Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 06 май 2017, 13:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Организацию "Полк Победы" в Запорожье создают Иванов, Музычук, Павлов. Они собираются провести шествие на 9 мая от Аллеи Славы. При этом есть еще такой Мамросенко, который с "Бессмертным полком" собирается проводить акцию на Аллеи Славы. Вроде как националисты пообещали не проводить параллельных акцию в этот день в городе. При этом уже раздается бесталанная газета "Полк Победы". 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Реакция мэра на события 9 мая Добавлено: 10 май 2017, 17:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: "Первые выводы.... 1. Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил–"космонавтов", имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват.
2. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда.
3. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО.
4. Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал.
5. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать. И последнее. Полное разочарование в местной "демократической" оппозиции. Перед ними извиняешься и протягиваешь руку, а в ответ они пишут мерзости. Просто спецотлов акцентуализированных психопатов. Особенно умиляет дегенерат Куприй ( привёл же я выродка в политику )...... Ну ниче, я сам справлюсь. Не в первой." https://ru-ru.facebook.com/people/Borys ... 2157183088И реакция Авакова на те же события: С утра уволены: — глава полиции Днепровского региона генерал Репешко; — начальник городского отдела полиции Днепра полковник Быдило; — ответственные заместители по обеспечению гражданской безопасности. — Назначено служебное расследование того, что случилось — для дальнейшего изучения действий полицейских. — Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр, для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в в рамках возбужденных уголовных дел. А как дела в Запорожье где Буряк, когда будет реакция на действия провокаторов с коммунистической символикой, где расследование бездействия полиции? Или все прошло по плану?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 17:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция мэра на события 9 мая Добавлено: 10 май 2017, 18:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zaporozhets писал(а): Цитата: "Первые выводы.... 1. Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил–"космонавтов", имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват.
2. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда.
3. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО.
4. Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал.
5. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать. И последнее. Полное разочарование в местной "демократической" оппозиции. Перед ними извиняешься и протягиваешь руку, а в ответ они пишут мерзости. Просто спецотлов акцентуализированных психопатов. Особенно умиляет дегенерат Куприй ( привёл же я выродка в политику )...... Ну ниче, я сам справлюсь. Не в первой." https://ru-ru.facebook.com/people/Borys ... 2157183088И реакция Авакова на те же события: С утра уволены: — глава полиции Днепровского региона генерал Репешко; — начальник городского отдела полиции Днепра полковник Быдило; — ответственные заместители по обеспечению гражданской безопасности. — Назначено служебное расследование того, что случилось — для дальнейшего изучения действий полицейских. — Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр, для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в в рамках возбужденных уголовных дел. А как дела в Запорожье где Буряк, когда будет реакция на действия провокаторов с коммунистической символикой, где расследование бездействия полиции? Или все прошло по плану? А какие претензии к полиции? Они как раз свою работу выполнили. Вопросы к Иванову с одной стороны и националистам - с другой. Одни провоцировали, вторые пытались бить пенсионеров. А мэр вовремя слинял).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция мэра на события 9 мая Добавлено: 10 май 2017, 18:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zaporozhets писал(а): И реакция Авакова на те же события: С утра уволены: — глава полиции Днепровского региона генерал Репешко; — начальник городского отдела полиции Днепра полковник Быдило; — ответственные заместители по обеспечению гражданской безопасности. — Назначено служебное расследование того, что случилось — для дальнейшего изучения действий полицейских. — Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр, для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в в рамках возбужденных уголовных дел.
А как дела в Запорожье где Буряк, когда будет реакция на действия провокаторов с коммунистической символикой, где расследование бездействия полиции? Или все прошло по плану? Я предлагаю пану Авакову особое внимание уделить вот этому товарищу: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция мэра на события 9 мая Добавлено: 10 май 2017, 18:08 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Eagle писал(а): Zaporozhets писал(а): И реакция Авакова на те же события: С утра уволены: — глава полиции Днепровского региона генерал Репешко; — начальник городского отдела полиции Днепра полковник Быдило; — ответственные заместители по обеспечению гражданской безопасности. — Назначено служебное расследование того, что случилось — для дальнейшего изучения действий полицейских. — Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр, для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в в рамках возбужденных уголовных дел.
А как дела в Запорожье где Буряк, когда будет реакция на действия провокаторов с коммунистической символикой, где расследование бездействия полиции? Или все прошло по плану? Я предлагаю пану Авакову особое внимание уделить вот этому товарищу:  Eagle, вы постоянно уходите оффтоп. Речь о ЗП, а не об Авакове и том, в каких костюмах танцуют ярые поклонницы делала дедов. Вы про ситуацию в Запорожье что-то сказать можете?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 18:31 |
|
 |
 |
|
Код: А какие претензии к полиции? Они как раз свою работу выполнили. Вопросы к Иванову с одной стороны и националистам - с другой. Одни провоцировали, вторые пытались бить пенсионеров. А мэр вовремя слинял). Сколько избитых пенсионеров обратилось в полицию и почему полиция допустило их избиение? Почему полиция не выполнила свою работу в соответствии с законом о Декоммунизации, зачем они допустили провокаторов с коммунистической символикой? Кто будет уволен и наказан от Запорожской полиции? Почему в Днепре уже есть реакция, а наш тихушник - БУРЯК молчит. Возможно потому, что его соратники из бывшей партии регионов были организаторами этого беспорядка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trimmer
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 19:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Zaporozhets писал(а): Код: А какие претензии к полиции? Они как раз свою работу выполнили. Вопросы к Иванову с одной стороны и националистам - с другой. Одни провоцировали, вторые пытались бить пенсионеров. А мэр вовремя слинял). Сколько избитых пенсионеров обратилось в полицию и почему полиция допустило их избиение? Почему полиция не выполнила свою работу в соответствии с законом о Декоммунизации, зачем они допустили провокаторов с коммунистической символикой? Кто будет уволен и наказан от Запорожской полиции? Почему в Днепре уже есть реакция, а наш тихушник - БУРЯК молчит. Возможно потому, что его соратники из бывшей партии регионов были организаторами этого беспорядка? Реакция должна быть. Провокаторов-националистов нужно показательно сажать за решетку за внесение элемента радикализма в общество. А Иванова тоже в каталажку кинуть .обещал .что не будет ленточку, соврал - на нары. Будет следить за базаром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 19:45 |
|
 |
 |
|
Trimmer писал(а): Zaporozhets писал(а): Код: А какие претензии к полиции? Они как раз свою работу выполнили. Вопросы к Иванову с одной стороны и националистам - с другой. Одни провоцировали, вторые пытались бить пенсионеров. А мэр вовремя слинял). Сколько избитых пенсионеров обратилось в полицию и почему полиция допустило их избиение? Почему полиция не выполнила свою работу в соответствии с законом о Декоммунизации, зачем они допустили провокаторов с коммунистической символикой? Кто будет уволен и наказан от Запорожской полиции? Почему в Днепре уже есть реакция, а наш тихушник - БУРЯК молчит. Возможно потому, что его соратники из бывшей партии регионов были организаторами этого беспорядка? Реакция должна быть. Провокаторов-националистов нужно показательно сажать за решетку за внесение элемента радикализма в общество. А Иванова тоже в каталажку кинуть .обещал .что не будет ленточку, соврал - на нары. Будет следить за базаром. Кто такие "провокаторы-националисты", это те кто ходили с запрещенной символикой или небезразличные люди которые не допускали нарушение закона Украины, поскольку полиция не выполнила свои обязанности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zaporozhets писал(а): Кто такие "провокаторы-националисты", это те кто ходили с запрещенной символикой или небезразличные люди которые не допускали нарушение закона Украины, поскольку полиция не выполнила свои обязанности? +100!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trimmer
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 20:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Zaporozhets писал(а): Trimmer писал(а): Zaporozhets писал(а): Код: А какие претензии к полиции? Они как раз свою работу выполнили. Вопросы к Иванову с одной стороны и националистам - с другой. Одни провоцировали, вторые пытались бить пенсионеров. А мэр вовремя слинял). Сколько избитых пенсионеров обратилось в полицию и почему полиция допустило их избиение? Почему полиция не выполнила свою работу в соответствии с законом о Декоммунизации, зачем они допустили провокаторов с коммунистической символикой? Кто будет уволен и наказан от Запорожской полиции? Почему в Днепре уже есть реакция, а наш тихушник - БУРЯК молчит. Возможно потому, что его соратники из бывшей партии регионов были организаторами этого беспорядка? Реакция должна быть. Провокаторов-националистов нужно показательно сажать за решетку за внесение элемента радикализма в общество. А Иванова тоже в каталажку кинуть .обещал .что не будет ленточку, соврал - на нары. Будет следить за базаром. Кто такие "провокаторы-националисты", это те кто ходили с запрещенной символикой или небезразличные люди которые не допускали нарушение закона Украины, поскольку полиция не выполнила свои обязанности? Провокаторы-националисты - это те пьяные рожи, которые лезли драться с пенсионерами. Моральные ушлепки. короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Trimmer писал(а): Zaporozhets писал(а): Trimmer писал(а): Zaporozhets писал(а): Код: А какие претензии к полиции? Они как раз свою работу выполнили. Вопросы к Иванову с одной стороны и националистам - с другой. Одни провоцировали, вторые пытались бить пенсионеров. А мэр вовремя слинял). Сколько избитых пенсионеров обратилось в полицию и почему полиция допустило их избиение? Почему полиция не выполнила свою работу в соответствии с законом о Декоммунизации, зачем они допустили провокаторов с коммунистической символикой? Кто будет уволен и наказан от Запорожской полиции? Почему в Днепре уже есть реакция, а наш тихушник - БУРЯК молчит. Возможно потому, что его соратники из бывшей партии регионов были организаторами этого беспорядка? Реакция должна быть. Провокаторов-националистов нужно показательно сажать за решетку за внесение элемента радикализма в общество. А Иванова тоже в каталажку кинуть .обещал .что не будет ленточку, соврал - на нары. Будет следить за базаром. Кто такие "провокаторы-националисты", это те кто ходили с запрещенной символикой или небезразличные люди которые не допускали нарушение закона Украины, поскольку полиция не выполнила свои обязанности? Провокаторы-националисты - это те пьяные рожи, которые лезли драться с пенсионерами. Моральные ушлепки. короче. В данном случае, согласен. Лезть драться к бабушка и девушка - это низко. Но вот посмотрите только какой крендель людей собирал к мэрии. И все станет понятно). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Trimmer писал(а): Провокаторы-националисты - это те пьяные рожи, которые лезли драться с пенсионерами. Фото "пьяных рож" и "побитых пенсионеров" в студию, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 21:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Trimmer писал(а): Провокаторы-националисты - это те пьяные рожи, которые лезли драться с пенсионерами. Фото "пьяных рож" и "побитых пенсионеров" в студию, пожалуйста. Вы сейчас издеваетесь? Я лично там был и видел и пьяных, и видео сюда в тему сбрасывал, где влетало пенсионерам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Реакция мэра на события 9 мая Добавлено: 10 май 2017, 21:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Клон писал(а): Eagle, вы постоянно уходите оффтоп. Речь о ЗП, а не об Авакове и том, в каких костюмах танцуют ярые поклонницы делала дедов. Вы про ситуацию в Запорожье что-то сказать можете?)  Ну, во-первых, я считаю, что Запорожье - это Украина, поэтому ситуацию в родном городе рассматриваю в неотрывной связи от ситуаций в других городах страны. И не я инициировал в данном топике обсуждение ситуаций в соседних городах, равно как и костюмов. Во-вторых, ситуация в Запорожье прозрачна. Вины ментов нет. Гвардейская ленточка - административное нарушение. Избиение пенсионеров - уголовное. Всё просто. На пенсионеров составляется админ. протокол, а на гиббонов заводятся уголовные дела. Ментов оставляем в покое в связи с отсутствием состава нарушения. Избиение (в отличии от символики) является наказуемым при любом режиме. А запрет на символы Победы в нашей стране считаю временным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я хз. Прям истерия с этим днем Победы по всей стране. Надеюсь явление временное. И, походу, все эти и другие события, в целом, все больше напоминают "призказку" "пани сваряться, а у холопов чуби тріщать". Вот так и получается - одних дурачков организовывают и наряжают, что бы спровоцировать других таких же. Дурачки между собой передрались, а "умники" дивиденды собирают потом. Та оставили б уже тех пенсов в покое. Пусть хоть в акваланги наряжаются. Тем более раз в году. А по поводу бездействия ментов - эка невидаль. У нас этот закон про декомунизацию сродни такому же как о запрете употреблять спиртное в общественном месте. Или курить. Вообще смех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Добрый доктор писал(а): Trimmer писал(а): Провокаторы-националисты - это те пьяные рожи, которые лезли драться с пенсионерами. Фото "пьяных рож" и "побитых пенсионеров" в студию, пожалуйста. Вы сейчас издеваетесь? Я лично там был и видел и пьяных, и видео сюда в тему сбрасывал, где влетало пенсионерам. Нет, я не издеваюсь. Еще раз пересмотрел фото и видео на стр. 5 данной темы, но не увидел ни "пьяных рож провокаторов -националистов", ни "побитых пенсионеров". Потому и попросил ""Trimmerа" выложить фото, подтверждающие его заявления. Почему-то склонен полагать, что если бы таковые действительно были, то фото с ними еще вчера заполнили бы страницы всех российских, и не только, средств массовой информации. Ведь именно для этого товарищи И. и П. и устраивали свои провокационные акции. На сегодняшний день ситуация как раз обратная: Практически все СМИ обсуждают информацию: - об жестоком и беспрецедентном избиении в Днепре "титушками" при содействии местной полиции ветеранов АТО, пытавшихся пресечь использование провокаторами запрещенной символики, - о снятии руководства полиции в Днепре, Мелитополе, оказавшихся не в состоянии обеспечить соблюдение Законов Украины и пресечь действия провокаторов. Поэтому после произошедших вчера событий перемешать акценты с больной головы на здоровую, как мне кажется - по меньшей мере несправедливо.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 10 май 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 22:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Джекин писал(а): Я хз. Прям истерия с этим днем Победы по всей стране. Надеюсь явление временное. И, походу, все эти и другие события, в целом, все больше напоминают "призказку" "пани сваряться, а у холопов чуби тріщать". Вот так и получается - одних дурачков организовывают и наряжают, что бы спровоцировать других таких же. Дурачки между собой передрались, а "умники" дивиденды собирают потом. Та оставили б уже тех пенсов в покое. Пусть хоть в акваланги наряжаются. Тем более раз в году. А по поводу бездействия ментов - эка невидаль. У нас этот закон про декомунизацию сродни такому же как о запрете употреблять спиртное в общественном месте. Или курить. Вообще смех.  Точно. С единственным отличием: за курение в общественном месте или бухло вам морду никто не набьёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Eagle писал(а): Джекин писал(а): Я хз. Прям истерия с этим днем Победы по всей стране. Надеюсь явление временное. И, походу, все эти и другие события, в целом, все больше напоминают "призказку" "пани сваряться, а у холопов чуби тріщать". Вот так и получается - одних дурачков организовывают и наряжают, что бы спровоцировать других таких же. Дурачки между собой передрались, а "умники" дивиденды собирают потом. Та оставили б уже тех пенсов в покое. Пусть хоть в акваланги наряжаются. Тем более раз в году. А по поводу бездействия ментов - эка невидаль. У нас этот закон про декомунизацию сродни такому же как о запрете употреблять спиртное в общественном месте. Или курить. Вообще смех.  Точно. С единственным отличием: за курение в общественном месте или бухло вам морду никто не набьёт. Так вот в этом и есть цинизм организаторов. Сыграть на чувствах людей. Спровоцировать конфликт. Я прекрасно понимаю людей реагирующих подобным образом на ту же ленточку. И те кто ее надевает или туп и не понимает какую реакцию она вызовет (потому как у самих нечто подобное вызовет нацистская символика) или делает это сознательно, типа на "зло свидомым" чувствуя себя офигенно гордым за это, но один хер являющийся пешкой в этих "игрищах". Короче... за людей обидно. Пора бы поумнеть уже. Всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Вообще смех. Кому как. Например людям, которым каждый день прилетало от любителей подобной символики, и на глазах у них гибли их товарищи - вряд ли до смеха. Потому можно было бы и уважить их мнение. Хотя бы за то, что благодаря им, к нам сейчас не прилетает, и мы по подвалам не спим. Не говоря о том, что эти люди справедливо требуют уважения к законам своей страны, в том числе и от тех, кто вроде бы как должен стоять на их страже. Кроме того мы уже видели, что там, где любители обсуждаемой нами символики не встречали должного противодействия - там обязательно наступал адский 3,14здец... А нам он нужен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знаете, что меня удивило? О%уенное количество камер. Те ролики, которые я просмотрела - это же ужас что такое. Двое-трое чублятся, а 10-15 снимают, толкотня не только, а иногда даже не столько, между противоборствующими, как среди фиксаторов. Причем аппаратура самая разная, от "жирафов" до телефонов и все такие тыкдын-тыкдын-тыкдын поскакали туда, потом вон туда. Первая мысль при созерцании какой-то голосящей бабы в окружении штук пятнадцати фокусных глаз - на миру и смерть красна. Таращило ее здорово и всё норовила реакцию зала поймать. Это не нормально, имхо. В высоком градусе накала страстей в какой-то мере виноваты и жадные до жаренного профессионалы и любители - все получили, чего желали, а кое-кто даже бонусом по фейсу.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если бы я была президентом, или мэром, или заможным евреем, я бы запустила такую акцию под 9 мая: Участники АТО рассказывают о своих воевавших дедах, небольшие ролики, можно сопоставить портреты в военной форме, благодарят за победу и, например, говорят в конце "Любим. Помним. Знаем на своей шкуре, что война это страшная трагедия". Я бы упросила родственников погибших ребят рассказать об их дедушках и их героических внуках... Думаю, акция нашла бы отклик среди участников АТО и их родственников - ведь на самом деле большое количество людей с искренним уважением и благодарностью относится к победителям в той войне. Короче, я бы постаралась переломить шлагбаумы в красных головах, разграничивающие защитников Родины на "Спасибо деду за победу" и "Вас туда никто не посылал". АТОшник, сдирающий с голосящего пенсионера георгиевскую ленточку - это тупик. Так нельзя, даже если есть на это все основания и желание. ИМХО.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 10 май 2017, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хорошо СБУ поработали. Молодцы! Накануне озабоченный Тандит беспорадно так заявил - типа "пес смертный волк" по стране пройдет, ничего не можем с этим сделать! Вся наличная в Украине массковская фашистня приободрилась от безнаказанности и поперла митинговать. Спалились большим числом людей перед камерами и по банковским карточкам, на которые поступали деньги на акцию от путина. Теперь сотни спецслужбистов по стране сидят, идентифицируют личности, связи, проплаты. Через недельку первые результаты в эфир пойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 08:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Если бы я была президентом, или мэром, или заможным евреем, я бы запустила такую акцию под 9 мая: Участники АТО рассказывают о .... А вы желающих сначала найдите. Один повесился, другой спился, третий вообще с нынешней властью ниче иметь не хочет, четвертый с синдромом и говорить вообще про войну не хочет. Не все так радужно у ветеранов АТо. Не хотите войны - не популярузируйте ее как в рф, наоборот пусть говорят жертвы - матери погибших в ато, сироты, инвалиды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Bugenh писал(а): Не хотите войны - не популярузируйте ее как в рф, наоборот пусть говорят жертвы - матери погибших в ато, сироты, инвалиды. +100500 Вот это отличная идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье Добавлено: 11 май 2017, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bugenh писал(а): ХорошаЯ писал(а): Если бы я была президентом, или мэром, или заможным евреем, я бы запустила такую акцию под 9 мая: Участники АТО рассказывают о .... А вы желающих сначала найдите. Один повесился, другой спился, третий вообще с нынешней властью ниче иметь не хочет, четвертый с синдромом и говорить вообще про войну не хочет. Не все так радужно у ветеранов АТо. Не хотите войны - не популярузируйте ее как в рф, наоборот пусть говорят жертвы - матери погибших в ато, сироты, инвалиды. Словом, АТО - це суіцидники та алкаші, а такж їх нещасні матері та сироти. Спробуйте цю це сказати самим АТОвцям
Вернуться к началу |
|
 |