Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:17 
Залётный (ая)

Какую оценку произошедшему инциденту можно дать?
Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания.
Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность.
Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти...
На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:04 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Джекин писал(а):
valeron писал(а):
Джекин писал(а):
А может, раз уж пошла такая пьянка, товарисч Валерон поведает какие украинские каналы транслируют в самой "нетоталитарной" гавани?

В моей кабельной сети - аналоговый Интер+

Сайта своего КТВ не нашел, вот тебе программы Симферополя
Цитата:
78 61 791,25 Интер +

https://www.itvk-sim.ru/uslugi/tv

Я то могу смотреть любые программы :)
Один из "поставщиков" (который извиняюсь срал на санкции) Диван-ТВ... (хотя он наверно и не знает, что № такой-то его смотрит из рашки XD
https://divan.tv/

Понимаешь в чем основная разница?
В РФ разрешено все, что не запрещено (законом, судом), а в Украине запрещено все, что не разрешено чиновниками (и то на усмотрение активистов)

Кстати вот и Дождь (который по мнению некоторых дописувачей в рашке запрещен) в пакете предлагают :) 240р/мес
Цитата:
Телеканал Дождь - это независимый российский инфотейнмент телеканал. Дождь это не только новости, но еще музыка и фильмы, путешествия и социальные проекты, лекции и круглые столы.

http://simferopol.tscrimea.com/rus/tv/extra/rain/

Ну и шо будет с провайдером который начнет транслировать у вас 1+1 или 5ый например не ч/з интернет, а по кабельному например? Если ты хочешь сказать, что их никто не смотрит - то даже если и не смотрит чего не транслировать, что бы показать что цензуры типа нет. Вон я сомневаюсь, что кто то смотрит канал СПАС ну во всяком случае аудитория у него не велика, но его транслируют же. А "интер +" это так развлекалово. Там, наверно, (я не смотрю) даже новостей не показывают.
Я к тому, что в раше, как не убеждай в обратном, а цензура похлеще украинской. У нас она еще пока только набирает обороты. Дождь неоднократно штурмовал "росснадзор" или как там его? Да и оставлен он типа для того, чтобы можно было сказать, "а вот смотрите, какой такой тоталитаризм? у нас вот даже оппозиционный канал есть". Я не удивлюсь, что он отчасти и финансируется Кремлем. Хотя стоило на этом канале журналисту расказать о своем впечатлении от посещения ДАПа как сразу сказали "айайай" и чуть не закрыли. Хотя человек не вел ни какой пропаганды, а просто делился впечатлением, даже не мнением. Так шо дождь этот функционирует только с разрешения "папочки" и только в "приемлемом" для власти виде. "Для галочки" короче. Потому и приглашают туда периодически дебилов типа Маркова и иже с ним.

Есть, есть в РФ цензура, как же ей не быть? Так она везде есть, можешь себе такое представить? Как должны быть и оппозиционные каналы и станции. Всегда с утра смотрю Евроньюс, потом на РТР 24 переключаюсь. Потом вражеский "Дождь" слушаю. Ну и сюда, в обязательном порядке..))) Да и на идеологически выдержанных и официальных -"Первый" и "РТР-2" то и дело приглашают маститых врагов и оппозиционеров, где они в различных программах так и заявляют на всю страну - Свободы слова в РФ - НЕТ!!!!
А то и откровенный бред, несут. )))
С другой стороны, к чему привела вседозволенность? Давайте вспомним приснопамятную - По Союзу мчится Тройка - Мишка, Райка, Перестройка..

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Ну и шо будет с провайдером который начнет транслировать у вас 1+1 или 5ый например не ч/з интернет, а по кабельному например?

Понятно, что тебе нифига не понятно, но об этом потом.
Ничо провайдеру со стороны власти скорее всего по политмотивам не будет (а почему ответ ниже). По крайней мере "активисты" с кулаками не придут 100%.

Джекин писал(а):
Если ты хочешь сказать, что их никто не смотрит - то даже если и не смотрит чего не транслировать, что бы показать что цензуры типа нет. Вон я сомневаюсь, что кто то смотрит канал СПАС ну во всяком случае аудитория у него не велика, но его транслируют же.

Хоть возраст у тебя и солидный, но ты остался юн по "мЫшлению". ТВ такой же коммерческий продукт, как например книжка или песня, и челы которые там работают хотят кушать и получать бабки. А кто их дает? Рекламодатель и продажа прав на трансляцию. Интер+ 100% имеет бабос с провайдеров (или еще как - не вникал...мож даже государство платит "за пропаганду") но реклама у них идет местная. Если есть желание можешь вникнуть
http://interplus.ua/ru/about

Что касается 1+1. Есть канал 1+1 International, но он ушел (или считал, что в РФ его смотреть не будут) и не заключал договора. Вот его зона
http://int.1plus1.ua/1plus1-u-vashiy-krayny
Изображение

Теперь догадайся что будет с провайдером если он начнет транслировать этот канал? Это прямое "пиратство", которое пахнет неустойкой в кругленькую сумму. Какая здесь политика?

Джекин писал(а):
А "интер +" это так развлекалово. Там, наверно, (я не смотрю) даже новостей не показывают.

XD
Ты даже не удосужился посмотреть их программу (не читал, но осуждаю)
Там есть все - Подробности, Подробности недели и даж представь себе :smile: Черное зеркало

Джекин писал(а):
Я к тому, что в раше, как не убеждай в обратном, а цензура похлеще украинской. У нас она еще пока только набирает обороты. Дождь неоднократно штурмовал "росснадзор" или как там его? Да и оставлен он типа для того, чтобы можно было сказать, "а вот смотрите, какой такой тоталитаризм? у нас вот даже оппозиционный канал есть". Я не удивлюсь, что он отчасти и финансируется Кремлем. Хотя стоило на этом канале журналисту расказать о своем впечатлении от посещения ДАПа как сразу сказали "айайай" и чуть не закрыли. Хотя человек не вел ни какой пропаганды, а просто делился впечатлением, даже не мнением. Так шо дождь этот функционирует только с разрешения "папочки" и только в "приемлемом" для власти виде. "Для галочки" короче. Потому и приглашают туда периодически дебилов типа Маркова и иже с ним.

Я тебе уже показал, что Дождь есть в сетке вещания провайдеров. Плати бабосы и смотри. Ты упертый как настоящий "патриот".
Что касается Роскомнадзора - он блокирует обычно по решению суда за конкретные дела (а не как Рада комиссией) и обычно какой-либо материал (страницу). Другое дело, что провайдеру легче заблокировать весь ресурс, а не только ту страницу.

Вот так, мой юную друг, везде бабосики и никакой политики.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерчик, просто смешно читать всю эту тираду домыслов. Интер+ почти на 50% владеет ваш первый анал, остальные 50% Фирташ. Кто такой, думаю сам знаешь. Подробности - так почти ни чем не отличаются от новостей на первом XD Разве, что боевиков называют боевиками правильно. Про черное зеркало - так срачь еще тот, не зря оттуда Киселев ушел, не тот, что даже неоднофамилец(с) XD
Чтоб зайти каналу официально в другую страну, тоб то для показа третьим лицам, необходима лицензия на вещание в той или иной стране. Кто у вас выдает такие лицензии? Какие еще политмотивы необходимы? XD
Насчет "активистов", ты лучше вспомни вашу руську весну, как ваши недоноски закрывали украинские СМИ.
И главный вопрос: где и как получить лицензию на распространение каналу 1+1 в рашке???

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Валерчик, просто смешно читать всю эту тираду домыслов. Интер+ почти на 50% владеет ваш первый анал, остальные 50% Фирташ. Кто такой, думаю сам знаешь. Подробности - так почти ни чем не отличаются от новостей на первом XD Разве, что боевиков называют боевиками правильно. Про черное зеркало - так срачь еще тот, не зря оттуда Киселев ушел, не тот, что даже неоднофамилец(с) XD
Чтоб зайти каналу официально в другую страну, тоб то для показа третьим лицам, необходима лицензия на вещание в той или иной стране. Кто у вас выдает такие лицензии? Какие еще политмотивы необходимы? XD
Насчет "активистов", ты лучше вспомни вашу руську весну, как ваши недоноски закрывали украинские СМИ.
И главный вопрос: где и как получить лицензию на распространение каналу 1+1 в рашке???

XD
Какой бред!!!!
Какая лицензия?

Цитата:
Стаття 23. Ліцензування мовлення

1. Ліцензування мовлення здійснюється виключно Національною радою відповідно до порядку та вимог, встановлених цим Законом та Законом України "Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення" ( 538/97-ВР ).

2. Ліцензування мовлення іноземних телерадіоорганізацій забороняється.

http://consultant.parus.ua/?doc=0AEUOB0A44

Слово мовлення перевести или сам?

ЗЫ Уже давно говорю - упоротые законов собственной страны не знают. О каком построении государства может идти речь?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Сержик писал(а):

XD
Какой бред!!!!
Какая лицензия?

Цитата:
Стаття 23. Ліцензування мовлення

1. Ліцензування мовлення здійснюється виключно Національною радою відповідно до порядку та вимог, встановлених цим Законом та Законом України "Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення" ( 538/97-ВР ).

2. Ліцензування мовлення іноземних телерадіоорганізацій забороняється.

http://consultant.parus.ua/?doc=0AEUOB0A44

Слово мовлення перевести или сам?

ЗЫ Уже давно говорю - упоротые законов собственной страны не знают. О каком построении государства может идти речь?

Ах да, извини Валерчик, я забыл, что ты у нас продвинутый пользователь по всяким википедиям XD Разжую: каналу в другой стране необходима лицензия вещания какого нибудь оператора, который собственно и будет вещать этот канал. Или другими словами, какого то дистрибьютора, который будет продвигать этот канал. Все эти организации и должны быть не иностранными. Тоб то:
Цитата:
Стаття 42. Ретрансляція телерадіопрограм та передач3. Право на ретрансляцію теле- та/чи радіопрограм визначається ліцензією на мовлення або ліцензією провайдера програмної послуги.

А уже потом:
Цитата:
Стаття 42. Ретрансляція телерадіопрограм та передач2. Суб’єкт господарювання, який перебуває під юрисдикцією України, має на меті здійснювати ретрансляцію програм та передач і отримав на це дозвіл від правовласника (виробника), який не підпадає під юрисдикцію держави - члена Європейського Союзу або держави, яка ратифікувала Європейську конвенцію про транскордонне телебачення, має право здійснювати ретрансляцію програм та передач лише за умови відповідності їх змісту вимогам законодавства України, Європейської конвенції про транскордонне телебачення та у разі їх включення до переліку програм, що ретранслюються, за рішенням Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення. ( Частина друга статті 42 в редакції Закону N 422-VIII від 14.05.2015 )

А вообще:
Цитата:
Стаття 42. Ретрансляція телерадіопрограм та передач

1. Ретрансляція телерадіопрограм та передач, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення, на території України не обмежується. Порядок ретрансляції регулюється цим Законом.

Так как там в раше добиться распространения 1+1??? XD

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю, все слышали о резонансном событии: мать выбросила в окно кота, ребёнка, а потом выбросилась сама.
Само по себе событие ничто иное как рядовая зарисовка МИД (морально-интелектуальной деградации) актуального состояния населения родной страны. Ну и собственно видео с камер наблюдения как иллюстрацию на тему, как не надо жить и как делать нельзя. Осторожно ШОК КОНТЕНТ, воскрешающий в памяти заключительные сцены "Сало или 120 Дней Содома" ДеСада/Паззолини.

https://www.youtube.com/shared?ci=ry8mzALCmOQ

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Писали, что мать была слегка не в себе, какое-то заболевание психики. Событие ужасное конечно :(

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
А вообще:
Цитата:
Стаття 42. Ретрансляція телерадіопрограм та передач

1. Ретрансляція телерадіопрограм та передач, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення, на території України не обмежується. Порядок ретрансляції регулюється цим Законом.

Ничо что я твою портянку убрал, а то оверквотинг.

Вот колхозан. Ты как Парасюк что на Хфото сверху - прешь как танк бык с налитыми глазами XD
Где там про лицензии иностранцам? Лицензии получает нацоператор (эт примерно как с банками Сбер и ВТБ - чисто украинские, только вот капитал инвестор РФ) и он следит уже,чтоб транслируемые программы соответствовали вимогам Європейської конвенції и законам Украины. (а над ним уже Рада, которая лишает оператора лицензии при нарушении)
Въехал колхозан?

Сержик писал(а):
Так как там в раше добиться распространения 1+1??? XD

В РФ почти такая же система, 51% капитала РФ и остальное можно иностранного.
1+1 заключает договор с оператором и транслирует чо хочет (в пределах Закона конечно) и не нужна ему никакая лицензия
Вот например мой оператор кабельной сети
https://rkn.gov.ru/communication/regist ... ?id=127908

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп, флуд, провокация флейма

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помнится в своё время, мне доводилось слышать байку (в виде версии, разумеется) о том что Америку открыли украинцы - запорожские козаки, если конкретнее. Оказывается это ещё не предел...
https://www.obozrevatel.com/blogs/05327 ... inskij.htm
Ё-моё!!! Это чегой же у автора в голове происходит????

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 00:39 
адекватник

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Соблюдают традиции предков, или место такое? XD

В Гуляйполе местные депутаты грабили и похищали бизнесменов
Гуляйполе Запорожской области двоим депутатам местных советов предъявлено обвинение в похищении людей и вымогательстве, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области.
В ходе расследования уголовного производства, открытого в январе 2017 по заявлению супругов, жителей Гуляйполе об их избиении неизвестными, следствие вышло на след преступников - группы вымогателей, в состав которой входили два депутата Гуляйпольского городского и районного советов.
https://strana.ua/news/56116-v-gulyajpo ... tatov.html

Изображение

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 14:06 
адекватник

Цитата:
Соблюдают традиции предков...

Ну хоть где- то традиций придерживаются XD
И мусор соседям подбрасывать - тоже :-Q
Цитата:
В Запорожской области среди поля выгрузили 100 тонн львовского мусора

17 февраля, неизвестные на грузовых автомобилях выгрузили в поле в Запорожской области около 100 тонн мусора, сообщает "ZаБор".
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... usora-foto
Вчера в Пологовский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступила информация о том, что на территории района, прямо в поле, неизвестные автомобили выгрузили большое количество бытового мусора. На место происшествия выехало руководство отдела и следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, восемь грузовиков выгрузили на территорию более ста тонн различных отходов.

Полицейские установили, что мусор завезен с территории Львовщины. Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 239 Уголовного кодекса Украины (загрязнение или порча земель).

Принадлежность автомобилей установит следствие, сообщает пресс-служба Нацполиции

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Скоро на экране в радах городов и областей

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):

Видимо кто то не может успокоится и продолжает пакостить Садовому.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 16:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
народ писал(а):

Видимо кто то не может успокоится и продолжает пакостить Садовому.

Цитата:
- Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):
Соблюдают традиции предков, или место такое? XD

В Гуляйполе местные депутаты грабили и похищали бизнесменов
Гуляйполе Запорожской области двоим депутатам местных советов предъявлено обвинение в похищении людей и вымогательстве, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области.
В ходе расследования уголовного производства, открытого в январе 2017 по заявлению супругов, жителей Гуляйполе об их избиении неизвестными, следствие вышло на след преступников - группы вымогателей, в состав которой входили два депутата Гуляйпольского городского и районного советов.
https://strana.ua/news/56116-v-gulyajpo ... tatov.html

Изображение

Цитата:
Мы мчались, мечтая, угашены в хлам.
Поймали старушку – и ту пополам.
Мотали кишки мы на загнутый ус –
Сирко, Скоропадский, Петлюра и Стус.

Меж нами не сыщешь ты, брат, джигурды,
Средь нас только вуйки, ляхва и евреи.
С клыками и пилами – гранты пилить –
Шухевич, Мазепа и Орлик Пилип .

Везем мы пакет европейских идей:
Сортиры, бордели и фарш из людей.
Все страшные, сука, как с фильма «Оно» –
Грушевский, Сикорский и Нестор Махно.

Шабат на дворе ли, четверг иль среда –
Неважно, нам нужно кого-то предать!
«Що з нымы базарить, ты шаблей их вдарь!», –
Учили Гончар, Винничук и Кобзарь.

Ответь, Украина, но только не ржи –
Кацап голопятый там в поле бежит?
В ружейную оптику вперил зрачок
Убийца и травести Марко Вовчок.

Мальчишечьей кожей обит барабан –
Смеется Сережа, веселый Жадан.
Сжигают поселки, чтоб вырос буряк
Тычина, Сосюра, Зорян и Шкиряк.

Восход поднимался и падал опять
И лошадь устала под нами скакать.
Лошадку оставив пастись на лугах
Мы дальше поскачем на личных рабах.

Иссякли уж силы, вернуться б назад –
За нами ж Россия, Москва и Арбат!
Но к Белому морю ведут эскадрон
Пилсудский, Стефаник, Чичкан и Патон.

Скакали б и дальше, да только куда?
Уж ангел трубит, с неба рвется звезда.
Встречают нас в венчиках алых из роз
Бандера, Петлюра, пиндос и Сорос.

Автор – John Door

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Харькове произошла перестрелка между военными

Утверждается, что конфликт произошел между бойцами батальона Східний корпус и Донбасс.

В Алексеевке, спальном районе Харькова, произошла перестрелка между вооруженными людьми. В результате один человек был ранен, десять человек задержаны. Об этом сообщил главред харьковского издания Newsroom Павел Федосенко в Facebook.

"Алексеевка. Творится какой-то ад. Пока известно, что была перестрелка - якобы между "Східним корпусом" и "Донбассом" - есть раненый. Около 10 донбассовцев вывели в наручниках, еще несколько забаррикадировались внутри детсада. КОРД готовится к штурму", – сообщил он.

Как сообщает Newsroom, в результате перестрелки из нарезного оружия якобы был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты "Східного корпуса".

"Пострадавшего "скорая" доставила в "неотложку" с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги", – сообщил изданию директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По предварительной версии, конфликт произошел из-за того, что представители "Східного корпуса" на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом - на круг троллейбусов на проспекте Победы, 73. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона "Донбасс" Олег Черкашин (Испанец).

На место ЧП приехали более 10 автомобилей патрульных.
http://korrespondent.net/city/kharkov/3 ... u-voennymy

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 00:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лень писал(а):
В Харькове произошла перестрелка между военными

Утверждается, что конфликт произошел между бойцами батальона Східний корпус и Донбасс.

3.14здежь!

Изображение

Это не "Донбасс".
Это люди Мураева.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 03:13 
адекватник

Цитата:
День исчезающих президентов?

Из всех искусств, для нас сейчас важнейшим является искусство распознавания - «свой-чужой». В феврале 2014 все казалось простым - чужими были те, кто нас убивал. Мне понадобился почти год, чтобы понять совсем неочевидную для меня тогда вещь - агрессия против Украины идет по нескольким фронтам, и фронты эти не особо друг с другом связаны. Ну, с Россией все понятно, я о ней сейчас и говорить не буду. Следует понять, что существуют силы, которые, будучи антироссийскими, являются, при этом, и антиукраинскими. Поясняю.

Все время, пока я нахожусь в Вашингтоне, самый частый вопрос, который я слышу, это: «какого хрена у вас там такой бардак?». Формулируется он, конечно, разными словами, всегда очень тактично и дипломатично, но суть именно такая. Т.е., двадцать пять лет независимости, революция за революцией, а, по сути, ничего не меняется. Польша за это время стала членом НАТО, и вполне приличным государством. Или Грузия. Я объясняю примерно следующее - в 1991 году, в силу ряда непростых обстоятельств, власть в стране перешла к советской партийной номенклатуре. К такому себе партийно-комсомольско-кэгэбэшному клану и их доверенным особам. Им просто было выгоднее стать независимыми от Москвы. Никаким национальным самосознанием там и не пахнет.
Эти люди смогли, в свое время, захватить активы, и для них перманентная неустойчивость в стране - это лучший способ сохранить эти активы. Их не устраивает, как российский порядок, так и западный порядок. Экономическая стабильность им тоже не нужна, потому что это приведет к появлению сильного среднего класса и к потере контроля над страной.

Эти люди отлично себя чувствуют, торгуя ресурсами, внешней политикой, транзитом, и тому подобным. По сути, в Украине двадцать пять лет нет никакой политической борьбы, а есть война между разными частями этого комсомольско-кэгэбэшного клана за возможность «доить» страну. Это антиукраинский фронт номер два. Распознавать его довольно просто - скребите биографии. Я сейчас объясняю тут всем в Штатах, что этих людей категорически нельзя поддерживать.

Третий фронт - это инициативные дураки. Сила стихийная, очень неоднородная, но страшно разрушительная. Надо сказать, что кремль гораздо охотнее поддерживает деньгами и ресурсами «дураков», чем «комсомольцев». Так, конечно, что те и сами не понимают, откуда приходит помощь. «Дураки» - тоже искренне и агрессивно антироссийские. И всей своей риторикой они крайне проукраинские. Тем не менее, это тоже фронт против Украины. При всей их разности, есть у «дураков» один общий идентификатор - вектор в прошлое. Конституционально глупых людей будущее просто пугает. Западная цивилизация требует сложных коммуникаций, и это их страшно напрягает. Как четко распознавать солдатов этого фронта, я, по правде говоря, еще не научилась. Просто, приходится внимательно вслушиваться в дискурс - у этих людей всегда вылезает тема ксенофобии.

Есть еще какие-то «тактические группы», неявно деструктивные по отношению к благополучной цивилизованной Украине. Еще надо с ними разобраться.

И самый важный вопрос, как надежно распознавать «своих», остаётся открытым. «Своих» уже много. Я вижу это. У Украины есть все шансы, наконец-то состояться. Я считаю, что главное слово ближайших нескольких лет в Украине - «понимание». Поэтому, главными маркерами распознавания «свой-чужой» станут, скорее всего, ясность и последовательность позиций. С «чужими» такого достичь будет невозможно. Общие слова, неконкретность, мутные популистские «завывания», фантастические обещания, невнятность, непоследовательные поступки - это первый маркер «чужих». В таком случае просто не будет общей базы для договоренностей.

В следующие несколько дней «своим» надо быть максимально честными с собой, и максимально координироваться между собой. Для «чужих» важно, чтоб наступил хоть какой-то момент временного просветления, и они смогли открыть глаза, и понять, что произошло за последние три года: сколько погибших, сколько раненых, сколько разочаровавшихся, сколько оставшихся в строю, и готовых бороться за будущее страны, несмотря на все внешние и внутренние посягания.

Посмотреть и понять, что их время закончилось, и им пора уходить, без крови. И потом мы просто будем отмечать 22 февраля - День, когда Президенты, которые не оправдали ожидания народа, и не смогли справиться с тем, чтоб отличить личные интересы от государственных, покидают пост.
http://censor.net.ua/blogs/5243/den_isc ... rezidentov

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 07:13 
ZаБорАвец

По селам Токмакского р-на разбросали военных, технику, танки, БТРы в селе, люди паникуют - чего и к нам добрались.Типа учения проходят там где место есть.(
Пока к родственникам страшно ехать в гости даже.(
Когда уже издевательство над народом окончится.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 11:55 
адекватник

olja писал(а):
По селам Токмакского р-на разбросали военных, технику, танки, БТРы в селе, люди паникуют - чего и к нам добрались.Типа учения проходят там где место есть.(
Пока к родственникам страшно ехать в гости даже.(
Когда уже издевательство над народом окончится.

Прям таки - по сёлам? XD Может все-таки в одном каком-то сосредоточились? Разбрасывать - стратегически не рационально. :=(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Довольно старая (пятничная) новость. Тем не менее...4ре ножевых, труп спрятан в мусорный пакет, трое детей за которыми присматривает тёща. БЛИН!!! Это круто !!! Лиззи Борден , наверняка неоднократно перевернулась в сосбственном гробу.

Вот что бывает если во-время не провёл воспитания жены бейсбольной битой, впрочем мужчина кричавший "на помощь! убивают!" иной участи и не заслуживает. Конечно, мы - МУдрые Кадвары, должны на подобное взирать с холодностью и презрением, тем не менее не можем не отметить очередную вспышку безумия, являвшегося следствием морально-интелектуальной деградации страны в целом. А вообще девки жгут!!! То детей из окон вышвыривают, то мужей режут, то кипятком обливаются....не иначе как стихийно и подсознательно реагируют на возможную отмену 8го марта! XD XD XD
P.S. с нетерпением ждёммс комментов в стиле "не виноватая она - онажеженщина!!!"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну убитый не спецназовец-то? Чел жил в мире гламура и красоты. А тут ножевое в живот.
Увы, это печально(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:22 
адекватник

Оксану Сыроид за эту статью уже начали травить на согласовательном совете в ВР 8-)

Цитата:
скальпель

То, что с государственным организмом творится нечто неладное, люди чувствуют, и уже довольно длительное время. Нас убеждают, что тело страны все увереннее становится на ноги реформ, но невооруженным глазом видно, что хромота только прогрессирует. Вопреки риторике о наращивании мышц, вооруженные силы не могут скрыть истощения и атрофии того, что действительно было наращено в течение первого года войны.

Анализы кровеносной системы публичных финансов свидетельствуют, что "бюджет воюющей страны" на самом деле является банальной войной за бюджет. Показные заклинания об "агрессоре", которому "мы дадим по зубам" и "который за все заплатит", все чаще срываются на нервный фальцет. Но организм, отрицая очевидные проявления тяжкого недуга, упрямо отказывается от лечения…
Продолжение читайте здесь :-\ : http://gazeta.zn.ua/internal/skalpel-_.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа