Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине
Добавлено: 20 май 2017, 14:11
ГигаПисец
Zep писал(а):
что бы показать протест против дебильного указа президента о запрете Яндекса и соц. сетей, не надо переться на какие то майданы и там выражать протест .
Достаточно просто продолжать пользоваться запрещенными ресурсами, что и сделали миллионы украинцев , обойдя запреты
Вот, да! Правильно сказал, в точку!
Ведь именно этого хотел «шоколадный барыга»! Лишить «законного права и свободы на ВК/ОК»! Не забудем, не прастим!
Он еще ответит за это! Я тебя поддерживаю, бро!
_________________ Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают. W.Churchill
Добавлено: 20 май 2017, 14:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
что бы показать протест против дебильного указа президента о запрете Яндекса и соц. сетей, не надо переться на какие то майданы и там выражать протест .
Достаточно просто продолжать пользоваться запрещенными ресурсами, что и сделали миллионы украинцев , обойдя запреты
А чего Вы не на митинге сейчас?
Ясное дело, у кого почта на mail.ru, у кого связи в контакте. Люди заходят, особо проблем нет. Спрашивают как найти в FB. А для почты делают пересылку почту. И первое время вполне нормально будет работать почта, будут приходить письма, но с постепенным переходом на другом сервисе.
Это своего рода толчек был, который и так витал в воздухе, но все по привычке заходили в ВК.
Недавно кремлеботы агитировали всех на митинг идти, никто не пришел. Теперь пишут, что и не надо было приходить
Вот что адекватные люди в ВК пишут В связи блокировки Вконтакте советуем подписаться на страницы Типичного Запорожья в других соц. сетях. Facebook - facebook.com/tp.zp.ua/ Instagram - instagram.com/tpzp/ Ищу Запорожье - facebook.com/find.zp/
А вот это в точку.
А собрать какой либо массовый протест без конкретной организации и хоть малейшего спонсирования, да сложно к сожалению.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
.. Тот кто придумает стартап приложение подменяющее интерфейс мордокниги на ОКашную и вконтактную озолотится. Так же вангую что скоро появится софтина автоматом переносящяя хотя бы фото из ок в фб ...хотя когда то у меня уже стояла какая то фигня дублирующая посты фб и вк между собой шось таке но бесплатно - https://vk.com/2facebook
Всего лишь одна кнопка "перенесіть все з ВК" и почти 200 000 за несколько дней https://ц.укр (пароль можно не менять будет из ВК )
Последний раз редактировалось Славянин 20 май 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
А вот это в точку.
А собрать какой либо массовый протест без конкретной организации и хоть малейшего спонсирования, да сложно к сожалению.
Однозначно, протестующие же только за деньги на протесты ходят. И по указке фсб.
Добавлено: 20 май 2017, 14:47
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Чудово писал(а):
Zep писал(а):
А чего Вы не на митинге сейчас?
Цитата:
-Мальчик, как тебя зовут? -..... -Мальчик, ты тормоз? -Меня зовут Илья. -Мальчик, как пройти к метро? -Я не тормоз.
У вас та же история ? Вам говорят , что не надо ходить на митинг, что бы выразить протест и вы тут же задаете вопрос "а чего вы не на митинге " ?
Сразу всплыл в связи с вашим вопросом анекдот про тормознутого мальчика
Добавлено: 20 май 2017, 18:44
ГигаПисец
Не пойму чем не угодили им соц сети? Вот я захожу на одноклассники, что бы в картишки порезаться.
Может пороху не нравиться, что там много открыток где поздравляют с 9 мая, или им не нравиться видюхи про то, как яйцеголовый хвалит яныка и прочее? Так это же правда, и тут не чего стесняться..
Я вас огорчу, это «комбинация» не у всех сработает. Более того, у некоторых провайдеров даже выдумывать ничего не нужно. На сегодня знаю за «Фрегат», что еще ничего не блокировал, говорили за вконтакт и по удаленке человеку помогал, видел как Яндекс без проблем прогрузился.
А у меня, на «Домашний Интернет от Киевстар» такие фокусы не проходят. Чем крупнее/серьезней провайдер/оператор, тем меньше возможностей и чем мельче, тем позже будут вводить ограничения, оттягивая.
_________________ Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают. W.Churchill
Как войти в однокласники ... и ссылка на однокласники . Логично чё.
ghost писал(а):
Я вас огорчу, это «комбинация» не у всех сработает. Более того, у некоторых провайдеров даже выдумывать ничего не нужно. На сегодня знаю за «Фрегат», что еще ничего не блокировал, говорили за вконтакт и по удаленке человеку помогал, видел как Яндекс без проблем прогрузился.
А у меня, на «Домашний Интернет от Киевстар» такие фокусы не проходят. Чем крупнее/серьезней провайдер/оператор, тем меньше возможностей и чем мельче, тем позже будут вводить ограничения, оттягивая.
+100 Неразбериха и аврал Укртелеком . С утра FriGate ( https://fri-gate.org/ru/ )на хроме летал а под вечер ползает , поставил BROWSEC (https://browsec.com/en/) -летает. И браузер опера (с галкой VPN) летает
ghost писал(а):
я не огорчаюсь. У меня вход есть, если его перекроют, будем искать другой. Само интересное, что я на фейсбуке сидела, а тут, уже из принципа, восстановилась в довно забытых, и ВК и Одноклассниках. Ибо нефик
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 21 май 2017, 04:21
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Хром глючит по чёрному. Виснет постоянно. Два дня терпела, а в итоге, загрузила Оперу, ибо нужно было на свой форум зайти и людей пропускать, кого заблочило, после смены е-мейлов. Опера действительно порхает. И сразу же и в админку форума попала. И ещё один неприятный момент. Новую почту, сделала на гмайле и, как оказалось, с укр.нет, люди не могут отправлять мне письма. Гмайл их блокирует. Ещё не знаю, как гмайл, к другим почтовикам относится. Время покажет. Но, с майл, подобных проблем не возникало. Как и того, что гмайл, так и не позволяет, делать синхронизацию, с другого почтовика. ((( Да и менюшка, порядком непривычна, угнетает и бесит. По сравнению с майлом, явно проигрывает, как по мне.
Добавлено: 21 май 2017, 04:31
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
И ещё... Подробности узнаю только завтра, но в у знакомой по ФБ, из Харькова, вчера не совсем приятное происшествие, с сыном приключилось. 2 подростка, сидели на лавочке и с телефона, зависали в Контакте. Мимо проходили, бравые ребята патрульные, которые наехали на пацанов, что они используют для просмотра, запрещённый сайт. Ребята пытались объяснить, бравым блюстителям порядка, что закон вступает в полную силу, с 1 июня и пока они, ничего не нарушают. В итоге им вменили использование запрещённых расширителей и впаяли штраф..... барабанная дробь....., аж 3.500!!! Видимо мальчики, в форме, тоже видели в инете, фейковое сообщение, о внесённых поправках, в закон и о штрафных санкциях, до 4-х тысяч. Только не потрудились, потом покопаться и понять, что это фейк и сразу решили штраф, почти по максимуму сбить. А может и знали, а просто устроили развод, для наивных и доверчивых, пользуясь случаем. Может у них фишка теперь такая, кто знает? Вот мне очень интересно узнать, как звучит аргументация для штрафа и выдали ли на руки постановление? Я написала приятельнице, просьбу, рассказать всё подробней. Посмотрю, что завтра она мне напишет. Вернее, уже сегодня.
Добавлено: 21 май 2017, 06:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Хром глючит по чёрному. Виснет постоянно. Два дня терпела, а в итоге, загрузила Оперу, ибо нужно было на свой форум зайти и людей пропускать, кого заблочило, после смены е-мейлов. Опера действительно порхает. И сразу же и в админку форума попала. И ещё один неприятный момент. Новую почту, сделала на гмайле и, как оказалось, с укр.нет, люди не могут отправлять мне письма. Гмайл их блокирует. Ещё не знаю, как гмайл, к другим почтовикам относится. .
Ничего подобного, уж что-то, а с укр.нет принимает прекрасно, отправляет тоже, ни с одним почтовиком проблем у него не видела.. Посмотри настройки, если писем много, могут попадать в другие папки, нчиего там сложного нет
Добавлено: 21 май 2017, 06:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
И ещё... Подробности узнаю только завтра, но в у знакомой по ФБ, из Харькова, вчера не совсем приятное происшествие, с сыном приключилось. 2 подростка, сидели на лавочке и с телефона, зависали в Контакте. Мимо проходили, бравые ребята патрульные, которые наехали на пацанов, что они используют для просмотра, запрещённый сайт. Ребята пытались объяснить, бравым блюстителям порядка, что закон вступает в полную силу, с 1 июня и пока они, ничего не нарушают. В итоге им вменили использование запрещённых расширителей и впаяли штраф..... барабанная дробь....., аж 3.500!!! Видимо мальчики, в форме, тоже видели в инете, фейковое сообщение, о внесённых поправках, в закон и о штрафных санкциях, до 4-х тысяч. Только не потрудились, потом покопаться и понять, что это фейк и сразу решили штраф, почти по максимуму сбить. А может и знали, а просто устроили развод, для наивных и доверчивых, пользуясь случаем. Может у них фишка теперь такая, кто знает? Вот мне очень интересно узнать, как звучит аргументация для штрафа и выдали ли на руки постановление? Я написала приятельнице, просьбу, рассказать всё подробней. Посмотрю, что завтра она мне напишет. Вернее, уже сегодня.
Тупий развод чи син приятельці щось не те говорить
Хром глючит по чёрному. Виснет постоянно. Два дня терпела, а в итоге, загрузила Оперу, ибо нужно было на свой форум зайти и людей пропускать, кого заблочило, после смены е-мейлов. Опера действительно порхает. И сразу же и в админку форума попала.
А причём тут сам хром???? Глючит какое то из установленых расширений которое вы не назвали.
Ksuxa писал(а):
И ещё один неприятный момент. Новую почту, сделала на гмайле и, как оказалось, с укр.нет, люди не могут отправлять мне письма. Гмайл их блокирует. Ещё не знаю, как гмайл, к другим почтовикам относится. Время покажет. Но, с майл, подобных проблем не возникало. Как и того, что гмайл, так и не позволяет, делать синхронизацию, с другого почтовика. ((( Да и менюшка, порядком непривычна, угнетает и бесит. По сравнению с майлом, явно проигрывает, как по мне.
К Gmail нужно привыкнуть , оно не сыпет всё подряд во входящие. Запросто можно найти нужное непрочитанное письмо даже сразу в спаме
У Гмейл проблем нет, он довольно корректно спам фильтрует. Если проблемы у тупоголовых админов, которые неправильно сервера настраивают и у тех, кто посылает письма с ip-адресов, внесенных в спамерские базы. Просто смотрите папку спам. И кнопочку "не спам" нажимайте.
Добавлено: 21 май 2017, 10:48
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Ksuxa писал(а):
чушь и брехня от этого подростка. Для того , что бы оштрафовать , надо в протоколе указать статью законодательного акта по которому выписывается штраф. А законодательного акта о штрафе за пользование "в контакте" в природе не существует так , что трандёж все это о шрафе, да и вся история от этого подростка трандёж