Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Украинский единственный государственный и сокращение преподавания на русском языке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Украинский единственный государственный и сокращение преподавания на русском языке. Ты по русски плохо понимаешь? Или дурачком прикидываешься? Мне твои домыслы и интерпретации малоинтересны. Повторяю - номер, название, дату принятия упомянутого тобою закона, запрещающего русский язык, выложи пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): Ты по русски плохо понимаешь? Или дурачком прикидываешься? Ну так с кем поведешься... Цитата: Мне твои домыслы и интерпретации малоинтересны.
Мне твои тоже. Цитата: Повторяю - номер, название, дату принятия упомянутого тобою закона, запрещающего русский язык, выложи пожалуйста.
Навязывание украинского во всех сферах общения кроме бытовой в законодательной форме и есть запрет на русский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Добрый доктор писал(а): Повторяю - номер, название, дату принятия упомянутого тобою закона, запрещающего русский язык, выложи пожалуйста. Навязывание украинского во всех сферах общения кроме бытовой в законодательной форме и есть запрет на русский. Т.е. по факту ты подтвердил, что Закона Украины, запрещающего русский язык не существует. Получается ты ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР, в очередной раз пойманный на тупой брехне. Ты сознательно распространяешь заведомо недостоверную информацию с целью искусственного разжигания межнациональной розни между русскими и украинцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Добрый доктор писал(а): Т.е. по факту ты подтвердил, что Закона Украины, запрещающего русский язык не существует. Получается ты ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР, в очередной раз пойманный на тупой брехне. Ты сознательно распространяешь заведомо недостоверную информацию с целью искусственного разжигания межнациональной розни между русскими и украинцами. В Одессе до первого майдана документооборота и высшего образования на украинском почти не было. Все было на русском. Сейчас все на оборот. По этому мне пофиг что ты там считаешь - а по факту русский язык запретили во многих сферах. По этому когда "бить будут по морде, а не по паспорту" - не забудь рассказывать свои сказки о "заведомо недостоверной информации". Когда майдан придут за тобой, не забудь перейти на соловьину, что бы не огрести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прочитал давненько, да все забывал спросить. Говорили, в Одессе получили новые медкарточки, где в графе "пол" целых три варианта. Третий - "неопределен". Кто-то может подтвердить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Полкин, расскажите лучше, как сегодня за вами пришли националисты, опять не дали почтить, препятствовали, прессовали и присовывали - вы ж из Одессы, здрасте. Давайте инсайд А то совсем уж тухло ваши умозаключиния месить по очередному кругу.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Прочитал давненько, да все забывал спросить. Говорили, в Одессе получили новые медкарточки, где в графе "пол" целых три варианта. Третий - "неопределен". Кто-то может подтвердить? Не знаю, больницу пока не посещаю.... шутят наверное. ХорошаЯ писал(а): Полкин, расскажите лучше, как сегодня за вами пришли националисты, опять не дали почтить, препятствовали, прессовали и присовывали - вы ж из Одессы, здрасте. Давайте инсайд А то совсем уж тухло ваши умозаключиния месить по очередному кругу. Привет. Сегодня к Дому Профсоюзов пройти можно было. Весь парк был оцеплен. На центральном входе стояло 4 рамки и всех пропускали. Я был около 9 утра. Люди приходили, клали цветы и уходили. Митинга не было или он был в другое время, хотя вряд ли... Нациков тоже не было. Наверное завтра будут цветы выбрасывать, как в прошлом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо Вот, как будут - так и поговорим 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да - смотрят, смотрят в мааскве украинские каналы, чтобы не спалиться - сколько рамок было, какое оцепление. А брехня все равно за каждым словом видна. Скупо, Буба Касторский, скупо описываем увиденное якобы на месте трагедии! Боимся спалиться. Конфуз с ЕГЭ больно запомнился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот если б, Этажеркин, твои Мищишин и Викки Дита хоть где то промеж этой лирики написали: ох и пыдорр путин, что полез в Украину! Но не написали. Они за руццкий мир. Поэтому нам не интересны. И картинка у тебя классная из Спутника-Погрома. Актуальная. Действительно - не забудем преступления московского нацизма на территории Украины. И путинский фашизм не простим никогда. И его подгавкивателей - тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не, Буба Касторский, рядом активная ветка про победу над московским фашизмом в Одессе в 2014 году, тащи туда весь этот свой оффтоп на музыку путина и слова суркова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://timer-odessa.net/news/vozle_kuli ... i_713.htmlВозле Куликова поля выстраиваются огромные очереди Пришедшие на Куликово поле одесситы жалуются, что правоохранители затягивают процесс пропуска скорбящих к Дому профсоюзов. По словам горожан, через установленные четыре металлоискателя людей пропускают довольно быстро, но с периодическими большими перерывами. Люди в очереди полагают, что это связано с попыткой правоохранителей не допустить массовости на Куликовом поле, «чтобы не создавать для СМИ нежелательной картинки». Там фото есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Где вы наколупываете такой пафос? Серьезно, кто все эти люди и почему их надо тащить на "Забор"? Одним громоздким куском это чтиво, возможно, и выглядит как мысль мудрая, доношенная и живорожденная, но, если попытаться разобраться, по сути - это агитка. Да, не примитивная и грамотная, но за пышными словесными формами всё то же бла-бла-бла. И вот-вот уже который год придут злые бендеровцы и по-вырывают русские языки. Ощущение, что некоторые пестуют в себе этот страх, а вмнсте с ним и ненависть,, накручивают себя - ведь как жы ж так, три года назад, два, один, вчера я пророчил, что начнется резня, а она всё никак. Значит точно завтра - я же не могу ошибаться!.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так ты, Этажеркин, пойди хоть повозмущайся там, как истинный путинский украинский патриот. Шо за дела - одесситов обижают бандеровские власти, а ты дома закрылся, клаву терзаешь. И при чем тут реальные достижения власти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нічого не вибухнуло, нікого не побили, то треба хоч про що- небудь позавивати? Ну вийте, вийте, така ваша доля.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слегка не к месту. Только что назвали по 112-му самый безопасный город для проживания в Украине. Это Хмельницкий. Ну, а самым опасным городом назвали Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
бала-болкин, ранее ты заявил что polkin писал(а): есть запрет на русский язык в законодательной форме Когда тебя попросили ссылку на Закон Украины, на основании которого ЯКОБЫ "есть запрет на русский язык в законодательной форме", ты начал мычать, нечленораздельно блеять что-то, выдавать свои тупые умозаключения, какашками кидаться. Если по русски - то просто обосрался. Мне доставляет удовольствие общение с тобой. Приятно осознавать, что имеешь дело с примитивным и недалеким придурком. Приятно регулярно макать тебя рожей в твое же дерьмо. Невольно начинают закрадываться мысли, что может там у вас все такие... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной в Добавлено: 02 май 2017, 21:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Solohaha писал(а): Ви прекрасно зрозуміли, про що я. Бажаєте позмагатися в тролінгу? ну что вы, какой я вам соперник? Пальма первенства на ЗаБоре за вами позорище, то без России и шагу не ступали, теперь без Штатов. Незалежна вона така незалежна Цитата: Депутаты Рады попросят США помочь создать Антикоррупционный суд в Украине Нардепы Егор Соболев,Олег Березюк, Оксаны Сыроид и Татьяна Острикова находятся эту неделю в Вашингтоне для переговоров с коллегами в Конгрессе, Совете безопасности, Государственном департаменте США и МВФ. В частности, они обратятся с просьбой о помощи от сильнейшей державы мира в создании Антикоррупционного суда в Украине. Об этом сегодня ночью написал у себя в Фейсбуке https://www.facebook.com/IegorSoboliev?fref=ts глава парламентского антикоррупционного комитета Егор Соболев. «В поданном в наш парламент законопроекте мы предлагаем, чтобы судьи в такой суд были выбраны при участии представителей США, Евросоюза и Великобритании. Это поможет найти действительно принципиальных и профессиональных судей», — указал он. Соболев также сообщил, что украинские депутаты объясняли накануне чиновникам американского Госдепа, которые отвечают за помощь Украине, как важнейшие расследования Антикоррупционного бюро и Антикоррупционной прокуратуры Украины тормозятся нынешними зависимыми судьям. «А для развития и покоя Украины наши граждане должны как можно скорее увидеть топ-коррупционеров за решеткой, а их имущество — конфискованным в пользу государства», — подчеркнул глава антикоррупционного комитета. Завтра — добавил Соболев — посвятим день встречам в Сенате, где больше всего в США понимание необходимости противостоять российской агрессии, в том числе в Украине.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 21:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): Ну, а самым опасным городом назвали Запорожье. с какого перепугу? Не так все и критично в городе. Не стреляют, воровство не более чем в других областных центрах. Какое там еще критерии отбора были? Это они на 112 погорячились. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 май 2017, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Позорище - не иметь в стране из кого выбрать. Если это поможет делу - пусть хоть все судейские кресла будут заняты американскими или попами любой страны, кроме России))). Но, думаю, речь идет просто о перекладывании ответственности - выбирайте из наших ненажэр вы, что бы потом нас же не долбали за продажность и бездействие.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной в Добавлено: 02 май 2017, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Solohaha писал(а): Ви прекрасно зрозуміли, про що я. Бажаєте позмагатися в тролінгу? ну что вы, какой я вам соперник? Пальма первенства на ЗаБоре за вами позорище, то без России и шагу не ступали, теперь без Штатов. Незалежна вона така незалежна Ні, я не претендую. Але все ж таки сподіваюсь почути від вас ім'я лідера, який виведе Україну з того жаху, в який її загнали всякі вальцмани, і не буде питатися у Штатів, що йому робити. О, і грошей в нього не буде!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной в Добавлено: 02 май 2017, 22:23 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Solohaha писал(а): Але все ж таки сподіваюсь почути від вас ім'я лідера, який виведе Україну з того жаху, в який її загнали всякі вальцмани, і не буде питатися у Штатів, що йому робити. О, і грошей в нього не буде! уже назначили выборы? Или вы как Яценюк : пока не услышу имя приемника достойного меня сменить, и не одобрю его - не подам в отставку?  Пусть назначают досрочные выбора - там и посмотрим на претендентов. А то как после майдана вещать, что только на два года мы выбираемся, типа камикадзе, сами погибнем - а страну спасем. А уже и третий год пошел, и сами не погибают, только морды пухнут от голода и стране не полегчало. Если так все зашибись и все ЗА эту "честную" власть, так чего же ссут и референдум по земле провести, и про вступление в НАТО ( харант САМ обещал  ) и переписи населения, как огня бояться, а про перевыборы так вообще - молчу. Боятся , что не просто подход к корыту потеряют, а и не уголовные дела нарвутся, с конфискацией, от следующей власти. Как Янык сейчас. 
|
Вернуться к началу |
|
 |