Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-символы Запорожья!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:28 
Граждане, запорожцы. Интересно было бы узнать кого вы считает секс-символами города З.
Это как бы продолжение темы - "Секс символы запорожского ТВ".

Из телевизионщиков я так поняла, устойчиво лидируют ведущие с ТВ-5 - Светлана Холод и Марина Моисеенко. А к то-нибудь еще есть, пусть это будет даже человек не ТВ, только чтоб известный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 14:52 
Зуко писал(а):
Leo писал(а):
Все выложенные фото в теме как то не очень....Ниче не символического, ни сексуального... Я требую фото гламурных красоток!!!!! 8-)

А чем тебе Моисеенко не гламурная красотка
Изображение

Марина Моисеенко однозначно самая красивая девушка на нашем ТВ. Тут без вопросов.
Только мне тяжело ее воспринимать ее как секс-символа, она милая девочка, не более. Ее коллега Света Холод куда более сексуальная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, я канешна исчо маладой-неопытный, но мое представление о сексе ну ваще никак не вяжыццо ни с одной ведущей ЗП ТВ.
Хотя, на вкус и цвет, как говориццо...а также и на размер :eek:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:11 
Помоему ведущая погоды на ТВ5 как раз то! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:50 
Босяк писал(а):
Помоему ведущая погоды на ТВ5 как раз то! :)

Знаю ее лично, красивая и общительная девушка, и парня у нее, вроде бы, нет. Дерзайте, парни! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:25 
ZаБорАвец

Бочарик писал(а):
Зуко писал(а):
Leo писал(а):
Все выложенные фото в теме как то не очень....Ниче не символического, ни сексуального... Я требую фото гламурных красоток!!!!! 8-)

А чем тебе Моисеенко не гламурная красотка
Изображение

Марина Моисеенко однозначно самая красивая девушка на нашем ТВ. Тут без вопросов.
Только мне тяжело ее воспринимать ее как секс-символа, она милая девочка, не более. Ее коллега Света Холод куда более сексуальная.

Дурак ты и яйца у тебя ромбиком! Ведущая - супер-секси! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 15:32 
Залётный (ая)

выкладывайте фотки Марины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:56 
А кто видел список экспертов? Напечатал Истеблишмент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:30 
выбрали участниц? Хорошо. Ну а как там насчет национального состава? Среди представленных красоток есть одна (ОДНА) чистая славянка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:45 
Фрр, ребята среди тех баб которых вы сдесь выдвинули ниодной подходящей на роль секс символа невижу, непозорьте Запорожье, ведущие на ТВ-5 слащявые, нет или даже наоборот постные, или даже вообще не рыба не мясо,
ну и плюс голосование ваше ОГО-го какое необъективное, я как посмотрела кандидаток, это типа лучшие из публичных особ, так мне мягко говоря шокоровалооо, вы блин колхозники и нормальных публичных лиц ЗП невидели что ли?? У нас в городе куча ухоженных, супер-секси девушек женщин, багатеньких публичных тусовщиц!! Это так для общего развития Вам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:44 
Шныпа писал(а):
Фрр, ребята среди тех баб которых вы сдесь выдвинули ниодной подходящей на роль секс символа невижу, непозорьте Запорожье, ведущие на ТВ-5 слащявые, нет или даже наоборот постные, или даже вообще не рыба не мясо,
ну и плюс голосование ваше ОГО-го какое необъективное, я как посмотрела кандидаток, это типа лучшие из публичных особ, так мне мягко говоря шокоровалооо, вы блин колхозники и нормальных публичных лиц ЗП невидели что ли?? У нас в городе куча ухоженных, супер-секси девушек женщин, багатеньких публичных тусовщиц!! Это так для общего развития Вам!!!

Соглашусь, что заявок на конкурс немного. А от "супер-секси девушек женщин, багатеньких публичных тусовщиц" я их не вижу вовсе.
Организаторам стоило бы отрядить нескольких человек в 2-3 публичных места в г. Запорожье с фотоаппаратами и анкетами на участие в конкурсе. Вот бы тогда поголосовали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 18:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас на работе мужики голосовали за ведущую Омельяненко. В целом, кроме ТВ-5 там и некого больше выбирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотя нет. Посмотрела фото Чуксиной с Алекса - неплохо выглядит девушка. Только передач с ней не припомню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:54 
Парафреническая толерантность

vadimaz писал(а):
Организаторам стоило бы отрядить нескольких человек в 2-3 публичных места в г. Запорожье с фотоаппаратами и анкетами на участие в конкурсе. Вот бы тогда поголосовали!

+100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:43 
Leo писал(а):
vadimaz писал(а):

+100

А смысл набирать неизвестных людей. Тупняк. Секс-символ на то и символ, чтобы быть общеизвестным. А нафотать можно много прикольный девченок. В Запорожье самые красивые девушки в мире.Это я вам говорю, как путешественник со стажем в 10 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 14:11 
Странник Ди писал(а):
Leo писал(а):
vadimaz писал(а):

+100

А смысл набирать неизвестных людей. Тупняк. Секс-символ на то и символ, чтобы быть общеизвестным. А нафотать можно много прикольный девченок. В Запорожье самые красивые девушки в мире.Это я вам говорю, как путешественник со стажем в 10 лет.

Да, девушки у нас действительно красивые! И достойны называться "секс-символами" города, даже будучи недостаточно известными.
Живем мы не в мегаполисе и общеизвестными можно назвать разве что работниц запорожских дециметровых телеканалов, кандидатуры которых собственно и представлены в конкурсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Читал рейтинг Секс-символов ЗП в Истеблишменте. 5-е место (аффтары пешите истчьо) :grin: . В мире есть по крайней мере двое, кто может все: Бог и Фотошоп :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:54 
просто смит

= ага! Ну, и чем же закончились эти демокгастические выборы? На кого именно должна подскакивать юношеская страсть от одного взгляда? И интересно- каков национальный состав претенденток и жюри? Таки да или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:45 
смит
Если вИ намекаете, то продолжайте, шо ж вИ таки все время останавливаетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 15:52 
TiLimon писал(а):
Читал рейтинг Секс-символов ЗП в Истеблишменте. 5-е место (аффтары пешите истчьо) :grin: . В мире есть по крайней мере двое, кто может все: Бог и Фотошоп :???:

Тилимон, ты слепец :shock: Этот список на заборе висит - http://www.zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=11
А Солод обсуждается здесь же в ветке. Кстати, единственная дама, которая может по праву называться секс-символом, потому как раскрыла все темы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 17:55 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит
Если вИ намекаете, то продолжайте, шо ж вИ таки все время останавливаетесь?

= а ты хто (шо) такое есть шо такие тупые претенциозные вопросы задаёшь? Тебе то хли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 21:50 
А вИ таки продолжаете отвечать вопросом на вопрос! А кто ви по национальности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 23:24 
Заслуженный ZаБорАвец

Житель города З. писал(а):
TiLimon писал(а):

Тилимон, ты слепец :shock: Этот список на заборе висит - http://www.zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=11
А Солод обсуждается здесь же в ветке. Кстати, единственная дама, которая может по праву называться секс-символом, потому как раскрыла все темы!

Это глупейшая мысль. Только дебилы полагают, что сексимволом может считаться только тот, кто показывает сиськи направо и налево

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 10:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЖЗЛ писал(а):
Это глупейшая мысль. Только дебилы полагают, что сексимволом может считаться только тот, кто показывает сиськи направо и налево

Немного добавлю, чтобы непосвященные поняли.
Есть понятие "Секс" и понятие "Секси". Это две разные вещи. Настоящему секс-символу вообще не надо, а иногда нельзя демонстрировать сиськи, задницу, труселя, гениталии... :( Будь это все хоть 1000 раз красиво.
Учите матчасть. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 10:25 
TiLimon писал(а):
ЖЗЛ писал(а):

Немного добавлю, чтобы непосвященные поняли.
Есть понятие "Секс" и понятие "Секси". Это две разные вещи. Настоящему секс-символу вообще не надо, а иногда нельзя демонстрировать сиськи, задницу, труселя, гениталии... :( Будь это все хоть 1000 раз красиво.
Учите матчасть. :?

Что ты понимаешь в труселях, пацан!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 11:39 
lakky писал(а):
Хотя нет. Посмотрела фото Чуксиной с Алекса - неплохо выглядит девушка. Только передач с ней не припомню.

Женя Чуксина ведет обзор прессы на Алексе. Наверное это ее с Истеблишментом и роднит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа