Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Если бы у вас были умные, разве бы поверили в сказки про фашиздов и полезли бы к нам убивать? Впечатление, что у вас там - реально бесноватые...Столько немотивированной злобы, как будто на вас напали, а не вы...

Злобы было много. Даже меня в 14-ом забанили на куче российских форумов. Банили за малейшие сомнения в правоте власти. Но лично мое мнение - фашизды были. То, что рассказывали (и мне в том числе) беженцы из Л/ДНР - просто так, жалости ради не придумаешь. На ВСУ, кстати, никто не жаловался.
Поэтому отношение к захвату Крыма и "помощи" Донбассу у меня разное. В первом случае отмазки нет, во втором случае хороши все. И Стрелков с Моторолой, и нацбаты с сомнительным контингентом. Поэтому большинство донецких совершенно правильно ненавидит и ЭТУ Украину, и ЭТУ РФ.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну і хто їм лікар? Нову планету для них не побудують, і машина часу їх назад у 70-ті, коли шахтарям платили як не всякому директору, минулися. Так що хай засунуть свою ненависть подалі і головою подумають, як далі жити

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:53 
адекватник

Baun писал(а):
народ писал(а):
Террорист "ДНР" Александр Ходаковский обвинил российское командование, что они уже две недели не забирают тела убитых в бою под Авдеевкой боевиков и занижают данные о своих потерях. .........

Я понимаю что это флуд, флейм и грубейшее нарушения всего и вся.. а кроме букфф, непонятно от кого, поглядеть на это, можно? :cool:
Ну что же вы такой ленивый? Там же скрин приложен и ссылочка на нем четко читаемая.
Но если вам это мало, что говорит, то не проблемы - вот вам активная ссылка :cool: там полный текст :-\
https://vk.com/wall-67392358_69544
а там можно и на его страничку перейти. Сами осилите или снова давать ссылку?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Но лично мое мнение - фашизды были

Были.
Фашист Мильчаков, резавший уши украинским раненным, фашисты Гиркина, вспоровшие живот и утопившие горловского депутата Рыбака, телефон, добивающий раненых пленных...

Вспомни свои недавние откровения-обоснования необходимости отжатия Крыма...

Тощий писал(а):
Поэтому отношение к захвату Крыма и "помощи" Донбассу у меня разное. В первом случае отмазки нет, во втором случае хороши все.

Тебе было бы уместней не отношение свое на умняке высказывать (нашлась, блин, истина в последней инстанции v_v ), а прощение у Бога и у украинцев вымаливать, за свое каиново племя, и за то, что оно натворило на нашей земле:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:13 
адекватник

Альтернатива углю из ОРДЛО
Цитата:
За последний год мы слышали много разных (часто взаимопротивоположных) позиций относительно энергетического угля от президента, председателя НКРЭКУ Вовка, министра энергетики Насалика.

Дмитрий Вовк объяснял введение цены Роттердам+ в тарифы на э/э недоступностью угля из зоны АТО и необходимостью независимости от временно неконтролируемых территорий.

Однако вчера, спустя 10 месяцев после введения в тарифы Роттердам+, который якобы должен был обеспечить независимость от зоны АТО, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что альтернативы поставкам угля из ОРДЛО нет.

Действительно ли это так? Нет, на мой взгляд, альтернатива есть.

Нам нужно около 9 млн тонн в год марки А. Заместить их можно таким образом:
продолжение http://biz.nv.ua/experts/gerus/alternat ... 40529.html

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:02 
Почётный ZаБорАвец III ст.

народ писал(а):
вернемся к ситуации на Донбассе :)

Мустафа Найем

Цитата:
Как дальше действовать Украине на Донбассе? Предлагаю два быстрых и решительных шага

Cитуация вокруг Донбасса обострилась. И речь не только об активизации на фронте, но и о публичных заявлениях по поводу востока Украины, доносящихся из Брюсселя, Вашингтона и других западных столиц. Очевидно, что у этих сигналов общая подоплека. Судя по всему, западные политики обсуждают поиск компромисса, в рамках которого Украина, например, должна будет забыть о Крыме и принять Донбасс в том виде, в каком он есть, со всеми проблемами и обязательствами. ...

Хмм.. а в этом, что-то есть, а? Ведь речь идет о шкурных интересах, а как известно, что совя рубкашка она всегда ближе к телу? Или я опять, что-то не так сказал сказав честно и прямо без всех этих уверток?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:06 

Добрый доктор писал(а):
Изображение

Док, просто скажи, как БЫ выглядела штатовская авиабаза и их очередной флот, в Крыму? Это начало и тут же конец РФ. Но тут, все честно, как тебе кажется. Так?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коли здається, хреститися треба

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Baun писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Изображение

Док, просто скажи, как БЫ выглядела штатовская авиабаза и их очередной флот, в Крыму? Это начало и тут же конец РФ. Но тут, все честно, как тебе кажется. Так?

Опять - двадцать пять. Какая штатовская авиабаза в Крыму? Про базы в Крыму россиянам "наплели" что бы оправдать аннексию сделав из всего российского народа мерзавцев, для которых взять чужое норма. Ну главное шобы базы ж там не было. И этот тут поет про базы. Ворье, лгуны и предатели. Запомните это. Вот так теперь выглядят в глазах у большинства украинцев россияне. И это надолго, если не навсегда. Потому как даже дети наши это понимают, а равно и их дети будут понимать это и т. д.
Если бы США хотели создать в этом регионе базу то уже давно бы сделали это. Хоть в Турции хоть в Болгарии.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:33 

Джекин писал(а):
Опять - двадцать пять. Какая штатовская авиабаза в Крыму? Про базы в Крыму россиянам "наплели" что бы оправдать аннексию сделав из всего российского народа мерзавцев, для которых взять чужое норма. Ну главное шобы базы ж там не было. И этот тут поет про базы. Ворье, лгуны и предатели. Запомните это. Вот так теперь выглядят в глазах у большинства украинцев россияне. И это надолго, если не навсегда. Потому как даже дети наши это понимают, а равно и их дети будут понимать это и т. д.
Если бы США хотели создать в этом регионе базу то уже давно бы сделали это. Хоть в Турции хоть в Болгарии.

Нда.. то есть, то что не вышло, вроде как уже и не считается? Я не я и лошадь, не моя? Вот ТАК, всегда. И если БЫ так выглядели россияне, то вряд ли столько украинцев было в РФ. Или я опять, что-то не так понял?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:37 

Мне запрещено постить какие-либо изображения, в отличие от вас, на наших форумах. Но даже просто фото, без подписей, говорят очень много. Не понимаю, чего вам так бояться? Вас даже с ваших форумов не вытащишь.. у нас пасутся только платные или отпетые. ))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что не вышло? А что собиралось быть? Ну вот конкретно огласите этот "тайный план". Вам жешь небось из Пентагона напрямую докладывают о своих намеренияниях. Только не из рязряда "Так путен сказал" и "вот так вот МОГЛО быть", а вот конкретные факты. Потому, что от ваших россиянских "ватных" предположений и, сука, "скрепных" догадок уже блевать тянет.
И может еще объясните вашу логику по которой США разместили бы базу именно в Крыму, а не например в Харькове? Они и сейчас там могут разместить свою базу. Более того, если раньше украинцы были бы против этого в большинстве, то сейчас их там с "хлебом солью" встретят. Вот такая вот цена обмана и предательства россиянами украинцев.
А по поводу украинцев работающих в россии, ну что ж есть и такие. Есть россияне работающие в Украине. Я таких знаю немало. Притом разных профессий. От автомаляров до топ менеджеров. Сути это не меняет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

блокада поставок вугілля з ОРДЛО вигідна Росії
http://www.pravda.com.ua/news/2017/02/14/7135295/
теперь понятно, на кого работает Семен и прочие

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:19 

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оправдание аннексии Крыма. Рос. пропаганда. Вброс. Провокация флейма. А за нацистов - БАН!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Baun писал(а):

Я же говорил, что вы - бесноватые.
Примерно такие же песни пели в восьмидесятых, оправдывая свое вторжение в Афганистан, мол, если не мы, то туда придет НАТО, и все - конец... Убили миллион афганцев, ушли. Через несколько лет туда действительно прошло НАТО. И что? Оно там оказывается никаким боком не угрожает РФ. По крайней мере - не слышно истерик на эту тему.
Вы не просто бесноватые - вы тупые бесноватые.
Пытаясь воспрепятствовать мифической натовской базе в Крыму вы получили НАТО у своих границ. Новое возрождающееся и ежедневно усиливающееся НАТО, получившее новый смысл. Как тебе база НАТО в Нарве? Красивее чем в Крыму? Как тебе ежедневно идущие в Восточную Европу потоки американской военной техники?
Разве не феерические д...бы вы после этого? :-)

Baun писал(а):

Так вспомни, первые заявления после госпереворота? И кто, что кричал. ))
Кричали в вашем телевизоре, у Киселева. Вас развели как лохов.

Baun писал(а):
по чьему приглашению штатовские корабли в Черном море болтались?
Штатовские корабли болтались себе спокойно в Черном море и при СССР, работа у них такая.

Baun писал(а):
А учения НАТО в Крыму? Как и заявления о разрыве аренды базы, постоянные провокации нацистов. Тебя послушать, так надо было дождаться когда туда заявятся "партнеры" и наведут стволы? Перебив при этом всех кто против, путем отправки "поездов дружбы" при поддержки частей?

Ты демонстрируешь все симптомы параноика. Параноика, готового убивать окружающих, основываясь на своих больны и бредовых фантазиях. Таких обычно, в целях безопасности, изолируют от общества.

Baun писал(а):

То, что разьединение и вражда была целью №1, разве подлежит сомнению?
Класс! Сперли КРЫМ, устроили бойню на Донбассе вы, а виноваты американцы, поссорить, с...ки, нас захотели... v_v

Последний раз редактировалось Добрый доктор 14 фев 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Baun писал(а):
Джекин писал(а):
Что не вышло? А что собиралось быть? Ну вот конкретно огласите этот "тайный план". Вам жешь небось из Пентагона напрямую докладывают о своих намеренияниях. Только не из рязряда "Так путен сказал" и "вот так вот МОГЛО быть", а вот конкретные факты. Потому, что от ваших россиянских "ватных" предположений и, c...ка, "скрепных" догадок уже блевать тянет.
И может еще объясните вашу логику по которой США разместили бы базу именно в Крыму, а не например в Харькове? Они и сейчас там могут разместить свою базу. Более того, если раньше украинцы были бы против этого в большинстве, то сейчас их там с "хлебом солью" встретят. Вот такая вот цена обмана и предательства россиянами украинцев.
А по поводу украинцев работающих в россии, ну что ж есть и такие. Есть россияне работающие в Украине. Я таких знаю немало. Притом разных профессий. От автомаляров до топ менеджеров. Сути это не меняет.

Так вспомни, первые заявления после госпереворота? И кто, что кричал. )) Да что там кричал.. по чьему приглашению штатовские корабли в Черном море болтались? А учения НАТО в Крыму? Как и заявления о разрыве аренды базы, постоянные провокации нацистов. Тебя послушать, так надо было дождаться когда туда заявятся "партнеры" и наведут стволы? Перебив при этом всех кто против, путем отправки "поездов дружбы" при поддержки частей? И после этого, выражать озабоченность и взывать к мировому сообществу? Кому ты паришь? Даже намек на подобное равносилен разгрому. Стоило ли играться с этим?
Россияне работающие на Украине? Это скорее исключение, чем правило. если конечно ты не имеешь в виду Донбасс. Я далек от обвинений чохом - а вот ВЫ.. Да нет, тут скорее говорит обида за себя, своих, то что считаешь Родиной. А потом, когда пролита первая кровь, в дело вступают совсем другие силы и чувства. На это ведь и был, расчет.

То, что разЪединение (писать научись, ватник XD ) и вражда была целью №1 России, сомнению не подлежит. Иначе бы рашка не посылала бы свои войска захватывать верховный совет и совет министров Крыма, не захватывала бы Крым, и не посылала бы банду Стрелкова на Донбасс.
А в Украине во время майдана о России вообще никто не думал.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Baun писал(а):
Джекин писал(а):
Что не вышло? А что собиралось быть? Ну вот конкретно огласите этот "тайный план". Вам жешь небось из Пентагона напрямую докладывают о своих намеренияниях. Только не из рязряда "Так путен сказал" и "вот так вот МОГЛО быть", а вот конкретные факты. Потому, что от ваших россиянских "ватных" предположений и, c...ка, "скрепных" догадок уже блевать тянет.

Так вспомни, первые заявления после госпереворота? И кто, что кричал. )) Да что там кричал.. по чьему приглашению штатовские корабли в Черном море болтались? А учения НАТО в Крыму? Как и заявления о разрыве аренды базы, постоянные провокации нацистов. Тебя послушать, так надо было дождаться когда туда заявятся "партнеры" и наведут стволы? Перебив при этом всех кто против, путем отправки "поездов дружбы" при поддержки частей? И после этого, выражать озабоченность и взывать к мировому сообществу? Кому ты паришь? Даже намек на подобное равносилен разгрому. Стоило ли играться с этим?
Россияне работающие на Украине? Это скорее исключение, чем правило. если конечно ты не имеешь в виду Донбасс. Я далек от обвинений чохом - а вот ВЫ.. Да нет, тут скорее говорит обида за себя, своих, то что считаешь Родиной. А потом, когда пролита первая кровь, в дело вступают совсем другие силы и чувства. На это ведь и был, расчет.

То, что разЪединение (писать научись, ватник XD ) и вражда была целью №1 России, сомнению не подлежит. Иначе бы рашка не посылала бы свои войска захватывать верховный совет и совет министров Крыма, не захватывала бы Крым, и не посылала бы банду Стрелкова на Донбасс.
А в Украине во время майдана о России вообще никто не думал.

Ну вот, выдал весь набор тупой роспропаганды. Одному мне звучит как: "Ко-ко-ко Поезда дружбы!!!, Бе-бе-бе База Нато!!!, кукареку Крым!!!"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Baun писал(а):

Опять=двадцать пять XD Госпереворот? Так у власти все те же, разве что-то изменилось?
А сейчас штатовские корабли не в Черном море? А учения совместные НАТО под Одесой, как вам? Да и про все остальное, как там у вас: кому ты паришиь??? XD Вся эта возня была у вас только по телику. Просто так и скажите, что пересрааали, что ваше жравый ЧМ убрать прийдется XD

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"УТЕКАЙ" — Песенка о Зоряне и Шкиряке

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Придурок басурин жжет:
https://news.online.ua/767908/odin-iz-g ... ez-golovy/
Это пиндец какой то.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:10 
адекватник

Сейчас по 112 начнут показывать заседание кабмина. На повестке дня - особый режим с веерными отключениями..
Как не понос - так золотуха упс, т.е. конечно : Як не срачка, так болячка(с) XD
Энергонезависимость от Донбасса она такая независимость. :-) если не кормил, то обогревал , как оказалось. :cool:
Вся Украина засрана атомными, а нам все не хватает :-Q

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):

:) то чувство когда вброс проигнорили :) жги ещё :)

Хм , неожиданно Михо вписался в блокаду и ведь прав нахера Петя обещает Молдове электроэнергию а нам втирает что её не хватит??? :sad: :sad:

Последний раз редактировалось Славянин 14 фев 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:38 
адекватник

АгентЦРУ писал(а):

И снова Россия? И атошника с майдановскими депутатами - шатуны и агенты Кремля ? XD
Власть наживается на крови, а народу в уши дуют.
Там уже и Плотницкий сказал, что снимут блокаду - продолжим торговать :cool:
Цитата:
Главарь Луганды, как и барыжная власть Украины, тоже против блокады

Главарь Луганды - так называемой Луганской народной республики (ЛНР) - Плотницкий сегодня заявил о том, что возможность возобновления поставок угля на подконтрольную Киеву территорию не исключается после снятия транспортной блокады.

"Блокада угольных поставок - это не наш выбор, это инициатива Киева… Впрочем, мы понимаем, что от блокады страдают простые люди по обе стороны линии разграничения. Поэтому не намерены обострять ситуацию. Если Киев извинится за действия своих вооруженных группировок, мы можем рассмотреть его новые предложения", - рассказал этот бандит агентству РИА Новости.

Как видим, он повторяет один к одному фейковые аргументы барыжной украинской власти — что «от блокады страдают простые люди по обе стороны». И из слов Плотницкого понятно, что он выступает против блокады Донбасса, как и команда Порошенка.
http://www.economics-prorok.com/2017/02 ... t_440.html

Сейчас Гройсмана устроил свой бенефис, т.к. Уже пол часа вещает о своих достижениях , как премьер министра, про блокаду пока ни слова.
Ждём-с :-?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:59 
адекватник

Аналитика от шатуна XD http://www.economics-prorok.com/2017/02 ... t_284.html
Цитата:
Блокада Донбасса четко выявила жуликов и предателей во власти

Для всех, кто умеет думать :cool: и более-менее внимательно следил за событиями, связанными с блокадой ветеранами АТО оккупированного Донбасса, все давно уже стало предельно ясно.
Однако блокада продолжается, подлая власть сочиняет все новые фейковые аргументы против нее, СМИ посвящают этой теме все больше материалов, и поэтому со временем все большее число украинцев начинают понимать, кто есть кто…

Вчерашняя программа «Свобода слова» на телеканале ICTV была посвящена как раз блокаде. Приглашенные на нее 100 наблюдателей из народа еще до начала прямого эфира проголосовали, поддерживают ли они торговлю с оккупированными территориями. И оказалось, что поддерживают 30%, а не поддерживают — 70%. При этом телезрители, голосовавшие во время передачи, продемонстрировали еще более неприятный для власти результат — только 15% за торговлю, 85% против.

Ну и также на сегодняшних день совершенно четко стало понятно, кто и почему в украинской власти выступает против блокады оккупированного Донбасса.

Итак, есть два таких важных факта.

Во-первых,
имеются неопровержимые доказательства того, что покупкой угля в ЛДНР Украина финансирует террористов. Ранее о том, что с продажи угля ЛДНР собирают налоги, неоднократно говорили открыто сами руководители террористов (Захарченко и прочие), а в прошлом месяце появилось еще и конкретное документальное доказательство - определение Северодонецкого городского суда Луганской области, в котором указано, что террористы из организации "ЛНР" получают в качестве "налогов" около 47% от стоимости антрацита, поставляемого из оккупированной части Донбасса в адрес государственной энергогенерирующей компании ПАО "Центрэнерго".

Соответственно, данная торговля углем выгодна марионеточным террористическим республикам ЛДНР, а также их «мамке» России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которая их финансирует.

Во-вторых,
также имеются многочисленные расследования журналистов и экспертов, указывающих на то, что крупный коррупционный навар от этой торговли с ЛДНР получает высшая власть Украины во главе с президентом Порошенко (читайте, например, статью «Клан Порошенко-Кононенко сделал Центрэнерго своей дойной коровой» за август прошлого года!). Также на этом "греются" СБУ, рошеновский глава НКРЭКП Вовки и т.д.

Кроме того, большие «бабки» зарабатывает олигарх Ахметов, о чем убедительно вчера в программе рассказал нардеп Сергей Соболев.
Поэтому вошедший в последнее время в обиход термин, что торговля Украины с оккупированным Донбассом, это ТОРГОВЛЯ НА КРОВИ — справедлив на 100%.

Соответственно, те политики и политические силы в Украине, которые поддерживают такую торговлю и выступают сейчас против блокады Донбасса — это или жулики, наживающиеся на такой торговле на крови, или предатели (пророссийские силы).

Ну и кто ныне вопит против блокады Донбасса, а также за продолжение торговли? Это — Порошенко и АП, Гройсман и правительство, фракции БПП, НФ, Оппоблока, радикально продажного Ляшко и депутатские группы из экс-регионалов! Все они — либо барыги, либо предатели Украины, либо и то и другое одновременно.

Против торговли на крови, как известно, сразу выступила «Самопомич», затем и «Батькивщина» Тимошенко, а также ряд непарламентских партий.

Так что все в этом вопросе предельно ясно....

А Гройсману все соловьем поёт, как он хорош, как премьер и уже не единожды повторил , что экономика Украины встаёт с колен :-? , ну не сука а ? , у Путина речевку скопировал XD

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

то есть пустите Йулю к корыту, и никакой блокады не будет) Как все просто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа