Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ці показники реальні. І до речі, при аналізі динаміка важливіша за абсолютні значення. А для рівня ще треба попотіти й попотіти.
Цитата:
Когда Черчилль встретился
со своими министрами 13 мая, он им сказал: "Я не могу предложить Вам ничего, кроме
крови, тяжелого труда, слез и пота"

Те, через що цивілізовані країни перейшли вже давно, ми переповзаємо тільки зараз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:27 
Агент Путина

Solohaha писал(а):
Ці показники реальні. І до речі, при аналізі динаміка важливіша за абсолютні значення. А для рівня ще треба попотіти й попотіти.
Цитата:
со своими министрами 13 мая, он им сказал: "Я не могу предложить Вам ничего, кроме

Те, через що цивілізовані країни перейшли вже давно, ми переповзаємо тільки зараз.

Святая наивность v_v

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Екоономісти та фінансисти мають іншу думку

Не юлите. Рост госдолга м.б. полезен только сильной экономике (например, для инвестирования в экономический рост). Для слабой экономики - только на краткий период и при наличии резервов (пример - РФ, если нефть опять упадет - никаких резервов уже не хватит). У Украины никаких суверенных резервных фондов нет, по принципам МВФ она обязана всячески снижать госдолг, а не наращивать. Иначе - "процентная ловушка".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

РЭЙЗ писал(а):
самым важным экономическим показателем для страны считаю снижение госдолга.......

А ВВП, видимо, всего лишь ...ло? XD v_v

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 18:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сколько страниц в теме занято... достижениями??? Или излишними эмоциями?
В прочем, все равно. Тему пора переименовать в про@бы и косяки постмайданной власти. Все декларируемые этой властью "достижения" рано или поздно оборачиваются грандиозными ухудшениями во всех возможных сферах жизни.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:16 
Агент Путина

Джинн писал(а):
Сколько страниц в теме занято... достижениями??? Или излишними эмоциями?
В прочем, все равно. Тему пора переименовать в про@бы и косяки постмайданной власти. Все декларируемые этой властью "достижения" рано или поздно оборачиваются грандиозными ухудшениями во всех возможных сферах жизни.

Ну так нет не одного адекватного достижения у этой власти, НЕ ОДНОГО. Да и пёс с ним их не было бы и все оставалось как было, так суки делают все хуже и хуже. Имеем что имеем :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чот я не понял :( .

Эт чо за зрада? Мож кто пояснит? Аваков агент Путина? Примусам конец?

Изображение
Изображение

http://np.pl.ua/2016/12/politsiya-ohoro ... oto-video/

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Європа нам продає газ, який є її власністю, причому без "бери або плати" (привіт Юлі), про що всі боти мудро замовчують. І попереджуючи стандартну тезу, що нова клада краде більше попередньої і вже все розікрала. а також долара по 8, ще трішечки статистики
Цитата:
Официальные международные резервы Украины с 2009 по 2016 годы (в млн. долл. США)
на 31.12.2009 26505,0
на 31.12.2010 34576,0 +8071.0 +30.45%
на 31.12.2011 31794,6 -2781.4 -8.04%
на 31.12.2012 24546,2 -7248.4 -22.80%
на 31.12.2013 20415,7 -4130.5 -16.83%
на 31.12.2014 7533,3 -12882.4 -63.10%
на 31.12.2015 13300,0 +5766.7 +76.55%
на 30.11.2016 15270,9 +1970.9 +14.82%

Правильные циферки XD .
Особенно в разрезе этой картинки
Изображение

https://delo.ua/ukraine/iz-chego-sostoi ... 1483696871

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Цитата:

А министры не спросили его типа "чё ж ты, ... , свою джемовую фабрику в Гамбурге не продашь?" или
"Нет желания, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота, свои бапки из офшоров на дело победы передать? Вот русские в ОСАВИАХИМ свои выигрыши в лотерею отдают"

Эх, Солоха. Где Черчилль, а где риэлтор Серёга со своей киевской квартиркой на бабские займы?
Про обирал и ворошиловских воров пашинских со стажем и не буду вспоминать.

Чё уж говорить, если даже такой простак, как казак Гаврилюк, и тот не зря на майдане стоял и с Россией воюет
(в гибридной войне -спасибо Славянину за пояснение): развёлся со своей деревенской женой, подженился на молодухе, подлец, и тоже новую любовную норку обустраивает.

Говоришь, крови, тяжелого труда, слёз и пота? Ну, ну.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:51 
Агент Путина

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Троллинг. Провокация флейма. Будете продолжать и дальше подобные подначки, уйдёте в БАН и надолго! Предупреждаю в последний раз!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Боты, вы хотя бы в Святой вечер перерыв взяли.
Креста на вас нет, скрепоносцы...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

та хай триндять собі))
Історія з нагородженням бійців і невідправкою їх назад
Цитата:
Юрий Бирюков додав 2 нові світлини.
4 год. ·
Ложечки нашлись, а осадочек остался. Теперь к осадочку добавим еще и изжогу у нескольких генералов и полковников.
История с награждением личного состава 54-й происходила у меня на глазах, так уж случилось. И действительно, сразу после награждения Петро Порошенко дал распоряжение Степан Полторак постараться помочь с доставкой бойцов. И действительно попытка была - в штабе АТО есть телеграмма из Мариуполя об отправке вертушки. И действительно погда была нелетная и никто в этой стране не может заставить пилотов лететь, если у них нет допуска по погодным условиям.
Так что свежий пост Lera Burlakova (https://www.facebook.com/lera.burlakova ... 0051058040) описывает реальные вещи, как и то, что Верховный давал все распоряжения. Вмешалась погода.
НО. В КрАЗе, новеньком-новеньком (не тентованном, а "вахтовка") не работали три отопителя из трех... Такую машину нельзя было выпускать в рейс.
НО. В одной из вертушек, которые успели уйти с аэродрома Мариуполя, было 5-6 мест.
НО. Можно было проблемой перевозки 1-го января заняться оперативнее, а не после того, как молнии засверкали по всем фронтам.
В результате, только приказом Министра обороны наказано 7 офицеров ВЫСШЕГО звена командования АТО, включая строгий выговор одному генерал-лейтенанту. Что такое строгий выговор для него? Ну, это где-то -10 000 гривен несколько месяцев подряд. В следующий раз, при случае, реально посчитает и отправит на такси, за свой счет :)
Армия - консервативная, законсервированная в самой себе структура, ага. Нужная "свежая кровь" с самого низа. А количество выпускаемых сейчас молодых офицеров - это последствия микроскопических приемов в ВУЗЫ в 2011-12-13 годах, когда армию откровенно уничтожали. Может призыв выпускников военных кафедр немного решит проблему? :)
И да, вот прошу репост.
Світлина від Юрія Бирюкова.

За посиланням в цитаті - розповідь Лери Бурлакової, яка написала, що бійців залишили в холодному ангарі
Цитата:
В останні дні, після кіпішу через історію з Новим роком, я тількі і роблю що катаюсь з позиції у штаб і назад. Від того нічого з того, що було, не розчиняється у повітрі - ані краз, ані автобус, ані свинське ставлення до бійців, які заслуговують на медалі, але не заслуговують на каву у "генеральському" наметі, ані новий рік у терміналі (але я ніколи не писала, що у ньому було холодно! (ой, писала-писала)) тощо.
Я, на жаль, просто фізично не можу сказати, що цього не було.
Але я дуже хочу, щоб все це просто закінчилося. Щоб мене ніхто не чіпав, ніхто зі мною більше не говорив, не вмовляв і не переконував...
Пане Президент, я знаю, що Ви читали мій попередній пост і майже впевнена, що прочитаєте і цей. Насправді я дуже вдячна Вам за спробу вирішити нашу проблему. Я знаю, що ви дійсно хотіли її вирішити ... Але насправді я вдячна вам. Щиро.
... А організаторам заходу - ні. Ні. Ні. Втім, нічого аж такого страшного з нами не відбувалося. І я не хочу, щоб летіли чиїсь голови - хоча б просто тому, що я хочу далі спокійно воювати в себе на позиції, і щоб мене, як і раніше, ніхто з неї не висмикував. Це не називається здатися. Бо як би історію не заминали - наступного разу організатори замисляться, перш ніж знущатися над людьми.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 12:45 
ГигаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Троллинг. Предупреждаю в последний раз!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бюджет 2017: чиновники стали Украине на 5 млрд дороже.

Цитата:
Финансирование Рады, Кабмина, Госуправления делами, Верховного и Конституционного судов, Генпрокуратуры, СБУ и Центризбиркома выросло более чем на 5 млрд грн — это 4% от увеличения доходов на всю страну.

Расходы на Кабмин увеличились на 130% по сравнению с прошлым годом, на 48% выросли расходы на содержание ГУД, на 20% — Верховной Рады, более 50% – ГПУ, на 10% – СБУ, и на 7% – ЦИК.

Изображение

http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/2016122 ... dorozhche/

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:26 
ГигаПисец

Solohaha писал(а):
Європа нам продає газ, який є її власністю, причому без "бери або плати" (привіт Юлі), про що всі боти мудро замовчують.

Замалчивается совсем другое.
Схема совсем простая:
В конце года Citi и Deutsche банки, спасая Европу от холодной зимы, опять открыли Украине кредитную линию на $500 млн. на закупку газа для обеспечения транзита из России.
Далее так (упрощенно):
1. Украина платит из кредитной линии посредникам перепродающим ей газ из Словакии, Венгрии, Польши $500 млн. («ДТЭК Трейдинг», «Торговый дом «Киевгазэнерго», «Астроинвест»,
«Амаетон», «Ирида», «Энергокапитал», «Энергетическая нефтегазовая компания» и др.).
2. Посредники платят продавцам газа в Словакии, Венгрии, Польше $450 млн. (условно).
3. Продавцы газа в Словакии, Венгрии, Польше платят поставщику газа - Газпрому $400 млн. (условно).
4. Citi и Deutsche банки получают от Украины возврат кредита + проценты по кредиту $550 млн. (условно).

Финансовый результат:
1. Citi и Deutsche банки +$50 млн. (условно).
2. Украинскме посредники +$50 млн. (условно).
3. Европейские продавцы газа +$50 млн. (условно).
4. Газпром +$400 млн. (условно).
5. Украина -$550 млн. (условно).

Все довольны. Банки, посредники, продавцы и поставщик получат бабло.
Украина получит газ не от ненавистного москальского Газпрома, а от европейских продавцов (И ЭТО ГЛАВНОЕ).

Общий результат:
1. Все нажились за счет Украины.
2. Украина получила еще один внешний долг на $550 млн.
3. Но самое обидное для Украины это то, что львиная часть взятых в долг у европейских банков денег попадет таки ненавистному москальского Газпрому.

Вот такой простенький расклад.
Все на виду.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слышал, что у России не хотят брать газ, так как они хотят, что бы Киев оплатил поставки в "Д/ЛНР".

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
Слышал, что у России не хотят брать газ, так как они хотят, что бы Киев оплатил поставки в "Д/ЛНР".

І це також. Крім того, схему "плати або бери" Газпром переглядати не збирається. тому перша ж закупка означає погодження ц цією схемою і автоматичні платежі за весь період. так що до суду - ні-ні. І не треба нас тут лякать, лякані вже.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не совсем понимаю, почему по поводу газа мается Газпром? Ну продает он в Европу а Украина покупает там. Какая разница Газпрому? И ещё более странная забота Газпрома о экономии при покупках газа Украиной. А это жу-жу-жу неспроста.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:44 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 20:32 
ГигаПисец

fsck писал(а):
Не совсем понимаю, почему по поводу газа мается Газпром? Ну продает он в Европу а Украина покупает там. Какая разница Газпрому? И ещё более странная забота Газпрома о экономии при покупках газа Украиной. А это жу-жу-жу неспроста.

А кто сказал, что Газпром "мается" за Украину в вопросе поставок газа?
Миллер же ясно говорит: "Платите предоплату. За сколько заплатите, столько газа и получите. Не хотите брать по предоплате у нас, покупаете газ где хотите и как хотите, хоть в Катаре".
А страны ЕС без проблем и исправно платят Газпрому за газ и по контрактам и сверх контрактов (для реверса в Украину). Украина расплачивается с ними кредитными деньгами. То, что газ из Европы обходится дороже, это личное дело Украины и никого, кроме самих украинцев, не волнует.
Ну и хорошо. Все довольны.

А вот то, что НафтаГаз опять сильно засуетился по вопросу привлечения Европейских инвесторов в ГТС Украины, "это жу-жу-жу неспроста".
Но, похоже, что это бесполезно. Попытка продать ГТС уже была. Мимо.
Никто не хочет вкладывать деньги в старую ржавую трубу, которой жить осталось 2 года.
А вот что будет делать Украина когда эта труба станет не нужной для российского транзита в Европу. Ведь это не только потеря денег за транзит но и полный крах системы газоснабжения страны.
Конец договора на транзит в 2019 г. А что дальше?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Як що? Міст у Крим збудують! Поїзди в обхід пустять! Ле Пеншу виберуть! Про Трампа вже не кажу! Ох і заживуть же!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КрымскийУкр писал(а):
Solohaha писал(а):
Європа нам продає газ, який є її власністю, причому без "бери або плати" (привіт Юлі), про що всі боти мудро замовчують.

Замалчивается совсем другое.
Схема совсем простая:
В конце года Citi и Deutsche банки, спасая Европу от холодной зимы, опять открыли Украине кредитную линию на $500 млн. на закупку газа для обеспечения транзита из России.
Далее так (упрощенно):
1. Украина платит из кредитной линии посредникам перепродающим ей газ из Словакии, Венгрии, Польши $500 млн. («ДТЭК Трейдинг», «Торговый дом «Киевгазэнерго», «Астроинвест»,
«Амаетон», «Ирида», «Энергокапитал», «Энергетическая нефтегазовая компания» и др.).
2. Посредники платят продавцам газа в Словакии, Венгрии, Польше $450 млн. (условно).
3. Продавцы газа в Словакии, Венгрии, Польше платят поставщику газа - Газпрому $400 млн. (условно).
4. Citi и Deutsche банки получают от Украины возврат кредита + проценты по кредиту $550 млн. (условно).

Финансовый результат:
1. Citi и Deutsche банки +$50 млн. (условно).
2. Украинскме посредники +$50 млн. (условно).
3. Европейские продавцы газа +$50 млн. (условно).
4. Газпром +$400 млн. (условно).
5. Украина -$550 млн. (условно).

Все довольны. Банки, посредники, продавцы и поставщик получат бабло.
Украина получит газ не от ненавистного москальского Газпрома, а от европейских продавцов (И ЭТО ГЛАВНОЕ).

Общий результат:
1. Все нажились за счет Украины.
2. Украина получила еще один внешний долг на $550 млн.
3. Но самое обидное для Украины это то, что львиная часть взятых в долг у европейских банков денег попадет таки ненавистному москальского Газпрому.

Вот такой простенький расклад.
Все на виду.

А можешь подтвердить то, что написал? Только не из желтой прессы. Или это твое очередное тявканье?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КрымскийУкр писал(а):
fsck писал(а):

А кто сказал, что Газпром "мается" за Украину в вопросе поставок газа?
Миллер же ясно говорит: "Платите предоплату. За сколько заплатите, столько газа и получите. Не хотите брать по предоплате у нас, покупаете газ где хотите и как хотите, хоть в Катаре".
А страны ЕС без проблем и исправно платят Газпрому за газ и по контрактам и сверх контрактов (для реверса в Украину). Украина расплачивается с ними кредитными деньгами. То, что газ из Европы обходится дороже, это личное дело Украины и никого, кроме самих украинцев, не волнует.
Ну и хорошо. Все довольны.

А вот то, что НафтаГаз опять сильно засуетился по вопросу привлечения Европейских инвесторов в ГТС Украины, "это жу-жу-жу неспроста".
Но, похоже, что это бесполезно. Попытка продать ГТС уже была. Мимо.
Никто не хочет вкладывать деньги в старую ржавую трубу, которой жить осталось 2 года.
А вот что будет делать Украина когда эта труба станет не нужной для российского транзита в Европу. Ведь это не только потеря денег за транзит но и полный крах системы газоснабжения страны.
Конец договора на транзит в 2019 г. А что дальше?

Чтобы отказаться от транзита газа через Украину, Россия должна построить к 2019 году альтернативный газопровод.
А чего стоят обещания России, уже все знают. XD XD XD XD XD XD

Изображение
XD XD XD XD XD XD XD XD XD
P.S. Газ из Европы не обходится дороже, я об этом уже писал. :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:28 
ГигаПисец

Израиль отменит безвизовый режим с Украиной.

Это что, новогодняя шутка или подарок?

https://euroua.com/ukraine/politic/9349 ... s-ukrainoj

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КрымскийУкр писал(а):
Израиль отменит безвизовый режим с Украиной.

Это что, новогодняя шутка или подарок?

Тебе не все равно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа