Смотрю, что закрываются мелкие банки, филиалы крупных банков в районах Запорожья...
Скажите, услугами какого банка лучше, а самое главное, надежнее пользоваться?!
=Котобис, а кто платит- финансирует рейтинговые агентства? Раз они- коммерческие?
Э... Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, смит, ты чего глупые вопросы задаешь?
= ИМХО надо уйти от проСрачных намнеков в евгейском стиле и "сверить часы".
"Саид, как изволишь тебя понимать?"-- стало быть эти "рейтинговые агентства банков" финансируют сами же банки?
ОнБ- ты ЭТО имел в виду?
Нууууууу... если так- то независимое суждение рейтинговых агентств гыгыгыгы нельзя даже ставить под сомнение.... жена Цезаря- т.е. подстилка банков- вне подозрений! бугога!
Ну-ну, умнеги- сцылайтесь на "независимые объективные рейтинги", сцылайтесь, долпоепы, и спешите нести ваши денежки куда вам кукловоды скажут
Нет ничего нового- "умного"- под Луной.
=Простодушному гражданину- Буратино- обломились деньги.
Он пошел в рейтинговое агенство и проконсультировался с финансовыми экспертами- Волком и Лисой. И эксперты указали Буратине финансовую площадку с максимальным- по их мнению- рейтингом, вложив в которую свои деньги, Буратино, не работая, мог бы получить гигантские дивиденды.
Этой площадкой финансовые эксперты указали - пустырь, но!- с высоким, по их независимому мнению, рейтингом.
Дабы произвести на Буратино большее впечатление, эти ценные сведения были рассказаны ему "по секрету- информация из первых рук".
= Буратино пошел и по совету независимых финансовых экспертов вложил свои деньги в пустырь.
Дальше вы все знаете.
Итак, происходящее- давным- давно описано даже на уровне сказок для детей.
А взрослые- до сих пор ведутся.
Главное, чему учит нас история- это то, что она нас ничему не учит.
деньги в Ерсте, не слышал, что бы они закрывали. пока буду там. + я подвязан кредитом в Привате, а Ерсте продает клиентам баксы по курсу нацбанка. они участвуют в валютных торгах или как-то там. в терминах не силен.
деньги в Ерсте, не слышал, что бы они закрывали. пока буду там. + я подвязан кредитом в Привате, а Ерсте продает клиентам баксы по курсу нацбанка. они участвуют в валютных торгах или как-то там. в терминах не силен.
=не поэл- ты не слышел ли ОНИ- НЕ закрывают7
= мы тутачки паисследовали и вроде бы как бы пришли к вываду- австрийский "райффайзен" силами наших дебильных ... перешел на полулегальное положение ОТБ.
= будь где хошь. Когда натступит ТВОЕ время- Жирные Интеллигентные Демокрасстты укажут, где ТЕБЕ надлежит быть- и ничо ты (без русских) с ними поделать не сможешь.
= ВСЕ без исключения банки участвуют в валютных торгах. НО кому это- удастся, а кому это- НЕ удастся- решает бесконтрольная кучка ... в НБУ.
= кому НАХ нужны ЭТИ термины - кроме хитрожопых грабителей- ...? Да никому НАХ. ТЫ вложил- ТЫ хочешь получить? А как же ... бессовестные скоты? Сначала- с НИМИ поделись, потом и себе- если повезет- СВОИМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ получишь.
Я- НЕ ПРАВ?!
Буду очень рад получить опровержение (на деле- гой вложил- гой получил) своим "бредовым" домыслам.
Публикуйте, братие, размешайте меня с говном с помощью ОБЪЕКТИВНЫХ фактов.
Это- если удастся- будет очччччень хорошо для всех НАС- и для меня, уж я как-то утрусь- не сдохну.
= или сами утритесь, дыбильная шелупонь.
=не поэл- ты не слышел ли ОНИ- НЕ закрывают7 = мы тутачки паисследовали и вроде бы как бы пришли к вываду- австрийский "райффайзен" силами наших дебильных ... перешел на полулегальное положение ОТБ. = будь где хошь. Когда натступит ТВОЕ время- Жирные Интеллигентные Демокрасстты укажут, где ТЕБЕ надлежит быть- и ничо ты (без русских) с ними поделать не сможешь. = ВСЕ без исключения банки участвуют в валютных торгах. НО кому это- удастся, а кому это- НЕ удастся- решает бесконтрольная кучка ... в НБУ. = кому НАХ нужны ЭТИ термины - кроме хитрожопых грабителей- ...? Да никому НАХ. ТЫ вложил- ТЫ хочешь получить? А как же ... бессовестные скоты? Сначала- с НИМИ поделись, потом и себе- если повезет- СВОИМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ получишь. Я- НЕ ПРАВ?! Буду очень рад получить опровержение (на деле- гой вложил- гой получил) своим "бредовым" домыслам. Публикуйте, братие, размешайте меня с говном с помощью ОБЪЕКТИВНЫХ фактов. Это- если удастся- будет очччччень хорошо для всех НАС- и для меня, уж я как-то утрусь- не сдохну. = или сами утритесь, дыбильная шелупонь.
по порядку. ранее говорилось, что в запорожье туча банков отделения закрывают. мое наблюдение, что Ерсте пока такое не практикует
как к такому выводу о ОТБ и Райфе Вы пришли?
в валютных торгах учавствуют все, но выигрывают всегда одни и теже. каким макаром не знаю и знать не хочу
а что я получу, посмотрим - отпишусь. пока доволен.
по порядку. ранее говорилось, что в запорожье туча банков отделения закрывают. мое наблюдение, что Ерсте пока такое не практикует
как к такому выводу о ОТБ и Райфе Вы пришли?
в валютных торгах учавствуют все, но выигрывают всегда одни и теже. каким макаром не знаю и знать не хочу
а что я получу, посмотрим - отпишусь. пока доволен.
= повторюсь. Про Эрсте ничего не знаю. Я попытался ухватить тенденцию и написать в брутальной форме и вывесить на обозрение- нехай удачливые вкладчики и добросовестные банкиры (если вдруг такие еще остались) читают тоже. Как может ихние "объективные причины" выглядеть со стороны "прастова чилаэка". Каковым я собственно и являюсь.
= моя текущая версия- "кагальная целесообразность", решаемая ... методами (независимо от национальности участников, но вряд ли там большой выбор).
Будем надеяться, что вам и впредь не будет хотеться и знать.
= итак, в стране начинается потихоньку катастрофическая стадия кризиса.
Начинается.
Меры, предпринимаемые правительством?
Взяли 5-6 млрд КРЕДИТОВ (которые отдавать- в условиях кризиса- ВСЕМ НАМ)- сунули их в ... воровские конторы - банки- и разворовали вчистую.
= следующие шаги?
С одесским чувством юмора и невероятной изобретательностью следующим шагом для борьбы с кризисом запланировано- что?
= угадали:
Цитата:
«В этом году при выполнении условий, Украина может получить от МВФ $10 млрд — это как раз та сумма, которая пойдет в резервы НБУ, так как $10 млрд будет потрачено на то, чтобы поддержать гривну», — пояснил он.
= и этот кредит будет впиндюрен в банки и бесследно - ДЛЯ НАС- там разворован.
Таким образом международная ... в лице МВФ- профинансирует... сама себя.
А потом строго будет следить, чтобы эти деньги- мы ИМ- потом и кровью отработали.
Итак- это уже будет 16 млрд долл выброшенных в бездонную помойку - на помощь "бедным-нищасным финансово-банкирским кругам".
А годовой бюджет Украины, которого НАМ не хватает ни на что- де-то 20 млрд. долл.
Слава Оганжевой гэволюции- кузнице истинно таки демокггастических кадров защитников Народа Украины!
Ммда.
Своего народа Украины, естественно, а не нашего.
Возражения есть?
Будем считать высказанное бредом или как?
Ну, если- дай- то Бог!- бред- то сейчас посыпятся ссылки на ресурсы, ознакомившись с которыми сразу мы все увидим- куда уже дели 6 млрд. долл., предназначенных для спасения ВСЕГО НАРОДА Украины, а не его "умной" части.
И- постатейно- куда денут еще 10 млрд. долл.
А также интересно- раз банки брали- так пусть банки и отдают- где они их брать будут- после того как опять все разворуют и вывезут из страны?
Падение доверия произошло на фоне последних событий, когда международные рейтинговые агентства не смогли адекватно оценить риски, которые возникли у компаний во время кризиса
Цитата:
«Компании отказываются (от рейтингования) потому, что эти рейтинги платные и это достаточно дорогое удовольствие и плюс доверие упало к этим рейтингам. Упало потому, что крупнейшие банки США, имеющие наивысшие рейтинги, упали и это очень сило подорвало общее доверие. Тенденция идет к тому, что необходимо как-то реформировать эту систему рейтингования»,
= кароче- паразиты. Много им забашляешь- они тебе балшой рейтинг смастырят... А как до дела- в кусты.
Им - в основном (хотя безусловно какие-то формальные требования должны хоть условно выполняться)- поручается засерать мозги вкладчикам.
За это они (за понты с надутыми шчьоками)- получают агромадные бабки.
А вот обосрались- а ответственности за свои рейтини у них- НИКАКОЙ.
А где нет ответственности- там нет объективности, добросовестности, реального профессионализма.
ИМХО- чисто ... бизнес.
Славян там искать бесполезно.
= сейчас выходит- самые надежные банки- трехлитровые, с герметично закатанной крышкой, зарытой без свидетелей в надежном месте.
прибыли халявной канешно нет- но зато хоть то что есть- не потеряешь.
Так, что ли, выходит?
Кстати- швейцарские банки недавно приняли закон об отмене банковской тайны в обоснованных случаях.
= вообще-то да- банки- а не вот эти придурковатые вертепы- действительно нужны.
= только если мы не призовем банкиров к порядку- то мы не только не выберемся, а вгрузнем в дерьмо еще губже.
= напомню.
В МИРЕ- НЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА!!!
КРИЗИС- это кризис придурошных "умных" финансистов-банкиров, понавыпускавших- вместо денег- сотни тонн пустых "ценных бумаг", что деньги перестали быть ценностью.
Именно из- за тупого говнизма международного финансово-банкирского ... страдают народы.
Со всеми ихними ноблявскими лурьеатами, рейтинговыми агентствами и пр. инструментами одурачивания и ограбления мирового гойства, в т.ч. кстати- и рядового еврейства- т.е. простых евреев, не входящих в кагал.
Что-то мне сильно каэцца, что сейчас банки в деньгах населения заинтересованы раз в 100 больше, чем население в процентах по банковским депозитам.
Вот поэтому на фоне общего упадка банки и продолжают рекламироваться, беспрестанно увеличивая свое количество. С начала кризиса в нашем городе появилось, как минимум, 7 новых дотоле неизвестных банков. Какого черта, спрашивается?
Вот поэтому на фоне общего упадка банки и продолжают рекламироваться, беспрестанно увеличивая свое количество. С начала кризиса в нашем городе появилось, как минимум, 7 новых дотоле неизвестных банков. Какого черта, спрашивается?
= чем сильнее кризис- тем больше ни на что как работники не годных паразитов.
= чем сильнее кризис- тем больше ни на что как работники не годных паразитов.
И пусть появляються, вот кто в них пойдет это другой вопрос. я должен быть уверен, что мне деньги верут, а у "грибов после дождя" они вряд ли есть.
У меня политика партии всегда была такая, что, что бы не случилось - в убытке остаться не желаю. К отечественным банкам особого доверия никогда не питал (простите, кого обижаю), для себя выбрал иностранный банк, а именно Укрсибб, потму что 51% акций этого банка пренадлежит BNP Paribas
По версии журнала Forbes, BNP Paribas занимает 5-е место в банковском секторе в мире, 1-ое место на рынке банковских услуг в Еврозоне. BNP Paribas является банком № 1 во Франции, а также признан журналом The Banker «Международным Банком года — 2008»."
у каждого совя голова на плечах и, если кто-то может свои деньги на право и на лево отдавать, то у меня такого желания нет
По версии журнала Forbes, BNP Paribas занимает 5-е место в банковском секторе в мире, 1-ое место на рынке банковских услуг в Еврозоне. BNP Paribas является банком № 1 во Франции, а также признан журналом The Banker «Международным Банком года — 2008»."
= Лева, ахтунг! Это же мнение "рейтинговых агентств"!!! = а впрочем- твои бабки, че хошь- то с ними и делай-
Цитата:
у каждого совя голова на плечах и, если кто-то может свои деньги на право и на лево отдавать, то у меня такого желания нет
= удачи тебе, Лева.
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Пользуюсь услугами АБ Металлург. Кредит на машину взял в OTP - доволен всем, особенно радует OTP.
В ОТП взял кредит на машину - так предложили кредитные каникулы, отсрочки. частичное погашение...
Брал кредитную карточку в INDEX банке под смешные проценты - жаль закончилась..
Была кредитка от Привата банкомат ее сожрал, так не восстановили, еще до кризиса... Долго обьясняли что я какой то неблагонадежный типа плохо отдаю... Да был случай долг в 3 копейки вырос до 27 копеек, я о нем и не знал... Но комп он не человек. Приват он такой - вещь в себе, своего не упустит и на копеечку при любом удобном случае обдерет...
Брал кредитку в Правекс банке - наказали как лоха по полной..... до сих пор питихоньку отдаю, читать надо договор а не слушать сладкоголосую менеджерицу спела про одно , а договоре мммеелким шрифтом про другое... не понравился банк. Начинал работать с ДЕЛЬТА банком - сладко поют, но.. дальше песен дело не идет....
Ну а сейчас бог его знает кто хорош кто плох.... Как то банки в глазах населения поутеряли то доверие....
Ну а главный жулик это наше государство, вот кто своего не упустит и лоха пострижет.....
Лучьший банк - трех литровый бутыль. Я никогда банкам не довирял и не буду, ели госбанк СССР смогли засрать - то что говорить про нашу суверенну. Вкладывайте деньги а не откладывайте
Что потратите, то вам вернётся обязательно.
Не жлобитесь, не превращайтесь в Плюшкиных и Гобсеков и жизнь вам улыбнётся неоднократно!