Бутусов пишет: Да есть же! Все источники "ДНР" подтверждают - сегодня в Донецке в 6.12 утра уничтожен один из самых известных пророссийских террористов, командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Михайло Толстых, позывной "Гиви".
"Гиви" и его друг "Моторола" были двумя главными символами российской агрессии на Донбассе. "Гиви" получил широкую известность пытками и расстрелами мирных граждан Украины и военнопленных.
И теперь террорист уничтожен! Трудно переоценить значение этого события. Еще один шаг к нашей победе сделан. Это событие для всей Украины.
Кто-то, по сообщениям журналиста "Комсомольской правды" Коца, выстрелил в "Гиви" из ручного огнемета РПО-А "Шмель" - в замкнутой комнате это просто страшное оружие, которое испепеляет все живое.
Версии очевидны - Захарченко будет заявлять, что это опять "украинская ДРГ", но сообщений о задержании "ДРГ" нет. Впрочем, ни одну "ДРГ", которые ликвидируют главарей боевиков на Донбассе, ни разу не поймали и не нашли. Видно, и сейчас по российской версии, какой-то украинский диверсант шел по Донецку с огнеметом на плече, спокойно прошел через плотную охрану "Гиви", и спокойно разрядил огнемет в окно.
Если версия с огнеметом подтвердится, то маловероятно, что к этому причастны украинские спецслужбы. Слишком заметное оружие огнемет, диверсант бы с ним просто не прошел по базе "Сомали". Более вероятно, что полковника "Гиви" устранили люди Захарченко. После уничтожения Толстых, в Донецке не осталось самостоятельных полевых командиров. Последним конкурентом Захарченко теперь остается Ходаковский, но он непосредственно подразделениями не командует.
"Гиви" недавно участвовал в боях под Авдеевкой со своим батальоном, нарушал режим прекращения огня и мирные соглашения в Минске - в результате был ранен в ногу, и украинская артиллерия уничтожила четырех его охранников. Неизвестные ловко воспользовались ослаблением охраны террориста. Теперь "Гиви" уже ничего не будет нарушать.
Кто бы ни взорвал "Гиви", а справедливость все-таки есть.
Смотрю наши местные псевдо патриоты не оставили мои комменты без внимания - уже засыпали их жалобами . Догадываюсь даже кто это делает. Солоха , а вы не подскажите где же я сказал неправду или нарушил правила , что вы на меня уже жалобы принялись строчить ? Вам не понравилось то , что я изволил высказаться , что оборотней из "Торнадо " и им подобным даже осудить не получается ? Вы оправдываете их действия ? Или вы считаете , что они чем то лучше Гиви ? Я вам скажу - это весьма сомнительно
Р.С, Не забудьте нажать на кнопку "пожаловаться " и на этот мой коммент
Можно было бы особо рвущуюся к правде кремлешобле и печатную "Дзеркало тижня" почитывать. Но она дорогая, В город завозят экземпляров 10 под заказ. Но оно того стоит. Последняя аналитическая газета. А то всё по форумам...
все, кто выделены красным, посаженны в экспресс и минуя все блокады границы отправлены на субботнюю панихиду по герою торжества. и в чем кроется суть таковой обеденной крамолы, тут?
Вас засмучує динаміка подій в Донбасі? Запуск британського платіжного сервісу WorldRemit (шкода, шо не Paypal, але все ж таки крок вперед)? Згода ВМФ не наполягати на збільшенні пенсійного віку при нашому жахливому стані пенсійного фонду? Те, що в країні не так вже мало й будується? М
Цитата:
иротворець 19 хв · ЧТО ПОСТРОЕНО И ЗАПУЩЕНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В УКРАИНЕ В 2015-2016 ГОДАХ? Материал подготовлен для адептов "нічого не будується - нічого не міняється" ввиду абсолютного бездействия украинских СМИ в вопросах доведения общественно-значимой информации для населения. Итак, за два года в Украине запущено в эксплуатацию (из крупного): 52 завода +26 заводов в состоянии запуска 29 солнечных электростанций 5 ветроэлектростанций 2 газовых месторождения 11 элеваторов https://www.google.com/maps/d/u/0/viewe ... 000054&z=7
Ща в Запоріжжі не дали збанкрутувати титано-магнієвому і вивели там людей на повний робочий тиждень? Що ЗАЗ нарешті зрозумів, що його ланоси нікому не потрібні і займеться вантажівками? Ні, звичайно, кричати "Петю-геть, він знищив країну" легко і приємно. Але альтернативної кандидатури ви так і не називаєте. На жаль.
нет, меня удивляет ваша радость от невеселых новостей в Украине.
Цитата:
Ні, звичайно, кричати "Петю-геть, він знищив країну" легко і приємно. Але альтернативної кандидатури ви так і не називаєте. На жаль.
ой, какая прелесть - так это от меня зависти, кто будет следующий президент? Польщена. И не назову, пока не примут ряд изменений, о которых я дважды писала выше и в других веткам и которые ни за что не примет ВР и гарант не подпишет. А вот про то, что никто кроме Пети - так это такая знакомая риторика - если не Путин - то кто ? Вы там на рашистских сайтах не подрабатываете, что бы на коммуналку хватило?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Бандит ходаковский жалуются что что к погибшим новоросам относятся как к собакам, а заняты герои-крысы новоросии тем что пилят на металл молодую республику.
народ писал(а):
Solohaha писал(а):
Вас засмучує динаміка подій в Донбасі? ....
нет, меня удивляет ваша радость от невеселых новостей в Украине.
Цитата:
Ні, звичайно, кричати "Петю-геть, він знищив країну" легко і приємно. Але альтернативної кандидатури ви так і не називаєте. На жаль.
ой, какая прелесть - так это от меня зависти, кто будет следующий президент? Польщена. И не назову, пока не примут ряд изменений, о которых я дважды писала выше и в других веткам и которые ни за что не примет ВР и гарант не подпишет. А вот про то, что никто кроме Пети - так это такая знакомая риторика - если не Путин - то кто ? Вы там на рашистских сайтах не подрабатываете, что бы на коммуналку хватило?
І варто було стільки слів писати, щоб нічого не сказати?
І варто було стільки слів писати, щоб нічого не сказати?
когда до человека не доходит смысл сказанного - это значит либо он тупой, либо я хреново излагаю свои мысль. В обоих случаях пропадает желание, что либо ему объяснять
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], YaCy [Bot]