Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полкин, в глаза мне смотри! В каком городе Расистской Фпедерации твои подельники ЕГЭ сдают? А ну отрекись публично от родины, бродяга смертный прыщ! Администрация! Кто нибудь потрет его антиукраинскую пропаганду?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Мои два деда сложили свои головы в той войне не для того, что бы 3,14дар, вроде тебя мог бы вещать всякую фуйню от их имени. :=(
Ты не охренел, часом?

Та не, они сложили свои головы за то, что бы их внучек считал героями ОУН-УПА.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А помовчали б ви за чужих дідів. За свого розкажіть - як він, пишається таким онуком?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:01 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Добрый доктор писал(а):
polkin писал(а):
Добрый доктор писал(а):
polkin писал(а):

На 9 Мая скачущие придурки цепляются к ветеранам и создают провокации

Ветеранам чего? Куликовской битвы?
Те кому в 1945 было 18, сейчас 90!!!.
Ты таких девятиностолетних на парадах много видел, победобесец?

Ветеранов не много, но они есть. Но 9 Мая это праздник не только для них. Там приходит много ветеранов и других войн и просто пожилых людей, детей первого послевоенного поколения.

В общем еще много людей, для которых 9 Мая - День Победы. И хотя власти во всю пытаются этот день нивелировать и перевести стрелки на 8 мая - день побежденных, пока память не стерли.

Мои два деда сложили свои головы в той войне не для того, что бы 3,14дар, вроде тебя мог бы вещать всякую фуйню от их имени. :=(
Ты не охренел, часом?

Похоже, сложили они головы за то, чтобы их внук стал вырусью. Которая даже не понимает, что более "правая" и "радикальная" власть пустит под нож именно таких, как он. Потому что такие как он - не свои, а только временные попутчики.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Ты не охренел, часом?

Они воевали против фашистов в 20 веке, как мы воюем против их последователей -рашистов, в 21 веке.

Последний раз редактировалось Добрый доктор 01 май 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

І слівце придумали - "вирусь". Може, ще черепи міряти будете, рашисти?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:11 

Добрый доктор писал(а):
polkin писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Ты не охренел, часом?

Они, 3,14дар, воевали против фашистов в 20 веке, как мы воюем против их последователей -рашистов, в 21 веке.

Вместе с "Азовом" (основу которого составляют неонацисты из Социал-Национальной ассамблеи и "Патриота Украины"), свободовским батальоном "Сич" и Добровольческим корпусом "Правого сектора". Офигенные "антифашисты" - ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
А помовчали б ви за чужих дідів. За свого розкажіть - як він, пишається таким онуком?

Не знаю... Умер в 78. Раны сказались. Но думаю вряд ли он был бы рад тому, что сейчас творится в стране, если бы дожил. И тем более вряд ли бы считал героями фашистских прихвостней.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:12 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):
"Милиция", "... ЕГЭ б ще додати.

Я до сих пор наших полицейских " ментами" называю или " милицией" но от этого место моего рождения и жительства не изменилось с Запорожья на ,например Краснодар или Воронеж.
Кстати , к сведенью доморощенных " шерлоков холмсов " хреновых - в России милицию переименовали в полицию НАМНОГО раньше чем на Украине. Так, что если человек по привычке называет полицейских " милицией" то это как раз с большей долей вероятности означает , что он с " незалэжной"

Что касается ЗНО и ЕГЭ , то во первых - наши " патриоты" форумные и переврут, не дорого возьмут .Ссылку на ЗНО или ЕГЭ в исполнении Полкина так никто и не предоставил

Во вторых - я например еще несколько лет назад и сам не заморачивался где ЗНО где ЕГЭ, мне по фигу было , знал что они нужны для поступления в дальнейшем в ВУЗы и все. А где российская аббревиатура , где украинская, какая расшифровка - по фигу, оно мне просто не надо было. И только относительно недавно, когда моим детям уже через пару лет надо было бы их сдавать и думать куда поступать ,я и запомнил только тогда в какой стране ЕГЭ а в какой ЗНО. А не нужно было бы детям сдавать их - я бы и сейчас не заморачивался где украинское оценивание, а где российское

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:14 

Solohaha писал(а):

Да нет, слово это давно придумано, еще в 2004 году. Широко использоваться оно начало в 2014 году А расшифровку этого понятия я оставил в одном из комментариев выше.
А привычку мерять черепа мы оставим поклонникам майдана, которые ненавидят "пятиколонное юго-восточное быдло" и считают русских "помесями татар и финно-угров".

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не треба з хворої голови на здорову, а то он уже і Зеп допомагати кинувся. З такими помічниками і ворогів не потрібно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

До речі, а що маєте проти татар, фіннів та угорців, борець з "фашизмом"? Чим вони вам не догодили?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):

Вместе с "Азовом" (основу которого составляют неонацисты из Социал-Национальной ассамблеи и "Патриота Украины"), свободовским батальоном "Сич" и Добровольческим корпусом "Правого сектора". Офигенные "антифашисты" - ничего не скажешь.
Расскажи нам лучше про скрепного живодера Мильчакова:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Добрый доктор 30 апр 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:27 

Solohaha писал(а):
До речі, а що маєте проти татар, фіннів та угорців, борець з "фашизмом"? Чим вони вам не догодили?

Ничего не имею против. Просто наши националисты кричат "русские это не славяне, а помеси татар и финно-угров!" думая оскорбить русских и не понимают, что идиотами они в этом случае выставляют именно себя.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:31 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Chitatel писал(а):
Просто наши националисты кричат "русские это не славяне, а помеси татар и финно-угров!" думая оскорбить русских и не понимают, что идиотами они в этом случае выставляют именно себя.

+ 1

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
Добрый доктор писал(а):
polkin писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Ты не охренел, часом?

Они, 3,14дар, воевали против фашистов в 20 веке, как мы воюем против их последователей -рашистов, в 21 веке.

Вместе с "Азовом"
А шо "Азов"?
"Азов" дал вам 3.14зды в Мариуполе. Дал вам 3,14зды в Широкино. Что не так? По больше бы на вашу голову этих "Азовов". :-)

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интенсивное получение так называемой в простонародье "пызды" очень положительно влияет на малообразованную, некультурную, ссыкливую к власти и жадную до дармовых незаработанных бабок сволочь, проживающую на севере и востоке границ Украины, любящую без памяти малорослого, лысого, воровитого человечка с педофильными наклонностями. Как только эта поганая дрянь поймет, что десятки тысяч воинов международного контингента по обеспечению мира в Московии послее ее распада зайдут из Украины, они моментально выучат наиболее расхожие слова на мове, и подобострастный тон сходу выработают: проше пана! путин фуйло! дайте пожрать! Это сейчас там много недальновидных, на их беду.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 00:53 

Добрый доктор писал(а):
Chitatel писал(а):
Добрый доктор писал(а):
polkin писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Ты не охренел, часом?

Вместе с "Азовом"
А шо "Азов"?
"Азов" дал вам 3.14зды в Мариуполе. Дал вам 3,14зды в Широкино. Что не так? По больше бы на вашу голову этих "Азовов". :-)

Конечно, побольше. Когда их вышибут с Донбасса, они, свергнув Петра Алексеевича, с удовольствием будут вымещать злость (то есть, избивать, калечить и убивать) на выруси. Потому что нападать на Россию - можно получить ответку, а за вырусь не вступится никто. Россия, которую вырусь ненавидит, ничего не сделает для их поддержки, а Европа, и США, которые они обожают, максимум, выразит озабоченность.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):
Solohaha писал(а):

Да нет, слово это давно придумано, еще в 2004 году. Широко использоваться оно начало в 2014 году А расшифровку этого понятия я оставил в одном из комментариев выше.

Цитата:
Похоже, сложили они головы за то, чтобы их внук стал вырусью. Которая даже не понимает, что более "правая" и "радикальная" власть пустит под нож именно таких, как он. Потому что такие как он - не свои, а только временные попутчики.

Вот всё, что я нашла по выруси в ваших комментариях - и это не расшифровка.
По-подробнее, пожалуйста *^_^*
Очень интересно :)

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та чукча ж не писатель. Чукча читатель.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 01:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГЫ! писал(а):
Та чукча ж не писатель. Чукча читатель.

Я примерно представляю о чем может идти речь, но очень хочется услышать - раз, и посмотреть, как это можно натянуть на участников дискуссии - два.
А так - вот, прям, чувствуется, что чиловеку это словоё6ие понравилось и он его тулячит аж с оттяжечкой XD

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 01:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Я до сих пор наших полицейских " ментами" называю или " милицией" но от этого место моего рождения и жительства не изменилось с Запорожья на ,например Краснодар или Воронеж.
Милицией для меня они останутся навечно. Со времен СССР.
Цитата:
Что касается ЗНО и ЕГЭ , то во первых - наши " патриоты" форумные и переврут, не дорого возьмут .Ссылку на ЗНО или ЕГЭ в исполнении Полкина так никто и не предоставил
Я действительно говорю ЕГЭ вместо ЗНО. По одной простой причине. Дети готовились к экзаменам не по украинской, а по русской программе физики и математики. Хотя и сдавали ЗНО.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 01:32 

ХорошаЯ писал(а):
Chitatel писал(а):
Solohaha писал(а):

Цитата:

Вот всё, что я нашла по выруси в ваших комментариях - и это не расшифровка.
По-подробнее, пожалуйста *^_^*
Очень интересно :)

Делаю более подробную расшифровку. Слово придумано в 2004. Широко начало применяться в 2014 году в антимайданных сообществах или сообществах, посвященных новостям из Украины. Вырусь (или "бывший русский") - это человек, который, являясь русским по-национальности, имея русскую фамилию и разговаривая по-русски, ненавидит Россию как государство, ненавидит политику, проводимую Россией, ненавидит и презирает русских, проживающих в России, считая их "варварами", "дикарями", "отсталыми", "рабами" и т.д. Выруси в Украине голосуют за "оранжевые" или националистические политические партии. Выруси активно или пассивно поддерживали Евромайдан. Во время войны одни представители выруси пошли в подразделения ВСУ или добровольческие батальоны. Другие представители выруси стали журналистами или блоггерами (Виктор Трегубов, Петр Шуклинов, Горький Лук - Святослав Степкин). Третьи просто воюют в комментариях разных форумов и сообществ.

Они не желают понимать одного - для большинства "україномовних українських націоналістів" они - временные попутчики. В случае прихода к власти "справжніх патріотів" для выруси будет предоставлено три пути:
- ассимилироваться и разговаривать только на украинском языке;
- уехать в другую страну;
- получить поражение в правах или быть уничтоженными.
В этом случае никакие прежние заслуги - ни участие в майдане, ни голосование за националистов, ни волонтерство, ни жертвование на армию, ни участие в войне в подразделениях ВСУ или добровольческих батальонов не будут значить ничего.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 01:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Chitatel писал(а):

Делаю более подробную расшифровку. Слово придумано в 2004. Широко начало применяться в 2014 году в антимайданных сообществах или сообществах, посвященных новостям из Украины. Вырусь (или "бывший русский") - это человек, который, являясь русским по-национальности, имея русскую фамилию и разговаривая по-русски, ненавидит Россию как государство, ненавидит политику, проводимую Россией, ненавидит и презирает русских, проживающих в России, считая их "варварами", "дикарями", "отсталыми", "рабами" и т.д. Выруси в Украине голосуют за "оранжевые" или националистические политические партии. Выруси активно или пассивно поддерживали Евромайдан. Во время войны одни представители выруси пошли в подразделения ВСУ или добровольческие батальоны. Другие представители выруси стали журналистами или блоггерами (Виктор Трегубов, Петр Шуклинов, Горький Лук - Святослав Степкин). Третьи просто воюют в комментариях разных форумов и сообществ.

Они не желают понимать одного - для большинства "україномовних українських націоналістів" они - временные попутчики. В случае прихода к власти "справжніх патріотів" для выруси будет предоставлено три пути:
- ассимилироваться и разговаривать только на украинском языке;
- уехать в другую страну;
- получить поражение в правах или быть уничтоженными.
В этом случае никакие прежние заслуги - ни участие в майдане, ни голосование за националистов, ни волонтерство, ни жертвование на армию, ни участие в войне в подразделениях ВСУ или добровольческих батальонов не будут значить ничего.

Ага. Спасибо *^_^*
И много, по вашему мнению, таких:
"...это человек, который, являясь русским по-национальности, имея русскую фамилию и разговаривая по-русски...", в Украине, на "Заборе"? Или вы делаете вывод по использованию русского языка в повседневной речи?
Какой процент от русскоязычных украинцев в добробатах составляют этнические русские?
Ненависть к России не веяние моды, не массовая истерия, не добросовестное заблуждение - это состояние души, и оно не зависит от того, какие украиномовные националисты при власти. Разные плоскости. В ненависти нет попутчиков и компании - она либо есть, либо пох.
Вы зря полагаете, что все русскоязычные русские, принявшие участие в АТО непосредственно или помощью, делали это ради желания выслужиться перед Украиной - при чем здесь "заслуги" вообще?
Опять же, какое-то искривленное представление об украинизации - сколько уже говорено: нет возможностей и рычагов заставить человека разговаривать в быту исключительно на мове, разве что расстрел на месте - но мы же в сказки, вроде как, не верим, или? К чему вот эти все страшилки: аааа!ррродина вас забудет!заставит мовыты! - на каких де6илов расчёт?
В общем, не рвите сердце, переживая о судьбах "выруси" на "Заборе" в частности и выплюньте это некрасивое слово на%уй *^_^*

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 07:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Zep писал(а):
Милицией для меня они останутся навечно. Со времен СССР.
Цитата:
Я действительно говорю ЕГЭ вместо ЗНО. По одной простой причине. Дети готовились к экзаменам не по украинской, а по русской программе физики и математики. Хотя и сдавали ЗНО.

Дешева відмаза. Ніхто не готується до іспитів по якійсь іншій програмі і не називає ці іспити іншим словом. Так що запхайте свою пришелепувату "вирусь" куди влізе- і за поребрик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа