Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 15:54 
Агент Путина

Viktor444 писал(а):
валеврун врет: вскоре после развала союза российские военные в Крыму получали минимум в 2 раза больше украинских военных. Хотя на форуме в инете писали
, что на Северном флоте россии, где условия службы гораздо более жесткие - российские военные моряки получали в 2 раза меньшую зарплату, чем в Крыму. Это означает, что размер зарплаты российских моряков в Крыму был просто методом оболванивания крымчан. Что удалось - их "сделали", как цуциков.
Такая была инфа в инете и не только.

Да у тебя почти в каждом посте стоит приметка "Такая была инфа в инете и не только." XD Смешно уже.

Когда излагаешь подобные вещи, факты давай :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):

Смешно уже.

Сам-то здесь много фактов "дал"?
Одно нытье и скулеж... :-!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:53 
Агент Путина

Добрый доктор писал(а):
win32 писал(а):

Смешно уже.

Сам-то здесь много фактов "дал"?
Одно нытье и скулеж... :-!

Я не раскидываюсь ложной инфой, говорю только то что думаю по тому или иному поводу :cool:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лет примерно 15 - 20 назад я разговаривал с офицером украинской армии из Крыма. Он рассказывал, что российские офицеры гораздо больше получают, чем наши. Кроме этого: через несколько лет после Оранжевой революции вариант захвата Крыма россией и все подробности, с этим связанные, подробно обговаривались на форумах. Отсюда и инфа про зарплаты военных россии и Украины в Крыму.

Судьба решила нам поставить

Последний раз редактировалось Viktor444 14 апр 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:01 
Агент Путина

Viktor444 писал(а):
Лет примерно 15 - 20 назад я разговаривал с офицером украинской армии из Крыма. Он рассказывал, что российские офицеры гораздо больше получают, чем наши. Кроме этого: через несколько лет после Оранжевой революции вариант захвата Крыма россией и все подробности, с этим связанные, подробно обговаривались на форумах. Отсюда и инфа про зарплаты военных россии и Украины в Крыму.

Ну ясно, ОБС короче говоря. В нете инфа была, знакомый рассказал 15-20(!) лет назад. Ок.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То есть в Украине зарплаты больше, чем в россии? И всегда так было? Браво кремлеботы :D XD
Параша дно и вы сами же это подтверждаете XD

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 22:04 
ZаБорАвец

Viktor444 писал(а):
Лет примерно 15 - 20 назад я разговаривал с офицером украинской армии из Крыма.

Ложь!! Украинские получали больше, а военные пенсы пенсию больше чем военнослужащие. Даже россияне офигевали (было по телеку) -" единственная страна где пенс имеет денег больше чем действующий военный". В тот период все кто смог быстро свалили на пенсион XD
Российские военные стали получать много только после реформы в конце 2011 года.
Курсант в учебке в Севастополе получал около 4000 грн., старлей (ком взвода 18000 - 21000 + премия раз в квартал до 30000 грн. а кап раз ВМСУ 3000 XD. И это в 2012 году!
Viktor444 писал(а):
Кроме этого: через несколько лет после Оранжевой революции вариант захвата Крыма россией и все подробности, с этим связанные, подробно обговаривались на форумах.

Не через несколько лет, а практически сразу на украинских (не крымских) форумах начали обсуждать варианты ухода Крыма, а не захват Крыма Россией :-\

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тёркин писал(а):
Viktor444 писал(а):
Лет примерно 15 - 20 назад я разговаривал с офицером украинской армии из Крыма.

Ложь!! Украинские получали больше, а военные пенсы пенсию больше чем военнослужащие. Даже россияне офигевали (было по телеку) -" единственная страна где пенс имеет денег больше чем действующий военный". В тот период все кто смог быстро свалили на пенсион XD
Российские военные стали получать много только после реформы в конце 2011 года.
Курсант в учебке в Севастополе получал около 4000 грн., старлей (ком взвода 18000 - 21000 + премия раз в квартал до 30000 грн. а кап раз ВМСУ 3000 XD. И это в 2012 году!
Viktor444 писал(а):
Кроме этого: через несколько лет после Оранжевой революции вариант захвата Крыма россией и все подробности, с этим связанные, подробно обговаривались на форумах.

Не через несколько лет, а практически сразу на украинских (не крымских) форумах начали обсуждать варианты ухода Крыма, а не захват Крыма Россией :-\

Океания всегда воевала с Остазией (c) Кремлеботы уже не знают, что и брехать. Сегодня одно говорят, завтра все наоборот... Особенно с Трампом понравилось, после того, как кремлеботы ему полгода зад лизали, рассказывая, что он лучший друг х-ла и сдаст Украину, в той же ветке и скорее всего те же боты пишут, что Трамп никогда не был другом россии :)
Цитата:
Александр, лейтенант запаса:

«Когда я учился на военной кафедре в 2008 году, всем желающим после выпуска предлагали записаться на службу по контракту с зарплатой от 50 тысяч (для лейтенанта с высшим образованием) со следующего года.

Что Крым захватят мне уверенно писали москали на форуме, лет 10 назад.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Теркин, не нужно лгать: после развала союза с Украины множество военных пенсов переехали в россию по той причине, что в россии военная пенсия больше. Кстати, цены в россии наверняка еще тогда были выше, чем на Украине. А пенсы за цены умалчивали: видимо, не учли этот фактор. Солгавший раз солжет и второй. Так что Теркину веры нет - врет.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так что с военными зарплатами в Крыму все обстояло так, как я написал ранее.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Это не сказки. Это рота из 25 бригады Днепровской. Они были на учениях тогда в Крыму. Ну да ты Валера можешь гордится собой и своими крымскими вояками. Ты думаешь если в Крым зайдут Турки или США то тебя защитят эти вот молодцы которыми ты так гордишься? Да побегут аж бегом. Как и ты вместе с ними. И не исключено что к хунте. Предатели ведь они такие предатели. Да в общем то Бог с вами. Живите там себе не тужите.

XD
Я ж говорю - вам осталось только слушать сказки на фоне обнищания населения
Цитата:
Силы самообороны Крыма ранее предложили командиру подразделения 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины покинуть полуостров, оставив здесь вооружение и военную технику.
Однако Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить украинским военным марш на 15 автомобилях ВДВ армии Украины до украинской границы. Сопровождать колонну украинских военных по российской территории будет военная полиция российских вооруженных сил для соблюдения безопасности дорожного движения.
Покинув Крым, десантники намерены продолжить службу в украинской армии.

https://topwar.ru/42087-shoygu-razreshi ... rainy.html
Добавлю - 15 (пятнадцать!!!!) едениц техники ВДВ сопровождали 2 (два!!) БТРа ВП. В "аналах героической истории" это значится как "героический прорыв".
Грозные Феодосийские морпехи...в общем молчу.
Только из 600-800 челов батальона, осталось "оборонятся" челов 20-40, остальные наблюдали из-за забора. (даж видео есть - можешь смотреть). про полк ПВО, и аэродром в Кировском даж никто и не слышал (а там наверно поболее чем было морпехов)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sdf уже писал, но я повторю и в этой теме:
Рейтинг гражданских свобод (максимальный балл - 100) в Украине - 61, в России - 20, а в оккупированном Россией Крыму -вообще 9
https://freedomhouse.org/report/freedom ... world-2017

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):

XD
Упоротому все едино. Я писал
valeron писал(а):
XD
Патриот, ты хоть в тему вникни, подумай, поспрашивай у старших - потом сказки будешь рассказывать
1. Когда образовывались ВМС Украины у них запрлтата была больше чем на ЧФ, однако ЧФ еще долго оставался под "совместным командованием", а фактически под командованием РФ (до 97г.).
2. Зарплаты до 2010 г. у украинских ВС были не намного меньше а если считать с учетом ценовых различий!!! Вы ж всегда говорите что, в "рашке" цены 3-4 раза выше XD .
3. Пенсионеры военные, так возможно даж и больше в Украине получали (до 2010-11 г (соответственно).

Теперь возьмем 1 (один!) источник КП примерно одного времени
Украина
Изображение
http://kp.ua/life/229112-skolko-ukrayna ... -heneralam

РФ
Изображение
http://www.crimea.kp.ru/daily/24493.3/647224/
https://military.wikireading.ru/51694

И да...еще учтите, что у РФ не было льгот у военных пенсионеров по оплате комуналки

Касательно ЧФ:
1. У них был повышенный коэффициент (войска за границей). Например в Новороссийске на такой же должности получал меньше.
2. Они получали в гривне по фикс курсу (выгодному). Как и пенсии сначала (2014г) дали по выгодному курсу, а т.к. ходило еще 2 валюты многие начали менять ее на гривну и покупать за гривны. Поэтому переход на рубли прошел быстрее запланированного.

Вникай в тему патриот!

Последний раз редактировалось valeron 18 апр 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Рейтинг гражданских свобод (максимальный балл - 100) в Украине - 61, в России - 20, а в оккупированном Россией Крыму -вообще 9

XD
Та да....мы под тиранией....и комуналку поэтому платим меньше.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Джекин писал(а):
Это не сказки. Это рота из 25 бригады Днепровской. Они были на учениях тогда в Крыму. Ну да ты Валера можешь гордится собой и своими крымскими вояками. Ты думаешь если в Крым зайдут Турки или США то тебя защитят эти вот молодцы которыми ты так гордишься? Да побегут аж бегом. Как и ты вместе с ними. И не исключено что к хунте. Предатели ведь они такие предатели. Да в общем то Бог с вами. Живите там себе не тужите.

XD
Я ж говорю - вам осталось только слушать сказки на фоне обнищания населения
Цитата:
Силы самообороны Крыма ранее предложили командиру подразделения 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины покинуть полуостров, оставив здесь вооружение и военную технику.
Однако Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить украинским военным марш на 15 автомобилях ВДВ армии Украины до украинской границы. Сопровождать колонну украинских военных по российской территории будет военная полиция российских вооруженных сил для соблюдения безопасности дорожного движения.
Покинув Крым, десантники намерены продолжить службу в украинской армии.

https://topwar.ru/42087-shoygu-razreshi ... rainy.html
Добавлю - 15 (пятнадцать!!!!) едениц техники ВДВ сопровождали 2 (два!!) БТРа ВП. В "аналах героической истории" это значится как "героический прорыв".
Грозные Феодосийские морпехи...в общем молчу.
Только из 600-800 челов батальона, осталось "оборонятся" челов 20-40, остальные наблюдали из-за забора. (даж видео есть - можешь смотреть). про полк ПВО, и аэродром в Кировском даж никто и не слышал (а там наверно поболее чем было морпехов)

Я и не писал ничего про героический прорыв. Десантники зашли на учения в полном снаряжении и вышли с територии Крыма в полном снаряжении и с техникой. Насколько они там героично выходили я не знаю, но то что бригада вернулась в полном составе со штатным оружием это факт.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Я и не писал ничего про героический прорыв. Десантники зашли на учения в полном снаряжении и вышли с територии Крыма в полном снаряжении и с техникой. Насколько они там героично выходили я не знаю, но то что бригада вернулась в полном составе со штатным оружием это факт.

Ну во первых - там бригады и не было - 60 челов эт даже меньше роты - 2 взвода. Они были "не крымские" и их спокойно выпустили.
Во-вторых - технику отдавали и потом...без героизма.
В третьих - те которые вышли на территорию РФ из ДНР/ЛНР тож "не сгнили" в лагерях сатрапов

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Джекин писал(а):

Ну во первых - там бригады и не было - 60 челов эт даже меньше роты - 2 взвода. Они были "не крымские" и их спокойно выпустили.
В третьих - те которые вышли на территорию РФ из ДНР/ЛНР тож "не сгнили" в лагерях сатрапов

Ну часть бригады.
Вопрос звучал, что это все сказки мол. Ан нет.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
simple писал(а):

XD

А ты подожди немного, вам еще немного яйца в тиски зажмут гайки закрутят, тогда посмотрим, что ты запоешь XD XD XD
P.S. КоММуналка пишется с двумя буквами М, неуч XD

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
valeron писал(а):
Джекин писал(а):

Ну часть бригады.
Вопрос звучал, что это все сказки мол. Ан нет.

XD
Да верь...я ж и говорю - вам осталось ВЕРИТЬ, и слушать сказки "патриотов"....пока "не рабов" стригут.

Я просто помню как в 2014 кто-то говорил (правда по другому поводу, но о той же бригаде)
Цитата:
«25 отдельная воздушно - десантная бригада , военнослужащие которой проявили трусость и сдали оружие , будет расформирована , а военнослужащие , виновные в этом , будут отвечать перед судом» , - сказал Турчинов .

Источник: http://censor.net.ua/v281489

Эт конечно не отрицает, что каждый в отдельности может быть героем (без смайликов).

Верь.... только вот участники по другому говорят
Правда сначала для таких как ты нагоняют жути (а может это и журналюги придумали) XD
Цитата:
Считаю, мы вышли из Крыма с техникой и оружием только потому, что вели себя дерзко по отношению к русским, - говорит Святослав. - Когда впервые к забору части подошли россияне и пулеметчик направил на нас ствол, я сказал старшему прапорщику Шпаку: "Прыгай в БМД и езжай на пулеметчика. Посмотрим, что он будет делать". Шпак задал только один вопрос: "А броня выдержит?" По технике же раньше никто не стрелял, мы не знали, способна ли она защитить. В общем, старший прапорщик ударяет по газам и летит на пулеметчика. Тот убежал. "Видите, они такие же люди, как и мы", - сказал я своим бойцам. И это позволило нам чувствовать себя гораздо увереннее. Мы показали, что у нас чуть стальнее... характер.
При приближении врага к нашему забору, начали стрелять вверх. Минировали периметр, ставили растяжки. Время от времени по ночам устраивали шоу.

Источник: http://censor.net.ua/r379808

Потом пришел в себя
Цитата:
- Все офицеры собрались и однозначно решили: технику не оставляем, - говорит Святослав. - На всякий случай мы ее заминировали. Подумали так: даже если нас задавят количеством, броня врагу не должна достаться. После того, как прошел референдум, и Крым якобы стал русским, к нам снова пришел ульяновский командир: "Мы не знаем, как с вами поступить". Он объяснил, что в ближайшее время должен приехать их министр обороны Шойгу и принять присягу у 36-й бригады. А тут на территории части на флагштоке развеваются флаги нашей разведроты и украинский. Мы сказали только одно: дайте уйти со всем нашим имуществом. Не знаю уж, с кем и как решали, но вскоре нам сообщили: собирайтесь, мы вас проведем до Чонгара. Мы погрузились на "Уралы" за час. Впереди колонны шел командир россиян - боялся провокаций. Он сопроводил нас до материка и вернулся в Перевальное.

- С какими ощущениями вы выходили?

- Было чувство, что нас ведут в ловушку. Поэтому у нас были отработаны расчеты, бойцы в полном вооружении сидели на броне, готовые отразить любую атаку. На Чонгаре нас встретила 79-ая николаевская бригада.

Источник: http://censor.net.ua/r379808

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
valeron писал(а):
simple писал(а):

XD

А ты подожди немного, вам еще немного яйца в тиски зажмут гайки закрутят, тогда посмотрим, что ты запоешь XD XD XD
P.S. КоММуналка пишется с двумя буквами М, неуч XD

XD
Да уж 3 года обещаете. Ща правда уже затихли

ЗЫ Когда в инете ничнают говрить об АшиПках....в общем сам знаешь XD

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:48 
адекватник

И как заманить в Крым туристов? :-(
Цитата:
Правительство увеличило число субсидируемых из бюджета авиарейсов в Крым

В указе премьер-министра Дмитрия Медведева также говорится, что в список рейсов, на которые распространяются субсидии, включены рейсы в Симферополь из Сыктывкара, Сочи и Орска
...
Согласно указу, субсидии предоставляются на возмещение российским авиакомпаниям недополученных доходов от осуществления с 15 мая по 30 ноября 2017 года включительно воздушных перевозок пассажиров в город Симферополь и в обратно в салонах экономического класса регулярными рейсами, сообщает РБК.

Сейчас государство субсидирует авиарейсы в Крым из Анапы, Брянска, Владикавказа, Волгограда, Ижевска, Костромы, Махачкалы, Нальчика, Пензы, Саратова, Читы, Ярославля и т.д.
...

https://og.ru/economics/2017/03/31/87769

и как же его содержать , что бы не в убыток :-?

Цитата:
Крым станет офшорной зоной. Это поможет полуострову обойти западные санкции
Республика Крым в будущем может стать офшорной зоной. Глава полуострова Сергей Аксенов подтвердил данную информации. Он отметил, что такой проект действительно обсуждается
...
https://og.ru/economics/2017/04/20/88212

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 18:23 
ZаБорАвец

народ писал(а):

Не плачь деточка, это от незнания, пройдет со временем :lol:

В России нормальная практика в сезон отпусков вводить дополнительные субсидированные маршруты (не только в Крым). Летать в Крым начнут в конце мая.
Субсидия покрывает только льготные категории:
Цитата:
Тарифы предоставляются:

- пассажиру в возрасте до 23 лет;
- женщинам в возрасте свыше 55 лет и мужчинам в возрасте свыше 60 лет;
- инвалиду I группы любого возраста и сопровождающим их лицам;
- детям инвалидам (до 18 лет) и сопровождающим их лицам;
- инвалидам с детства II или III группы и сопровождающим их лицам.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тёркин писал(а):
народ писал(а):

В России нормальная практика в сезон отпусков вводить дополнительные субсидированные маршруты (не только в Крым). Летать в Крым начнут в конце мая.
Цитата:
Тарифы предоставляются:

Меня уже заманили. Купил билеты. На двоих туда и обратно обошлось в 60 тысяч деревянных. Вот говорят же большинство на форуме- низя, низя, а мне колется.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 19:37 
адекватник

Тёркин писал(а):
народ писал(а):

Цитата:
Тарифы предоставляются:

а чё мне плакать? :-) я из рунета информацию привела с ссылками. А вы как-то не удосужились подкрепить свою информацию пруфом. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Viktor444 писал(а):

XD
Упоротому все едино. Я писал
valeron писал(а):
XD
Патриот, ты хоть в тему вникни, подумай, поспрашивай у старших - потом сказки будешь рассказывать
1. Когда образовывались ВМС Украины у них запрлтата была больше чем на ЧФ, однако ЧФ еще долго оставался под "совместным командованием", а фактически под командованием РФ (до 97г.).
2. Зарплаты до 2010 г. у украинских ВС были не намного меньше а если считать с учетом ценовых различий!!! Вы ж всегда говорите что, в "рашке" цены 3-4 раза выше XD .
3. Пенсионеры военные, так возможно даж и больше в Украине получали (до 2010-11 г (соответственно).

Теперь возьмем 1 (один!) источник КП примерно одного времени
Украина
Изображение
http://kp.ua/life/229112-skolko-ukrayna ... -heneralam

РФ
Изображение
http://www.crimea.kp.ru/daily/24493.3/647224/
https://military.wikireading.ru/51694

И да...еще учтите, что у РФ не было льгот у военных пенсионеров по оплате комуналки

Касательно ЧФ:
1. У них был повышенный коэффициент (войска за границей). Например в Новороссийске на такой же должности получал меньше.
2. Они получали в гривне по фикс курсу (выгодному). Как и пенсии сначала (2014г) дали по выгодному курсу, а т.к. ходило еще 2 валюты многие начали менять ее на гривну и покупать за гривны. Поэтому переход на рубли прошел быстрее запланированного.

Вникай в тему патриот!
Большое спасибо за то, что в предоставленной в интернет-ресурсе статье показал, что зарплата российских военных более, чем в 2 раза выше, чем у украинских военных. Это подтверждение оказалось как раз кстати.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа