Автор |
Сообщение |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 дек 2016, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Серпентолог писал(а): Solohaha писал(а): Севастополь святкує
В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает panoptikon.org/articles/88746-v-zaporozhe-vory-ukrali-igrushki-s-glavnojj-oblastnojj-elki.html У нас затримали, й відійти не встигли, а там пів-ялинки обнесли і ніхто не бачив. Треба ж за два роки так Севас спаскудити! навеяло анекдот из жизни: встречаются два еврея во дворе, первый говорит " Рабинович, а Ваша жена б.л.яд.ь." Второй отвечает" А Ваша?" Первый: "Но все таки". 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 янв 2017, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Це ви про Серпентолога? Згодна. Чого-чого в Запоріжжі немає і зроду не було, так обнесених ялинок. Куди нам до "города русской слави", але ж заволати "а ви теж" треба.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 00:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
valeron писал(а): Эт ж каким надо быть "озабоченным", чтоб такую ерунду придумать? Точно Америка действует, как говорит Задорнов  Я был не до конце уверен в твоей приепнутости, теперь - уверен, ты долпоеп в законе! Zep писал(а): Я когда читаю "шедевры " форумных "патриотов " о "боярышнике" мне все вспоминается поговорка про "соринку в чужом глазу " Слухай, местный, кагбе жрать стеклоочиститель и палёну водяру - разные весчи не находишь? Зангляни в СВОЙ глазище - увидишь ШГ...
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 11:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
xoxol-l писал(а): Слухай, местный, кагбе жрать стеклоочиститель и палёну водяру - разные весчи не находишь? Зангляни в СВОЙ глазище - увидишь ШГ...
Запорожская алкашня точно также скупает в местных аптеках "боярышник" как и русская , и всякие денатураты и стекломои точно также употребляет . И "паленку" и те и другие покупают , и травятся насмерть если метанол попадется одинаково. Так, что не надо "расу" украинских алкашей ставить выше "расы" русских алкашей. Ещё черепа им начните штангенциркулем мерять и отличия искать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Гeдзь1 писал(а): xoxol-l писал(а): Слухай, местный, кагбе жрать стеклоочиститель и палёну водяру - разные весчи не находишь? Зангляни в СВОЙ глазище - увидишь ШГ...
Запорожская алкашня точно также скупает в местных аптеках "боярышник" как и русская , и всякие денатураты и стекломои точно также употребляет . И "паленку" и те и другие покупают , и травятся насмерть если метанол попадется одинаково. Так, что не надо "расу" украинских алкашей ставить выше "расы" русских алкашей. Ещё черепа им начните штангенциркулем мерять и отличия искать Тут даже штангенциркуль не нужен. Я чего-то не слышал, чтобы в Украине 70 человек отравились - нет, не некачественной водкой, а именно средством для ванн, т.е. средством, вообще не предназначенным для питья. Или ты можешь привести пример массового отравления средствами для ванн или для мойки стекла в Украине?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не пригадую, щоб в Запоріжжі були масові отруєння фальсифікатом фальсифікату. І не знаю медсестер і виховательок дитсадків, що пьють сурогати. Черепи-не черепи, а статистика є статистика. Симпл, бінго
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гeдзь1 писал(а): Запорожская алкашня точно также скупает в местных аптеках "боярышник" как и русская , и всякие денатураты и стекломои точно также употребляет . И "паленку" и те и другие покупают , и травятся насмерть если метанол попадется одинаково. Я лично когда-то купил в магазине чекушку коньяка. Коньяк оказался подделкой. По вашему с валероном у меня один уровень с покупателями стекломоя! И вообще: не помню такого, чтобы была инфа о питье в Украине разного стекломоя. И в жизни о таком - достаточно долгое время не замечал такого. Цитата: Так, что не надо "расу" украинских алкашей ставить выше "расы" русских алкашей. Ещё черепа им начните штангенциркулем мерять и отличия искать Поддерживать и приводить к власти фашистов и измерителей черепов - старая российская традиция: итальянских национал-социалистов привел к власти ленин, германских национал социалистов привел к власти сталин, нынешние экстремистские партии данного направления в мире - поддерживал путин. В книгах Суворова об этом подробно написано. А за путина написано в статьях инета времен последней войны.
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 12:12 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Я понял ваш посыл и главную мысль, господа - в Запорожье в частности и на Украине в целом, даже последние ханури и алкашня интеллигентнее , умнее и я бы даже сказал , аристократичнее своих русских собратьев Осталось теперь только доказывать, что экскременты украинца благоухают лучше и ароматнее чем то же вещество от русского 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наша основна думка- не треба маніпулювати і пересмикувати.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, в инете именно путина (или россию - ? точно не помню) обвиняют в финансовой поддержке в Украине ВО "Свобода" - социал-националистической партии.
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 12:30 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Viktor444 писал(а): Кстати, в инете именно путина (или россию - ? точно не помню) обвиняют в финансовой поддержке в Украине ВО "Свобода" - социал-националистической партии. Можно ещё евреев обвинить в поддержке гестапо и СС, из той же оперы будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 13:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гeдзь1 писал(а): Я понял ваш посыл и главную мысль, господа - в Запорожье в частности и на Украине в целом, даже последние ханури и алкашня интеллигентнее , умнее и я бы даже сказал , аристократичнее своих русских собратьев Осталось теперь только доказывать, что экскременты украинца благоухают лучше и ароматнее чем то же вещество от русского  У наших самогон есть, как слеза на чем- то там настоянный  , зачем нашим суррогат всякий? про последние , экспериментальные доказательства , предложенные вами - то Вы уж , как - то сами, без нас. Будет чем гордиться и выдавать за достижения. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 14:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
народ писал(а): У наших самогон есть, как слеза на чем- то там настоянный  , зачем нашим суррогат всякий? : Наличие у кого то самогона не отменяет того факта, что запорожские аптеки массово посещают местная алкашня с целью покупки боярышника. Также как не отменяет того факта , что народ массово покупает всевозможную " бодягу" из пластиковых канистр , что показывалось в многочисленных сюжетах на ТВ, причём на украинском ТВ. И сотни отравившихся на Украине прошедшей осенью и десятки умерших- тому подтверждение Не понимаю - зачем отрицать очевидное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гeдзь1 писал(а): народ писал(а): У наших самогон есть, как слеза на чем- то там настоянный  , зачем нашим суррогат всякий? : Наличие у кого то самогона не отменяет того факта, что запорожские аптеки массово посещают местная алкашня с целью покупки боярышника. Также как не отменяет того факта , что народ массово покупает всевозможную " бодягу" из пластиковых канистр , что показывалось в многочисленных сюжетах на ТВ, причём на украинском ТВ. И сотни отравившихся на Украине прошедшей осенью и десятки умерших- тому подтверждение Не понимаю - зачем отрицать очевидное? А доказать свой истерическое верещанье можешь? Конкретными фактами или статистикой ? А я повторю вопрос - я чего-то не слышал, чтобы в Украине 70 человек отравились - нет, не некачественной водкой, а именно средством для ванн, т.е. средством, вообще не предназначенным для питья. Ты можешь привести пример массового отравления средствами для ванн или для мойки стекла в Украине?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 17:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
simple писал(а): Гeдзь1 писал(а): народ писал(а): У наших самогон есть, как слеза на чем- то там настоянный  , зачем нашим суррогат всякий? : Наличие у кого то самогона не отменяет того факта, что запорожские аптеки массово посещают местная алкашня с целью покупки боярышника. Также как не отменяет того факта , что народ массово покупает всевозможную " бодягу" из пластиковых канистр , что показывалось в многочисленных сюжетах на ТВ, причём на украинском ТВ. И сотни отравившихся на Украине прошедшей осенью и десятки умерших- тому подтверждение Не понимаю - зачем отрицать очевидное? А доказать свой истерическое верещанье можешь? Конкретными фактами или статистикой ? А я повторю вопрос - я чего-то не слышал, чтобы в Украине 70 человек отравились - нет, не некачественной водкой, а именно средством для ванн, т.е. средством, вообще не предназначенным для питья. Ты можешь привести пример массового отравления средствами для ванн или для мойки стекла в Украине?Доброго.. Нет,такой статистики нет,но человек ведь понятно же о чем писал.Что у вас в стране,что в России,что в других странах,люди такого "класса" употребляют различные спиртосодержащие жидкости.Они не гурманы,увы.Это просто дешево для нирваны.Это не от большого ума.Бог им судья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ще один зареєструвався спеціально щоб поговорити про однаковість.
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 18:06 |
|
 |
|
Solohaha писал(а): Ще один зареєструвався спеціально щоб поговорити про однаковість. отвечу Вам:"Еще одна зарегистрировалась,чтобы поговорить..." Ок?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
andantino писал(а): Solohaha писал(а): Ще один зареєструвався спеціально щоб поговорити про однаковість. отвечу Вам:"Еще одна зарегистрировалась,чтобы поговорить..." Ок? І збрешете. зважаючи на дату моєї реєстрації. Так що ж вас змусило на свята реєструватись на запорізькому форумі з таким інофрмативним дописом?
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
andantino писал(а): Доброго.. Нет,такой статистики нет,но человек ведь понятно же о чем писал.Что у вас в стране,что в России,что в других странах,люди такого "класса" употребляют различные спиртосодержащие жидкости.Они не гурманы,увы.Это просто дешево для нирваны.Это не от большого ума.Бог им судья. Есть такая статистика: никто из украинцев не помнит такого, как вы пишете. То есть народ бедный пьет самогон, но разных "спиртосодержащих жидкостей" - не пьет: не принято! Идите отсюда, росийско-спиртосодержащее создание! Аптека и стекломой ждут вас! А к нам с такими предложениями не суйтесь: нашему менталитету такое непонятно. И он говорит, что он местный! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 19:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Viktor444 писал(а): Идите отсюда, росийско-спиртосодержащее создание! Аптека и стекломой ждут вас! А к нам с такими предложениями не суйтесь: нашему менталитету такое непонятно. И он говорит, что он местный!  Да перестаньте вы уже нести об аристократичности алкашей Украины. И одеколоны они пьют, и лосьоны и боярышники и все это " спиртосодержащие жидкости". Зайдите в больницы и узнайте у медиков сколько народу в те же запорожские больницы поступает с отравлениями от всевозможного суррогата, сколько мрут от этого. Снимите розовые очки и не думайте что наши , украинские ханыги , лучше русских. Даже на форуме забора есть темы где рекламируют суррогатный алкоголь по 130 грн за 3 литра " элитной водки" . И когда требовали эти темы закрыть, потому ,что продавец даже не стал отвечать на вопросы о происхождении и сертификатах качества, никто и не подумал закрыть эту тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну і до чого тут Крим?
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 20:11 |
|
 |
|
Viktor444 писал(а): andantino писал(а): Доброго.. Нет,такой статистики нет,но человек ведь понятно же о чем писал.Что у вас в стране,что в России,что в других странах,люди такого "класса" употребляют различные спиртосодержащие жидкости.Они не гурманы,увы.Это просто дешево для нирваны.Это не от большого ума.Бог им судья. Есть такая статистика: никто из украинцев не помнит такого, как вы пишете. То есть народ бедный пьет самогон, но разных "спиртосодержащих жидкостей" - не пьет: не принято! Идите отсюда, росийско-спиртосодержащее создание! Аптека и стекломой ждут вас! А к нам с такими предложениями не суйтесь: нашему менталитету такое непонятно. И он говорит, что он местный!  эй-эй...граждане и гражданки..я к вашему стекломою не имею никакого отношения...как и к нашему..На НГ Бехеровку покупал  Ну нравится она мне... П.С. да,и где я говорил,что я местный? П.П.С. и с какими предложениями я к Вам совался?
Последний раз редактировалось andantino 02 янв 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 20:13 |
|
 |
|
Solohaha писал(а): andantino писал(а): Solohaha писал(а): Ще один зареєструвався спеціально щоб поговорити про однаковість. отвечу Вам:"Еще одна зарегистрировалась,чтобы поговорить..." Ок? І збрешете. зважаючи на дату моєї реєстрації. Так що ж вас змусило на свята реєструватись на запорізькому форумі з таким інофрмативним дописом? Дата Вашей регистрации меня вовсе не интересует.А с Запорожьем связаны очень хорошие воспоминания...вот и весь секрет.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гeдзь1 писал(а): Да перестаньте вы уже нести об аристократичности алкашей Украины. И одеколоны они пьют, и лосьоны и боярышники и все это " спиртосодержащие жидкости". Зайдите в больницы и узнайте у медиков сколько народу в те же запорожские больницы поступает с отравлениями от всевозможного суррогата, сколько мрут от этого. Снимите розовые очки и не думайте что наши , украинские ханыги , лучше русских.
Даже на форуме забора есть темы где рекламируют суррогатный алкоголь по 130 грн за 3 литра " элитной водки" . И когда требовали эти темы закрыть, потому ,что продавец даже не стал отвечать на вопросы о происхождении и сертификатах качества, никто и не подумал закрыть эту тему Оказывается, оно даже читать не умеет, ну а осмысливать написанное тем более. Хотя я не удивлен, чего еще можно ожидать от адептов рюзьского мира, ведь туда принимают только тех, кто не в состоянии ответить ни на один вопрос. Гедзь1, поскольку до тебя даже с двух раз не дошло, то я в третий раз повторю свой вопрос - я чего-то не слышал, чтобы в Украине 70 человек отравились - нет, не некачественной водкой, а именно средством для ванн, т.е. средством, вообще не предназначенным для питья. Т ы можешь привести пример массового отравления средствами для ванн или для мойки стекла в Украине?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гeдзь1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 02 янв 2017, 20:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Пишу с телефона, не знаю как скопировать ссылку, но тут на форуме забора в разделе "продам" на первой же странице этого раздела есть тема " водка Борис Ельцин" предлагается к продаже водка за 130 грн за ТРИ ЛИТРА, то есть 21 гривна за бутылку поллитровую получается , даже дешевле, например, 200 грамм спирта в аптеках, тема от ДВЕНАДЦАТОГО декабря, то есть минимальная цена на водку уже была. 69 грн в это время. Не надо быть великим аналитиком , что бы понять, что к продаже предлагался суррогат, если бутылка этой водки стоит дешевле 200 грамм спирта необходимого на её изготовление И О ЧЕМ можно спорить если на этом же форуме где спорим, есть тема с предложением купить суррогат? 
Последний раз редактировалось Гeдзь1 02 янв 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |