Бутусов пишет: Да есть же! Все источники "ДНР" подтверждают - сегодня в Донецке в 6.12 утра уничтожен один из самых известных пророссийских террористов, командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Михайло Толстых, позывной "Гиви".
"Гиви" и его друг "Моторола" были двумя главными символами российской агрессии на Донбассе. "Гиви" получил широкую известность пытками и расстрелами мирных граждан Украины и военнопленных.
И теперь террорист уничтожен! Трудно переоценить значение этого события. Еще один шаг к нашей победе сделан. Это событие для всей Украины.
Кто-то, по сообщениям журналиста "Комсомольской правды" Коца, выстрелил в "Гиви" из ручного огнемета РПО-А "Шмель" - в замкнутой комнате это просто страшное оружие, которое испепеляет все живое.
Версии очевидны - Захарченко будет заявлять, что это опять "украинская ДРГ", но сообщений о задержании "ДРГ" нет. Впрочем, ни одну "ДРГ", которые ликвидируют главарей боевиков на Донбассе, ни разу не поймали и не нашли. Видно, и сейчас по российской версии, какой-то украинский диверсант шел по Донецку с огнеметом на плече, спокойно прошел через плотную охрану "Гиви", и спокойно разрядил огнемет в окно.
Если версия с огнеметом подтвердится, то маловероятно, что к этому причастны украинские спецслужбы. Слишком заметное оружие огнемет, диверсант бы с ним просто не прошел по базе "Сомали". Более вероятно, что полковника "Гиви" устранили люди Захарченко. После уничтожения Толстых, в Донецке не осталось самостоятельных полевых командиров. Последним конкурентом Захарченко теперь остается Ходаковский, но он непосредственно подразделениями не командует.
"Гиви" недавно участвовал в боях под Авдеевкой со своим батальоном, нарушал режим прекращения огня и мирные соглашения в Минске - в результате был ранен в ногу, и украинская артиллерия уничтожила четырех его охранников. Неизвестные ловко воспользовались ослаблением охраны террориста. Теперь "Гиви" уже ничего не будет нарушать.
Кто бы ни взорвал "Гиви", а справедливость все-таки есть.
!)А Вам не кажется, что за агрессией РФ совершенно никто не видит донецкую мафию?
Крестись- когда кажется. "Донецкая мафия" создана и выпестована кремлевскими чекистами. Точно также как и "крымская". "Гоблин" - тому живое, пока, подтверждение.
Землемер писал(а):
2)Про россиян не врите, пожалуйста! Тут(на форуме) дураков нет
Я бы не был так категоричен, читая некоторых...
win32 писал(а):
жить уже тошно.
Зачем же над собой так издеваться, несчастная ты жертва Майдана? Прекрасное-распрекрасное ОРДЛО с твоими любимыми героями ведь так рядом...
Я хоть и крещёный, но церковь не признаю. Так что, дорогой эскулап, я почти никогда не крестюсь. Донецкая мафия (сра)какать хотела и на Кремль, и на его любого посаженного. Ты ещё скажи, что дон Карлеоне посажен на трон КГБэ! Чудной такой, прям как малыш)))! Тебя послушать, так получается, что КГБе и Путин есть руководящая и движущая сила международной ОПГ? Кто кому бабло даёт? Мафия-олигархат правительствам или правительства мафии? У тебя мания величия в отношении всесильной ЧК. У тебя там родня?)))
Так вот пусть "единство сторонников майдана" создадут себе отдельное государство и делают в нем все что душе угодно, а людей в покое оставят, жить уже тошно. У меня всё.
Створимо, не переймайтеся. Тут, на своїй землі.
Кто вы? Создадите? Вы не способны созидать. Здесь на нашей земле вы только гадите и разрушаете. Но это пока. Время расставит все по своим местам и придется вам считаться с мнением окружающих.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Так вот пусть "единство сторонников майдана" создадут себе отдельное государство и делают в нем все что душе угодно, а людей в покое оставят, жить уже тошно. У меня всё.
Створимо, не переймайтеся. Тут, на своїй землі.
Кто вы? Создадите? Вы не способны созидать. Здесь на нашей земле вы только гадите и разрушаете. Но это пока. Время расставит все по своим местам и придется вам считаться с мнением окружающих.
Не мешайте мечтать девушкам! Они уже одной ножкой в Евжопе! Осталось до июня чуток и... Там и создадут своё государство. Как, например, украинская диаспора в Канаде или в Австралии. Почитайте другие украинские форумы и увидите, что настоящие украинцы поучают из-за бугра какие все оставшиеся в нэньке лохи. И, кстати, как эти "украинцы" относятся к майдану, его последствиям и продвинутым майданцам.
Ksuxa писал(а):
За несколько лет, раш ТВ, да местные журналюшки, поработали основательно и мозги промыли, по полной. Народ зомбирован и давно перестал понимать, что вокруг происходит.
уже готова такая себе умная ракета для бурундучка плотницкого. с первого раза не вышло и чепедрило отлыгал. так что готовится вторая серия. где хепиэндить будут наверняка. кстати как то у наших, так "загорелось" в одном месте, что хотели вовчика "пригласить" в суд гаагу... с мешком на голове. но когда петя позвонил обаме из минска. добро не дали. а вовчик когда узнал, чуть сам не сдох, от смеха
Цікаво, де б буди штатні боти на російських форумах після отакої писанини?
Жаль, что правилами запрещено давать ссылки на чужие ресурсы, а то я бы-бы дал возможность ознакомиться как на российских форумах обси...ют и Путина, и Кремль, и РФ. Причём и русские, и украинцы. И не на городских, а на всероссийских(не знаю как по-другому сказать) даже профессиональных. Живут, ругают каждый день и помногу и никого не посадили. Можете сами проверить в поисовике.
Непонятно другое - почему до сих пор не начали "зачищать " всевозможных тварей типа Виты Завирухи , "героев" со всевозможных "Торнадо " , "Айдаров" . "Азовых " которые убивали , мародерствовали , насиловали мирное население на Донбассе?
Да на многих пабликах недоумевают, со времени убийства Моторолы - почему не вальнули Турчинова Авакова Шкиряка ... "Глаз за глаз !"
Шкиряка теперь вообще страшно трогать , Зорян обязательно отомстит
Землемер писал(а):
Solohaha писал(а):
Цікаво, де б буди штатні боти на російських форумах після отакої писанини?
Жаль, что правилами запрещено давать ссылки на чужие ресурсы, а то я бы-бы дал возможность ознакомиться как на российских форумах обси...ют и Путина, и Кремль, и РФ. Причём и русские, и украинцы. И не на городских, а на всероссийских(не знаю как по-другому сказать) даже профессиональных. Живут, ругают каждый день и помногу и никого не посадили. Можете сами проверить в поисовике.
Ні, такой заборони не існує, якщо ви не маєте на меті просування сайту. А щодо російських ресурсів, то
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]