Бутусов пишет: Да есть же! Все источники "ДНР" подтверждают - сегодня в Донецке в 6.12 утра уничтожен один из самых известных пророссийских террористов, командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Михайло Толстых, позывной "Гиви".
"Гиви" и его друг "Моторола" были двумя главными символами российской агрессии на Донбассе. "Гиви" получил широкую известность пытками и расстрелами мирных граждан Украины и военнопленных.
И теперь террорист уничтожен! Трудно переоценить значение этого события. Еще один шаг к нашей победе сделан. Это событие для всей Украины.
Кто-то, по сообщениям журналиста "Комсомольской правды" Коца, выстрелил в "Гиви" из ручного огнемета РПО-А "Шмель" - в замкнутой комнате это просто страшное оружие, которое испепеляет все живое.
Версии очевидны - Захарченко будет заявлять, что это опять "украинская ДРГ", но сообщений о задержании "ДРГ" нет. Впрочем, ни одну "ДРГ", которые ликвидируют главарей боевиков на Донбассе, ни разу не поймали и не нашли. Видно, и сейчас по российской версии, какой-то украинский диверсант шел по Донецку с огнеметом на плече, спокойно прошел через плотную охрану "Гиви", и спокойно разрядил огнемет в окно.
Если версия с огнеметом подтвердится, то маловероятно, что к этому причастны украинские спецслужбы. Слишком заметное оружие огнемет, диверсант бы с ним просто не прошел по базе "Сомали". Более вероятно, что полковника "Гиви" устранили люди Захарченко. После уничтожения Толстых, в Донецке не осталось самостоятельных полевых командиров. Последним конкурентом Захарченко теперь остается Ходаковский, но он непосредственно подразделениями не командует.
"Гиви" недавно участвовал в боях под Авдеевкой со своим батальоном, нарушал режим прекращения огня и мирные соглашения в Минске - в результате был ранен в ногу, и украинская артиллерия уничтожила четырех его охранников. Неизвестные ловко воспользовались ослаблением охраны террориста. Теперь "Гиви" уже ничего не будет нарушать.
Кто бы ни взорвал "Гиви", а справедливость все-таки есть.
а что Гиви в такую рань (6:12) делал в кабинете? Т.е. это его нормальное время прибытия на "работу"? Это я к тому, что кто-то же точно знал, что 6 с хвостиком он будет в кабинете.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
а что Гиви в такую рань (6:12) делал в кабинете? Т.е. это его нормальное время прибытия на "работу"? Это я к тому, что кто-то же точно знал, что 6 с хвостиком он будет в кабинете.
Да пасли его по любому и наверняка кто то из своих кинул и сливал инфу необходимую.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
выбор оружия - этот шмель, он стреляет на какое расстояние? Насколько я понимаю - стреляли с близкого расстояния. Место ликвидации (охраняемая база). Если можно стрельнуть издалека, зачем такие сложности? Свои грохнули, без сомнения
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Да сгоняют людей на такие мероприятия, вот и всё. Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть!" ))) Не, ну конечно не без утырков, для которых он был хероем Но в основной массе - сгоняют народ)
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Feya писал(а):
Да сгоняют людей на такие мероприятия, вот и всё. Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть!" ))) Не, ну конечно не без утырков, для которых он был хероем Но в основной массе - сгоняют народ)
Я бы не была столь категорична. За несколько лет, раш ТВ, да местные журналюшки, поработали основательно и мозги промыли, по полной. Народ зомбирован и давно перестал понимать, что вокруг происходит.
Добрый доктор. Да, при чём тут отрицание рос. агрессии и рос. пропаганда? Вин о расколе в стране и просто констатация факта.
Почему тогда эти "расколотые и неуслышанные" в своем подавляющем большинстве, пишут из-за поребрика? Вы тоже считаете, что по украинцам прошелся именно Майдан, а не агрессия РФ в отношении Украины? Это Майдан убил тысячи граждан Украины, или может все-таки гибридная война, которую РФ ведет против нашей страны? Зачем пиарить у нас рашистских шестерок, пусть и мертвых, которые на камеру глумились и издевались над нашими пленными?
Ksuxa писал(а):
За несколько лет, раш ТВ, да местные журналюшки, поработали основательно и мозги промыли, по полной. Народ зомбирован и давно перестал понимать, что вокруг происходит.
Не пойму, зачем Вы тогда позволяете на украинском ресурсе заниматься подобным промыванием мозгов винам и им подобным?
Последний раз редактировалось Добрый доктор 10 фев 2017, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
народ писал(а):
Цитата:
Главари боевиков так называемых ДНР-ЛНР не нужны сейчас ни Украине, ни России Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя ликвидацию главаря боевиков ДНР "Гиви".
"Русские, они, конечно, своих не бросают, они их потрясающе умеют кидать. Это лишний раз получило подтверждение на Донбассе. Трудно сказать, кто успел убить. Можно предположить, что сейчас происходит некое социалистическое соревнование, при котором "кто первый успеет". Поскольку все эти донбасские террористы-главари никому в качестве живых разговаривающих не нужны. Они в равной степени не нужны Москве, они не нужны Киеву, не нужны даже самим себе", - говорит Невзоров.
"Поэтому, кто успел – не суть важно. Мы обязаны ориентироваться на качество спецслужб. Известно, что в РФ единственное, что работает прилично – это спецслужбы и организация всякой диверсионной деятельности. В этом смысле у нас есть определенный прогресс. И есть подразделения, готовые проводить операции на высоком уровне".
"Выход из тупика": в России предложили путинской армии объединиться с силами АТО 10 февраля 2017, 08:48 Самым простым для России способом выйти из тупика из-за развязанной Кремлем войны на Донбассе будет объединение с силами АТО, чтобы совместно с ними провести зачистку региона от криминальных элементов. Такое мнение высказал в эфире "Эха Москвы" российский публицист Александр Невзоров. По его словам, после этого Россия должна на соответствующем уровне провести передачу этих территории Украине и торжественно покинуть их с букетами цветов от благодарного населения. "Мы не понимаем, что с этим Донецком делать, и это уже никто не скрывает. Понятно, что по чьей-то глупости Россия ввязалась в ситуацию, из которой ей невозможно выбраться без существенных имиджевых потерь", — заявил публицист. Именно с непониманием Москвой цели военных действий на оккупированном Донбассе Невзоров связывает смерть главаря банды "Сомали" Михаила Толстых по кличке Гиви. "Трудно сказать, кто именно убил. Трудно сказать, кто успел убить. Потому что вполне можно предположить, что происходит некое социалистическое соревнование, в котором главное – кто первый успеет. Поскольку все эти донбасские террористы-главари никому в качестве живых разговаривающих не нужны. Они в равной степени не нужны Москве, они не нужны Киеву, они не нужны даже самим себе. Поэтому кто успел, это не суть важно", — сказал Невзоров. По его словам, всем давно известно, что в Российской Федерации "все-таки единственное, что еще работает прилично", это спецслужбы и организация всякой диверсионной деятельности. При этом, отметил Невзоров, российские власти и специальные службы озабочены "печальными всходами" от существования очага напряженности в Донбассе. "Мы видим резко обандитничевшуюся южную часть России. Мы знаем о том, какое количество оружейных схронов, и левых стволов, и взрывчатки приезжает на бывших "добровольцах". Мы видим в Петербурге в музее террористов людей, которые просто на визит милиции уже отвечают огнем через дверь. Огнем — я не знаю, охотничьих ружей или автоматов, но вот на таком уровне уже ведется разговор", — привел примеры Невзоров. По его словам, Россия долгое время жила в "некоем патриотическом угаре" относительно событий на Донбассе и в аннексированном Крыму, но только сейчас к ней приходит прозрение. "Приходит прозрение, что люди, которые получили школу насилия, школу возможности грабить, красть, громить, ставить на колени любые органы и вытворять все что угодно, никому в России тоже не нужны, что они будут очень мощным дестабилизатором", — убежден Невзоров. Позже в России отреагировали на предложение публициста, указав на хитрость. Как сообщал "Обозреватель", ранее Невзоров заявил, что Украина отомстит России "без жалости и снисхождения".
Может заодно и Крым от "зеленых человечков" очистим "совместно"?!
Ksuxa писал(а):
Feya писал(а):
Я бы не была столь категорична. За несколько лет, раш ТВ, да местные журналюшки, поработали основательно и мозги промыли, по полной. Народ зомбирован и давно перестал понимать, что вокруг происходит.
Далеко не все) У нас сотрудник в Донецке, общаемся постоянно. На похороны Мотороллы - сгоняли. Сегодня ещё не звонили, надо узнать. Но, говорит, после 08.02 настала полная оппа))- останавливают машины и шманают от и до)) Шмеля ,наверное, ищут ..
Feya писал(а):
Ksuxa писал(а):
Feya писал(а):
Далеко не все) У нас сотрудник в Донецке, общаемся постоянно. На похороны Мотороллы - сгоняли. Сегодня ещё не звонили, надо узнать. Но, говорит, после 08.02 настала полная оппа))- останавливают машины и шманают от и до)) Шмеля ,наверное, ищут ..
Ну да, боятся, что "Україна має талант"...
Последний раз редактировалось Семен Семенович 10 фев 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Семен Семенович писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
Главари боевиков так называемых ДНР-ЛНР не нужны сейчас ни Украине, ни России Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя ликвидацию главаря боевиков ДНР "Гиви".
"Русские, они, конечно, своих не бросают, они их потрясающе умеют кидать. Это лишний раз получило подтверждение на Донбассе. Трудно сказать, кто успел убить. Можно предположить, что сейчас происходит некое социалистическое соревнование, при котором "кто первый успеет". Поскольку все эти донбасские террористы-главари никому в качестве живых разговаривающих не нужны. Они в равной степени не нужны Москве, они не нужны Киеву, не нужны даже самим себе", - говорит Невзоров.
"Поэтому, кто успел – не суть важно. Мы обязаны ориентироваться на качество спецслужб. Известно, что в РФ единственное, что работает прилично – это спецслужбы и организация всякой диверсионной деятельности. В этом смысле у нас есть определенный прогресс. И есть подразделения, готовые проводить операции на высоком уровне".
"Выход из тупика": в России предложили путинской армии объединиться с силами АТО 10 февраля 2017, 08:48 Самым простым для России способом выйти из тупика из-за развязанной Кремлем войны на Донбассе будет объединение с силами АТО, чтобы совместно с ними провести зачистку региона от криминальных элементов. Такое мнение высказал в эфире "Эха Москвы" российский публицист Александр Невзоров. По его словам, после этого Россия должна на соответствующем уровне провести передачу этих территории Украине и торжественно покинуть их с букетами цветов от благодарного населения. "Мы не понимаем, что с этим Донецком делать, и это уже никто не скрывает. Понятно, что по чьей-то глупости Россия ввязалась в ситуацию, из которой ей невозможно выбраться без существенных имиджевых потерь", — заявил публицист. Именно с непониманием Москвой цели военных действий на оккупированном Донбассе Невзоров связывает смерть главаря банды "Сомали" Михаила Толстых по кличке Гиви. "Трудно сказать, кто именно убил. Трудно сказать, кто успел убить. Потому что вполне можно предположить, что происходит некое социалистическое соревнование, в котором главное – кто первый успеет. Поскольку все эти донбасские террористы-главари никому в качестве живых разговаривающих не нужны. Они в равной степени не нужны Москве, они не нужны Киеву, они не нужны даже самим себе. Поэтому кто успел, это не суть важно", — сказал Невзоров. По его словам, всем давно известно, что в Российской Федерации "все-таки единственное, что еще работает прилично", это спецслужбы и организация всякой диверсионной деятельности. При этом, отметил Невзоров, российские власти и специальные службы озабочены "печальными всходами" от существования очага напряженности в Донбассе. "Мы видим резко обандитничевшуюся южную часть России. Мы знаем о том, какое количество оружейных схронов, и левых стволов, и взрывчатки приезжает на бывших "добровольцах". Мы видим в Петербурге в музее террористов людей, которые просто на визит милиции уже отвечают огнем через дверь. Огнем — я не знаю, охотничьих ружей или автоматов, но вот на таком уровне уже ведется разговор", — привел примеры Невзоров. По его словам, Россия долгое время жила в "некоем патриотическом угаре" относительно событий на Донбассе и в аннексированном Крыму, но только сейчас к ней приходит прозрение. "Приходит прозрение, что люди, которые получили школу насилия, школу возможности грабить, красть, громить, ставить на колени любые органы и вытворять все что угодно, никому в России тоже не нужны, что они будут очень мощным дестабилизатором", — убежден Невзоров. Позже в России отреагировали на предложение публициста, указав на хитрость. Как сообщал "Обозреватель", ранее Невзоров заявил, что Украина отомстит России "без жалости и снисхождения".
Может заодно и Крым от "зеленых человечков" очистим "совместно"?!
Ksuxa писал(а):
Feya писал(а):
Конечно, от двух верхних комментариев так веет единством страны и так веет любовью к жителям Донбасса
Мне интересно другое. Почему никто не берет во внимание тот факт, что Крым и Донбасс - были самые пророссийские регионы. И именно там было самое большое число тех, кто независимость Украины не воспринимал и считал ее "историческим недоразумением". Так было задолго до 2014 года. И никто не принимает во внимание то, что такие люди, как бы ни недостатки не были у ДНР или ЛНР, ни любить Украину станут , ни становиться украинскими патриотами не будут.
Вы тоже считаете, что по украинцам прошелся именно Майдан, а не агрессия РФ в отношении Украины? Это Майдан убил тысячи граждан Украины, или может все-таки гибридная война, которую РФ ведет против нашей страны?
Лично я считаю, что революцію зробили люди гідності, а до влади прийшли негідники(с), которые сменили попередныкив у кормушки, и что революция из-за этого захлебнулась, т.к. смены строя не произошло, а вот этой неразберихой, как раз и воспользовались северные соседи в Крыму, отжав его без боя, а что бы Украина, опомнившись, не пошла военным способом возвращать своё, нам подожгли Восток. Который наши импотенты у власти начали тушить бензином. Вот как-то так, по народному. Но, как сказал Гордон, и я разделяю его точку зрения : Если бы я знал, к чему это приведет, я бы не вышел на "майдан".
И кстати - это то чем сейчас пугают недовольных теперешней властью , что надо дождаться выборов, надо конституционно переизбрать эту власть , что майданить недоречно. А то будет ещё хуже. Но почему то теперешние властолюбцы - не пожелали ждать перевыборов Яныка, а именно на крови влезли на престол.
народ писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Вы тоже считаете, что по украинцам прошелся именно Майдан, а не агрессия РФ в отношении Украины? Это Майдан убил тысячи граждан Украины, или может все-таки гибридная война, которую РФ ведет против нашей страны?
Лично я считаю, что революцію зробили люди гідності, а до влади прийшли негідники(с), которые сменили попередныкив у кормушки, и что революция из-за этого захлебнулась, т.к. смены строя не произошло, а вот этой неразберихой, как раз и воспользовались северные соседи в Крыму, отжав его без боя, а что бы Украина, опомнившись, не пошла военным способом возвращать своё, нам подожгли Восток. Который наши импотенты у власти начали тушить бензином. Вот как-то так, по народному. Но, как сказал Гордон, и я разделяю его точку зрения : Если бы я знал, к чему это приведет, я бы не вышел на "майдан".
И кстати - это то чем сейчас пугают недовольных теперешней властью , что надо дождаться выборов, надо конституционно переизбрать эту власть , что майданить недоречно. А то будет ещё хуже. Но почему то теперешние властолюбцы - не пожелали ждать перевыборов Яныка, а именно на крови влезли на престол.
А вот полностью и всецело разделяю мнение. И тоже пытаюсь это донести.
Лично я считаю, что революцію зробили люди гідності, а до влади прийшли негідники(с), которые сменили попередныкив у кормушки, и что революция из-за этого захлебнулась, т.к. смены строя не произошло, а вот этой неразберихой, как раз и воспользовались северные соседи
Агрессия РФ последовала бы при любой попытке Украины вести самостоятельную и независимую от России политику. Это Путин популярно объяснил Януковичу в ноябре 2013-го. Еще в 2008 году, общаясь с россиянами, заметил, что они просто не видели Украину, как таковую, считая возврат ее под крыло РФ лишь вопросом времени.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 10 фев 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
народ писал(а):
Но почему то теперешние властолюбцы - не пожелали ждать перевыборов Яныка, а именно на крови влезли на престол.
Может быть потому, что на выборах им ничего не светило? Зато с майданом тот же Яценюк оказался сразу возле денег. Насчёт Гиви, с точки зрения украинцев он, наверное, был ещё и глупым. Ведь после сильного пиара ни кормушке депутатской не ушёл, ни любовницу в Непал за счёт людей не свозил, ни перед донецкой ОГА себе деньги не выбивал.
Feya писал(а):
народ писал(а):
Добрый доктор писал(а):
А вот полностью и всецело разделяю мнение. И тоже пытаюсь это донести.
Что самое обидное - Дима Гордон проиграл выборы в ВР на округе Константиновскому. который нашел шикарнейшую фишку перед выборами - типа - продал свой "Роллс ройс" и деньги пустил на нужды военного госпиталя... О чем не преминул объявить в джинсовых статьях в СМИ, сюжетах на ТВ и фото на билбордах и т.д. Но потом - да даже тут: http://kp.ua/politics/559907-konstantyn ... ynu-za-hod
Цитата:
Елена ГАЛАДЖИЙ (6 декабря 2016, 10:19) Константиновский купил вторую машину за год Константиновский обзавелся новым авто. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО Внефракционный депутат Вячеслав Константиновский, который в конце ноября заявил о желании сложить депутатский мандат, купил себе элитное авто. 31 ноября он приобрел новенькую Toyota Highlander. Внедорожник обошелся политику в 1555090 гривен. Покупку депутат задекларировал, внеся изменения в е-декларацию на сайте Единого реестра деклараций. Это уже вторая машина, которую Вячеслав Константиновский купил в 2016 году. 5 мая он отдал 3,6 миллиона гривен за новенький Mercedes-Benz G 350 BlueTEC. Дорогие покупки по карману народному избраннику. Вячеслав Константиновский задекларировал 14,7 миллионов долларов наличных средств. Чем известен Константиновский-депутат Бизнесмен Константиновский задекларировал 14, 7 миллиона долларов наличными. В августе 2014 года столичный бизнесмен Вячеслав Константиновский продал свой "Ролс Ройс" за 2,5 миллиона гривен. Все деньги он передал на нужды военного госпиталя.. В Раде Константиновский смотрел порно и отправлял его жене.
Диму Гордона жаба огромнейшая задавила. Тогда, помню, он у Савика в ночь выборов с Константиновским аж пенился - но действительные мотивы и факты просто не мог выдать в эфир, так, задел не сильно Константиновского, который с гордым патриотическим видом восседал на кресле рядом))) Лень искать видео, более того - противно. Теперь Дима будет пытаться влезть в новую Раду, чьи выборы он приближает, запустив новую фишку, найдя новый образ, типа "над схваткой"... Я как раз считаю. что новые выборы нужны. Но все-равно очень много таких Дим пройдет в парламент "по мажоритарке"... А очень много Константиновских "по спискам"... Блин, но оставлять все, как есть - тоже не выход.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]