Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
А я буду про личное. XD
Мантис, у вас хорошая работа. :grin: Я вот сегодня дома и чего-то тут калякаю, а когда на работе, то мне голову некогда поднять. XD

Если вы не заметили, то я довольно редко на форуме зависаю. Есть минутка передохнуть-пишу. Поверьте, у курильщиков на работе больше времени уходит на перекур.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почитала я темку сегодня)) Сдаётся мне, надо или закрывать её или переименовывать в "Помоги себе сам", где обсуждать будем достижения тех, которые пишут о том, что если что не нравится - действуй! Вот прежде всего хочется послушать -почитать, что же они такого сделали для страны, для народа, чтобы жить стало лучше :D (читай - чтобы чинуши перестали воровать наши деньги). Очень хочется, чтобы хоть нам несведущим написали бы , что же нам то делать, так, не в укор, но с созиданием :) А то получается так, большинство форумчан "констатируют факты", а часть нападают на них, мол, чего ноете - действуйте. Так это, пример, что ли подскажите.
Предрекая камни в свой огород, сразу напишу, что на СВОЮ жизнь я не жалуюсь! Я работаю, делаю карьеру, у меня хорошая семья, я плачу коммуналку, я не свинячу на природе, а также убираю за теми, кто свинячит, активно принимаю участие в школьной и спортивной жизни дочери, стараюсь воспитать достойного гражданина своей страны, не думаю никуда эмигрировать и т.д. и т.п..
Просто если вы знаете, как прекратить воровство, коррупцию, популизм и так далее, потому что самая главная проблема -в этом, чего ж вы молчите, поделитесь уж с массами :cool:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Альбинка D-M писал(а):
http://gordonua.com/publications/anna-german-ya-skazala-chto-ya-uhozhu-iz-politiki-potomu-chto-bolshoy-politiki-uzhe-net-kogda-budet-ya-vernus-184601.html
Вот вроде статья о политике, но многие фразы Герман читала с улыбкой)))

В одном я с ней согласен-Янукович не должен был бежать. Силовой блок был в его руках. Я всегда выступаю за проявление государством всех своих атрибутов силового воздействия на народ. Иначе это не государство. Уличные протесты , считай только в столице-это не повод для бегства. Да, наверное и возможно была бы настоящая гражданская война, но это было бы честно. А так, что эту Ганю теперь спрашивать? Она даже Прехитрой дефирамбы поёт. Как тут поверить в искренность?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
http://gordonua.com/publications/anna-german-ya-skazala-chto-ya-uhozhu-iz-politiki-potomu-chto-bolshoy-politiki-uzhe-net-kogda-budet-ya-vernus-184601.html

В одном я с ней согласен-Янукович не должен был бежать. Силовой блок был в его руках. Я всегда выступаю за проявление государством всех своих атрибутов силового воздействия на народ. Иначе это не государство.

То есть, тогда и нынешнюю власть вы тоже не считаете государством? Я имею в виду болкаду железной дороги на Донбассе. Ведь государство в лице высших чинов сказало, что Украине это не выгодно, что это откровенное зло, и вдруг - поддержало.
А поводу силового блока в его руках, думаю, что Януковича убедили в очень больших сомнениях относительности надежности этого силового блока. Не факт, что его командам подчинились бы все или хотя бы большинство. События в Крыму как раз показали надежность этого самого силового блока - посулил чуть лучшую жизнь, и плевать они хотели на присягу. Не все, но ведь большинство.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

В одном я с ней согласен-Янукович не должен был бежать. Силовой блок был в его руках. Я всегда выступаю за проявление государством всех своих атрибутов силового воздействия на народ. Иначе это не государство. Уличные протесты , считай только в столице-это не повод для бегства. Да, наверное и возможно была бы настоящая гражданская война, но это было бы честно. А так, что эту Ганю теперь спрашивать? Она даже Прехитрой дефирамбы поёт. Как тут поверить в искренность?

Тут согласна, нельзя было ему бежать.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

Это все просчитано. Он и в первый раз бежал в РФ. думаю это учли. В результате того кошмарного расстрела людей, Янукович понял, что дело швах. И сбежал. Думаю, что дожали.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Feya писал(а):
Предрекая камни в свой огород, сразу напишу, что на СВОЮ жизнь я не жалуюсь! Я работаю, делаю карьеру, у меня хорошая семья, я плачу коммуналку, я не свинячу на природе, а также убираю за теми, кто свинячит, активно принимаю участие в школьной и спортивной жизни дочери, стараюсь воспитать достойного гражданина своей страны, не думаю никуда эмигрировать и т.д. и т.п..

Камней не будет. Откуда они возьмутся если вы начали с другого конца. Если бы вы написали все вокруг мне должны, некто испоганил страну пока я смотрела и констатировала, теперь я жду опять некто , который придёт и всё исправит. То камни бы были. По моему это просто для понимания.
Цитата:
Просто если вы знаете, как прекратить воровство, коррупцию, популизм и так далее, потому что самая главная проблема -в этом, чего ж вы молчите, поделитесь уж с массами

Я знаю. Нужно пойти проголосовать за нужного кандидата. Потом ждать пять лет и делать выводы.
Если такой вариант не подходит и хочется ежедневно декларировать как всё плохо,то в силу вступает второй вариант-кирпич в руку и кидать в ментов. Как на Майдане. Третьего не дано.
А вот осуждать Майдан, осуждать власть за которую не голосовал вовсе, каждый день отправлять в небеса телеграмммы " До коле!" и при этом ничего не делать -вот это ненормально.
Я то же не голосовал за Порошенко, я адепт Тимошенко. Но я то понимаю, что есть закон и избирательное право-я его и реализую когда придёт срок.
А теперь представьте если я начну кричать - сколько можно терпеть, нужно снести эту власть, перевешать, отставить от корыта! Естественно возникнет вопрос- к кому направлены мои лозунги? Кто должен снести, отставить, перевешать? Опять сотня очередная?
И самое главное и удобное-если в результате очередного перевешивания курс доллара скаканёт вверх, то мне и все карты в руки- я ведь тогда смогу обвинить тех на кого уповал , что жизнь мя стала хуже и жить страшнее. Безпроигрышный вариант, не находите.
Пусть некто решит мои проблемы побыстрому-повесит Порошенко на столбе а по резултатам я потом посмотрю, критиковать мне или апплодировать.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

В одном я с ней согласен-Янукович не должен был бежать. Силовой блок был в его руках. Я всегда выступаю за проявление государством всех своих атрибутов силового воздействия на народ. Иначе это не государство.

То есть, тогда и нынешнюю власть вы тоже не считаете государством? Я имею в виду болкаду железной дороги на Донбассе. Ведь государство в лице высших чинов сказало, что Украине это не выгодно, что это откровенное зло, и вдруг - поддержало.
А поводу силового блока в его руках, думаю, что Януковича убедили в очень больших сомнениях относительности надежности этого силового блока. Не факт, что его командам подчинились бы все или хотя бы большинство. События в Крыму как раз показали надежность этого самого силового блока - посулил чуть лучшую жизнь, и плевать они хотели на присягу. Не все, но ведь большинство.

Ну я по моему недвусмысленно высказался насчёт блокады? Конечно-сегодня Украина недогосударство. потому что утратила монополию на насилие. И это очень опасно. Опаснее Путина в сто раз.
Подчинялись бы. В Харькове его ждали и ждали действий. Он их кинул. Своих же. Если бы не кинул, то вряд ли кишка у Кличка и Тягнибока оказалась бы сильнее чем у Добкина и Захарченко. А так просто пришлось поднять брошенный жезл и объявить перевыборы.

Последний раз редактировалось ZAZ 24 апр 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

Ну я по моему недвусмысленно высказался насчёт блокады? Конечно-сегодня Украина недогосударство. потому что утратила монополию на насилие. И это очень опасно. Опаснее Путина в сто раз.

Понятно. Извините, в свое время пропустил.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Feya писал(а):

Камней не будет. Откуда они возьмутся если вы начали с другого конца. Если бы вы написали все вокруг мне должны, некто испоганил страну пока я смотрела и констатировала, теперь я жду опять некто , который придёт и всё исправит. То камни бы были. По моему это просто для понимания.
Цитата:
Просто если вы знаете, как прекратить воровство, коррупцию, популизм и так далее, потому что самая главная проблема -в этом, чего ж вы молчите, поделитесь уж с массами

Я знаю. Нужно пойти проголосовать за нужного кандидата. Потом ждать пять лет и делать выводы.
Если такой вариант не подходит и хочется ежедневно декларировать как всё плохо,то в силу вступает второй вариант-кирпич в руку и кидать в ментов. Как на Майдане. Третьего не дано.
А вот осуждать Майдан, осуждать власть за которую не голосовал вовсе, каждый день отправлять в небеса телеграмммы " До коле!" и при этом ничего не делать -вот это ненормально.
Я то же не голосовал за Порошенко, я адепт Тимошенко. Но я то понимаю, что есть закон и избирательное право-я его и реализую когда придёт срок.
А теперь представьте если я начну кричать - сколько можно терпеть, нужно снести эту власть, перевешать, отставить от корыта! Естественно возникнет вопрос- к кому направлены мои лозунги? Кто должен снести, отставить, перевешать? Опять сотня очередная?
И самое главное и удобное-если в результате очередного перевешивания курс доллара скаканёт вверх, то мне и все карты в руки- я ведь тогда смогу обвинить тех на кого уповал , что жизнь мя стала хуже и жить страшнее. Безпроигрышный вариант, не находите.
Пусть некто решит мои проблемы побыстрому-повесит Порошенко на столбе а по резултатам я потом посмотрю, критиковать мне или апплодировать.

XD Все то оно так, так а кандидата хорошего где найти?? Менять нужно их всех, потому что даже если и придёт светлая голова, то, либо скурвится, либо выживут :-)
По поводу Майдана - не осуждаю, а считаю, что народ ,как всегда использовали в своих целях

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Вчера с интересом послушала доктора Комаровского у Гордона.
Об ужасах "нашего городка", т.е. страны

Последний раз редактировалось Лика 24 апр 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:58 
адекватник

ZAZ писал(а):
И зря ты не хочешь вступать в разговор. Обсудили бы твою машину и местожительства. В этом же суть. Верно?
обсуждали уже и не раз, и семью тоже. Так , что меня этим не удивишь. XD .

Но тут происходит смешивание личных восприятие происходящего в стране и государственной социальной политики в целом. А заодно уже и подмена любви к Родине - любовью к государству, и даже скажу кощунственное (-_-+) : к верхушке во главе с Порошенко, Гройсманом и т.п. правящих рыл на данном историческом промежутке времени.
Ну не будем о небожителях, а то не дай Бог лодку расшатаем, да и Путин нападет :-Q
Обратно же : ну а кто же кроме Путина Порошенко? :?

продолжу пожалуй про успехи :)

Цитата:
"Несправедливість, брехня, лицемірство - три ознаки постмайданівської влади",

Реперною краплею конфлікту інтересів є розподіл народних грошей. Саме цей момент дає розуміння суспільству: у нас розпочинається "боротьба з корупцією" чи навпаки, корупція є домінуючим фактом суспільних відношень у нашій країні. Мій висновок: корупція перемагає.

Саме тому, я вважаю дії Гройсмана по збільшенню ціни на газ, по підвищенню тарифів, як підвищенням рівня корупції. Бо з бюджету ці кошти перерозподіляються не справедливо, а розходяться по кишенях Порошенка і Яценюка.

Коли я чую слова керівника "Укрпошти", "Укрзалізниці", "Нафтогазу" по підвищенню тарифів на їх монопольні послуги, то я розумію, що мова йде про набивання кишень тими, хто призначив їх на ці посади.

Коли мені говорять про те, що вимоги про "підвищення" тарифів чи пенсійного віку є вимогами МВФ, я не вірю! Тому що, це є цинічною і відвертою брехнею. Бо вимогами будь-якого кредитора є виплата боргу і відсотків по ньому.

Тому МВФ як і я хоче одного: справедливого розподілу бюджету, а не розкрадання його. Отже брехня є другою реперною краплею того, що я і суспільство не віримо у зменшення рівня корупції в нашій країні.

Третьою ж є те, що діюча політична еліта (уся, без виключення) на очах у суспільства та світової спільноти хизується своїми корумпованими статками та бере на поруки Мартиненка, який є одним із стовпів корупційних відносин в нашій державі.

Несправедливість, брехня, лицемірство - три ознаки постмайданівської влади, яка збільшує корупцію в країні.

Дістали!!

http://uainfo.org/blognews/1493021033--nespravedlivist-brehnya-litsemirstvo---tri-oznaki-postmaydanivskoyi.html

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):
Об ужаса "нашего городка", т.е. страны

Вот и боты подтягиваются XD

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Feya писал(а):
XD Все то оно так, так а кандидата хорошего где найти?? Менять нужно их всех, потому что даже если и придёт светлая голова, то, либо скурвится, либо выживут :-)

Вариант один-сменить систему. Сменить систему можно только через насилие, кровь, убийства, хаос, перераспределение ресурсов и восстановлении на время революционного террора. Иначе никак. История учит именно этому. Поэтому Майдан я и называю уличными протестами, но не Революцией. Это такой себе выкидыш.Но и он труханул страну основательно. В результате-цели не достигнуты, революционное движение скомпрометировано, у власти остались скрытые реакционеры.
Понятно, что запросы народа не удовлетворены, но движущая сила активных членов общества или выдохлась или воюет на фронте. Некому совершать насильственные акты неповиновения в отношении власти. Возмущение есть, а исполнять некому. Есть лозунги-нет палачей.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 14:59 
ZаБорАвец

Feya писал(а):

Порошенко часто покидает Киев, а иногда и Украину. Ни кто же не захватывает власть!!!! :=(
Янукович находился в Донецке когда экстренно Турчинов уселся в два кресла, а бабка Меркель признала эту "законность". И даже после этого он находился на Украине еще пять дней или четыре!

Украинцев грозят оставить без дешевой одежды
Цитата:
Таможенники собираются на глаз определять подделки, которые заказывают в Интернете и обещают уничтожать посылки с таким товаром

Украинцы, заказывающие товар из-за границы, скажем, по каталогам из Китая, рискуют не увидеть своих обновок. Украинские таможенники вскоре получат право уничтожать подделки, пересылаемые в международных посылках (общим количеством до 3 штук и весом до 2 кг). Эксперты говорят: если закон примут, то либо на таможне увеличатся взятки, либо товар и вовсе начнут возить через Донбасс.

[url]http://vesti-ukr.com/strana/235601-posylki-s-obnovkami-iz-kitaja-mohut-podorozhat

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Feya писал(а):

Вариант один-сменить систему. Сменить систему можно только через насилие, кровь, убийства, хаос, перераспределение ресурсов и восстановлении на время революционного террора. Иначе никак. История учит именно этому. Поэтому Майдан я и называю уличными протестами, но не Революцией. Это такой себе выкидыш.Но и он труханул страну основательно. В результате-цели не достигнуты, революционное движение скомпрометировано, у власти остались скрытые реакционеры.
Понятно, что запросы народа не удовлетворены, но движущая сила активных членов общества или выдохлась или воюет на фронте. Некому совершать насильственные акты неповиновения в отношении власти. Возмущение есть, а исполнять некому. Есть лозунги-нет палачей.

Не поспоришь, всё верно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:04 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Mantis_A писал(а):
Лика писал(а):
Об ужасах "нашего городка", т.е. страны

Вот и боты подтягиваются XD

С каких это я бот?

Последний раз редактировалось Лика 24 апр 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
Но тут происходит смешивание личных восприятие происходящего в стране и государственной социальной политики в целом. А заодно уже и подмена любви к Родине - любовью к государству, и даже скажу кощунственное (-_-+) : к верхушке во главе с Порошенко, Гройсманом и т.п. правящих рыл на данном историческом промежутке времени.

Я думаю ты просто была невнимательна. Если говорить о мне и моих словах, то я никак не агитирую за Порошенко или против. Я всегда стараюсь быть объективным и раскрыть популистам глазки. Объяснить себе в первую очередь, почему происходят те или иные процессы. Прояснить суть, а не огульно как радио "Маяк" вещать что всё плохо прям плохо. Есть и хорошо, есть и плохо. Есть и у Порошенко свои светлые моменты.
Но, у меня есть один бзик- я отношусь к Президенту моей страны с уважением, каким бы он не был. Считаю его символом государственной власти как Гимн и Герб. Поэтому против унижений, карикатур и оскорблений.
Во времена Януковича,будучи модератором, я стоял на тех же позициях и всех призывал быть вежливыми.
Просил ждать выборов, потому как было понятно кто стоит за избиением студентов и какие цели преследуют. Но увы. Увы.
И теперь клясть Порошенко я не вижу смысла. Я имею ввиду именно клясть, а не критиковать.
Но особо никто не желает предметно разговаривать. Оно надо , вникать в тему? Легче ведь выкрикивать лозунги. Между тем узел проблем, доставшихся в наследство Порошенко частично развязан, частично запутан ещё больше. Интересно понимать суть, а критиканство это весело, но непродуктивно. Прежде всего для собственной психики. Так можно и пограничные состояния попасть.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Меня в этой ветке удивляют люди, которые обвиняют Порошенко во всех смертных грехах. При этом эти же люди бывшие приверженцы Януковича и Азарова. Эти же люди осуждают Майдан как недопустимые методы смены власти и ставят в вину ухудшившееся экономическое положение активистам с Майдана. Однако при этом сами , в это же время призывают к точно такому же Майдану. Значит что, экономическое состояние страны и курс доллара, так интересующий многих уже не интересен? Так тут возникает раздвоение сознания. Не?
Противники Порошенко вспоминают Януковича как благо и стабильность абсолютно отбрасывая понимание простых вещей-Партия Регионов никуда не делась. Порошенко-это всё то же , что и Янукович, только умнее намного. Страной управляют те же люди. На местах сидят теже губернаторы.
Ну вы вдумайтесь, как вы можете быть против Порошенко если в Запорожье губернатор -Брыль?
Ну труднее сыскать на свете более сине-голубого персонажа чем Брыль. Более сильного приверженца Партии Регионов, выходца с домбаса и человека встроенного в вертикаль власти сине-голубых намертво.
Против кого вы в конце концов выступаете? Против Порошенко ? Тогда будьте последовательны и примкните к рядам националистов или БЮТ.
А так непонятно против кого возмущение? Кто должен идти снимать и вешать Гройсмана? Рабочие с Запорожстали? Так это их Премьер до мозга костей, если учесть как он ведёт себя по отношению к Ахметову и благоприятствует его бизнесу.
У людей такая каша в головах. Кричат, кричат. А чего кричат? Долой! Кого? За что? Что дальше? Нет понимания. Только лозунги.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:30 
адекватник

ZAZ писал(а):
народ писал(а):

.... Если говорить о мне и моих словах, то я никак не агитирую за Порошенко или против. Я всегда стараюсь быть объективным и раскрыть популистам глазки.....
так и не про тебя речь. :)
Речь про все украинский психоз с подменой на государственном уровне понятий справедливости, законности и жертвенного служения Украине.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Резюмирую.
Если ты не сдох в борьбе за свое личное счастье и представление о лучшей жизни - молчи, ты сделал недостаточно. Помер - сделал всё, что мог. Правда, воспользоваться выстраданным правом на возмущение уже не можешь, но зато при жизни не ныл, молодец. Всем было приятно на тебя смотреть, было за что тебя уважать. Но не уважали: кому-то было насрать на твои потуги, кто-то мыслил счастье в противоположном направлении, кто-то провидчески не верил в твою победу. Вечная память, вскользь прошенная у Бога близкими и далекими, окажется не то что не вечной, даже на десятилетие не хватит. Но это на совести тех, кто не сделал ничего, чтобы тебя век помнили. Ну, и сам ты, конечно, виноват - плохо старался при жизни.
Ты вышел против Майдана? Нет? Так по какому праву возмущаешься тем, что сделали другие?! Вышел, но не продавил свою позицию - слабак, надо было идти до конца, сдохнуть, но добиться своего. Нет - пеняй на себя.
Ты вышел на Майдан и попытался изменить свою жизнь? Не изменилась? Значит ты вышел не туда, простоял не так, не проконтролировал, в общем - отпустил поводья своей жизни и сам виноват, не ной, делай. Не важно что, ведь всеобщего блага не существует и каждый чиновник отстаивает свое право на свою личную сытую жизнь, главное шевелись, борись.
Иди на выборы, выбирай из предложенного лучшее. Выбрал не того? Кто-то большинством выбрал другого? Прими и не ной - ты сделал недостаточно. Все не те? Но ты-то правильный, такой, какой нужно всем - почему не пошел сам в политику? Не получилось? Значит сделал не всё, что мог. С самого детского сада ты делаешь не всё, что можешь, иначе ты был бы как минимум губернатором, Калифорнии.
Скольких казнокрадов ты развесил на столбах? Крови боишься? Ну, и кто тебе доктор? Сам виноват, не сделал того самого главного, что может улучшить твою жизнь - отобрать десяток жизней у других. На других надеешься? Значит не ной, а хавай - ты заслужил то говно, которое хлебаешь. И недозаслужил еще жизни достойной. Ведь...
Если ты не сдох в борьбе...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ого, Хорошая. Это сильно. Я тебе не зря в соотв. ветке рекомендовал книгу писать.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):
Если ты не сдох в борьбе...

А можно не сдыхать. Можно делать доступное, оценивать, делать выводы, делать лучше, делать другое, использовать разные методы, учится на своих ошибках, расти, умнеть, крепнуть и при этом не сдохнуть.
А! Можно ещё давать оценки, ждать предложений. То же неплохо правда? В этом случае уж точно ничем не рискуешь. И всегда готов осудить, ведь к тебе претензий нет. Не голосовал, не избирал, не выходил, не участвовал. Какой тут спрос? Нет ведь за что зацепиться.

Последний раз редактировалось ZAZ 24 апр 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж, каким же цинизмом нужно обладать, чтобы сожалеть о том, что мало было жертв на Майдане. Сбежал от греха подальше даже тот человек, чей образ мягко говоря, оказался настолько запятнанным, что вызвал взрыв негодования. Но оказывается, виноват он не в том, что полягла сотня людей, не в том что была создана насквозь коррумпированная система власти, а в том, что жертв было мало. Оказывается, надо было остаться и до конца лить кровь, защищая порочную систему и "проявляя атрибуты силового воздействия на народ". Мерзко за такое отношение к людям, за место в стойле, которое им уготовили некоторые умники. Предвижу очередное словоблудие и очередные потоки лжи и передергивания по этому поводу. Но, как говорится, имеющий глаза, да увидит.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

какие вы скучные в понедельник.
а ещё говорят если бы не плохая погода, 80% людей не знали с чего начать разговор.
а тут тривиальная затравка одного чела ,*так жить нельзя*, скатывается к тому - дык, живем же.
побольше уверенности в СЕБЕ, сэры и сэрихи.
а тех кто сверху вы не переделаете, тому що вони знають про вас усе, а вы про ных майже ничого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа