Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Zep писал(а):
Карамелька писал(а):
Zep писал(а):
Карамелька писал(а):
win32 писал(а):
Изображение

Лучше б собрались на акцию протеста по экологической ситуации в городе...

Тема экологии и десятой доли протестующих не соберёт от количества протестующих против закрытия ВК и ОК

Заинтриговали прям :) Вот отложу все дела в субботу и специально прийду посмотрю на количество протестующих :)

Для чистоты эксперимента надо было бы ещё с одной стороны площади фестивальной собрать борцов за экологию , а с другой стороны площади собрать протестующих против закрытия соц. сетей. Ну и сравнить количество одних и других :)

Уверен, вторых было бы Намного больше

Ну, это понятно. Людей же больше волнует, что нельзя будет шаровую музыку слушать и общаться с ростовскими родственниками (хотя все эти вопросы решаемы и проблемы никакой нет), чем то, каким ядом каждый день дышат их же дети.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:59 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

win32 писал(а):
[
Слушай доки, когда до тебя уже наконец дойдет, что лично мне например плевать с высокой горы на то что там думают в НАТО по этому поводу, ровно как и на то где там садят в тюрьму за лайки. Я живу не в НАТО и не там где садят за лайки. Я живу ЗДЕСЬ в Запорожье в Украине и меня интересует исключительно то что происходит ЗДЕСЬ и что думают мои ЗЕМЛЯКИ по тому или иному поводу. Андестенд? А ты иди дальше молись на НАТО и плюйся в Россию, я тебе не даю что ли? Только без меня и оставь меня, со своими мольбами по НАТО, Европе и т.д. Мне это не интересно и твои выкидыши я более планирую не комментировать, поскольку без толку это, ты будешь до последнего отбеливать власть, хоть начни она на голову людям срать. Так что всего доброго, добрый док. *^_^*

+ очень...очень много

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Я живу не в НАТО и не там где садят за лайки. Я живу ЗДЕСЬ в Запорожье в Украине
Ты здесь не столько живешь, сколько срешь на тех. кто обеспечивает твое отностительно безопасное существование.
win32 писал(а):
Только без меня и оставь меня
Куда ты денешься с подводной лодки?.... :)
win32 писал(а):
Так что всего доброго, добрый док. *^_^*

А ведь зря ты на Европу плюешься... К особям, с твоими замашками, там очень даже толерантно относятся...
Не обижают, как у нас... :-)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 18 май 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька, пожалуйста, сокращайте цитаты *^_^*
Только вы уже трижды процитировали картинку с "митингом", а ведь еще и отвечающие вам.

Согласна с вами - очень любопытно посмотреть на "Руки прочь от Одноклассников" и "Свободу вконтакте" XD Но сама не пойду. Так что если надумаете - обязательно поделитесь инсайдом *^_^*

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Изображение

Виртуалы сети выходят в свет..?)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За EX.UA нужно было митинги выводить.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):

Прикол в том, что этим украинским ресурсом пользовался мизер на фоне какого нить рутрекера, так что некого банально было выводить.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Митинги ни к чему не приведут. Пустая трата времени. Страна идет иным курсом. Наше дело смотреть, что будет дальше)
Задача стоит простая-оторваться от РФ. А вот будет лучше или хуже - это вопрос.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:28 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Mantis_A писал(а):
Задача стоит простая-оторваться от РФ.

Бред

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):

Бред

Ну почему бред. Задача то спонсорами майдана такая ставилась, пока конечно буксует, и страна развалилась, но часть конечно оторвется от РФ. Примкнет к Польше, там же нужно мыть кому то туалеты, пока сами поляки делают это в Бриташке)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
D.M.T.Run писал(а):

Прикол в том, что этим украинским ресурсом пользовался мизер на фоне какого нить рутрекера, так что некого банально было выводить.

Прикол в том, что этот ресурс позволял смотреть качественные рипы и ремуксы онлайн, ничего предварительно не скачивая, и имел кучу плагинов для андроида, дюн и всевозможных смарт тв.
Все что мне нужно было - витая пара в телевизор.
Про обилие выбора, я молчу - нет ни одного даже близкого по наполению ресурса
Если кому-то удобнее найти, поставить на закачку, подождать, переподключить внешний винт/флэшку к телевизору - я такого не понимаю.

С одноглазников удалился еще в 14 (выворачиволо уже от одного только вида ленты и ее содержимого)
С вконтакта - в 15-м. При этом я там был зарегистриован практически с года основния - еще и ста тысяч пользователей не было.
И я только рад, что мои дети не будут иметь возможности иметь доступ к этому рассаднику педофилов и прочих довбойобов, которые могут самоутвержлаться только в таких вот "социальных" сетях, за счет абсолютно не модерируемого контента.

Последний раз редактировалось D.M.T.Run 18 май 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):

Да уж проморгали... А с Одноклассниками и В Контакте, думаю, что-то с деньгами связано. Все же не верится, чтобы президент без какой-либо корыстной выгоды для себя сознательно шел на снижение своего рейтинга. Изначально было ясно, что большинство населения будет против такого шага. Даже среди поклонников Порошенко мало тех, кто верит, будто "Одноклассники" как-то существенно влияли на идейную непорочность граждан. О вербовке через эти сети боевиков вообще никогда не слышал. Наверное, очень хитро шифровались.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
D.M.T.Run писал(а):

Прикол в том, что этот ресурс позволял смотреть качественные рипы и ремуксы онлайн, ничего предварительно не скачивая, и имел кучу плагинов для андроида, дюн и всевозможных смарт тв.
Все что мне нужно было - витая пара в телевизор.
Про обилие выбора, я молчу - нет ни одного даже близкого по наполению ресурса
Если кому-то удобнее найти, поставить на закачку, подождать, переподключить внешний винт/флэшку к телевизору - я такого не понимаю.

Вы не поняли прикола) Неважно что он там позволял - по количеству пользователей ему до рутрекера, или того же контаткта - как до луны. Поэтому его закрыли, и мало кто заметил. Тем более митинги)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Митинги ни к чему не приведут. Пустая трата времени. Страна идет иным курсом. Наше дело смотреть, что будет дальше)
Задача стоит простая-оторваться от РФ. А вот будет лучше или хуже - это вопрос.

Не думаю.
Точнее, у меня нет оснований предполагать такие цели за действиями правительства :-)
Весь этот движ на третьем году непризнанной войны больше похож на "жареный петух в жопу клюнул" - надо, срочно надо что-то делать, хлопать крыльями и создавать видимость кипучей правительственной деятельности. Безсистемно, без последовательного плана - ааааа! - поскакали.
И так же, как прежде, похож на отвлекающий маневр - :-e
А еще на всё происходящее можно посмотреть, как на социальный эксперимент - победит ли интернет холодильник. XD

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фірмовий магазин Roshen у Львові закидали мішками зі сміттям
Хулігани залишили свої «вимоги» на саморобних плакатах

Невідомі закидали сміттям вхід до фірмової крамниці Roshen у Львові
Пізно ввечері в середу, 17 травня, невідомі хулігани закидали сміттям вхід до львівської крамниці Roshen на вул. Володимира Великого, 26 у Львові. Поруч з мішками зі сміттям залишили саморобні плакати з написами «Поверни ВК» та «Прибери сміття

http://zaxid.net/news/showNews.do?firmo ... Id=1426146

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):

Бред

Ну почему бред. Задача то спонсорами майдана такая ставилась, пока конечно буксует, и страна развалилась, но часть конечно оторвется от РФ. Примкнет к Польше, там же нужно мыть кому то туалеты, пока сами поляки делают это в Бриташке)

+1 Главная цель не параши мыть, конечно. А ослабление влияния РФ на мировой арене. Что вполне удается.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Вы не поняли прикола) Неважно что он там позволял - по количеству пользователей ему до рутрекера, или того же контаткта - как до луны. Поэтому его закрыли, и мало кто заметил. Тем более митинги)

Ясно-понятно.
"Я не пользовался - поэтому мало кто пользовался".
Статистика взята в очередной раз с потолка?
Учитывая, что экс уа был ориентирован на жителей Украины и не пускал к себе соседей - процентное соотношения с данными посещений было очень даже впечатляющим.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:15 
ГигаПисец

«Опасность российского софта для украинских гос.организаций

Разработчики 1С, вероятно, также имеют доступ ко всем выданным лицензионным ключам и располагают информацией, кто в Украине пользуется софтом компании. Разработчик отвечает за апдейты программы, а для удаленного управления, наверняка, существуют бэкдоры и недокументированные особенности продукта, с помощью которых по команде из Кремля можно получить копии всех данных. А теперь представьте, что такой программой пользуется стратегический завод или конструкторское бюро. Анализ бухгалтерских проводок даст возможность узнать и о закупаемых деталях, и о рынках сбыта, и о рядовых сотрудниках компании, которых потом можно вербовать или шантажировать.

И дело не только в стратегических предприятиях. Информацию интересную для анализа ФСБ можно найти и в бухгалтерских проводках охотничьих магазинов (сколько там тепловизоров скупили украинцы для армии?), и у субподрядчиков военных столовых (сколько военных в прошлом месяце кормили на таком-то полигоне?) и т.д. Если россияне контролируют бухгалтерскую информацию украинских предприятий, то они знают про них всё.

А теперь представьте, если украинским хактивистам удалось вскрыть бухгалтерию «Союза Добровольцев Донбасса», то что мешает владельцам российских проектов просто копировать данные украинских пользователей по звонку из ФСБ? На третьем году войны нам, хоть и с запозданием, но пора начинать отказываться от российских проектов – будь-то почта, антивирус или бухгалтерская программа. Это может стать хорошим поводом для создания новых стартапов и развития украинской IT-индустрии. Да, это украинский экономический протекционизм. В 2014-м году представители российского бизнеса дружно промолчали, когда российские танки зашли на украинскую землю, и вот пришло время платить за свою прокремлевскую позицию.»

https://informnapalm.org/36611-soyuz-do ... teriyu-1s/

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://evo.business/kak-bystro-i-udobn ... t_16052017
Как быстро и удобно «переехать» с Yandex или Mail.ru

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):

Ну почему бред. Задача то спонсорами майдана такая ставилась

Сам слышал как ставилась?
Пруфы в студию.

АгентЦРУ писал(а):
Примкнет к Польше, там же нужно мыть кому то туалеты
Как говорится, кто на что учился. Мы в Польше и поинтересней занятия находим. А если туалеты - твое все, то кто тебе доктор? :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:34 
РедаХтор

:)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Настало время ахуительных историй для тех, кто против запрета российских ресурсов

Так вот, были такие времена, когда рекламный рынок в Украине был поделен между 3 китами (укрнет, бигмир и мета) и всеми остальными. Киты забирали на себя около 90% рекламных денег. Потом был кризис, но мы выжили. А потом пришли mail.ru и яндекс, которые демпинганули стоимость рекламы до такого состояния, чтобы украинские ресурсы могли существовать на грани выживания. На самом деле ниже грани, поэтому многие проекты не выжили. Выжившие и неплохо чувствующие себя есть, но их фактически единицы. Поэтому и нет у нас BBC, Guardian, The Independent - производство контента стоит больших денег, реклама стоит копейки. Наш рекламный рынок был обрушен, убит наповал этим демпингом.

А теперь, господа моралисты, расскажите мне как можно развивать украинские ресурсы при такой стоимости рекламы и конкурировать с Яндексом, капитализация которого $9,4 млрд или с Mail.ru с капитализацией в $5,7 млрд?

Знаете ли вы что, в Европе или в США на сайте с посещаемостью в 10 000 человек в день на одном только adsense можно зарабатывать $2000-$3000 в месяц, в то время как у нас такой доход можно получить с аудитории в 60 000-80 000 человек в день?

Знаете ли вы, что при одинаковой посещаемости football.ua (№1 в Украине) и sports.ru (были такие времена, тогда он был еще не лидер, но был в десятке в России), sports.ru зарабатывал в 10 раз больше украинского ресурса?

Знаете ли вы, что при посещаемости сайтов в странах Балтии в 7-8 раз меньше украинских (для примера, gismeteo.lt - 500 000 за неделю, gismeteo.ua - 3.8 млн, и это при конкуренции значительно более высокой, чем у них), прибалты заработали на своих ресурсах столько, чтобы зайти в Украину и попытаться инвестировать в украинские ресурсы?

Давайте еще раз. Российские ресурсы зашли в Украину и обрушили рынок рекламы. Опустили на дно. Вы могли это не почувствовать, но это остановило на годы развитие украинского интернета. Аналогия - это как если бы российские банки обвалили гривну в 3 раза. Тут вы поняли, потому что прочувствовали на себе.

Вы пишете, что этот запрет с бухты барахты, и что он тоже кому-то выгоден, что это чистый бизнес. ДА, б..., это чистый бизнес! Украинский бизнес! Бизнес для украинцев. Выгодный для украинцев.

Что дальше? Вы, пожалуйста, и дальше ходите в свои любимые вк, одноклассники, яндексы через впн или тор, или прокси, теперь это не страшно, тк теперь по закону рекламодатели не смогут платить российским компаниям, а значит российские компании более не смогут влиять на украинский рынок рекламы, на Украину.

Грядет эра IT-независимости Украины от России.

https://site.ua/dima.kopiy/7465-nastalo ... -resursov/

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Статистика взята в очередной раз с потолка?
Учитывая, что экс уа был ориентирован на жителей Украины и не пускал к себе соседей - процентное соотношения с данными посещений было очень даже впечатляющим.

Да какая статистика, вы серьезно? Обычная файлопомойка, про которую большинство тут услышали (если услышали), когда ее закрыли. Вы еще *.алькар.нет вспомните, он тоже пускал "только избранных" XD

Добрый доктор писал(а):
Мы в Польше и поинтересней занятия находим

мы? муж Солохи?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):

Добрый доктор писал(а):

мы? муж Солохи?

Пруфы где?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
АгентЦРУ писал(а):

Добрый доктор писал(а):

мы? муж Солохи?

Пруфы где?

http://img.playground.ru/images/4/3/53fa1ffcb6185.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа