Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Рассказали, что атошник из Запорожской области застрелил двоих своих и кого-то порезал. Сейчас судят. Поискал информацию в Интернете, но ничего не нашел. Кто-то подробности знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А бабуся з квартири поруч розказувала, що в нас під вікнами хтось всю ніч матюкався. А я й не в курсі!
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): А бабуся з квартири поруч розказувала, що в нас під вікнами хтось всю ніч матюкався. А я й не в курсі! Жаль, не нашел об этом ничего в сети. А об атошнике нашел. Только, пишут, одного убил, второго ранил. http://forpost.media/novosti/zaporozhsk ... e-ato.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: мы и так попадем в ЕС после развала россии. т.е. После всех реформ, нововведений и прочее нам ЕС не светит, и только развал России откроет нам туда дорогу? Я правильно поняла вашу мысль ? Моё видение ситуации : пока мы были и умные, и красивые, т. е. Пытались попой усидеть на двух стульях, нас тянули и в ЕС, и в ТС. И там , и там Украина была желанной. После того, как у нас произошёл окончательный развод с Россией, с оттяпыванием части нашей территории и Европа убедилась, что в строну ТС страна уже точно не пойдёт, то и в ЕС она уже стала не нужной. Вот и набрасывают дополнительные экономические условия, что бы тактично обьяснить своё не желание нашего присутствия в ЕС. Я даже думаю, что мы получим туристический безвиз, на время, а потом и его отменят, (выловив пару-тройку нелегальных гастарбайтеров с туристической визой , работающих в одной из стран ЕС,) не зря же этот вопрос предусмотрели недавно. А вот, то что из страны хотят и уже делают сырьевой придаток - в этом я просто убежденна. От людей я слышал такую версию развития событий на Земле: масоны сбивают и соединяют все страны мира в одно государство. Когда соединят - будут межнациональные проблемы, и будет плохо. И потом власть на Земле окажется у ставленника сатаны - он пообещает, что станет хорошо. И ему все поклонятся. Через время будет второе пришествие Христа и Страшный Суд. Если не ошибаюсь в подробностях и рассказах - то говорили так. Если я правильно понимаю - то их рассказы из Библии, и из пророчеств Святых отцов. Насчет ЕС - это такой же завоеватель, как и все остальные. Только разница между ними в том, что завоеватели соединяли государства силой оружия, а ЕС соединяет хитростью. ЕС придумал в Бельгии один человек. Он придумал создать такое государство, которое завоевывало бы не силой оружия, а просто чтобы другие государства сами бы пытались в него влезть, и стать его частью. В результате создали ЕС. И мы все в нем когда-то будем. Но (дальше идут мои предположения): от каждого вновь принятого государства гражданам развитых стран в ЕС только хуже. Ибо уровень их жизни падает: приходится делиться со вновь прибывшими государствами, которые обычно бедные. Поэтому одни втягивают - а другие выталкивают. Или ставят условия: не брать украинцев на работу, например.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 17:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Viktor444, я смотрю вы тоже интересовались теорией всемирного заговора? http://i-putnik.com/page126
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Viktor444, я смотрю вы тоже интересовались теорией всемирного заговора? http://i-putnik.com/page126Скажем так: возможно, что мне ее пересказывали. Вы имеете что-то против?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 17:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Viktor444 писал(а): народ писал(а): Viktor444, я смотрю вы тоже интересовались теорией всемирного заговора? http://i-putnik.com/page126Скажем так: возможно, что мне ее пересказывали. Вы так осторожно это сказали, как-будто в это есть что крамольное Цитата: Вы имеете что-то против? Вы не пробовали в моих сообщениях не искать подтекста?  И почему я должна быть против? Имеете право, главное в этом праве не отказывать и другим, и так же не навязывать им свое мировидение.  Вы смотрели фильм Эквилибриум ? если нет - рекомендую. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): главное в этом праве не отказывать и другим, и так же не навязывать им свое мировидение.  Вы смотрели фильм Эквилибриум ? если нет - рекомендую.  Если мировидение у человека ошибочное, и он заблуждается - то почему бы не попробовать ему подсказать?! А то вы тут дел натворите со своим ошибочным мировидением - а мы потом расхлебывать их будем! В одной стране живем, и на одном шарике. И зависим от действий друг друга. Семь раз отмерь - один отрежь! И перед тем, как что-то важное сделать - нужно очень хорошо подумать. И если у кое-кого не получается правильно предвидеть последствия своих действий - то нужно же кому-то попробовать ему в этом помочь.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 21:05 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Viktor444 писал(а): Если мировидение у человека ошибочное, и он заблуждается - то почему бы не попробовать ему подсказать?! А то вы тут дел натворите со своим ошибочным мировидением - а мы потом расхлебывать их будем! В одной стране живем, и на одном шарике. И зависим от действий друг друга. Семь раз отмерь - один отрежь! И перед тем, как что-то важное сделать - нужно очень хорошо подумать. И если у кое-кого не получается правильно предвидеть последствия своих действий - то нужно же кому-то попробовать ему в этом помочь. вот видите, вы уже изначально уверенны, что только ваше мировоззрение правильно, и что это кто-то другой , а не вы натворите. а теперь по теме, да бы не злить модеров Цитата: Госпогранслужба обязана разработать механизмы быстрого и эффективного перекрытия границы с Россией
Украинские пограничники должны быть готовы взять под контроль участок границы с Россией, временно подконтрольный боевикам - заявил глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский.
"Есть функции Государственной пограничной службы. Она должна закрыть границу с любой страной - прежде всего, страной-агрессором. На самом деле Госпогранслужба обязана разработать механизмы быстрого и эффективного перекрытия границы, вне зависимости, когда это будет - через день, через год", - сказал он.
Чиновник поддержал слова министра внутренних дел Арсена Авакова о необходимости быть готовыми к такому развитию событий. "В принципе, то, что Государственная пограничная служба Украины должна быть готова в любой момент и время перекрыть в достаточно быстром темпе границу, - абсолютно министр прав", - отметил он.
Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что уже в 2017 году встанет задача выйти на международно признанную государственную границу Украины на Донбассе. http://censor.net.ua/news/424320/gospog ... s_rossieyi
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОкоСаурона
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 21 янв 2017, 22:12 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Флуд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 23 янв 2017, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гиркин-Стрелков похоже всё больше ощущает засаду. Цитата: Игорь Стрелков 17 янв в 16:07
А теперь почитайте, как я прогнозирую реальные действия (бездействия) власти в текущем году. Во-первых - "условный Кремль" всё с удовольствием бы оставил "как есть". Как сейчас. В таком же "подвешенном состоянии". Но не может. Поскольку экономика эта... "того"... посыпалась серьёзно. И. как бы ни хотелось еще попировать на "войне без войны", а не получается. Санкции всё также давят и что-то надо решать уже... Сдаваться? - Так, к их глубокому сожалению, сдать только Крым и Донбасс, а себя, любимых, оставить на месте - никак не получится. Сдаться - значит согласиться на репарации, а потом на репрессии в отношении всех причастных к воссоединению Крыма и к Донбассу. А причастных - значительная часть вся "верхушки" и не одна одна. + Вся верхушка "силовиков". Мало того, что власть терять никому не хочется, но и в Гаагу ехать нет желания тем более. Раскол в интересах "верхов", таким образом, будет нарастать. "Силовики" будут настаивать на том, чтобы "упереться" и продолжать "силой отстаивать", возможно, "повысив ставки". "Экономический блок" нашей власти, со своей стороны, будет всячески противодействовать новым авантюрам и выполнять роль классического "Каца", уговаривая сдаться по-хорошему.
Обострение на Донбассе будет. Будет жалкая (в силу полной импотенции исполнителей) попытка что-нибудь "замутить" в Киеве и еще где-нибудь. Провальная изначально, так как время решить все специальными операциями ушло безвозвратно. Надежды на Трампа не оправдаются. Он "цену" снятия санкций назвал, - значительное сокращение ЯО. Но это - "главная цена". Наверняка, "Украина" пойдет по отдельной статье. Скорее всего - по всё той же - Крым назад и репарации несчастным киевским революционерам. Тактика "украинских партнеров" ясна, как божий день - дождаться экономического краха РФ (всемерно помогая этому военным давлением на ЛДНР) и внутренней смуты - а потом "всё вернуть в зад" в зеркальном отражении. И даже, возможно ,что-то "оторвать" дополнительно.
Наступления на Украину в том размахе, который я описал - не будет точно. Для этого, действительно, нужна национальная диктатура (даст Бог, мы придем в итоге новой смуты к ней, а не к 15-20 банановым диктатурам на месте развалившейся РФ). Решиться на столь масштабную войну Кремль не сможет с веротностью 90%. В своем нынешнем составе - точно. Хотя попытка отвоевать на ограниченном театре (Донбасс) территории до границы - может попытаться (подчеркиваю - МОЖЕТ, а не обязательно попытается). В этом случае, бойня будет нудной, очень кровавой и без решительного результата. ВСУ в ней, вероятно, потерпят серьезное поражение, но оно не будет фатальным и на новых позициях (западнее линии Мариуполь-Краматорск) война продолжится. Киев и стоящие за ним силы это устраивает вполне, так как на кровь ему наплевать, а полного разгрома, которого они боятся - в этом случае не будет. Кремль - совершенно нет, но его "гонят по флажкам" ровно также, как гнали Югославию Милошевича (о чем я писал еще летом 2014 года). https://vk.com/wall347260249_84938
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микита Ізюмський
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 24 янв 2017, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Протягом січня 2017 р спостерігається поетапне виведення з тимчасово окупованих районів Донецької та Луганської областей окремих частин другого ешелону «1 АК ДНР» і «2 АК ЛНР» - армійських корпусів в підпорядкуванні Центру територіальних військ Південного військового округу збройних сил Росії. Станом на 24 січня ц.р. з н.п. Амвросіївка, Сорокино, Сніжне в РФ було передислоковано, за попередніми оцінками, від однієї до півтори тисячі російських військовослужбовців. Однак при цьому вся бойова техніка і озброєння цих підрозділів залишилася на території Донбасу. Відомості про виведення окупаційних військ з Криму не надходили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 24 янв 2017, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микита Ізюмський писал(а): Цитата: Протягом січня 2017 р спостерігається поетапне виведення з тимчасово окупованих районів Донецької та Луганської областей окремих частин другого ешелону «1 АК ДНР» і «2 АК ЛНР» - армійських корпусів в підпорядкуванні Центру територіальних військ Південного військового округу збройних сил Росії. Станом на 24 січня ц.р. з н.п. Амвросіївка, Сорокино, Сніжне в РФ було передислоковано, за попередніми оцінками, від однієї до півтори тисячі російських військовослужбовців. Однак при цьому вся бойова техніка і озброєння цих підрозділів залишилася на території Донбасу. Відомості про виведення окупаційних військ з Криму не надходили. Думаю, морем повезуть, досвід є 
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 24 янв 2017, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Думаю, морем повезуть, досвід є  Не в обиду, но Ваше фото - не самый удачный пример. На нем как раз - достойные и умные "русские". Как говорится: “Умные русские ушли с Врангелем в 1920 году. Глупые русские догнивали по лагерям. Беда в том, что потомки первых уже не русские, а вторые потомков не дали. В итоге вместо русских на территории великой Совдепии ныне в основном проживают потомки лагерных вертухаев или потомки колхозного быдла". Русские в кавычках, потому, армии в тот период ГВ формировались на подконтрольных территориях, Поэтому РККА в массе своей состояла из уроженцев центральных губерней, а у Врангеля служило очень много выходцев из наших краев (как добровольцев, так и мобилизованных, которые не пошли к батьке Махно или в "зеленые"), т.н. "орусевшие" немцы, немцы-колонисты и т.д.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 24 янв 2017, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 24 янв 2017, 21:25 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
До слёз... Страшные слова... Страшная память..... Земля пухом, погибшим в том аду. Вечное проклятие тем, кто этот ад создал, в тот день!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 25 янв 2017, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Суд ЕС признал установленным факт поставки российского оружия на Донбассhttp://curia.europa.eu/jcms/upload/docs ... 0006en.pdfЦитата: «Производя вооружение и военную технику и поставляя ее российскому государству, которое в свою очередь обеспечивает оружием сепаратистов на востоке Украины, „Алмаз-Антей“ существенно поддерживает действия, которые угрожают или подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины», — считает Суд ЕС.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 26 янв 2017, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы никто и звать вас никак. Цитата: Киев потребовал права голоса в любом соглашении Трампа и Путина по Донбассу Украина не хочет быть исключенной из переговов Кремля и Белого дома, подчеркнули в МИД Украины Это заголовок статьи. Полностью по ссылке. http://vesti-ukr.com/politika/221802-ki ... o-donbaccuИ цитатка, полностью отражающая состояние Украины при нынешней власти. Сплошные хотелочки. Цитата: Об этом в интервью Reuters заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. Украина обеспокоена тем, что президент США Дональд Трамп исключит Украину из любых мирных переговоров по Донбассу, так как пытается улучшить отношения с Москвой.
"Мы говорим о будущем нашей страны и не хотим быть исключены из этих переговоров. Мы не хотим быть картой, которой играют, мы хотим быть игроком", - заявила Зеркаль. А вам парят, что Украина незалежна и самостийна. Да, незалежна. От нее даже незалежать ее территории, судьбу которых решают другие. Домайданились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 26 янв 2017, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какая вывернутая логика. По ней надо- мы со всем согласны, решайте за нас!
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 26 янв 2017, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Какая вывернутая логика. По ней надо- мы со всем согласны, решайте за нас! Логика нормальная, ее восприятие подгуляло. Когда Президент Украины скакал по трибунам европы с куском автобуса и российскими паспортами, кричал, что "весь мир за нас", то ему пошли навстречу. Создали Минск с переговорами, создали Нормандский формат переговоров. В итоге Украина забила на все решения и получила то, что получила. Дальше будет только хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 26 янв 2017, 21:57 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): Вы никто и звать вас никак. Цитата: Киев потребовал права голоса в любом соглашении Трампа и Путина по Донбассу Украина не хочет быть исключенной из переговов Кремля и Белого дома, подчеркнули в МИД Украины Это заголовок статьи. Полностью по ссылке. http://vesti-ukr.com/politika/221802-ki ... o-donbaccuИ цитатка, полностью отражающая состояние Украины при нынешней власти. Сплошные хотелочки. Цитата: Об этом в интервью Reuters заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. Украина обеспокоена тем, что президент США Дональд Трамп исключит Украину из любых мирных переговоров по Донбассу, так как пытается улучшить отношения с Москвой.
"Мы говорим о будущем нашей страны и не хотим быть исключены из этих переговоров. Мы не хотим быть картой, которой играют, мы хотим быть игроком", - заявила Зеркаль. А вам парят, что Украина незалежна и самостийна. Да, незалежна. От нее даже незалежать ее территории, судьбу которых решают другие. Домайданились. И читаем там-же... http://vesti-ukr.com/politika/221865-mi ... -i-ukraineЦитата: МИД обвинил Reuters в искажении позиции Украины по Трампу Спикер Марьяна Беца заявила, что в ведомстве не считают, что президент США может исключить Украину из переговоров по Донбассу
Слова о том, что президент США Дональд Трамп может исключить Киев из переговоров о Донбасса, являются произвольной трактовой Reuters и не отражают позиции Украины.
"Елена Зеркаль не говорила об обеспокоенности тем, что Трамп может исключить Украину из переговоров по Донбассу. Слова, на которые вы обратили внимание, были выводами, сделанными журналистами Рейтерс", - цитирует Украинская правда пресс-секретаря МИД Марьяну Бецу.
По ее словам, комментируя возможную позицию Трампа по Донбассу, Зеркаль имела ввиду другое.
"Говоря об обеспокоенности по поводу возможного исключения Украины из переговоров по Донбассу, заместитель Министра иностранных дел Елена Зеркаль отметила: "Мы последовательно исходим из одной позиции: любые переговоры по Украине, включая Крым и Донбассом, должны происходить с нашим участием. Это чрезвычайно важно, ведь речь идет о будущем нашего государства", - сказала Беца.
Как сообщалось ранее, на сайте Reuters вышла статья с цитатами замминистра иностранных дел Украины Елены Зеркаль.
В тексте отмечалось, что Украина опасается, что новый президент США Дональд Трамп отрежет Киев от любых переговоров по Донбассу из-за желания наладить отношения с Заинтересовала вот эта фраза от РаботающегоЦитата: Вы никто и звать вас никак. Мы - никто? То бишь украинцы? Простите, а, кто тогда вы??? Откуда, к нам, такой красивый? Если не причисляете себя, к украинцам, то на каком основании, ЦУ, свои даёте, на украинском форуме? Жаль, что ответа, от вас, я теперь долго не услышу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 26 янв 2017, 23:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
У нас тоже много бабушек недовольных и Порошенко ругают, и правительство, и шепотом, и в голос "поиздыхали б уже" я и у нас слышу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |