Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
если бы тут написали лет так 10 назад что рф захватит донбас, то туб просто у веска покрутили
Да, я понял.
Да, вы глубже берите. Если бы в 80-м году кто-то сказал что-то СССР разбредется сам собой, для большинства это тоже было бы просто из области фантастики. Щас постфактум тут все поголовно говорят что так и должно было случиться...
в этом случае пофиг, тк в ссср не было выбора куда инвестировать деньги
По словам Николайчука, инцидент случился в центре Олевска в ночь с 15 на 16 января. Группа неизвестных, которая приехала на место происшествия на трех автомобилях, открыла огонь из автоматического оружия по людям, собравшимся возле кофейни.
Сообщается, что нападавшие бросили в толпу гранату, из-за чего несколько людей получили ранения различной степени тяжести. О количестве пострадавших не сообщается.
В пределах Житомирской области объявлен план "Сирена". В город Олевск направлен отряд специального назначения полиции. Больница, в которую доставили пострадавших, находится под усиленной охраной.
Из слов депутата облсовета выплывает, что данный инцидент может быть связан с нелегальной добычей янтаря в данном регионе.
Имхо, были и подобные убийства, и по-жестче, просто интереса к происходящему в разных уголках страны не было. Мало кто интересовался преступлениями в Донецке или Львове, и уж конечно не спешил поделиться этим на форуме другого города. Гранаты - да, можно сказать, что "свеженькие", а так... Хз, можно ли эту историю отнести к показательным - во что превращается страна.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 16 янв 2017, 21:24
ЧастоПисец
ХорошаЯ писал(а):
Имхо, были и подобные убийства, и по-жестче, просто интереса к происходящему в разных уголках страны не было. Мало кто интересовался преступлениями в Донецке или Львове, и уж конечно не спешил поделиться этим на форуме другого города. Гранаты - да, можно сказать, что "свеженькие", а так... Хз, можно ли эту историю отнести к показательным - во что превращается страна.
Очень даже можно. Раньше подобные случаи вызывали какой то шок что ли и не считались обыденностью. Сейчас же в порядке вещей произошедшее.
Очень даже можно. Раньше подобные случаи вызывали какой то шок что ли и не считались обыденностью. Сейчас же в порядке вещей произошедшее.
Спасибо У меня о нашем янтарном промысле представление, как о Чикаго 30-х годов. И передел там, надо думать, не первый и методы не новы. А вот то, что у ВР никак руки не дойдут - хотя и из жопы растут... Меня иногда посещает вопрос - а чем таким была упахана Рада 25 лет, что столько пробелов? После опубликования Е-деклараций я уже сомневаюсь в целесообразности такого института, как ВР, в нашей стране.
В Facebook Омелян объяснил, что переименование портов необходимо для того, чтобы «ликвидировать все, что было призвано навязать украинцам мнение, что они одной крови с ордынцами, что они такие же лузеры и рабы, как и московиты». Министр написал, что проблема российско-украинских отношений кроется не в Путине, а после ухода действующего президента России «украинцы не должны вспоминать сказки о братских и добрососедских отношениях». «На границе с Россией мы должны четко понимать: на западе — цивилизация, на востоке — варвары», — подчеркнул Омелян.
К сожалению, сейчас нет доступа к facebook (заблокирован), вечером проверю, если фейк, сообщу. Просто привык доверять сми, которые выложили эту новость.
Добавлено: 17 янв 2017, 13:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тощий писал(а):
Владимир Омелян, министр Украины:
Цитата:
В Facebook Омелян объяснил, что переименование портов необходимо для того, чтобы «ликвидировать все, что было призвано навязать украинцам мнение, что они одной крови с ордынцами, что они такие же лузеры и рабы, как и московиты». Министр написал, что проблема российско-украинских отношений кроется не в Путине, а после ухода действующего президента России «украинцы не должны вспоминать сказки о братских и добрососедских отношениях». «На границе с Россией мы должны четко понимать: на западе — цивилизация, на востоке — варвары», — подчеркнул Омелян.
Обыкновенный фашизм...
Да ну. Чтобы узнать, что такое обыкновенный фашизм, нужно зайти на любой из российских форумов. А лучше, попробуйте запостить там что-нибудь проукраинское. Нет, не надо оскорблять россиян, как делают совершенно безнаказанно на этом форуме толпы российских и пророссийских тролей по отношению к украинцам. Просто что-нибудь в поддержку Украины. И Вы узнаете, что такое настоящий фашизм.
Еще вчера понял, что вы на госязыке не разумеете Так пойдет? (Хотя вы обычно ссылки кой-куда суете )
Цитата:
Як ми зараз не приймаємо путінської Росіі, так і не будемо приймати казки про "братерські, добросусідські" відносини. На кордоні України і Росії має бути чітко зрозуміло: на заході - цивілізація, на сході - варвари. Так, як це було завжди і буде ще дуже довго.
С трудом представляю какую-нибудь британскую королеву, которая будет постоянно всем доказывать и ко всем приставать: "Я не рабыня! Я не рабыня!" Или Владимр Кличко разве будет всем доказывать: "Я боксёр! Я боксёр!"
ИМХО: у настоящих лузеров (да и у школьных/дворовых задротов в пору детства) такое желание (убедить всех в том, что они не являются лузерами/задротами) всегда присутствует.
Только доказать это они могут лишь словами. А сделать что-то, чем можно было бы гордиться, они не в состоянии.
Добавлено: 18 янв 2017, 02:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
drr писал(а):
С трудом представляю какую-нибудь британскую королеву, которая будет постоянно всем доказывать и ко всем приставать: "Я не рабыня! Я не рабыня!" Или Владимр Кличко разве будет всем доказывать: "Я боксёр! Я боксёр!"
ИМХО: у настоящих лузеров (да и у школьных/дворовых задротов в пору детства) такое желание (убедить всех в том, что они не являются лузерами/задротами) всегда присутствует.
Только доказать это они могут лишь словами. А сделать что-то, чем можно было бы гордиться, они не в состоянии.
Шо там, в Мариинку, билеты еще есть в продаже?
Обыкновенный фашизм...
Давайте в оригинале почитаем.
Проблема не в Путіні. І відхід кгбешної зграї від керівництва Московією не змінить суті українсько-російських взаємин. А суть страшна. Це напади, грабунки, вбивства впродовж століть. Царі, генсеки, президенти. Як ми зараз не приймаємо путінської Росіі, так і не будемо приймати казки про "братерські, добросусідські" відносини. На кордоні України і Росії має бути чітко зрозуміло: на заході - цивілізація, на сході - варвари. Так, як це було завжди і буде ще дуже довго. Запорука цьому - реформи в Україні і безжальна ліквідація всього навязаного з метою привчити українців, що вони спільної крові з ординцями, такі ж лузери і раби, як московити.
В принципе согласен, фашизм тут конечно просматривается... в описанных в цитате действиях северных варваров.
Это почти калька с одной из застольных речей Гитлера. И откровенный фашизм. Я бы еще понял, когда такое написали бы поляки или французы. Вам то-кто дал право объявлять себя цивилизацией? Вам еще минимум 40 лет ее строить. Правильно: На кордоні Європи та України має бути написано: ззаду - цивілізація, спереду - багно, а потім є ще Мордор з ведмедями і балалайками.
Обыкновенный фашизм...
Давайте в оригинале почитаем.
Проблема не в Путіні. І відхід кгбешної зграї від керівництва Московією не змінить суті українсько-російських взаємин. А суть страшна. Це напади, грабунки, вбивства впродовж століть. Царі, генсеки, президенти. Як ми зараз не приймаємо путінської Росіі, так і не будемо приймати казки про "братерські, добросусідські" відносини. На кордоні України і Росії має бути чітко зрозуміло: на заході - цивілізація, на сході - варвари. Так, як це було завжди і буде ще дуже довго. Запорука цьому - реформи в Україні і безжальна ліквідація всього навязаного з метою привчити українців, що вони спільної крові з ординцями, такі ж лузери і раби, як московити.
В принципе согласен, фашизм тут конечно просматривается... в описанных в цитате действиях северных варваров.
как то не понятно, где гавно? где цивилизация? Я так понимаю, что человек как рыба. Та ищет где поглубже, а человек там где получше. Тогда объясните почему из хорошей страны люди едут на заработки в Европу, Турцию,Египет и как ни странно в Рассею. Неуж то свидомый украинец поедет туда где хуже? Как то не складываются пазлы Выших скрепов.