Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 11 фев 2017, 21:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Zep писал(а):
Запоребрик писал(а):
Вот очередной мосфильм, снимали на днях.
Хорошая задумка кстати - каждый определенный промежуток времени снимать видео ролики о том на каком этапе идет строительство моста . Респект строителям . Еще буквально пару лет назад начали "с ноля", а сейчас уже приличный объем работ освоили .
Там с площадки (со стороны Крыма) все снимают, даж предлагают там площадку экскурсионную сделать ...а то в Керчи мало экскурсионных объектов . Некоторые обзоры каждый месяц-два-три делают
Даж лень коментить Напишу одно - "без лоха и жизнь плоха"
ЗЫ Как-то Шарий показывал феодосийские дома (со слов местного "активиста" ) где дали квартиры переселенцам из "ветхого жилья", и показал живущих на мансардном этаже (такие делают типа в 5-этажках шестым этажом). Но это не "жилое помещение", а типа студии, там никто не пропишет не зарегистрирует. Так вот - эти "клуши" погнались за "дешевизной кв.м.", а во всем будет виновата МММ, Голубков власть. Будут стонать, что их обманули. Эт везде есть Могу посоветовать автомобилистам канал про "дешевые престижные машины". Мож кого и убережет
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 11 фев 2017, 22:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Интересно помните ли? Где-то с полгода назад я вам говорил, что в Симферополе начали строительство нового аэропорта и показывал котлован и аэропорт в Одессе на стадии отделки. Вопрос остается открытым - какой быстрее сдадут. Эт ща Симферопольский
Мы больше всех голосовали за Путина!' Голодающие жители Урала заявили о недоверии Путину![youtube]https://m.youtube.com/watch?v=CY66SvDoPsY[/youtube] Ах крымчани.... держитесь там...Вас ждёт тоже самое..
Мы больше всех голосовали за Путина!' Голодающие жители Урала заявили о недоверии Путину![youtube]https://m.youtube.com/watch?v=CY66SvDoPsY[/youtube] Ах крымчани.... держитесь там...Вас ждёт тоже самое..
Добавлено: 12 фев 2017, 12:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arbuz писал(а):
Видео сначала научись вставлять пропагандист школоло. Потом уж выводы будешь делать. И за шо этим прогандонам деньги платят???? Обленились в корень
mirasi писал(а):
Arbuz писал(а):
Обоим - эт вроде не Крым? Есть же отдельная ветка Покращення в России туда и вставляйте, я там даже ваш бред и не читаю (частное Г...есть везде, в том числе и в Крыму). Вы тенденций не видите, некоторые уже увидели....но пока робко и не хотят еще признаться как их "развели"
Севастопольские новости Фонд защиты вкладчиков может «взорвать» Севастополь 2017-02-08 В судах Севастополя рассматриваются сотни исков, в которых «Фонд защиты вкладчиков» требует от горожан ранее выплаченные им компенсации по вкладам в украинских банках, а также хочет взыскать так называемый процент за пользование этими деньгами...
Цитата:
По словам юриста, после внесения изменений в Федеральный закон, о которых сказано выше, политика Фонда заключается в том, чтобы поднять всю базу выплат и найти там, пользуясь «новым правом», любую зацепку, чтобы через суд забрать у людей деньги.
Zep, valeron, Запоребрик Посмотрел видео. Насколько я понял ВСЕ видео о строительстве ВРЕМЕННОГО моста. Быки основного немного правее на видео Запоребрика. (1-я минута). Или я что-то не правильно понял? А где видео о строительстве основного моста?
Севастопольские новости Фонд защиты вкладчиков может «взорвать» Севастополь 2017-02-08 В судах Севастополя рассматриваются сотни исков, в которых «Фонд защиты вкладчиков» требует от горожан ранее выплаченные им компенсации по вкладам в украинских банках, а также хочет взыскать так называемый процент за пользование этими деньгами...
Цитата:
По словам юриста, после внесения изменений в Федеральный закон, о которых сказано выше, политика Фонда заключается в том, чтобы поднять всю базу выплат и найти там, пользуясь «новым правом», любую зацепку, чтобы через суд забрать у людей деньги.
Вот наивные люди - когда это частная финансовая система любой страны прощала долги? Это политики могут разосраться , а банкиры всегда найдут общий язык - деньги и найдут , как узаконить возникшую проблему. Тем более, что депозиты людям вернули или переоформили , в соответствии с действующим законодательством . А % там не хилые накапали
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 20 фев 2017, 19:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Валерон, шо там Трамп говорит про Крым? В аренду вас отдают и кому?))))
Трамп??? Я думал ваши "подлизываются"
А по большому счету, что говорит Обама, Меркель Трамп меня мало волнует. Так..... общим фоном. Если амеры вздумают чо-то "решать" - только силой, наши с Крымом твердо стоят, а решение силой....уже по-фигу будет - "все там будем".
Эт Вы все "мріяти" - рашка развалится. Или обсуждаете как китаеза рашку обманет. Мы живем в реальном мире - нас больше интересует
Или вот
Мож хоть с этими "частниками" наведут порядок, они будут "плакать", а вы жалеть
Добавлено: 20 фев 2017, 19:42
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Славянин писал(а):
]
господа , ну вы все таки определитесь - то вы доказываете , что Крымского моста нет , то вы рассказываете , о том что он не только есть , но даже задерживает проход льда
Добавлено: 20 фев 2017, 20:02
Почётный ZаБорАвец I ст.
Славянин писал(а):
А между тем Бандеровская погода начала наступление на Крымские сваи
Да они вообще там тупые, эти все проектировщики и строители. Ничего не исследовали, не проверили, не рассчитали, а строить начали. То ли дело в Запорожье, уже второе десятилетие исследования-расчеты проводят. На века строят, даже на тысячелетия может затянуться. Будущим поколениям оставят. Как раз через десять поколений достроят.
господа , ну вы все таки определитесь - то вы доказываете , что Крымского моста нет , то вы рассказываете , о том что он не только есть , но даже задерживает проход льда
Я там выше вопрос задал. Все скромно промолчали. На фото - технологический мост. Он есть.
Добавлено: 20 фев 2017, 21:18
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Микрон писал(а):
Zep писал(а):
Я там выше вопрос задал. Все скромно промолчали. На фото - технологический мост. Он есть.
промолчал не от скромности а от недоумения и неуместности вашего вопроса ко мне . С таким же успехом вы могли задать этот вопрос себе. Я запорожец, а не крымчанин. Хотите подробностей о крымском мосте - задавайте вопрос Валерону или еще проще - найдите инфу в интернете . Надеюсь поисковиками пользоваться умеете ?
промолчал не от скромности а от недоумения и неуместности вашего вопроса ко мне . С таким же успехом вы могли задать этот вопрос себе. Я запорожец, а не крымчанин. Хотите подробностей о крымском мосте - задавайте вопрос Валерону или еще проще - найдите инфу в интернете . Надеюсь поисковиками пользоваться умеете ?
Спасибо за ответ. Поисковиком пользоваться умею. Вопрос был задан не только Вам. Но моста основного пока нет. По моей инфо только начали надвигать первый пролет. Это ответ Вам - по поводу есть мост или нет его. Задерживает проход льда - временный мост.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]