Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 01:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):

А, вот вопросы, сей гражданин эрефии, задал совершенно правильные. И я не знаю, чё там сейчас у ольгинцев, в методичках, но эти же вопросы задают и масса здравомыслящих украинцев.

Уверен, что здравомыслящие украинцы в своих вопросах прекрасно разберутся и без "гражданина из эрэфии"...

А он пусть лучше в своей эрэфии поинтересуется, когда они Украину войной кошмарить перестанут, или когда, например, прекратят системно расчеловечивать украинцев в своих сми и на своих недо-шоу...
Особенно если учесть, что все его умные вопросы касаются ситуации, которая является прямым следствием преступных действий как раз именно его страны...

А то его беспардонная манера лезть в наши дела очень напоминает поведение персонажа анекдота, наклавшего кучу дерьма под дверью у соседа, и попросившего у него же т/бумагу.

Прискорбно, что вас от этого не коробит.
Может как раз поэтому они нас до сих пор считают хохлами? :cool:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 02:00 
Большое сердце

Ну, вот то, что они лезут, к нам, это уже другой разговор. И меня, как раз, от этого и коробит, поверьте. В своём дерьме, разгребаться будем сами и тем более, без подсказок, с эрэфии и тут я с Вами согласна полностью. Но, такого ряда вопросы, не перестают возникать и волновать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 03:01 
адекватник

Интересно, и где я уголь на следующую зиму покупать буду? XD
По теме
Цитата:
Активисты блокады Донбасса открыли мобильный пост в новом направлении. Об этом сообщил штаб блокады Донбасса в Facebook.
«Открыт мобильный пост штаба блокады в новом направлении. Пост расположен на трассе Курахово-Марьинка и является связующим звеном с редутом “Соловейко” на Мариупольском направлении и редутом “16 добровольческого батальона” в Кривом Торце», — говорится в сообщении Штаба.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 07:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
По теме
Цитата:
Активисты блокады Донбасса открыли мобильный пост в новом направлении. Об этом сообщил штаб блокады Донбасса в Facebook.
«Открыт мобильный пост штаба блокады в новом направлении. Пост расположен на трассе Курахово-Марьинка и является связующим звеном с редутом “Соловейко” на Мариупольском направлении и редутом “16 добровольческого батальона” в Кривом Торце», — говорится в сообщении Штаба.

Как и раньше в Роттердаме XD XD

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 07:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слушна думка
http://defence-line.org/2017/03/est-mnenie-chast-4/
Цитата:
Ну и самое главное. С самого начала Ахметов финансировал лугандон именно потому, что хотел оставить статус-кво по своим промышленным активам. Ему все равно, какие там были бы флаги, жовто-блакытни или триколоры, главное, что его собственность на предприятия не оспаривается и в его финансовые схемы никто не лезет. Насколько можно понимать, именно эти активы у него никто отжимать не собирался. По крайней мере – со стороны материнской Украины. И вот теперь курощупы сделали то, чего он так боялся в исполнении Киева.

Не знаю, кто там общается с Ахметовым со стороны руководства страны, но теперь есть о чем поговорить. После трех лет войны интересы Киева и Ахметова формально совпали. Мы хотим восстановить суверенитет над Донбассом, а он – контроль над своими предприятиями. Теперь это можно сделать только после ликвидации засевшей там шоблы. Потому Ринат должен услышать нечто подобное: ты там это заварил, ты и расхлебывай. Почему нет? Пускай прекращает любой поток бабла на ту сторону и начинает финансировать армию. Когда враг будет изгнан, можно будет вернуться к вопросу о роли Ахметова в этой войне. А пока – надо использовать и этот денежный мешок. В любом случае, ситуация несет лишь выгоду для Украины.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В любом случае, ситуация несет лишь выгоду для Украины.

Эти сказки от ура-патриотов транслируют третий год, пока убеждаюсь что рядовых прыгунов снова поимеют олигархи, "в любом случае". Порошенко, АХметов, Курченко.. без разницы кто.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Распилят все до основания.....
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Sergii Iesipov

Ну прямо не фейсбук, а филиал "ответственных граждан" какой-то сегодня.
Без-рината-нет-Украины, вся-экономика-на-нем-родимом, 30-миллиардов-в-бюджет, спасти-рядового-рыжего и другие "золотые хиты энрике менендеса". Все это очень смешно.
Но давайте по порядку.
Все, что забрали, могут забрать или еще заберут у рината в ОРДЛО - это решение группы лиц в городе Москва исключительно. Никакие "захары" и прочие любители боярышника из дыры тут не котируются. Никакие наши события, протесты или "блокады" никакого влияния на это решение оказать не могут и не оказали. Москва дала - Москва и заберет, когда и если надо будет. Из-за чего все эти заявления донецких о "внешнем управлении" слегка попахивают срежессированной бутафорией.
Если бы ринату так сильно мешала "блокада" и "блокадники", то достаточно было сделать один звонок на женевский номер, чтобы вопрос решить. Телефон там для кого надо всегда включен. Связь в Женеве хорошая. Это, кстати, и Петра Алексеевича касалось. Но раз не позвонили - очевидно, что не очень-то и беспокоились. Или имели другие варианты решения.
Отсюда исходит то, что основной целью блокады для всех акторов было спровоцировать президента на силовое решение конфликта. Силовое противостояние в непосредственной близости от зоны боевых действий. Для этого оперативно подсуетили и надюшу с ее предложениями воинам повернуть "на Киев" - очень бы все удачно совпало.
Но проморозив жопы две недели "герои" силового решения не дождались, пришлось его немного моделировать самим, а когда не получилось, пришлось включать плач Ярославны по ринату. Что мы все сейчас и наблюдаем.
Хотя самый логичный выход из положения для президента - это как раз действительно начать расчленение активов рыжего вот прямо сейчас. Да, понести от этого операционные расходы и убытки - на данном этапе не смертельные для экономики. Да, пораздражать некоторых лоббистов рината на Западе [в основном среди проигравших сейчас сил].
Но в итоге получить очень неплохие политические бонусы - а 2019 не за горами.
Вот и думайте, кто больше работает на развал страны - тот, кто призывает аккуратно разобраться с ринатом и добиться таки энергетической независимости, или тот, кто бьется в истерике, как мы все будем жить тут без "кормильца".

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:26 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Добрый доктор писал(а):
Уверен, что здравомыслящие украинцы в своих вопросах прекрасно разберутся и без "гражданина из эрэфии"...

Повторяю.

Разобраться самим во всем, это значит, признать, что участие в майдане 2004 и 2013-2014 годов было ошибкой. Хотя бы один из оранжевых признался в этом? Риторический вопрос...

Разобраться самим во всем, это признать, что было ошибкой:
- голосование за Ющенко в 2004 на протяжении трех туров;
- голосование за НУНС или БЮТ в 2006;
- голосование за НУНС или БЮТ в 2007;
- голосование за Тимошенко, Яценюка, Ющенко и Тягнибока в первом туре выборов в 2010;
- голосование за Тимошенко во втором туре выборов в 2010;
- голосование на за БЮТ, УДАР и Свободу на выборах в 2012 году.

Хотя бы кто-нибудь из оранжевых признал ошибочность своего голосования в эти годы? Риторический вопрос....

Именно поэтому я еще в марте 2016 написал: "Когда оранжевые говорят "Мы сами во всем разберемся", мне смешно, как будто я услышал анекдот".

Прошло уже примерно три года с тех пор, как Янукович и регионалы ушли от власти. Вы не только ничего не поняли, не только ни в чем не разобрались, но, как я и предполагал, на ближайших выборах пойдете и снова проголосуете за "оранжевые партии". "Батькивщина", партия Саакашвили. А потом будете опять их ругать и опять голосовать за новых "оранжевых". Пляски на граблях будут продолжаться с новой и новой силой.

Добрый доктор писал(а):
А он пусть лучше в своей эрэфии поинтересуется, когда они Украину войной кошмарить перестанут, или когда, например, прекратят системно расчеловечивать украинцев в своих сми и на своих недо-шоу...

Строгое предупреждение от Администратора !!
Рос. пропаганда. Отрицание рос. агрессии. БАН.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не буде каяття - буде побиття. Ваш вибір.
Ахметов вже вибрав
Цитата:
Группа "Систем Кэпитал Менеджмент" украинского бизнесмена Рината Ахметова не будет менять юрисдикцию своих активов в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в сообщении СКМ.

1 марта самопровозглашенные ДНР и ЛНР заявили о введении внешнего управления на десятках предприятий, сохраняющих украинскую юрисдикцию.

В сообщении СКМ говорится, что группа "работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства", в том числе на предприятиях СКМ в Донбассе. "И никакое давление не заставит нас изменить юрисдикцию своих активов", - сообщает СКМ.

(Би-би-си)

http://www.scm.com.ua/ru/media-centre/news/view/2590/

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
Добрый доктор писал(а):

Повторяю.

Разобраться самим во всем, это значит, признать, что участие в майдане 2004 и 2013-2014 годов было ошибкой. Хотя бы один из оранжевых признался в этом? Риторический вопрос...

- голосование за Тимошенко, Яценюка, Ющенко и Тягнибока в первом туре выборов в 2010;

Хотя бы кто-нибудь из оранжевых признал ошибочность своего голосования в эти годы? Риторический вопрос....

Именно поэтому я еще в марте 2016 написал: "Когда оранжевые говорят "Мы сами во всем разберемся", мне смешно, как будто я услышал анекдот".

Прошло уже примерно три года с тех пор, как Янукович и регионалы ушли от власти. Вы не только ничего не поняли, не только ни в чем не разобрались, но, как я и предполагал, на ближайших выборах пойдете и снова проголосуете за "оранжевые партии". "Батькивщина", партия Саакашвили. А потом будете опять их ругать и опять голосовать за новых "оранжевых". Пляски на граблях будут продолжаться с новой и новой силой.

Добрый доктор писал(а):

Повторяю.

До тебя что, не доходит, что те, кто поддерживает ДЛНР, и те, кто голосует за ПР и КПУ - это одни и те же люди? И что, до твоих ватных мозгов не доходит, причем здесь Россия?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):

Повторяю.
Вы даже не понимаете, что сами себя расчеловечили...

Вот интересно, какую еще мерзость должен изрыгнуть этот моральный урод, что бы его наконец забанили навсегда?
Неужели его бред сивой кобылы тоже очень важен для украинцев?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Рос. пропаганда. Вброс. Отрицание рос. агрессии. Оправдание сепаратизма. БАН.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
Добрый доктор писал(а):

Повторяю.

Добрый доктор писал(а):

Повторяю.

А как насчет признать ошибкой голосование за Януковича и ПР? Не? Не хотим?
А обещание прислать на майдан патронов и всех расстрелять? а взять Киев "за два дня"? а в Украине все фашисты/бандеровцы? А охеренная куча лжи и пропаганды? А разжигание ненависти? А подстрекательство к вооруженным действиям и поставки оружия с бурятами/кадыровцами и кизяками вашими? А "отжим" Крыма? И дальше можно продолжать и продолжать. Но самое циничное, это упрекать украинцев в ведении боевых действий в войне которую сами же и развязали. Знаешь, после такого очень трудно человеку удержаться, что бы не послать на три веселых буквы все ваше "сучье" племя.
Вот знаете, это Доктору, может, надо ваше покаяние, а мне в общем то на вас "насрать" и на покаяние ваше я тоже чхать хотел (перед Богом покаетесь когда время придет), просто не суйте в Украину свой пятак и убирайтесь к черту с Донбаса и Крыма. И это не мы к вам на форумы в рашу лезем, а вы тут шорхаетесь постоянно.
Опять таки, замечу, что не все россияне - кацапы. Есть исключения но немного.
И хотелось бы, в доказательство, что вы, товарищ, не балабол, ссылки на "издевательские демотиваторы с мертвыми и искалеченными детьми". потому как в обратном случае вы в очередной раз демонстрируете брехливую сущность кацапов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Влада приховує цифри, – лікар розповів про реальні втрати в зоні АТО

Українська влада приховує реальні втрати серед бійців АТО і мирних жителів окупованого Донбасу.

В цьому запевняє хірург, начальник відділення Військово-медичного клінічного центру Західного регіону Віктор Ловга, пише "Високий замок".

За словами лікаря, цю інформацію приховують для того, щоб уникнути паніки серед населення.

Щоб уникнути паніки, влада приховує реальні втрати. Той період, коли я був у зоні АТО, у пресі писали, скажімо, про п’ятьох поранених, у той час як ми виносили з поля бою по 10−15 поранених за день,
– стверджує лікар.

Ловга зазначає, що українці не готові почути справжню кількість загиблих, зниклих безвісти, поранених, покалічених.

Я не дав померти жодному бійцю. Робив усе, щоб врятувати життя чи здоров'я,
– додав він.
http://24tv.ua/vlada_prihovuye_tsifri__ ... to_n788301

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:10 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Флуд. Оффтоп. Троллинг.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
А теперь перейдем к самому главному вопросу - связь Майдана с событиями на Донбассе и событиями в Крыму.

Никто из сторонников Майдана не может построить простейшие логические цепочки.

Сначала устраиваем Майдан - не только против Януковича, но и против Путина, России, против вообще ориентации на Россию и Таможенный союз. Ничего не делаем против националистов, которые тоже есть на Майдане - из "Свободы", "Тризуба имени Степана Бандеры", "Белого молота", "Социал-национальной ассамблеи", "Черного комитета", "С14", "УНА-УНСО". Не замечаем, как эти организации (кроме "Свободы") объединяются в "Правый сектор". Поддерживаем их - ведь они же "против тирана Януковича". Не изучаем их идеологию. Не понимаем убожество и ублюдочность этой идеологии. Более того, вступаем в сотни "Самообороны майдана", руководимые националистами. В общем - ничего не делаем, чтобы от них отмежеваться и не понимаем, что "не все союзники одинаково полезны".

Потом 18 февраля 2014 года без всяких причин идем на штурм Верховной Рады. Захватываем офис Партии регионов и убиваем двоих сотрудников. Затем в течение трех дней убиваем еще 35 сотрудников "Беркута" и внутренних войск. Затем, в ночь с 21 на 22 февраля ПЛЮЕМ на соглашение, подписанное Януковичем, тремя лидерами оппозиции, министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши, берем штурмом правительственный квартал и превращаем соглашение в пустую бумажку.

При этом, и до майдана, и во время майдана высказываем вещи, неприемлемые для самых пророссийских регионов - Крыма и Донбасса:

- для Крыма - "Отменим автономию и сделаем обыкновенной областью" и "Вышвырнем Черноморский флот из Севастополя";
- для Донбасса - "Накажем даунбасское быдло за то, что оно никогда не голосует за проукраинские силы, а голосует за Януковича и ПР", "Отомстим даунбасским ублюдкам за все".

Примечание. До этого 10 лет - с 2004 по 2014 "оранжевые" телеканалы, газеты, сайты, просто рядовые блоггеры и комментаторы поливали дерьмом жителей Донбасса. Не олигархов, не его "элиту" - а всех без исключения жителей региона. "Даунбасс", "кацабыдлые даунбассяне", "завезенные", "пришлые", "зэки", "свиноголовые бело-голубые ублюдки", "былосовки", "орки", "гоблины" такими и многими другими эпитетами награждали жителей Донбасса "оранжевые". Не понимая, что там тоже это все смотрят и читают. И делают выводы.

После этого отстраняем Януковича от власти, захватываем офис ЦК КПУ, устраиваем драку с "крымскими титушками" под Корсунем. Убитых не было, но "крымских титушек" все-таки под Корсунем хорошо побили, некоторых ранили, а автобусы - сожгли. А потом - первым делом голосуем за отмену языкового закона Колесниченко-Кивалова от 2012 года.

Все эти события и заявления послужили хорошим толчком для активных действий и в Крыму (призывы отменить автономию и выгнать Черноморский флот, свержение Януковича, Корсуньские события, захват офиса ЦК КПУ, крах Партии регионов, отмена языкового закона Колесниченко-Кивалова), и на Донбассе (свержение Януковича, захват офиса ЦК КПУ, отмена языкового закона Колесниченко-Кивалова, крах Партии регионов, призывы "отомстить даунбасскому быдлу за все").

Причем о том, что в результате майдана Украина потеряет и Крым, и Донбасс, вас предупреждали. Даже на этом форуме. Камтугеза, Смит, Элайв, Франкенштейн и некоторые другие. Но кто их послушал?

Видать совсем упоролся придурок. Ты чем на майдане ширялся, что тебе привиделся майдан против Путина и России.
И откуда сведения о 35 погибших беркутовцах? Опять из твоего атрофированного мозга?
Но до твоего атрофированного мозга не доходит, что захват Крыма начался не с майдана, а с захвата спецназом РФ Верховного совета Крыма и Совета министров Крыма, о чем Путин позже даже гордо признался, так как гордится гопник совершенными преступлениями и украденными ценностями.
Также до твоего атрофированного мозга не доходит, что война на Донбассе началась не с майдана, а с приходом из России в Украину вооруженной банды гражданина России Стрелкова, который и сейчас прячется в России, хотя, согласно УК РФ должен сидеть как наемник.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
А теперь перейдем к самому главному вопросу - связь Майдана с событиями на Донбассе и событиями в Крыму.

Никто из сторонников Майдана не может построить простейшие логические цепочки.

Сначала устраиваем Майдан - не только против Януковича, но и против Путина, России, против вообще ориентации на Россию и Таможенный союз. Ничего не делаем против националистов, которые тоже есть на Майдане - из "Свободы", "Тризуба имени Степана Бандеры", "Белого молота", "Социал-национальной ассамблеи", "Черного комитета", "С14", "УНА-УНСО". Не замечаем, как эти организации (кроме "Свободы") объединяются в "Правый сектор". Поддерживаем их - ведь они же "против тирана Януковича". Не изучаем их идеологию. Не понимаем убожество и ублюдочность этой идеологии. Более того, вступаем в сотни "Самообороны майдана", руководимые националистами. В общем - ничего не делаем, чтобы от них отмежеваться и не понимаем, что "не все союзники одинаково полезны".

Потом 18 февраля 2014 года без всяких причин идем на штурм Верховной Рады. Захватываем офис Партии регионов и убиваем двоих сотрудников. Затем в течение трех дней убиваем еще 35 сотрудников "Беркута" и внутренних войск. Затем, в ночь с 21 на 22 февраля ПЛЮЕМ на соглашение, подписанное Януковичем, тремя лидерами оппозиции, министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши, берем штурмом правительственный квартал и превращаем соглашение в пустую бумажку.

При этом, и до майдана, и во время майдана высказываем вещи, неприемлемые для самых пророссийских регионов - Крыма и Донбасса:

- для Крыма - "Отменим автономию и сделаем обыкновенной областью" и "Вышвырнем Черноморский флот из Севастополя";
- для Донбасса - "Накажем даунбасское быдло за то, что оно никогда не голосует за проукраинские силы, а голосует за Януковича и ПР", "Отомстим даунбасским ублюдкам за все".

Примечание. До этого 10 лет - с 2004 по 2014 "оранжевые" телеканалы, газеты, сайты, просто рядовые блоггеры и комментаторы поливали дерьмом жителей Донбасса. Не олигархов, не его "элиту" - а всех без исключения жителей региона. "Даунбасс", "кацабыдлые даунбассяне", "завезенные", "пришлые", "зэки", "свиноголовые бело-голубые ублюдки", "былосовки", "орки", "гоблины" такими и многими другими эпитетами награждали жителей Донбасса "оранжевые". Не понимая, что там тоже это все смотрят и читают. И делают выводы.

После этого отстраняем Януковича от власти, захватываем офис ЦК КПУ, устраиваем драку с "крымскими титушками" под Корсунем. Убитых не было, но "крымских титушек" все-таки под Корсунем хорошо побили, некоторых ранили, а автобусы - сожгли. А потом - первым делом голосуем за отмену языкового закона Колесниченко-Кивалова от 2012 года.

Все эти события и заявления послужили хорошим толчком для активных действий и в Крыму (призывы отменить автономию и выгнать Черноморский флот, свержение Януковича, Корсуньские события, захват офиса ЦК КПУ, крах Партии регионов, отмена языкового закона Колесниченко-Кивалова), и на Донбассе (свержение Януковича, захват офиса ЦК КПУ, отмена языкового закона Колесниченко-Кивалова, крах Партии регионов, призывы "отомстить даунбасскому быдлу за все").

Причем о том, что в результате майдана Украина потеряет и Крым, и Донбасс, вас предупреждали. Даже на этом форуме. Камтугеза, Смит, Элайв, Франкенштейн и некоторые другие. Но кто их послушал?

Ну вот в очередной раз перечисляет произошедшие события упуская причины этих событий. Вперемешку с очередной порцией пропаганды. До 18 февраля уже было куча похищенных и убитых людей на майдане, что значит "без причин пошли на штурм"? Про беркутовцев вспомнил, а про сотни убитых на майдане нифига. Вроде и не было их. Про ориентацию на таможенный союз вообще глум. Даже Янукович декларировал вступление в ассоциацию и курс на Европу. Какой Таможенный союз вообще? Бред. В любом случае Все это внутри украинские дела. Какое право россия имела на отжим Крыма? Только не надо петь о поездах дружбы и остальной пурге. Про Корсунь уже давно обговорено. И то, что там титушки получили "по рогам" - вполне заслужено, учитывая то что эта братия творила с людьми. Напомнить о событиях в том же Запорожье в январе 2014го?
Война в Украине срежиссирована и спланирована в россии. Материально-техническое обеспечение боевиков тоже из россии. Засланные "ихтамнеты" тоже. Так вот и отвечать за все должны тоже вы. Потому как призывы "москаляку на гыляку"", "геть зека!" и др. фигню к делу не пришьешь. А вот нарушение норм международного права, поставки оружия и боеприпасов бандформированиям, которые у вас там именуется ополчением, разжигание агрессивной войны и спонсирование ее, притом в тихую (насколько "незграби" на это способны) вот это уже вполне тянет на состав преступления.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Землемер писал(а):
Славянин писал(а):
народ писал(а):
По теме
Цитата:

В ЮАР надёжнее. Если щяс оплатить, то как раз к следующей зиме пришлют бандеролью :D :D :D

Больше читайте ,Роттердам это цена, и если в определённый час южно-африканский уголь на бирже оказался на пару центов дешевле то незачем каждый раз вставлять в мантры бедных африканцев. А угля как грязи и в Польше и в Германии (гораздо больше чем в Украине) Ой, перестанет татарин брать уголь у себя же, горе то какое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D1%8F

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:22 

Славянин писал(а):
Землемер писал(а):
Славянин писал(а):
народ писал(а):
По теме
Цитата:

В ЮАР надёжнее. Если щяс оплатить, то как раз к следующей зиме пришлют бандеролью :D :D :D

Больше читайте ,Роттердам это цена, и если в определённый час южно-африканский уголь на бирже оказался на пару центов дешевле то незачем каждый раз вставлять в мантры бедных африканцев. А угля как грязи и в Польше и в Германии (гораздо больше чем в Украине) Ой, перестанет татарин брать уголь у себя же, горе то какое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D1%8F

Я в сортах угля не разбираюсь, но полагаю, что каждый сорт горит по-разному как дрова. Например, осина сырая не горит, а сухая даёт пыль. Берёза прекрасно горит сырая и даёт угли. Дуб горит очень жарко. Соответственно, цена на осину, берёзу и дуб разная. И если да донбасский уголь идёт такая рубиловка, то, полагаю, есть за что рубиться.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Землемер писал(а):
Я в сортах угля не разбираюсь, но полагаю, что каждый сорт горит по-разному как дрова. Например, осина сырая не горит, а сухая даёт пыль. Берёза прекрасно горит сырая и даёт угли. Дуб горит очень жарко. Соответственно, цена на осину, берёзу и дуб разная. И если да донбасский уголь идёт такая рубиловка, то, полагаю, есть за что рубиться.

Рубиловка идёт за бабло и влияние . Уголь тут не причём. Дефицита на бирже нет ни в коксовых ни в антрацитовых марках .

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:13 

Славянин писал(а):
Землемер писал(а):

Рубиловка идёт за бабло и влияние . Уголь тут не причём. Дефицита на бирже нет ни в коксовых ни в антрацитовых марках .

Я не хуже Вас понимаю подоплёку рубиловки :) . Как таковой уголь нужен только девушке "Народ" на нашем форуме(см. её пост). Я свои мысли выкладываю в виде неких размышлизмов, но никак не догму. Я прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, которые могут сбиваться в стайки, коллективы, партии(наконец). Это присуще не только Украине, но и всем странам, в которых есть думающие люди. К сожалению, есть такие, которые готовы других порвать на запчасти во имя своей истинно правой и верной идеи. Сравнительно недавним примером такового являлся лениниский большевизм: "кто не с нами - тот против нас!". Сейчас хроника событий блокады свидетельствует о наличии двух таких же партий большевиков-ленинцев. Кстати(на мой взгляд) логика действий имеется у обеих сторон. Например, действительно торговля с ДОиЛО приносит им некие финансы, которые в теории могут быть использованы в войне против Украины. Опять же морально-этическо-психологический расклад говорит о том, что "умерла - так умерла"(это я про Донбасс). Это с одной стороны. С другой стороны, блокада ДОиЛО наносит самой Украине ущерб на многие миллионы долларов, которые для возмещения носителей Украине надо откуда-то выковыривать, так как доллары Украина не производит и не печатает, но своими ресурсами закупает через НБУ. А тут ещё нахапанные кредиты от МВФ и других барыг, которые уж точно своей маржи не упустят. Сижу и думаю что должно победить: экономика-финансы или мораль против оккупантов?
Мне кажется, что идея против денег это фигня...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:34 
Агент Путина

Как умело майданопоклонники забалтывают неугодные и неудобные вопросы. Причем вопросы вполне адекватные и справедливые. Вопросы которые задают очень много людей. Так что процитирую эти вопросы еще раз.

Panarin писал(а):
Приношу извинение, что вмешиваюсь в диалоги.

Я россиянин, мне все равно, это Ваша страна и Вам решать как в ней жить. И чем меньше товарооборот Украина/РФ тем мне выгоднее. Но у меня вопрос. Если Вас не затруднит, хотел бы ответ получить.
По логике противнику наносят ущерб тогда, когда это Вам выгодно.А не тогда когда это выгодно противнику. Вот тут я видимо что то не понимаю с блокадами

1) Продовольственная блокада. Началась не в мае, когда она реально могла сорвать поток туристов в Крым а осенью, когда переправа начала простаивать. При таком раскладе российский бизнес и краснодарские фермеры только выиграли . Ибо конкурент из Крыма сам ушел.Почему не в мае начали?

2) Энергетическая блокад. Такое ощущение, что все ждали когда Россия энерго кабеля проложит, и после того подорвали опоры. А почему не раньше???

3) Угольная блокада. Вам перестали давать кредиты, и именно сейчас Вы начали угольную блокаду. Ладно снизится энерго генерация. Но явно упадет про-во и продажа метала на экспорт. А это я так понимаю важная статья поступления валюты в страну. Мало того, явно видно, что уголь будете покупать за валюту (до фени где, но за валюту). Вопрос почему сейчас??.. А не в 2014-2015г когда падение валютной выручки можно было хотя бы частично компенсировать получением кредитов???

Такое ощущение, что идет договорняк элит России и Украины. Ахметов видимо ничего не потеряет. Не факт что "внешние управляющие" это не его люди. А вот в бюджет Украины платить перестанет. Потом через "фирмы-прокладки" уголь и кокс Украина будет покупать за валюту. Навар Ахметову и сотоварищам в РФ огромный. То же самое с продажей метала. Ну продаст он его как российский. Ему пофигу.

Вопросы такой. Почему у Вас блокады начинаются тогда, когда Украине это не выгодно. Повторю мне абсолютно пофигу что Вы в своей стране делаете, это Ваша страна.
Но странно как то , вполне патриотично гробите свою экономику.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд. Оффтоп. Оскорбления. Флейм. Предупредительный БАН.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:05 
Агент Путина

Добрый доктор писал(а):
win32 писал(а):
Как умело майданопоклонники забалтывают неугодные и неудобные вопросы.

"Учись, студент"(с)
И почему у меня хватает такта не называть тебя овоще- и х@йло - поклонником?
win32 писал(а):
Так что процитирую эти вопросы еще раз.
Давай, не стесняйся! И так понятно, что на одну контору строчите! :D

По теме вопросов ответить нечего? До свиданья значит. Влазить в оффтоп и кормить тебя более не буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа