Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Захистимо і допоможемо Порошенко
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хорошая, это все называется информационным фоном. Щас Юлю будут намеренно позиционировать как главного оппонента Пете. В итоге оба будут во втором туре. Главное что никто другой не пройдет. А там ужо "как карта ляжет". Технологии епта! :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):
Имхо, основным соперником на выборах против Порошенко (и вот не факт ведь, что он пройдет во второй тур, "оранжевые" очень хорошо умеют сраться между собой и на выборы пойдут каждый сам за себя) будет представитель от "синих"

Нет такого. И не будет. Почему? Потому ша Ринат цветёт и пахнет сейчас. Зачем ему ещё один Янукович? Неее , Порошенко безальтернативный. А Прехитрую конечно зарядат из Кремля, покувыркается. Но опять же- шансы не ахти.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Мантис, а вот мне интересно, если выяснится, что Тимошенко, таки, причастна к убийству Щербаня и его жены
"Дядя Петя, Вы дурак?"(с) v_v

Последний раз редактировалось Добрый доктор 10 июн 2017, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Имхо, основным соперником на выборах против Порошенко (и вот не факт ведь, что он пройдет во второй тур, "оранжевые" очень хорошо умеют сраться между собой и на выборы пойдут каждый сам за себя) будет представитель от "синих"

Нет такого. И не будет. Почему? Потому ша Ринат цветёт и пахнет сейчас. Зачем ему ещё один Янукович? Неее , Порошенко безальтернативный. А Прехитрую конечно зарядат из Кремля, покувыркается. Но опять же- шансы не ахти.

Представляю бигборды: ""Запорожсталь" поддерживает Порошенко!". Ржу. XD
И Зепа, нализывающего Гаранту XD
Я всё еще надеюсь, что кто-нибудь внятный от "синих" всплывет под выборы хотя бы для приличия - сейчас из них вообще никого, кроме Рабиновича не слышно :???: .
ЮВТ в бой вошла ответно и вынуждена засветить все козыри, а до выборов еще два года - тут Стокгольм ей серьезно подгадил. Резонанса от разоблачений Порошенко не много и просто рано. И волна "политической борьбы с конкурентами" - одни барашки, два года до выборов - всем пох.
Будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все ще може бути, всі прогнози зараз пальцем по воді. На нові обличчя годі сподіватися, про нових виніх вже мовчу, стару колоду будуть перетасовувати

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):

Я всё еще надеюсь, что кто-нибудь внятный от "синих" всплывет под выборы

v_v

Последний раз редактировалось Добрый доктор 10 июн 2017, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):
Я всё еще надеюсь, что кто-нибудь внятный от "синих" всплывет под выборы хотя бы для приличия - сейчас из них вообще никого, кроме Рабиновича не слышно :???: .

А не на чем "всплывать". Что они могут предложить кроме тупого "нужно остановить войну" без названия путей как собственно это сделать? Что они могут предложить? Снизить тарифы ЖКХ? Так понятно, что они этого не будут говорить, потому , что не смогут это сделать. У них нет ни одной самой завалящей политической платформы.Полный ноль. А у Порошенко есть.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):
Представляю бигборды: ""Запорожсталь" поддерживает Порошенко!". Ржу. XD
И Зепа, нализывающего Гаранту XD

В миниатюре именно так и было в Запорожском облсовете. Когда Самардак от БПП стал председателем, а запорожсталь его усадила в это кресло, получив себе должность первого зама, подвинув Кальцева и Старуха.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

А не на чем "всплывать". Что они могут предложить кроме тупого "нужно остановить войну" без названия путей как собственно это сделать? Что они могут предложить? Снизить тарифы ЖКХ? Так понятно, что они этого не будут говорить, потому , что не смогут это сделать. У них нет ни одной самой завалящей политической платформы.Полный ноль. А у Порошенко есть.

Ой, ну когда это кого останавливало XD
Русский язык достать из... куда там этот вопрос до поры до времени засунули, работу - рабочим, землю - землянам, украинский газ - украинцам и 20% точно пойдут под дудочку Нильса, потому как привыкли и устали.
Да, речи: идём туда же, только быстро, честно и ногами, а не раком - найдут больший отклик и эта ниша уже застолблена "оранжевыми", но не всё так безнадежно. Вопрос, как всегда, в "оно нам надо?" и "за чей счет в этот раз лапшу вешать?" - в парламент они и так пройдут, а брать ответственность в сложившейся ситуации на любителя или подвижника.

Надо наверно приписать, что это взгляд со стороны, а то Док нервничает :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):

Надо наверно приписать, что это взгляд со стороны, а то Док нервничает :)

Доку просто зрада повсюду мерещится... :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):
Русский язык достать из... куда там этот вопрос до поры до времени засунули, работу - рабочим, землю - землянам, украинский газ - украинцам и 20% точно пойдут под дудочку Нильса, потому как привыкли и устали.

Ну не скажите. Народ сильно поумнел. Так просто не получится.
ХорошаЯ писал(а):
в парламент они и так пройдут,

Региональные выборы глав объединённых громад ставят это сильно под сомнение. Пройти пройдут, только в каком количестве? И с кем они будут объединятся? Выход один-изображать непримиримую оппозицию и при этом работать на победу Порошенко. Что собственно и происходит.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Народ сильно поумнел.

Дай Бог.
На этот вопрос моего оптимизма не хватает, если вспомнить кто в основном голосовал за ПР и Оппоблок :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 23:36 
адекватник

не ну реально, смешно же ПОПа находит крайних, вернее - крайнюю :lol:

«Я говорю сегодня о том, что должна быть ответственность. Я говорю не об уголовной ответственности — и это не дело президента, ведь есть соответствующие органы, я говорю о политической ответственности когда вы поставили страну на колени[ , и сегодня это доказано не политиками, не внутренними экспертами, а наивысшей международной судебной инстанцией. Доказано, что сданы интересы Украины». (с)

Бывший адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, который хорошо владеет данным вопросом, предоставил в СМИ убедительные доказательства лжи относительного газового контракта 2009 года. https://censor.net.ua/resonance/443116/ ... olojit_ego
Цитата:
Мы с вами можем пытаться говорить популистскими и простыми формулировками. Но вместо этого давайте развеем несколько мифов о газовом контракте.

Миф №1: контракт подписали Тимошенко и Путин. Это неправда, поскольку контракты подписали Дубина и Миллер. Это, конечно, не означает, что Юлия Владимировна пытается снять с себя политическую ответственность; да, именно она была руководителем делегации, которая проводила переговоры. Да, Юлия Владимировна издала директивы, которые упоминались много раз. Но давайте смотреть документы; там значится, что контракты подписали Дубина и Миллер.

Позиция №2: в соответствии с приговором судьи Киреева (который точно нам не друг) цена на газ не была 500 долларов, как нам об этом рассказывают.
Цена на газ для Украины по этому контракту составляла 232 доллара 98 центов. У меня есть справка, полученная от НАК «Нафтогаз Украина».

И вот что я вам скажу: цены в 500 долларов не было никогда. Ни один месяц! До 2014 года – так точно.

Когда заключался контракт, украинские потребители получали газ собственного производства. И контракт на газ сразу шел только на предприятия. Поэтому никогда цена российского газа не влияла на платежки людей. Это ложь.

И есть еще формула, о которой все забывают. Вот газовый контракт. В отличие от многих людей, которые его критикуют, я этот контракт читал. Вот кто его подписал, здесь написано: «Газпром», «Нафтогаз».

А теперь я позволю себе процитировать из контракта пункт 4.4: «Если какая-либо из сторон заявит, что обстоятельство на рынке топливно-энергетических товаров существенно изменились по сравнению с тем, что стороны обоснованно ожидали при заключении настоящего контракта, и контрактная цена, указанная в пункте 4.1 настоящего контракта, не отражает уровень цены рынка, – то стороны вступают в переговоры по пересмотру контрактной цены в соответствии с положениями настоящего контракта».

В переводе с юридического языка на простой это означает: если формула не соответствует рынку – вступайте в переговоры и идите в арбитраж.

– В ваших устах эта цепь рассуждений выглядит логичной. Но для миллиона телезрителей фраза Юлии Тимошенко о том, что именно благодаря контракту 2009 года Украина сейчас выиграла суд в Стокгольме, – выглядит неумелой казуистикой. Люди возразят вам: не было бы того контракта – не было бы и необходимости идти в Стокгольмский суд.

– Все это – гипотетические рассуждения: не было бы… не пошли бы. На самом же деле каждый год Украина подписывала контракт по газу. А вы помните вообще, с чего все началось? А началось все с того, что 4 января 2006 года тогдашний президент Виктор Ющенко, тогдашний премьер Юрий Ехануров и тогдашний руководитель «Нафтогаза» Ивченко одним росчерком пера отменили соглашение с Российской Федерацией, где газ был по 50 долларов. И это соглашение должно было действовать еще несколько лет! Почему же об этом никто не вспоминает?

– Зато я хорошо помню 2009 год, когда подписание контракта соратниками Юлии Владимировны подавалось как победа; блестящий компромисс, найденный в сложной ситуации…

– Давайте будем объективны. Цена 232 доллара 98 центов на 2009 год – это победа? Конечно победа. А вот у меня в руках инфографика по ценам на газ в 2011 году. Это польское исследование, состояние на 2011 год: Украина – 309 долларов, Австрия – 387 долларов, Польша – 420 долларов, Литва – 397 долларов, Словения – 377 долларов, Швейцария – 400 долларов, Франция – 399 долларов, Италия – 410 долларов. И еще раз: Украина – 309 долларов. Это победа или нет? Ну, конечно, победа!

А вот у меня справка от «Нафтогаза» по всем периодам, начиная с 2009 года и заканчивая первым кварталом 2014 года. Я утверждаю, что ни разу в Украине не было цены 500 долларов. Всего несколько месяцев была цена в 450 долларов – и то из-за того лишь, что был рост цен на нефть; тогда это было 120 долларов.

И еще хочу сказать: если бы контрактная формула действовала сегодня, то мы бы получали газ по 180 долларов. А в реальности гражданам газ сегодня продают по 285. Скажите, это победа контракта? Или все-таки политические инсинуации вокруг него?

И еще одна цифра. Когда в 2009 году газ в Украине был по 232,98, а в Польше в это время газ стоил (у нас про это есть письмо от польского премьера) 510. Еще раз спрашиваю: это победа или нет? Конечно, победа!

Единственная реальная проблема этого контракта заключалась в принципе “бери и плати”. Но этот принцип за все 8 лет ни разу не применялся. И я вам скажу сейчас страшную вещь, о которой вообще никто не говорит. 19 января 2009 года было подписано два контракта: это контракт на газ (я вам его уже показывал) и контракт на транзит. А вы знаете, что в контракте на транзит также заложен принцип «бери или плати» – но только в пользу Украины? А вы знаете, что в этом контракте Россия обязуется прокачивать 120 млрд кубов газа? И даже если она прокачает меньше, то она обязана заплатить за прокачку 120 млрд кубов? Почему об этом никто не говорит?!

– Я с интересом слушаю ваши доводы; наверняка их разберут «по винтикам» эксперты. И это хорошо, это способствует серьезной дискуссии в обществе. Но уж совсем не способствует ей произнесенная сегодня Юлией Владимировной фраза: «Плохой или хороший контракт? Проверьте сейчас по своим платежкам. В 2009 году, когда работал этот контракт, вы платили копейки за природный газ. А сейчас, когда этого контракта нет, вы платите в 10 раз дороже. Вот вам конкретика». Что это вообще за популистские увертки? Давайте, в таком случае, я вспомню как в 1983 году мальчиком пил квас за 3 копейки и ел бублик за 5?

– Подождите, вопрос же не про газ в Советском Союзе. Конечно, мы можем вспомнить и колбасу по 2,20 и водку по 2,10. Но мы говорим о другом. Нам пытаются вдолбить в голову, что этот контракт – кабальный, невыгодный. (Недоумевая. – Е.К.). Но кто решил, что он невыгодный? Не поймешь – но я скажу, почему невыгодный. Потому что Янукович по нему переплачивал – и он для нас стал невыгодным. А я пытаюсь оперировать цифрами. Но – вы правильно сказали – люди все меряют по себе. Поэтому Юлия Владимировна сказала простую вещь: ребята, вот кто-то вам говорит, что контракт плохой; а кто-то – что контракт хороший. Но каждый из вас волен сделать свои выводы. И для этого вы должны прочувствовать это на себе. Какая людям разница, кто с кем какие контракты подписывал? Людям важно, сколько они платят за газ. А сейчас, к сожалению, они платят в десятки раз больше, чем в тот момент, когда был подписан плохой контракт. Все логично, все просто!

– А не кажется ли вам иронией судьбы тот факт, что самым ярким критиком действий Тимошенко при подписании газового контракта является человек, который много лет был у вас во фракции и которого Юлия Владимировна, по сути, привела в политику. Да и в Народном фронте, и отчасти в БПП, полно людей, много лет бывших соратниками Юлии Тимошенко…

– Но вы же хорошо понимаете, что это говорит никакой не Ляшко, никакой не Народный фронт. Это различными голосами говорит Петр Алексеевич Порошенко.

– Даже если и так, обладателей этих голосов нужно еще найти и собрать.

– Но абсолютно же очевидно, что сегодня разговорами о газовом контракте прикрываются: Роттердам+, который делают Порошенко вместе с Ахметовым, на содержании у которых, в свою очередь, находится Ляшко. Этим прикрывается и так называемая тарифная реформа – грабеж украинских граждан россказнями про газовый контракт 2009 года. То есть они, с одной стороны, говорят: «Мы три года у русских газ не берем», а с другой стороны – у них во всем виновата Тимошенко!

Кстати, обратите внимание еще на один аргумент. Скажите, пожалуйста, а почему никто – ни Янукович, ни Азаров, ни Яценюк, ни Гройсман – не отменили контракт, если он такой плохой? Почему не обратились в суд с отменой этого контракта? Почему не пытались вернуть переплаченное?

На согласительном совете я потребовал опубликовать наш иск и полный текст решения Стокгольмского суда. Даю тысячу против одного, что правовым основанием для требования назад переплаты будет уже процитированный мною пункт 4.4 данного контракта. Я уверен, что основанием для отмены принципа «бери или плати» будут антимонопольные расследования Еврокомиссии и аналогичные решения по Польше, Чехии, Словакии, Германии. Я уверен, что именно эти аргументы использовал «Нафтогаз», когда шел в суд. «Нафтогаз» пошел в суд не против контракта, он шел в суд по контракту. И правильно сделал! Только это надо было сделать тремя годами ранее, когда для этого возникли условия! И если вы возьмете мои заявления 2011, 2012, 2013 годов, то везде, где речь шла о газовых контрактах, я говорил Азарову: «У вас есть пункт 4.4 контракта – идите в суд, у вас есть основания. Требуйте!»

Теперь давайте изучим нынешнюю инфографику «Нафтогаз Украина». Суть его претензий к «Газпрому» заключались в том, что в 2011-2013 годах Украина переплачивала лишние деньги. В переводе с юридического языка на нормальный это означает, что кто-то в тот момент платил не по контракту, но больше.

Почему он это делал? Ответ абсолютно очевиден: во-первых, откаты; во-вторых, политическое давление на Тимошенко. Поэтому у меня простой вопрос: ребята, если в 2011-2013 годах мы переплатили 17 млрд, то о чем мы должны помнить? О том, что в это время министром экономики у нас был такой себе Петр Алексеевич Порошенко, без которого точно не могли бы цену сформировать. И который все это точно должен был визировать!

– Выглядит это так, как будто вы сейчас пытаетесь притянуть его имя к этой истории.

– Ну, окей, каждый из нас сам может решить.

Еще раз, требования «Нафтогаза» касаются переплаты в 2011-2013 годах. Заметьте, не в 2009, когда премьером была Тимошенко, и даже не в 2010-м, когда Виктор Федорович, извините за терминологию, еще «не раздуплился». А в 2011-2013 годах.

И второе: принцип «бери или плати». Это очень важный момент. Был ли плохим пункт«бери или плати»? Конечно, да. Но он был типовым для всех контрактов не только по российскому газу. Это был типовой пункт по российскому, норвежскому и алжирскому газу. То есть по всей Европе во всех контрактах действовал принцип «бери или плати».!

В 2011 году (то есть через два года после подписания контракта) европейская комиссия инициировала антимонопольное расследование – против «Газпрома» в первую очередь. И установила, что это требование в контракте – «бери или плати» – является нарушением европейского монопольного законодательства. Что после этого сделали нормальные страны? Да очень просто: имея такой же контракт, поляки пошли, подали в арбитраж, начали переговоры – и в доарбитражной процедуре россияне отказались от принципа «бери или плати». Понимая, что это невозможно доказать в суде.

После этого Чехия пошла в Венский арбитраж – и выиграла в 2012 году дело против «Газпрома» по «бери или плати».

А теперь поднимите заявление Тимошенко, поднимите мои заявления. С 2011 года мы криком кричали: после того как есть решение – идите в суд и отменяйте! Потому что в момент подписания это было типовое условие. А в 2011 году ситуация поменялась. И она поменялась, когда Тимошенко уже не была премьером. То есть на вопрос: «была ли в 2009 году альтернатива принципу «бери или плати», единственно верный ответ: нет, не было. Причем не только по российскому, но и по норвежскому и алжирскому газу.

.....

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

будет представитель от "синих"
Благодаря "умникам" и" умницам" - вроде вас.
Джекин писал(а):
Мантис, а вот мне интересно, если выяснится, что Тимошенко, таки, причастна к убийству Щербаня и его жены
"Дядя Петя, Вы дурак?"(с) v_v

А чё, есть сомнение что профессионалка на такое способна? Ну ну.
Я смотрю вы готовы наступить на те же грабли через 2 года. Дело ваше.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 01:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):

А чё, есть сомнение что профессионалка на такое способна?
Кухонный бред...
Джекин писал(а):
Я смотрю вы готовы наступить на те же грабли через 2 года.
Какие на фиг грабли? Президентство Овоща вам предпочтительнее показалось?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

А чё, есть сомнение что профессионалка на такое способна?
Кухонный бред...
Джекин писал(а):
Я смотрю вы готовы наступить на те же грабли через 2 года.
Какие на фиг грабли? Президентство Овоща вам предпочтительнее показалось?

Да Боже упаси.
У меня стойкое убеждение, что все они одного поля ягоды. Одна школа, одни понятия, одни схемы. ... не поменяется. Юля это тот же овощь только с сиськами. Я писал уже. Короткая память у людей. Забывают здобутки. Пока мы будем гонять по очередному кругу эту шоблу, вскормленную Кучмой в стране будет пи....
Мля, та для меня даже Ярош предпочтительнее.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Юля это тот же овощь только с сиськами.

Прямо замкнутый круг. Порошенко хуже Юли, Юля хуже Яныка XD Выходит зря страну разваливали, сидели бы при Яныке в таможееном и проблем не знали - ни войны, ни санкций, про отпуск в Крыму терли тут)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Юля это тот же овощь только с сиськами.

Прямо замкнутый круг. Порошенко хуже Юли, Юля хуже Яныка XD Выходит зря страну разваливали, сидели бы при Яныке в таможееном и проблем не знали - ни войны, ни санкций, про отпуск в Крыму терли тут)

Ну помечтай, помечтай тут XD

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что остается - отпуск в Крыму уже мечта... просрали скакуны. Спасибо майдан)
Если у власти еще на срок останутся "патриоты" вроде Юли или Пети, боюсь и Кирилловку потеряем... хотя тут и жалеть нечего, если честно)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Если у власти еще на срок останутся "патриоты" вроде Юли или Пети, боюсь и Кирилловку потеряем... хотя тут и жалеть нечего, если честно)

Ты до сих пор считаешь, что это скакуны с автоматами в феврале 2014 захватили совет министров и верховный совет Крыма?
Ну ты тупооооооооооооой. (с) XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):

Так, а кто тебе мешает? Ехай отдыхай. Чай не "железный занавес". Пока визовый не ввели ещё.
Или ты боишься с украинским паспортом к новороссиянам ехать?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):

У меня стойкое убеждение, что все они одного поля ягоды.

Знакомая песня - "Все они одинаковые"... v_v
Именно она в 2010 году привела к реваншу рыгов - оконившимуся утратой части территорий и войной.
А кто-то мне здесь про грабли рассказывал... :cool:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

У меня стойкое убеждение, что все они одного поля ягоды.

Знакомая песня - "Все они одинаковые"... v_v
Именно она в 2010 году привела к реваншу рыгов - оконившимуся утратой части территорий и войной.
А кто-то мне здесь про грабли рассказывал... :cool:

Док, конечно грабли. Они не просто одинаковые, они еще и в связке все. Вы что думаете, если Юля и Петя, вдруг, столкнутся на выборах с серьезным противником, то не будут в десна целоваться? Та сходу. Эти сволочи научились мимикрировать мгновенно. И 10ый год один из примеров этого. Юля в большой политике ужо очень давно. Со времен Лазаренка. Вот и вспомните события тех лет. И где сейчас Лазаренко и кто у него "на побегушках" был.
В общем, я свое мнение высказал. Юля это путь "в никуда". Имхо. У вас свое мнение. Время нас рассудит.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Юля это путь "в никуда".

Это я тоже уже слышал в мае 2014-го.
Не уверен, что получившееся "куда" кого-то в этой стране устроило... :(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):
Юля это путь "в никуда".

Это я тоже уже слышал в мае 2014-го.
Не уверен, что получившееся "куда" кого-то в этой стране устроило... :(

Я за Порошенка не голосовал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа