Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Джекин писал(а):
Валерон. Ну сорян. Я "ламер" в ютубе. У меня, несколько, другая профессия. Я думал ты догадаешься.
Я о рухнувших надеждах, конечно. Нах мне тот Саака?
Так чё скажешь , раз мы определились с видом?

Ролик твой не смотрел (опять взгляд какой-нибудь "тети мани"). Но проблема известная и немного знакомая. Поэтому отвечу.
Севастопольскую (крымскую, запорожскую и т.д.) проблему можно разделить на 2 составляющие.
1. Утвержден Генеральный план развития и в будущем кой-каике участки попадут в "зону строительства" (или еще чего). Люди уже сейчас понимают, что "хатынка в центре с садочком" пойдет под снос и на этом месте чего-нибудь нужное построят (проложат дорогу), они и недовольны. Это развитие и это жизнь. От этого не уйти.
Это предусмотрено и Законом (что в РФ, что в Украине). Или ты хочешь сказать, что в Запорожье будут мириться с "хатынкой в центре" (в зоне строительства)?
ст.149 ЗК
Цитата:
Стаття 149. Порядок вилучення земельних ділянок
.........................
10. У разі незгоди землекористувача з вилученням земельної ділянки питання вирішується в судовому порядку.

Кстати ведь никто "не пищит" а изъяты за компенсацию дачные участки в районе керченского моста, которые даж не оформлены многие были, но договорились XD

2. Эт вроде бы у которых и госакт есть, и которые честно купили участки. Так там все "по суду". Кстати в Украине так же
там каждое изъятие сугубо индивидуально. вот навскидку (и кстати судьи смотрят - были ли нарушены законы Украины и на основании этого принимают решения)
Цитата:
............................
Передача в собственность, предоставление в постоянное пользование для нелесохозяйственных потребностей земельных лесных участков площадью более 1 га, находящихся в государственной собственности, относится к полномочиям Кабинета М. У. в сфере лесных отношений (статья 27 Лесного кодекса У.). Аналогичное положение содержится и в статье 20 ЗК У.. То есть, законодательство У. содержало особый порядок передачи земельных участков лесного фонда (земельных участков лесохозяйственного назначения) в пользование юридическим лицам.
..............
РЕШИЛ:

Исковые требования Правительства Севастополя к Массальскому Г. Ю. об истребовании имущества из чужого незаконного владения, признании недействительным государственного акта удовлетворить.

https://balaklavskiy--sev.sudrf.ru/modu ... t_number=1

Привыкли вы там "по понятиям" жить. XD

ЗЫ Вот кстати - сейчас хожу, а городок то маленький и где получастный сектор (такие старые 1-2-3 этажные дома, у вас старые районы такие же) все тротуары застроены "выходами расширивших жилплощадь". А машин ща реально стало больше и трафик вырос (обычно в таких районах по улице ходили...ишо терпимо, но уже начинает напрягать).
Знаешь как они будут недовольны когда тротуары начнут приводить в порядок и их "жилплощадь" убирать? :)

Ну вот! Можещь когда хочешь XD
Ты с Украиной не сравнивай. Украина это бандеровская хунта и все такое. Ну ты в курсе. Да и не было в Украине никогда такого массового отъема земли, на сколько я помню. Ну одиночные случаи бывали, возможно.
А родная гавань это ж огого!!! "Никто не должен потерять" и все такое. Как так то?
Не, я понимаю, что оно тебя не касается то тебе пофиг че там у людей отбирают.
А теперь о домиках с садочком в центре.
Ну и что? Ну получил человек землю там когда то. Ну построил дом. Что тут такого то? Или в центре только высоткам Константинова можно стоять?
Как по мне, то это все смахивает на банальный дерибан собственности. И начали с людей, потом возьмутся за комерсов, скорее всего.
Ну поглядим конечно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Даже интересно, как будет верещать Валерон, когда что-то будут отжимать у него? :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Даже интересно, как будет верещать Валерон, когда что-то будут отжимать у него? :)

Изображение

XD
Все таки не зря Стеця уволили! Эт где? в Крыму?
Иди вон в покращения и не позорься, я там даж ваш бред не коментирую.
У вас таких целый майдан был....валютных :)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Ты с Украиной не сравнивай. Украина это бандеровская хунта и все такое. Ну ты в курсе. Да и не было в Украине никогда такого массового отъема земли, на сколько я помню. Ну одиночные случаи бывали, возможно.
А родная гавань это ж огого!!! "Никто не должен потерять" и все такое. Как так то?
Не, я понимаю, что оно тебя не касается то тебе пофиг че там у людей отбирают.
А теперь о домиках с садочком в центре.
Ну и что? Ну получил человек землю там когда то. Ну построил дом. Что тут такого то? Или в центре только высоткам Константинова можно стоять?
Как по мне, то это все смахивает на банальный дерибан собственности. И начали с людей, потом возьмутся за комерсов, скорее всего.
Ну поглядим конечно.

XD
Та я вроде и говорю, что государство ВЫ построить не способны - вам "садочек ближе" :) и свЫнка
Типа вот так
Изображение

или так...наверно даже госакты есть XD
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD
Наверно забрали "выкупили по дешевке" у кого-то сараюшки ...просто сатрапы

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 16:21 
ZаБорАвец

simple писал(а):

http://s008.radikal.ru/i306/1706/8c/02d41f14bd69.jpg

Какое отношение имеет эта картинка к Крыму и к якобы "отжиму квартир" ?????

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте вспомним что про нас вещали рос-е СМИ по своим каналам и каким каллом кормили умы своих соотечественников.

А потом подумаем чем отличается от этих вещателей валерон и какой калл он несёт сюда.

Подборка кто забыл)))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arbuz писал(а):
Давайте вспомним что про нас вещали рос-е СМИ по своим каналам и каким каллом кормили умы своих соотечественников.

А потом подумаем чем отличается от этих вещателей валерон и какой калл он несёт сюда.

Подборка кто забыл)))

XD
очередной "диванный" захисник Вітчизни. Аж пышает праведным гневом разоблачителя :)

Читать ВНИМАТЕЛЬНО научился? Название темы прочитал? В видео которое ты привел про Крым хоть 1 сюжет есть?
Вопросы по фактам ЛИЧНО МНОЙ написанные есть? Всегда культурно отвечу на возникший вопрос по КРЫМУ.
Символичная съемка. - "Генерал Ватутин" (чтоб не переименовали) проходит строящийся крымский мост

ЗЫ Иди Надюху из полона ЮВТ в тюрьму сади XD . Линия партии изменилась.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
Эй, Валеврун, а шо там с круизным лайнером? Дров до Ялты не хватило? XD До севаса, мабуть, бурлаки тянули? XD Ну хоть не вплавь, и то хорошо. Хотя хлебала у "отдыхающих" козломордых позабавили: лучче один раз увидеть:
Изображение

Или недоплыло ишшо "круизное лайно"?

Извини чувак с фейком на аватарке фейкомет сразу не ответил. Надо было кое что уточнить.
Рейс был технический!!!!, т.е. без туристов. XD
Вот он пришел в Севастополь
Изображение

Вот он ушел
Изображение

Вот он в Ялте
Изображение

Больше фейков...хороших и разных :)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валеврун, ты там от пахлавы одурел шоли? XD Где я написал о туристах? Ты русский забывать стал в оккупации? Перечти еще раз. И поинтересуйся, в каких случаях в русском языке употребляются кавычки. Ладно, недалекий, я тебе даж помогу: "Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле и т.д." XD

Ты, временный житель украинского Крыма, пособник оккупантов, мне тут фейки не плоди, или работай, готовься к сезону. XD Или мост Керченский строй, он нам вскоре понадобится!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
Валеврун, ты там от пахлавы одурел шоли? XD Где я написал о туристах? Ты русский забывать стал в оккупации? Перечти еще раз. И поинтересуйся, в каких случаях в русском языке употребляются кавычки. Ладно, недалекий, я тебе даж помогу: "Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле и т.д." XD

Ты, временный житель украинского Крыма, пособник оккупантов, мне тут фейки не плоди, или работай, готовься к сезону. XD Или мост Керченский строй, он нам вскоре понадобится!

:D
Фейкомет ты разве по русски пишешь?
Повторю твой фразу
TRYINGs писал(а):
Эй, Валеврун, а шо там с круизным лайнером? Дров до Ялты не хватило? XD До севаса, мабуть, бурлаки тянули? XD Ну хоть не вплавь, и то хорошо. Хотя хлебала у "отдыхающих" козломордых позабавили: лучче один раз увидеть:

К кавычкам он пристебался XD

Я говорил и говорю "с таким контингетом государства не построишь". они или "Юле волю!! или через пару лет !Юлю на нары!" ошибок признавать не могут....от кого? от москаля?
онЕ высшая раса :)
Еще раз - хоть бы с фейком на аватарке не позорился.....хотя пипл хавает XD

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):

:D
Фейкомет ты разве по русски пишешь?
Повторю твой фразу
TRYINGs писал(а):

К кавычкам он пристебался XD

Я говорил и говорю "с таким контингетом государства не построишь". они или "Юле волю!! или через пару лет !Юлю на нары!" ошибок признавать не могут....от кого? от москаля?
онЕ высшая раса :)
Еще раз - хоть бы с фейком на аватарке не позорился.....хотя пипл хавает XD

Валеврун, ути-пути какой ты икзперд, бггг! XD Слышь, разносчик пахлавы, я же и пишу: ты реально русский язык забываешь. Видимо, потому, что общаются с тобою исключительно командами, как с собакой. Но ты этого заслуживаешь по факту своей "работы".

Недороссиянин, ты подумай, как со стороны выглядят твои пассажи о государстве, написанные из оккупационной зоны! v_v Не позорься, сиди ужо в своей говени и кричи "чечня это круто!", чтобы часом бородатые "рузькемировцы" не обидели.

И заодно узнай, почему "Владимир Великий" круто изменил маршрут и с большим опозданием вернулся восвояси. Хотя ты же знал, да? Молчал в тряпочку, крыса, пока хероическая команда "круизного лайнера", преодолевая трудности, еле доплыла до Сочи, а теперь трубишь, что ничего не произошло, фейкомет? Как это похоже на козломордых! Повсюду и по любому поводу привыкли врать! Войска? "Ихтамнет!" Трудности с "лайнером"? "Ихтамнет!" XD

Так что насчёт фейкометства: остынь. Это привилегия козломордых, к чьей когорте ты себя причисляешь. Не переводи стрелки, Валеврун. XD

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 20:12 
ZаБорАвец

TRYINGs писал(а):
И заодно узнай, почему "Владимир Великий" круто изменил маршрут и с большим опозданием вернулся восвояси.

У тебя сало в голове от жары растопилось, голову остуди XD

В природе круизного лайнера "Владимир Великий" не существует!!! Фантазер однако :D

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 09:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
................................
Так что насчёт фейкометства: остынь. Это привилегия козломордых, к чьей когорте ты себя причисляешь. Не переводи стрелки, Валеврун. XD

XD
Фейкомет - стишки пиши.
У тебя так много черноротого, народу это нравится, пипл схавает (а ты получишь чего-нибудь :) )

ЗЫ Наверно и вышка есть? Так ругаются только сапожники и проФФессорА.

ЗЫ2 Так что на аватарке? Фейк? Не? XD

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тёркин писал(а):
TRYINGs писал(а):
И заодно узнай, почему "Владимир Великий" круто изменил маршрут и с большим опозданием вернулся восвояси.

В природе круизного лайнера "Владимир Великий" не существует!!! Фантазер однако :D

Тверкин, падла... падла... падлавил! XD Уууу ты какой внимательный триждыватастополец! Ужо не серчай: мы привыкли нашего Киевского князя не величать иначе, токмо Владимир Великий, вам, прости тут ка к бы такое дело, не понять. Вы только тырить умеете историю и названия. А великого ничегошеньки у вас по определению быть не может. От слова совсем. Кроме, пожалуй, пес..еца XD

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):
................................

XD
Фейкомет - стишки пиши.
У тебя так много черноротого, народу это нравится, пипл схавает (а ты получишь чего-нибудь :) )

ЗЫ Наверно и вышка есть? Так ругаются только сапожники и проФФессорА.

Ох, Валеврун, хороняка ты эдакий, в очередной раз ты так уныло слился. v_v

Ладно, любитель словесности, держись там, в говени, да русский не забудь в оккупации. А то прям плак плак тута. XD Пойди штоле бесплатно барабульку с лопаты получи, на клубнику, поди, денех нетуть XD

И заруби себе на носу: фейк - это твоя нынешняя жизнь, фейк - это то, что тебе втюхивают, будто живешь на рассии. Фейк - это считать большую бензоколонку государством. Когда раздуплишься и поймешь это, тогда и удосужишься, чтоб с тобой вели приятные и обстоятельные беседы. А пока ты - Валеврун из говени, для глума исключительно XD

Всё, valeo, Валера, ибо недосуг.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про цены на клубнику в Крыму феодосийский парень уже комментировал?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
Тёркин писал(а):
TRYINGs писал(а):

Тверкин, падла... падла... падлавил! XD Уууу ты какой внимательный триждыватастополец! Ужо не серчай: мы привыкли нашего Киевского князя не величать иначе, токмо Владимир Великий, вам, прости тут ка к бы такое дело, не понять. Вы только тырить умеете историю и названия. А великого ничегошеньки у вас по определению быть не может. От слова совсем. Кроме, пожалуй, пес..еца XD

Бггг.
Кто там у кого чего украл?
Киев Россия отвоевала у Речи Посполитой, а не украла. Кропивницкий построила на землях, которые отвоевала, а не украла у Османской империи и её сателлитов (правда, этот город тогда по другому назвали).
Язык, на котором ты сейчас пишешь, мы не у украинцев украли (у вас свой язык есть, великий и могучий).
Даже Пьемонт стал украинским когда Сталин оттуда несчастных поляков выгнал.

Вера наша русская православная, как была, так и осталась. Или ты психyешь, что твои предки крестились, получали имена, молились, святились, венчались и отпевались в приходах русской православной церкви,
а тебя сначала большевики, а теперь и патриоты загоняют в украинскую?

Так это не мы виноваты.

Князь Киевский. это да. Константин Великий жил в нынешнем Стамбуле. Турка. Или турок?
Калининградский философ Иммануил Кант, как я понимаю, русский?

АЭС и мосты мы тоже у вас воровали? Тогда почему мы сейчас строим и то и другое? Кстати, чё там с запорожским мостом? Украли? Опять мы?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
valeron писал(а):

...............
Всё, valeo, Валера, ибо недосуг.

XD
Так фейк чи не?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помните в Евпатории зимой? Ну это
Изображение

Как это было (кто не хочет про Евпатория - сразу с 7.20, там и повтор сюжета))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Киевские "ватаны" в Крыму - день 5-й

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Киевские "ватаны" в Крыму - день 5-й

Пляжи пустые. Чавой то, не едуть отдыхать на "мобильный" полуостров "задедывоеватели". Наверно, потому что там "зашибись" как хорошо :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://argumenti.ru/society/2017/06/537779

Цитата:
Подрядчик приступил к бурению скалы Аврора, на которой уже больше века стоит дворец-замок «Ласточкино гнездо».
Как рассказал замдиректора дворца-замка Александр ЛЕВИН, работы позволят в дальнейшем укрепить обрыв на случай землетрясений.
«Скала – это основа. Поэтому сначала нужно укрепить ее. Сейчас проходят беспрецедентные исследования скалы, после чего реконструируется сам замок», – пояснил ЛЕВИН.
Сейчас полностью закрыт проход на балконы замка и второй этаж. Это связано с тем, что при подземном толчке должна быть возможность быстрого эвакуироваться, сообщает "АН-Крым".
«Вообще весь южный берег находится в сейсмоопасной зоне. Сейчас регулярно происходят микротолчки, поэтому, как нам объясняют, нет большого накапливания этой сейсмической энергии, земля разряжается. Это успокаивает, потому что, может быть, не будет этого большого толчка. Но предсказать это нельзя», – объяснил ЛЕВИН
Замок «Ласточкино гнездо» уже около 20 лет находится в аварийном состоянии. Сколько времени понадобится на его реконструкцию, будет понятно после изучения добытых «кернов» – извлеченных образцов пород. Начало работ на территории дворца-замка намечено на конец нынешнего – начало следующего года, пишет «Крыминформ».

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Пляжи пустые. Чавой то, не едуть отдыхать на "мобильный" полуостров "задедывоеватели". Наверно, потому что там "зашибись" как хорошо :)

XD
шел 3-й (5, 10) год, а украинцы все пялились не вебку Коктебеля и утешали себя - "у них пустые пляжи"

Ты мне лучше объясни - вот сайт 104, что там выросла цена с 6,879 грн/куб до 6.9579. Я спрашивал, но все "не рабы" чего-то промычали, пришлось самому разбираться.
Теперь новая напасть - была переплата (за счет субсидии около 3000 грн), теперь висит - - 160 грн :(

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:34 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа