У меня вопросы. С чего восторгаемся? Причины конфликта непонятны. Это раз. Второе- спортсмен бьет не подготовленного человека,это конкретный минус товарищу спортсмену,пусть даже тот повел себя крайне некорректно. замете-спортсмен бил не обороняясь,а именно атаковал. Да и обойтись можно было вполне одним ударом...и не в голову уж точно. Короче я недоволен.)
У меня вопросы. С чего восторгаемся? Причины конфликта непонятны. Это раз. Второе- спортсмен бьет не подготовленного человека,это конкретный минус товарищу спортсмену,пусть даже тот повел себя крайне некорректно. замете-спортсмен бил не обороняясь,а именно атаковал. Да и обойтись можно было вполне одним ударом...и не в голову уж точно. Короче я недоволен.)
Когда на тебя лезет быдло, нужно бить первым, иначе можно и ножом получить или еще чего, потом уже будет до сраки какой ты там спортсмен.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Причины конфликта ( де юре- нападения и избиения ) нам по видео на 100 % непонятны..могу предположить,что спортсмену не понравилось КАК пострадавший прошел мимо его и девушки..далее слово-за-слово..и потом "спортсмен нанес травму пострадавшему,чем превысил ..и далее по статье)" И еще- спортсменов тоже валят как тополя...) вполне мог товарищ пострадавшего вставить (находясь сзади )пику в почку...смерть в таком случае минут через семь наступает..ну и стоило оно того ?
Вчера в Киеве в Маке возле Минской пьяный гоблин решил покурить в зале. Ну короче один такой вот "спортсмен" треснул его и тот умер. Упал и умер. Я не знаю подробностей, то ли от удара , то ли от удара головой об пол. Теперь менты ищут "боксёра". Найдут-посадят.
так удачно "припарковал", аккуратно в проходе. а получись шатун по сторонам, витрины падают и что тогда. кто несёт ответственность за такую не сдержанность. другой раз тоже стоишь уже вчером, выбираешь перед витриной, хочешь пропустить проходящих повз тебя, а они тупо всё перекрывают. вот и подумываю на видео хороший пример или по другому как то можно. вдруг чего
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
ZAZ писал(а):
Вчера в Киеве в Маке возле Минской пьяный гоблин решил покурить в зале. Ну короче один такой вот "спортсмен" треснул его и тот умер. Упал и умер. Я не знаю подробностей, то ли от удара , то ли от удара головой об пол. Теперь менты ищут "боксёра". Найдут-посадят.