Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 09:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Очередные стенания отправленные куда то в созвездие Волопаса. Ах, как всё плохо.
Народ взбунтовался, воров погнал. Майдан это плохо. Ай-яй-яй. Хорошо только сидеть и взывать. Вспоминаю конец восьмидесятых. Точно такие же разговоры. Все собираются уезжать. В Америке жизнь -халва.
3,14здуйте. Воздух будет чище.

Прекратите истерику. Никто не стонет. Идет лишь констатация фактов. Я вот намедни был в вашем любимом Ашане-такого смешения богатства и нищеты давно не видел.
Стараюсь избегать таких мерзопакостных местечек, но пришлось в Эпицентр ехать.

По возможности уедут. Насчет чистоты воздуха-это ваша истерика, конечно же. Так как уезжают те, кто его никогда не портил.

А вообще, что-то есть в этом всем. В последнее время люблю ходить, например, по Крытому, смотреть в лица людей, общаться с продавцами всех мастей. Какое-то вселенское отрешение.

И еще.
Насчет заграницы. Заз. Вот именно по этому пункту я испытываю к вам негативные чувства. Все, кто уезжает, абсолютно все радуются этому событию. И лишь вы один твердите, как там все ужасно, тем не менее предпочитаете жить за границей месяцами, иметь счета в иностранных банках. Для упреждения сразу скажу - нет зависти к вам. Ну ни граммочки. Жизнь такая, какая есть. И человек склонен искать лучшее. Отчего вы так реагируете на тех, кто хочет уехать? В чем проблема-то?

Истерика у вас Мантис. Причём не прекращающаяся. Как диарея. Нытьё и нытьё про джинсы по 50 долларов. Делайте что нибудь тогда. Сколько можно ныть. Не нравится Порошенко? Берите брусчатку и кидайте в мусоров. Ссыкотоно? Собирайте манатки и валите, хлебните райского наслаждения Европе. Только не нойте каждодневно. Противно.
Ашан мерзопакостное место? У вас с головой всё в порядке? А?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Истерика у вас Мантис. Причём не прекращающаяся. Как диарея. Нытьё и нытьё про джинсы по 50 долларов. Делайте что нибудь тогда. Сколько можно ныть. Не нравится Порошенко? Берите брусчатку и кидайте в мусоров. Ссыкотоно? Собирайте манатки и валите, хлебните райского наслаждения Европе. Только не нойте каждодневно. Противно.

Еще раз призываю прекратить истерику.
Вы вправе не отвечать на нытье? Чего реагировать-то?
Это ж надо нагородить столько: Порошенко, брусчатка, джинсы.
Я делаю. Всему свое время. Здесь мы обсуждаем общую социально-политическую картину в стране.
И как видим, единомышленников более чем достаточно (исключая кремлетроллей). И НИКТО не призывает к свержению власти. Заметьте.

А джинсы да, по 50 долларов. При з/п от 2500.
Конечно, хорошо быть в Америке -американцем, в Европе-коренным жителем Европы (той или иной страны). На мой взгляд те, кто едет, понимают, что их хлеб будет пресен (возможно), ибо все чуждое. Но люди заботятся о благе своих детей. Которые впоследствии вырастут и адаптируются в нормальном человеческом обществе. Для того и стараются всеми правдами и неправдами уехать.

Вот вы на одной ветке ратовали за Зп. Но насколько я понял, ваша дочь (юрист) живет в Киеве? В том-то и дело. Тот же Славянин. Он живет в Зп, но его сын-студент исландского ВУЗа.

Нытиком по жизни не являюсь.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:00 
Заслуженный ZаБорАвец

Mantis_A писал(а):
Идет лишь констатация фактов. Я вот намедни...

Вчера был на нескольких кладбищах... заметил такую весч - конфеты и печеньки снова собирают обычные дети, не только цигане и бомжи. Еще один штрих возврата в 90е.

Новости с "достижениями" :smile:
- Падение промышленного производства в марте ускорилось до 2,9%
- Рост ВВП в первом квартале замедлился
- Нацбанк ожидает роста количества украинских заробитчан в следующие 3 года
- "Приватбанку" нужно еще 30 миллиардов докапитализации, – Гонтарева
http://censor.net.ua/

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:04 
Агент Путина

АлексСин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Идет лишь констатация фактов. Я вот намедни...

Вчера был на нескольких кладбищах... заметил такую весч - конфеты и печеньки снова собирают обычные дети, не только цигане и бомжи. Еще один штрих возврата в 90е.

Новости с "достижениями" :smile:
- Падение промышленного производства в марте ускорилось до 2,9%
- Рост ВВП в первом квартале замедлился
- Нацбанк ожидает роста количества украинских заробитчан в следующие 3 года
- "Приватбанку" нужно еще 30 миллиардов докапитализации, – Гонтарева
http://censor.net.ua/

Идем верным европейским путем :grin:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Очередные стенания отправленные куда то в созвездие Волопаса. Ах, как всё плохо.
Народ взбунтовался, воров погнал. Майдан это плохо. Ай-яй-яй. Хорошо только сидеть и взывать. Вспоминаю конец восьмидесятых. Точно такие же разговоры. Все собираются уезжать. В Америке жизнь -халва.
3,14здуйте. Воздух будет чище.

Прекратите истерику. Никто не стонет. Идет лишь констатация фактов. Я вот намедни был в вашем любимом Ашане-такого смешения богатства и нищеты давно не видел.
Стараюсь избегать таких мерзопакостных местечек, но пришлось в Эпицентр ехать.

По возможности уедут. Насчет чистоты воздуха-это ваша истерика, конечно же. Так как уезжают те, кто его никогда не портил.

А вообще, что-то есть в этом всем. В последнее время люблю ходить, например, по Крытому, смотреть в лица людей, общаться с продавцами всех мастей. Какое-то вселенское отрешение.

И еще.
Насчет заграницы. Заз. Вот именно по этому пункту я испытываю к вам негативные чувства. Все, кто уезжает, абсолютно все радуются этому событию. И лишь вы один твердите, как там все ужасно, тем не менее предпочитаете жить за границей месяцами, иметь счета в иностранных банках. Для упреждения сразу скажу - нет зависти к вам. Ну ни граммочки. Жизнь такая, какая есть. И человек склонен искать лучшее. Отчего вы так реагируете на тех, кто хочет уехать? В чем проблема-то?

Вот это то же самое, что я говорил Зергу и Зепу на их критику о майдане и нынешней власти. Не нравится власть - пиндуйте на Банковую и выносите ее к чертям собачьим, а не плачьте, что кто то за вас все "порешал". Люди в 13году не испугались убийств и истязаний захотели поменять ту власть и поменяли ее. И все розказни о том, что там проплачены были и так далее разбиваются об один простой факт. Я не знаю за какие деньги человек мог пойти, тогда, на Институтскую, например, с деревянным щитом против пуль. Ну вот не представляю я этого. Какая должна быть сумма оправдывающая такой риск. 100, 200, 500 та даже миллион.
Насчет уехавших. Да едут. Но едут, в основном, те кто является или специалистом в какой то сфере или те, кто и здесь не мог себя реализовать как то. Знаю и первых и вторых кто выехал в основном в Европу. Так вот первые едут потому что им предложили условия которые их устраивают. А вторые, потому, что сейчас, как мне обьяснил один мой товарищ, получают статус беженца. Кент живет уже очень давно в Испании. В Мадриде. Сейчас приехал погостить у родителей. Разказывал о наших общих знакомых которые приехали туда за последний год. Все как один нихера в Украине не имели. У некоторых даже образования высшего нет. Но вот когда пошла либерализация для мигрантов из Украины то поехали искать лучшей доли. Бо и здесь тынялись по стройкам та по шабашкам. Не все но большинство. И шо вы думаете? Они и там не особо устроены. Все тежи стройки, шабашки и т.д. Если ты не рукожоп -нормуль. Будешь зарабатывать, ну так и в Украине с этим не такая уж и катастрофа. Для спецов всегда найдется нормальное дело. А если ты не рыба не мясо - то пофигу где, везде будешь в ж.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Джекин писал(а):
Вот это то же самое, что я говорил Зергу и Зепу на их критику о майдане и нынешней власти. Не нравится власть - пиндуйте на Банковую и выносите ее к чертям собачьим, а не плачьте, что кто то за вас все "порешал". Люди в 13году не испугались убийств и истязаний захотели поменять ту власть и поменяли ее. И все розказни о том, что там проплачены были и так далее разбиваются об один простой факт. Я не знаю за какие деньги человек мог пойти, тогда, на Институтскую, например, с деревянным щитом против пуль. Ну вот не представляю я этого. Какая должна быть сумма оправдывающая такой риск. 100, 200, 500 та даже миллион.
Насчет уехавших. Да едут. Но едут, в основном, те кто является или специалистом в какой то сфере или те, кто и здесь не мог себя реализовать как то. Знаю и первых и вторых кто выехал в основном в Европу. Так вот первые едут потому что им предложили условия которые их устраивают. А вторые, потому, что сейчас, как мне обьяснил один мой товарищ, получают статус беженца. Кент живет уже очень давно в Испании. В Мадриде. Сейчас приехал погостить у родителей. Разказывал о наших общих знакомых которые приехали туда за последний год. Все как один нихера в Украине не имели. У некоторых даже образования высшего нет. Но вот когда пошла либерализация для мигрантов из Украины то поехали искать лучшей доли. Бо и здесь тынялись по стройкам та по шабашкам. Не все но большинство. И шо вы думаете? Они и там не особо устроены. Все тежи стройки, шабашки и т.д. Если ты не рукожоп -нормуль. Будешь зарабатывать, ну так и в Украине с этим не такая уж и катастрофа. Для спецов всегда найдется нормальное дело. А если ты не рыба не мясо - то пофигу где, везде будешь в ж.

Я знаю, есть нормальные люди. Мало, но есть. +100500!

Последний раз редактировалось ZAZ 24 апр 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Вы так выглядите со стороны.
Вы ничего не предлагаете кроме как выезжать. И выезжать боитесь. Или ленитесь. И не выезжать вам плохо. И на рынке плохо. И в Ашане плохо. И в маршрутке лица вам не нравятся. И на улицах всё уныло и серо. Почитайте свои посты. Кто вы если не нытик?
С Ксюхи пример берите или с Альбинки. Так то женщины. Им легко? У них не такие дети? Они в другой стране живут? А "сын начальников"?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Вы так выглядите со стороны.
Вы ничего не предлагаете кроме как выезжать. И выезжать боитесь. Или ленитесь. И не выезжать вам плохо. И на рынке плохо. И в Ашане плохо. И в маршрутке лица вам не нравятся. И на улицах всё уныло и серо. Почитайте свои посты. Кто вы если не нытик?
С Ксюхи пример берите или с Альбинки. Так то женщины. Им легко? У них не такие дети? Они в другой стране живут? А "сын начальников"?

Ну вы тоже не сын токаря XD
Ну да ладно)

Так, со стороны. Пишет месседж Стальной. Рассудительный, нормальный месседж. Ни к чему не призывая. Просто констатируя факты.
Я плюсую и далее следует ваша реакция на мой лайк) Я так понял, назревало негодование давно.
Ну что ж, в этом мире нельзя жить никого не раздражая.
Вы живете в другом измерении. Вы, Милена, Альбинка.
Насчет серости. Вы видите то, что дали себе за установку увидеть, Заз. В моих месседжах, романтика упадка, если хотите. Я настолько искалечен, что получаю удовольствие даже заглядывая в угрюмые рожи пропитых грузчиков на Крытом.
Я люблю наблюдать за людьми, я стараюсь видеть людей. И хорошее, и плохое.

Впрочем ладно. Ну раздражает вас мое нытье. Слушайте, ну проще всего не реагировать. Это ведь не самое ужасное преступление в наше время? Я считаю так, вы иначе. Не сходимся. Зато про кино можем поговорить)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):

Альбинка уезжает с Украины через неделю :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Так, со стороны. Пишет месседж Стальной. Рассудительный, нормальный месседж. Ни к чему не призывая. Просто констатируя факты.

" Так жить нельзя, нужно удавиться...." (с) Каштанка.

Я реагирую на бесконечный поток констатации фактов. Когда человек заходит и констатирует бесконечно, резонно возникает вопрос, а делать то что этот человек собирается? Ну вот какие должны быть действия? Ведь это природно и нормально-сначала анализ, констатация-затем действия. Если человек только констатирует, сиречь декларирует, то в чём смысл тогда констатации? В чём смысл месседжа " В квартире протекаект потолок." Логично что должно последовать продолжение- нужно делать ремонт
за свои сбережения, нужно делать ремонт за кредитные средства, нужно продавать и выезжать, нужно ограбить банк и сделать ремонт, нужно взять зонт, нужно позвонить и потребовать с ЖЭКа. Но что то ведь нужно предпринимать.
Как выглядит человек, который бесконечно сидит и констатирует-мне за шиворот течёт вода из дырявой крыши? Ну вот как? И при этом ничего не предлагает и не предпринимает, что бы изменить такой расклад. Лишь выходит на улицу и разглядывает прохожих выискивая таких же с текущей кровлей и насранным дерьмом в подъезде.
Логичное продолжение поста Стального- я купил билет, продал майно и уехал в светлое звёздно полосатое будущее. Как Витя Хохол. Он не взывал в космос. И не писал про чьи то виртуальные счета в иностранных банках. Он просто предпринял шаг. Как мужик. И в этом вся суть.
Альбинка утепляет дом, занимается энергосбережением. Ксюха собак разводит и радуется каждому прожитому дню. Солоха просто Родину свою любит без оглядки. Славянин позитивный человек. Жизнь не простая штука. У каждого проблемы. Но если каждый начнёт декларировать только негатив-этот форум превратится в клуб самоубийц.
А уж если взывать-то пожалуйте предлагать пути преодоления проблем освещённых в посте. А так, это просто плач институтки из Смольного, глядящей в окно за которым шагают мятежные матросы с крейсера " Новик". "Ах, как страшно жить!"

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):

:D XD
Нокаут.

Ок. Кстати, спасибо за откровенность. Но позвольте уточнить, вы так защищаете наше нынешнее социально-политическое бытие и в то же время уезжаете. Как так?
Вы не подумайте, я ведь без упрека.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):

Счастливого пути. Уверен-вы человек дела. И вам везде будет сопутствовать успех. Такие люди как вы-делают этот мир.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):

Нокаут.

Ок. Кстати, спасибо за откровенность. Но позвольте уточнить, вы так защищаете наше нынешнее социально-политическое бытие и в то же время уезжаете. Как так?

Подтверждение моих слов и красочная иллюстрация. Не понравилось-нужно предпринимать шаги. Искать где лучше. Найдёт-семь футов под килем. Не найдёт вернётся. Но в одном уверен-ныть она не станет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):

Нокаут.

Мое мнение об Украине и украинцах неизменное. Так сложились обстоятельства, что мужу предложили хорошую работу за рубежом.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В каком это другом измерении я живу? Точно так же хожу по магазинам и базарам, так же плачу коммуналку и констатирую, что деньги это вода.
Вокруг вижу разных людей и как-то чаще позитивных. Даже на рынке.
А ещё вижу, как некоторые ленятся лишний раз зад поднять и банально пропускают плывшие им деньги в руки.
Кстати, вчера двоюродного брата встретила, он на электроподстанции работает, так говорит, что работы капец сколько, а работать некому. Без выходных пашет. Ремонт классный сделал, машину купил. Так он электрик, а не бизнесмен. А вы говорите просвета не видно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):

Счастливого пути. Уверен-вы человек дела. И вам везде будет сопутствовать успех. Такие люди как вы-делают этот мир.

Спасибо)))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
" Так жить нельзя, нужно удавиться...." (с) Каштанка.
Я реагирую на бесконечный поток констатации фактов. Когда человек заходит и констатирует бесконечно, резонно возникает вопрос, а делать то что этот человек собирается? Ну вот какие должны быть действия? Ведь это природно и нормально-сначала анализ, констатация-затем действия. Если человек только констатирует, сиречь декларирует, то в чём смысл тогда констатации? В чём смысл месседжа " В квартире протекаект потолок." Логично что должно последовать продолжение- нужно делать ремонт
за свои сбережения, нужно делать ремонт за кредитные средства, нужно продавать и выезжать, нужно ограбить банк и сделать ремонт, нужно взять зонт, нужно позвонить и потребовать с ЖЭКа. Но что то ведь нужно предпринимать.
Как выглядит человек, который бесконечно сидит и констатирует-мне за шиворот течёт вода из дырявой крыши? Ну вот как? И при этом ничего не предлагает и не предпринимает, что бы изменить такой расклад. Лишь выходит на улицу и разглядывает прохожих выискивая таких же с текущей кровлей и насранным дерьмом в подъезде.
Логичное продолжение поста Стального- я купил билет, продал майно и уехал в светлое звёздно полосатое будущее. Как Витя Хохол. Он не взывал в космос. И не писал про чьи то виртуальные счета в иностранных банках. Он просто предпринял шаг. Как мужик. И в этом вся суть.
Альбинка утепляет дом, занимается энергосбережением. Ксюха собак разводит и радуется каждому прожитому дню. Солоха просто Родину свою любит без оглядки. Славянин позитивный человек. Жизнь не простая штука. У каждого проблемы. Но если каждый начнёт декларировать только негатив-этот форум превратится в клуб самоубийц.
А уж если взывать-то пожалуйте предлагать пути преодоления проблем освещённых в посте. А так, это просто плач институтки из Смольного, глядящей в окно за которым шагают мятежные матросы с крейсера " Новик". "Ах, как страшно жить!"

У каждого свои возможности. Ну и к тому же я не хочу в открытую обсуждать свою жизнь, свои увлечения. Мы говорим о политической картине.
Ваша позиция мне напоминает позицию людей призывающих к субботнику. Давайте все сами сделаем.
А мы и так все сами делаем.

Насчет идеи уехать. Идея должна вызреть. Кроме того у каждого свои возможности. Есть нюансы.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:06 
МегаПисец

Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
ZAZ писал(а):

Спасибо)))

Не в страну- агрессор часом едете?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
В каком это другом измерении я живу?

А разве это не так?
Я лично согласна, что живу в совершенно другой Украине, не той, что тут описывают некоторые.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
У каждого свои возможности. Ну и к тому же я не хочу в открытую обсуждать свою жизнь, свои увлечения. Мы говорим о политической картине.

При этом вы с удовольствием обсуждаете мою жизнь. Где я отдыхаю, где моя дочь, где мои деньги. Вам не кажется это некрасивым? Или моя личная жизнь-это обсуждение политической картины страны?
Цитата:
Ваша позиция мне напоминает позицию людей призывающих к субботнику. Давайте все сами сделаем.
А мы и так все сами делаем.

Так мы и так всё сами СДЕЛАЛИ. И я, И Стальной и ВЫ. Это мы с вами вместе сделали эту страну такой какая она есть. Кто то действием, кто то бездействием, кто то наблюдением со стороны и констатацией. Но приложили руку все. И меня просто веселит , когда я читаю, когда пятидесятилетний мужик вопрошает - кто это насрал мне в штаны? XD Сам же и насрал. И вопрошать бесполезно. Нужно просто посмотреть в зеркало и вспомнить-референдум за отделение от СССР, референдум за самостоятельность, вспомнить все свои голосования и их результаты. И почесать репу. Ёпта-это же и я к этому руку приложил. Так к кому же я взываю? Нужно наверное что то менять. И приступать к делу. Можно продолжать тупо сидеть и ждать, что кто то переделает Украину. Свобода с фашистами или Путин с теми же фашистами. Так конечно веселее и удобнее. А Витя Хохол, взял и МОЛЧА всё порешал. Или не всё. И ли не порешал. Но он не ныл.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sdv писал(а):
Не в страну- агрессор часом едете?

Нет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
~Milena~ писал(а):
В каком это другом измерении я живу?

А разве это не так?
Я лично согласна, что живу в совершенно другой Украине, не той, что тут описывают некоторые.

+1 Я о том же. Просто работу хорошую предложили. Искренне рад за вас (без сарказма).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
При этом вы с удовольствием обсуждаете мою жизнь. Где я отдыхаю, где моя дочь, где мои деньги. Вам не кажется это некрасивым? Или моя личная жизнь-это обсуждение политической картины страны?

Во-первых, я всегда думаю, о чем говорю. И вопрос деликатности и конфиденциальности всегда актуален. Если вы что-то заявляли в открытую, я допускаю, что могу привести это в качестве примера/аргумента в нашем с вами споре. Также я нормально воспринял сарказм "сын начальников". Это нормально. Другое дело, что если я воспользовался информацией из лички и выложил на всеобщее обозрение, - это безусловная подлость. Но подлецом я никогда не был и не собираюсь.

Далее. Повторяю в миллионный (утрировано) раз, что привожу примеры из Вашей жизни только лишь для вас, чтобы сделать наш спор объективным, при этом НИ О КАКОМ УДОВОЛЬСТВИИ речи не идет. Поверьте, у меня замечательная семья и активная спортивно-творческая жизнь, чтобы оглядываться на то, кто как живет. И прошу вас больше не возвращаться к теме зависти/смаковании чьей-то жизни.
Повторюсь, вы сами все это в открытую говорили.

Так и я понимаю, что открыто что-то заявив-это все может быть использовано против меня в споре. Ну на то он и спор.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):

Люто плюсую. Если что-то не устраивает - подними задницу и сделай. Хотя бы попробуй. А ныть и ничего не предпринимать - смысл? Если ничего не делаешь, значит всё устраивает. В том числе занятая позиция жертвы.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:29 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):

Во-первых, я всегда думаю, о чем говорю. И вопрос деликатности и конфиденциальности всегда актуален. Если вы что-то заявляли в открытую, я допускаю, что могу привести это в качестве примера/аргумента в нашем с вами споре. Также я нормально воспринял сарказм "сын начальников". Это нормально. Другое дело, что если я воспользовался информацией из лички и выложил на всеобщее обозрение, - это безусловная подлость. Но подлецом я никогда не был и не собираюсь.

Далее. Повторяю в миллионный (утрировано) раз, что привожу примеры из Вашей жизни только лишь для вас, чтобы сделать наш спор объективным, при этом НИ О КАКОМ УДОВОЛЬСТВИИ речи не идет. Поверьте, у меня замечательная семья и активная спортивно-творческая жизнь, чтобы оглядываться на то, кто как живет. И прошу вас больше не возвращаться к теме зависти/смаковании чьей-то жизни.
Повторюсь, вы сами все это в открытую говорили.

Так и я понимаю, что открыто что-то заявив-это все может быть использовано против меня в споре. Ну на то он и спор.

Вы много налили воды , но так и не прояснили в каком месте стыкуется моя личная жизнь и обсуждение политико-экономических аспектов Украины? Где это пересекается?
Каким образом спор о экономике приобретёт объективность, если вы притянете туда мою семью ? А? Про зависть вы сами уже второй раз сегодня написали. Между тем я такого слова и не произносил. Так в чём дело Мантис?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа