Автор |
Сообщение |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
https://meduza.io/short/2017/04/03/poli ... otografiyaЦитата: Петербургские полицейские в рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» провели «оперативно-профилактическое мероприятие» в общеобразовательной школе в Сестрорецке. Во время проверки учеников выстроили в ряд лицом к стене. Никаких наркотиков в школе не нашли.
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Сегодня на России ополченцы, ведя боевые действия против карательного режима наследников бандита Ельцина в лице Путина и его приспешников, с помощью взрывчатых веществ найденных в шахтах метрополитена произвели ответный удар. [url=https://meduza.io/news/2017/04/03/v-metro-v-sankt-peterburge-proizoshle-vzryv]В метро в Санкт-Петербурге произошел взрыв Цитата: Интерфакс 14:57, 3 апреля 2017 Требует подтверждения
В метро в Санкт-Петербурге на «синей» ветке произошел взрыв. По данным «Лайф», взрыв произошел в вагоне на станции «Садовая». Портал «Piter ТВ», сообщает о взрыве на станции «Сенная».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та яки ополченцы? Это "правый сектор". Песков под подушкой визитку Яроша обнаружил. "Мамой клялся".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та це ж правосєки з львівського метро тунель прокопали!
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Ну то Песков будет так говорить, а мы говорим так как я написал. У нас, можно сказать, разные точки зрения. И да, я забыл добавить, что Украина не участвует в гражданской войне разгоревшейся на России. И не поставляет туда вооружения. А визитки сам Песков и подсунул. Власти должны начать вести диалог с ополченцами. Узаконить федеральный статус для станций метро под контролем ополченцев. Там должны быть проведены честные выборы и сформированы органы исполнительной власти. Также, территории станции метро, в дальнейшем ТСМ, должны иметь стату субъектов федерации с правом вето решений принятых в парламенте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Путін сьогодні в Пітері. Жаль, що не в метро. А взагалі - жах. Хто там радів, аби не майдан? 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: По предварительным данным, в результате взрыва в петербургском метро погибли не менее 10 человек, сообщает РИА. По данным источников в правоохранительных органах, есть жертвы и пострадавшие. Взрыв раздался в вагоне одного из составов на станции Сенная площадь. Сейчас на платформе сильное задымление.
В интернете уже есть фотографии со станции. На одной из них видно, что дверь вагона сильно повреждена.
Из-за произошедшего в настоящее время закрыты три станции петербургского метро – Садовая, Площадь Восстания и Технологический университет. Со станции, где непосредственно прогремел взрыв, сейчас идет эвакуация, в том числе из туннеля.
Из Смольного на место взрыва выехал вице-губернатор Виктор Албин. На месте он планирует организовать оперативный штаб. В аппарате вице-губернатора говорят, что судя по фотографиям ситуация очень серьезная. В метрополитене говорят, что, скорее всего в вагоне взорвался неустановленный предмет. К месту происшествия съезжаются пожарные машины и автомобили Скорой. Бомб попередньо 2, начинені шрапнеллю.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та ба, яка Ванга! 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В аккурат во время объявления КТО в Дагестане. "Совпадение? - Не думаю." (С) Щас там начнут "мочить в сортире" по серьезному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
ZAZ писал(а): Димон может выдохнуть.  Падает рейтинг - ждите терактов
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Транспортный апокалипсис в городе. Был сегодня на техноложке, там все перекрыто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): В аккурат во время объявления КТО в Дагестане. "Совпадение? - Не думаю." (С) Щас там начнут "мочить в сортире" по серьезному. Режим КТО там практически постоянный, взаимосвязь сомнительна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 21:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
ZAZ писал(а): Димон может выдохнуть. таки ДА,у них тоже умеют переключать внимание народа . Публикуем фото человека, которого уголовный розыск ищет в связи со взрывом в метро Петербурга. Известно, что он вошел в метро на метро "Петроградская" за 20 минут до взрыва на станции метро Технологический институт. http://www.fontanka.ru/2017/04/03/108/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Бородатый ваххабит характерного вида и внешности в день визита Путина прошел в метро с чемоданом взрывчатки  мои мозги  ...или это троллинг такой от ФСБ 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 21:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Экономика уводит россиян от Крыма «Левада-центр» фиксирует смену массовых настроений
В России стало больше граждан, готовых предъявить требования государству, и меньше тех, кто готов ему помогать, выяснил «Левада-центр».
Социологи видят в этом исчерпанность «крымского консенсуса», который уже не компенсирует обществу обостряющихся социально-экономических проблем. ....
http://www.kommersant.ru/doc/3260554
|
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 21:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
народ писал(а): Цитата: Экономика уводит россиян от Крыма «Левада-центр» фиксирует смену массовых настроений
В России стало больше граждан, готовых предъявить требования государству, и меньше тех, кто готов ему помогать, выяснил «Левада-центр».
Социологи видят в этом исчерпанность «крымского консенсуса», который уже не компенсирует обществу обостряющихся социально-экономических проблем. ....
http://www.kommersant.ru/doc/3260554Ну жить в кризис в любом государстве не в кайф.Вот и весь смысл статьи.
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та какой там кризис в Московии? Это вранье. Все ништяк, все смеюцца. Очень давольны люди владимером владимеровичем путином. Он же ж как атец всем, мелкий, плюгавый, кривоногий, педофил и расхититель государственной, коллективной и частной собственности. Ну чего ж не радоваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:10 |
|
 |
адекватник |
 |
|
andantino писал(а): Ну жить в кризис в любом государстве не в кайф. . как вы правы, особенно если кризис - рукотворный. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:23 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Эксперт: взрывы в Петербурге – это «поджог Рейхстага» Сегодняшние взрывы в метро Санкт-Петербурга произошли в очень выгодный момент для российских властей. Об этом InfoResist заявил российский политолог Андрей Пионтковский. https://inforesist.org/piontkovskiy-vzr ... reyhstaga/«Я бы назвал это так – поджог Рейхстага, назначенный на второе апреля, перенесенный на третье. Вы же помните, что были провокационные инициативы явно не связанной с властями организации выходить на Красную площадь второго апреля. Это провокация провалилась, вот сегодня произошло очень похожее на поджог Рейхстага событие. Слишком необходимый сейчас власти повод для закручивания гаек. Конечно у меня нет никаких фактов, это подтверждающих, но психологически мне кажется, что эта гипотеза должна быть одна из центральных» – сказал Пионтковский. Он добавил, что российская власть находится в очень тяжелом положении после массовых выступлений 26 марта.«Вот такая операция – это лучший повод. То же самое, как взрывы в Москве в 99-м году. Самый выгодный приобретатель этой ситуации – это Владимир Владимирович Путин» – подчеркнул политолог.
|
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:39 |
|
 |
|
ГЫ! писал(а): Та какой там кризис в Московии? Это вранье. Все ништяк, все смеюцца. Очень давольны люди владимером владимеровичем путином. Он же ж как атец всем, мелкий, плюгавый, кривоногий, педофил и расхититель государственной, коллективной и частной собственности. Ну чего ж не радоваться? Да нет,болезный...смешно когда одни ну очень убогие,рассказывают другим, чуть менее убогим,как у тех все плохо.Надувают щеки забавно и грозят кривым и грязным пальчиком
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:44 |
|
 |
|
народ писал(а): Эксперт: взрывы в Петербурге – это «поджог Рейхстага» Сегодняшние взрывы в метро Санкт-Петербурга произошли в очень выгодный момент для российских властей. Об этом InfoResist заявил российский политолог Андрей Пионтковский. https://inforesist.org/piontkovskiy-vzr ... reyhstaga/«Я бы назвал это так – поджог Рейхстага, назначенный на второе апреля, перенесенный на третье. Вы же помните, что были провокационные инициативы явно не связанной с властями организации выходить на Красную площадь второго апреля. Это провокация провалилась, вот сегодня произошло очень похожее на поджог Рейхстага событие. Слишком необходимый сейчас власти повод для закручивания гаек. Конечно у меня нет никаких фактов, это подтверждающих, но психологически мне кажется, что эта гипотеза должна быть одна из центральных» – сказал Пионтковский. Он добавил, что российская власть находится в очень тяжелом положении после массовых выступлений 26 марта.«Вот такая операция – это лучший повод. То же самое, как взрывы в Москве в 99-м году. Самый выгодный приобретатель этой ситуации – это Владимир Владимирович Путин» – подчеркнул политолог. Да какие массовые выступления?Ребятки,ну не смешите.Вам,как и либерастам хочется так представить себя важными и главными по площади?Да не будет такого!Губы можете закатать обратно.Офисные хомячки только шипеть грозно умеют.Пустое место...пшик....
Вернуться к началу |
|
 |
andantino
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:46 |
|
 |
|
народ писал(а): andantino писал(а): Ну жить в кризис в любом государстве не в кайф. . как вы правы, особенно если кризис - рукотворный.  Ну вам виднее...вы же вна Украине...вы все знаете 
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 03 апр 2017, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Эксперт: взрывы в Петербурге – это «поджог Рейхстага» Сегодняшние взрывы в метро Санкт-Петербурга произошли в очень выгодный момент для российских властей. Об этом InfoResist заявил российский политолог Андрей Пионтковский. https://inforesist.org/piontkovskiy-vzr ... reyhstaga/«Я бы назвал это так – поджог Рейхстага, назначенный на второе апреля, перенесенный на третье. Вы же помните, что были провокационные инициативы явно не связанной с властями организации выходить на Красную площадь второго апреля. Это провокация провалилась, вот сегодня произошло очень похожее на поджог Рейхстага событие. Слишком необходимый сейчас власти повод для закручивания гаек. Конечно у меня нет никаких фактов, это подтверждающих, но психологически мне кажется, что эта гипотеза должна быть одна из центральных» – сказал Пионтковский. Он добавил, что российская власть находится в очень тяжелом положении после массовых выступлений 26 марта.«Вот такая операция – это лучший повод. То же самое, как взрывы в Москве в 99-м году. Самый выгодный приобретатель этой ситуации – это Владимир Владимирович Путин» – подчеркнул политолог. Плохо жить в виртуальной реальности, впрочем Пионтколвский всегда был балаболом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |