Почекрижити ножами жопонамет не так дієво, як з тилу її просто облити чимось смердючим. Вата прибіжить на запахродіни, там їм і під гузно берцями надавати!
Видел такое примерно год назад на Космосе. Палатку на Малине прямо на остановке "разобрали" в хлам за 3 секунды (реально мгновение и палатки нет). Публике понравился профессионализм противников палаточной пропаганды.
По приколу почитал программу. Текст чистой воды троллинг и фантазия! Неосуществимо в принципе. Нельзя просто так взять и остановить войну, например. Может им еще по первой просьбе луганский патронный завод вернут в ящиках? Бред. Программа - чистая игра на эмоциях простачков и их дальнейшее оболванивание. Знаю я одну мадам - бывшую чиновницу. Красиво молоть языком, обещать и раздавать указявки - мастер. Дело делать, вникать в суть и учитывать специфику - даже не знает что это такое. Когда что-то не клеится берет телефон и начинает орать на того, кто должен за нее делать ее обещания.
"Лжепатриотов"? Нет, куда нам. Патріот - це ви. Звиняйте, дядьку, якщо шось не так. За Русь-матушку! Що радує, що дивлюсь на дітлахів 6-8 років. Вони вже не кажуть "рубль" в маркеті й чітко знають, що Росія - споконвічний ворог, а нам не так довго зосталося пожити, й не ми судити будемо незабаром.
Заголовок сообщения: Re: Напали на палатку Оппоблока
Добавлено: 28 апр 2017, 19:21
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
ГЫ! писал(а):
Московско-фашистская мразь, а ну нах с форума, выродки путинские. Все вы правильно понимаете: отныне любая нацистская мразь с кремлевскими лозунгами будет бита в Запорожье смертным боем, если понадобится. Всю жизнь вам будет ссыкотно говорить такие вещи вслух на улицах. А на форуме потрындите. Пока.
Там сбоку от танка быстро сдувают других людей. Иногда, может, и надувают. Вы бы поаккуратней. Ну чисто по человечески жаль, и на вашем языке пишу, чтобы дошло уже. Я б не гавкал так смело против Украины.
Заголовок сообщения: Re: Напали на палатку Оппоблока
Добавлено: 28 апр 2017, 19:33
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Снифф писал(а):
Там сбоку от танка быстро сдувают других людей. Иногда, может, и надувают. Вы бы поаккуратней. Ну чисто по человечески жаль, и на вашем языке пишу, чтобы дошло уже. Я б не гавкал так смело против Украины.
Вы не путайте Украину с отморозками. Это разные вещи
И научитесь разговаривать хоть в каких то рамках приличия.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]