Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
А тем временем дорожает сыр, масло, колбаса. Взять динамику по тому же Степному. Дрогобыческая с 86 гривен скакнула до 103 гривен. Сыр комо голландский, невзначай уже 150 рэ.
Добавлено: 11 янв 2017, 17:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Master писал(а):
Mantis_A писал(а):
А тем временем дорожает сыр, масло, колбаса. Взять динамику по тому же Степному. Дрогобыческая с 86 гривен скакнула до 103 гривен. Сыр комо голландский, невзначай уже 150 рэ.
каждый год одно и тоже, что то дорожает
Чувак, я занимаюсь импортом. Там динамика роста измеряется в евроцентах. За год. Собственно, это констатация факта.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 11 янв 2017, 21:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мое субъективное мнение , все идет к тому что Украины в том виде как сейчас не будет. Чужие прийдут и гнобить нас точно будут меньше чем теперешнии которые у власти. В любом случае для Украины хороших решений нет.
Чувак, я занимаюсь импортом. Там динамика роста измеряется в евроцентах. За год. Собственно, это констатация факта.
Добавлено: 12 янв 2017, 12:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Master писал(а):
Mantis_A писал(а):
Master писал(а):
Mantis_A писал(а):
а ты причем к там?
Иди карандаши постругай
Добавлено: 12 янв 2017, 15:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Повертаючись до сабжу
Цитата:
Antuan Vassiljevitch
23 декабря 2016 г. в 12:53 ·
Итак, помолясь начнем публиковать [последние] итоги дайджеста #тижденьарештів за прошедшие полгода. Как вы помните, итоги у нас подбиваются по шести блокам:
1. коррупция, экономические преступления и деолигархизация 2. контрабанда и янтарь 3. терроризм и сепаратизм 4. отставки, увольнения, ликвидации, назначения и новые органы власти 5. госбезопасность, оружие и боеприпасы 6. Майдан и резонансные преступления
Сегодня начнем отчет по первому блоку - коррупция.
Красивой инфографики, как в июньских итогах, не будет - некогда ее лабать. Шершавым языком плаката, начиная с 22 июня:
Задержано и арестовано за взятки: 655 человек. Из них чиновников районного уровня - 59, областного - 54, центрального - 15.
Наиболее коррумпированное ведомство - по-прежнему МВД (задержано 89 человек). На втором месте - налоговая (36), на третьем - таможня (24).
1. Вышеупомянутый генерал Головач со своими клименковскими подельниками - незаконное возмещение НДС на 3 миллиарда 166 миллионов 90 тысяч гривен
2. Опять же вышеупомянутый экс-замглавы НБУ - растрата рефинанса для Курченко на 800 миллионов гривен
3. Онищенковский директор ТОВ "Надра-Геоцентр" - оборудки вокруг "Укргазвидобування" на 64 миллиона долларов (http://www.ukrinform.ua/…/2041821-u-nabu-nazvali-ima-zatrim…)
4. Топ-менеджеры банка "Михайловский", у которых только золотишка и прочего добра изъяли на 60 миллионов долларов (http://www.ukrinform.ua/…/2065996-u-kolisnih-topmenedzeriv-…)
5. Экс-руководитель пенсионного фонда НБУ - растрата 600 миллионов гривен (http://www.ukrinform.ua/…/2075903-sud-zaarestuvav-ekskerivn…)
За полгода сели в тюрму на реальные срока 97 чиновников, из них, к сожалению, ни одного центрального (и это главная пичалька), областного уровня - 9, районного уровня - 12.
2. Керівників львівської міграційної служби за хабар засуджено до 5 років ув'язнення (http://www.unian.ua/…/1661861-kerivnikiv-lvivskoji-migratsi…)
3. За одержання неправомірної вигоди до 5 років засуджено заступника управління Держпраці в Волинській області (http://vol.gp.gov.ua/ua/news.html…)
4. Замначальника Хмельницького обласного управління Держпраці отримав 5 років з конфіскацією за хабар (http://khmel.gp.gov.ua/ua/news.html…)
5. Касаційна інстанція засудила хабарницю, екс-керівницю Полтавської інспекції з захисту прав споживачів, до 5 років тюрми (http://pol.gp.gov.ua/ua/news.html…)
3. За принципової позиції прокуратури Буковини голову сільради засуджено до 8 років за одержання 130 тис. доларів хабара (http://chrn.gp.gov.ua/ua/news.html…)
За полгода ликвидировано 59 "конвертов". Возвращено в коммунальную и государственную собственность земли и недвижимости более, чем на 236 миллионов долларов.
В рамках разных уголовных дел, связанных с коррупцией и экономическими преступлениями, арестовано имущества практически на миллиард долларов.
“Изменение системы занятости очень важно сегодня для нашей страны. Я думаю, что очень скоро мы должны завершить работу над формированием подходов (думаю, что уже многое сделано) и перейти к практическим изменениям в этой сфере. Отдельно хочу сказать о Службе занятости.
Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных.
Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату“, - сообщил премьер.
Можно подумать, что Гройсман лично содержит безработных и Службу занятости. Интересно, что находится за словами "формирование подходов" и "практические изменения в этой сфере" и как именно Гройсман собирается давать людям нормальную работу и нормальную заработную плату.
Добавлено: 12 янв 2017, 15:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Retro писал(а):
Гройсман не будет содержать безработных.
Цитата:
“Изменение системы занятости очень важно сегодня для нашей страны. Я думаю, что очень скоро мы должны завершить работу над формированием подходов (думаю, что уже многое сделано) и перейти к практическим изменениям в этой сфере. Отдельно хочу сказать о Службе занятости.
Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных.
Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату“, - сообщил премьер.
Можно подумать, что Гройсман лично содержит безработных и Службу занятости. Интересно, что находится за словами "формирование подходов" и "практические изменения в этой сфере" и как именно Гройсман собирается давать людям нормальную работу и нормальную заработную плату.
Ну так, если упразднить службу зайнятости, то логично было бы и уменьшить размер соцстраха. Про это Гройсман ничего не глаголил?
Ну так, если упразднить службу зайнятости, то логично было бы и уменьшить размер соцстраха. Про это Гройсман ничего не глаголил?
Я не знаю, что там логичнее "было бы". Меня интересует, что будет до этого "было бы", а именно: как Гройсман планирует воплотить в жизнь свои красивые обещания и дать безработным нормальную работу и нормальную зарплату.
Что глаголет Гройсман можете послушать сами
Говорить о людях, которые по тем или иным причинам потеряли работу как о "статистических байках" как-же это ...
да там вообще шоу толстяков. Розенко стройняшка года, Геращенко - мужской эталон , Порошенко - в здоровом теле здоровый дух. Но наверняка, это телевизор полнит и добавляет лишний вес.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
НАБУ начало расследование против Гонтаревой и Ворушилина
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало расследование деятельности главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой и директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константина Ворушилина, сообщил накануне прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко на своей странице в Facebook.
По его словам, расследование начато по рапорту ГПУ о возможной причастности председателя НБУ и директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц к махинациям с активами ликвидируемых банков на сумму около 315,6 миллиардов гривень.
"Речь идет об искусственном занижении стоимости активов 68 ликвидируемых банков с 415 миллиардов гривень до 99,4 миллиардов гривень с целью продажи таких активов за бесценок подконтрольным субъектам, что в свою очередь приводит к плачевным последствиям для экономики и к массовым невыплатам долгов вкладчикам таких банков", - заявил Куценко.
НАБУ начало расследование против Гонтаревой и Ворушилина
Да против кого они только не начинали эти расследования!!!! Гораздо интереснее кого по результатам этих расследований посадили. А вот тут и есть результат всей их работы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MARIAS