Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хакерские атаки рф в Германии, Молдове и других странах
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У ФРН готуються до кібератак під час виборів в бундестаг

http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/15/7132475/

И теперь возникает вопрос: как проверить подлинность независимости от российских хакеров выборов в Молдове?

Ну и посмотрим на ситуацию нападения российских хакеров во время выборов и не только - во всех возможных странах!

Судьба решила нам поставить

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хакерские атаки рф в Германии, Молдове и других странах
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:46 
адекватник

Viktor444 писал(а):

И теперь возникает вопрос: как проверить подлинность независимости от российских хакеров выборов в Молдове?

Ну и посмотрим на ситуацию нападения российских хакеров во время выборов и не только - во всех возможных странах!

Наверное уровень компьютеризации ЕС и США на несколько порядков выше, чем в Молдове и у нас.
На постсоветском пространстве до сих пор , в основном, считают в ручную. :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Заголовок сообщения: Re: Хакерские атаки рф в Германии, Молдове и других странах
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Viktor444 писал(а):

Наверное уровень компьютеризации ЕС и США на несколько порядков выше, чем в Молдове и у нас.
На постсоветском пространстве до сих пор , в основном, считают в ручную. :cool:

Настолько вручную, что в 2004 в Украине позволило команде януковича сделать фальсификацию с подсчетом голосов.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:51 
адекватник

Так оно и есть. Что проще испортить бюллетени, сделать массовый вброс или карусели , не правильно посчитать в ручную или взломать защищённую многоуровневую систему? Вот поэтому США и не смогут повлиять на выборы в России - там тоже все , как и у нас XD
Везде нужные люди в комиссиях и свой глава избирательного комитета :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Так оно и есть. Что проще испортить бюллетени, сделать массовый вброс или , не правильно посчитать в ручную или взломать защищённую многоуровневую систему? Вот поэтому США и не смогут повлиять на выборы в России - там тоже все , как и у нас XD

Но в работу системы подсчета подсчета голосов системы выборов такие влезли, сделав параллельный сервер.

Кстати, совершенно не верю, что спецслужбы россии не влезли в подсчет голосов в Молдове. Вот уверен, что влезли - и все! Что, россию не знаете?!

И никак не пойму: с чего это вдруг вы стали таким защитником интересов россии в Украине и не только? Ну да: жить сейчас в Украине экономически стало плохо. Но с чего вдруг такая защита интересов россии в Украине?! Чего-то мне ну так подозрительно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:29 
адекватник

Viktor444 писал(а):
И никак не пойму: с чего это вдруг вы стали таким защитником интересов россии в Украине и не только? Ну да: жить сейчас в Украине экономически стало плохо. Но с чего вдруг такая защита интересов россии в Украине?! Чего-то мне ну так подозрительно!

Подозрительность - это наше Фсё, XD если человек не разделяет генеральную линию правящей партии, он уже подозрителен : или завербован, наслушался голосов или сумашедший, надо в дурку запроторить .
Это ещё со времён совка было и ничего не поменялось в сознании людей.
И снова же идёт подмена понятий : Родина и государство, в лице её правящей партии.
Понять, что мы в цугцванге , проще говоря : между молотом и наковальней, ещё проще : между порохоботами и путиноидами - не хочется, т. к. не очень приятно признать, что тебя использовали и пользуют дальше. Терпи, не возражай - иначе Путин нападет или если не Порошенко - то кто?

Теперь прошу привести пример , где я поддерживаю Россию ? :-? Это вопрос к Вам
И где я одобряла аннексию Крыма - это повторный вопрос к Правамчеловека. :-?
Одно дело обвинять меня в не любви к Порошенко и К, и моему возмущению экономической и социальной политики в Украине и другое в измене Родины . (-_-+)
Жду . :-Q

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
народ писал(а):
Так оно и есть. Что проще испортить бюллетени, сделать массовый вброс или , не правильно посчитать в ручную или взломать защищённую многоуровневую систему? Вот поэтому США и не смогут повлиять на выборы в России - там тоже все , как и у нас XD

Народ, чтобы вы не навязывали мне свою формулировку моих высказываний - я отвечу на свои собственные слова:
утверждение на форуме того, что фальсификации на выборах в Молдове россией сделать было невозможно - это уже принятие выгодной россии точки зрения.

И вы последнее время все время принимаете выгодную именно россии точку зрения. Если не верите - то почитайте все свои последние посты.

Кстати, возмущения на форуме действиями правительства в экономическом аспекте в стране, и высказанное недоверие правительству Украины - тоже является выгодным россии. А вы на форуме только этим и занимаетесь последнее время. В данной ситуации вас трудно в этом обвинить - сейчас многие недовольны этим. Но вы в своих высказываниях выходите за рамки недовольства экономическим уровнем жизни. Пример - приведен выше.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Теперь прошу привести пример , где я поддерживаю Россию ?

А это не вы разве противопоставляете порохоботов и путиноидов? Вам не кажется, что это совершенно разные вещи?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 15:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
И снова же идёт подмена понятий : Родина и государство, в лице её правящей партии.

Я не хочу терять это государство, чтобы мою Родину не оккупировали враги. А пока здесь есть украинское государство - Украина свободна от оккупантов. Хоть и не вся.

Потому и говорю: новый Майдан сейчас делать нельзя.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 19:35 
адекватник

значит и вы не можете привести четкий пример моей поддержки путинской россии, все остальное вам не нравится потому, что противоречит вашим взглядам. При этом вы пытаетесь мне их навязать, и недовольны, что я не попадаю под общий стандарт. Ну что же - вам придется смириться, что кроме путиноидов и порохоботов, есть люди с третей точкой зрения.

Теперь вопрос : где я это сделала?
Viktor444 писал(а):
утверждение на форуме того, что фальсификации на выборах в Молдове россией сделать было невозможно - это уже принятие выгодной россии точки зрения.
Скорее вы утверждаете , причем без фактов
Цитата:
Кстати, совершенно не верю, что спецслужбы россии не влезли в подсчет голосов в Молдове. Вот уверен, что влезли - и все! Что, россию не знаете?!

Цитата:
И вы последнее время все время принимаете выгодную именно россии точку зрения. Если не верите - то почитайте все свои последние посты.
это отличная повод заткнуть рот народу : если что-то не нравится - молчи в тряпочку и терпи, иначе ты шатун, льешь воду на мельницу империализма рашизма.
а я не принимаю точку зрения, а высказываю свое видение происходящего. Принимать или нет,чужие точки зрения -это оставьте для себя, а мне позвольте мыслить самостоятельно. Во всяком случае - стараться.

продолжим

Цитата:
Кстати, возмущения на форуме действиями правительства в экономическом аспекте в стране, и высказанное недоверие правительству Украины - тоже является выгодным россии. А вы на форуме только этим и занимаетесь последнее время. В данной ситуации вас трудно в этом обвинить - сейчас многие недовольны этим. Но вы в своих высказываниях выходите за рамки недовольства экономическим уровнем жизни. Пример - приведен выше.
Во первых, я не последнее время этим занимаюсь, а последние 7 лет. Прикинь? 7 лет и никто не возмущался отсутствием раболепия.
А вот такая позиция , как не критика действующего правительства в социально-экономическом направлении - присуща рабскому мышлении . Молчим, что бы хуже не было.
Во вторых - я действительно не довольна не только экономической, но и социальной политикой, а также тем, что народ воюет, а президент - торгует. Или я клевещу на гаранта?

а вы потерпите, может обойдется.

Цитата:
Я не хочу терять это государство, чтобы мою Родину не оккупировали враги. А пока здесь есть украинское государство - Украина свободна от оккупантов. Хоть и не вся.

Потому и говорю: новый Майдан сейчас делать нельзя.

Кто говорит про новый Майдан? Или другого вида волеизъявления уже нет? Мысль о выборах - действующей партией не допускаются?

Я не меньше вашего не хочу терять, только не это государство, как организацию общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения(с), , а Украину, как демократическую страну : где на деле равенство всех граждан перед законами, будь-то бедных, богатых, власть имущих, власть неимущих и всех прочих категорий. В этих странах нет неприкасаемых депутатов и все власть имущие отвечают перед законом точно также, как и рядовые граждане.(с)

Цитата:
А это не вы разве противопоставляете порохоботов и путиноидов? Вам не кажется, что это совершенно разные вещи?
А их разве надо не противопоставлять? Это одни и те же вещи? :)

Ирена, сорри, что приходится пользоваться Ваше манерой давать ответ своим визави. :-Q

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А их разве надо не противопоставлять? Это одни и те же вещи

А зачем вы дурочку валяете? Я по другому вопрос задам. Зачем вы ставите знак равенства между порохоботами и путиноидами? В ваших сообщениях сплошняком лезет - ты порохобот, ведь ты против путина и россии. Какие ещё вам нужны объяснения насчёт поддержки россии? Третьего у вас не заметила. Может ваше любимое- а то путин нападёт, надо тулить меньше?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 21:34 
адекватник

~Milena~ писал(а):
Цитата:
А их разве надо не противопоставлять? Это одни и те же вещи

А зачем вы дурочку валяете? Я по другому вопрос задам.
Вы задали вопрос:
~Milena~ писал(а):

Это не я вас валяю, а вы не можете правильно изложить свою мысль :-) Я уточнила у вас
Цитата:
А их разве надо не противопоставлять? Это одни и те же вещи?

Тогда вы уточнили, что имели ввиду
Цитата:
Зачем вы ставите знак равенства между порохоботами и путиноидами? В ваших сообщениях сплошняком лезет - ты порохобот, ведь ты против путина и россии. Какие ещё вам нужны объяснения насчёт поддержки россии? Третьего у вас не заметила.

повторяю просьбу теперь уже к вам : прошу дать ссылку на мое высказывание, что если кто-то против путина и россии - то он автоматически - порохобот? Может, я говорила, что если человек изо дня в день и слепо оправдывает все действия власти в лице Порошенки, идущие явно не на пользу Украине и народа Украины, то он - порохобот?
Вы разницу улавливаете?
Цитата:
Может ваше любимое- а то путин нападёт, надо тулить меньше?
может быть, как только власть перестанет прикрываться этой мантрой, прикрывая свои действия, так сразу и я перестану. Даю слово. :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Кто говорит про новый Майдан? Или другого вида волеизъявления уже нет? Мысль о выборах - действующей партией не допускаются?

А толку?! У нас что - выборов раньше не было?!
Но, если в других странах на выборах стоит вопрос, кто даст в зарплату больше денег - то в Украине стоит вопрос: за пророссийскую партию будем голосовать или за проукраинскую.
И все время государство на волоске.
Мое мнение (давнее, между прочим): мы никогда не будем жить хорошо, пока рядом есть россия.
Поэтому, раз уж так россия вопрос поставила - украинцы государство россию должны уничтожить. Если хотят жить нормально в экономическом плане и в плане равенства (хоть приближенного к равенству) всех перед законом.
Просто потому, что у нас нет 2 предметов выбора: у нас их три. И вот этот третий выбор аннулирует нам все стремления увеличить уровень жизни.
Поэтому этот третий выбор нужно уничтожить.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 23:33 
адекватник

Viktor444 писал(а):
то в Украине стоит вопрос: за пророссийскую партию будем голосовать или за проукраинскую.
И все время государство на волоске.
Боже ж мой, я тут на изнанку выворачиваюсь донося простую истину - именно ПРОУКРАИНСКУЮ. Соблюдение именно интересов Украины. Те что сейчас - уж ни как не таковые. Превращать Украину в сырьевой придаток - это не в интересах страны.
И хватит на меня вешать ярлыки и стереотипы. Я не кремлебот, я хуже - я националистка, и чем дальше, тем в более ярая становлюсь. XD

Часовой пояс: UTC + 2 часа