мы с друзьями уже пересмотрели, повосторгались и пообсуждали, выучили имена семей знатных домов семи королевств на память и выбрали каждый себе по душе героя рекомендую. на торрентах уже есть первый сезон, который включает в себя 10 серий (последняя появилась 19 июня)
Актёры: Исаак Хемпстид-Райт; Чарльз Дэнс; Джон Брэдли; Рон Донаки; Йен МакЭлхинни; Джозеф Моул; Гарри Ллойд; Марк Эдди; Роджер Аллам; Элфи Оуэн-Аллен;
Описание: «Игра престолов» новый сериал, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Появился слух, что следующий сезон выйдет в 2019 году.
Издеваются изверги Я так и состарюсь, пока концовки дождусь
Иногда исчезаю из форума по работе, ессна. Ксю, не пыталась электрокнигу себе завести? Очень же не игнорь эту вещь! Лет уже 8 юзаю и я и сын. Электрочернила рулят! К своему стыду все мерзкие престолы у буквах освоил полностью!
Что там могло что опередить? Ну не было в сериале, как танцовщицы в конце танца перед Дэйнерис сели массово на шпагат на .... танцорам. Мартину привет! Книги интереснее, прочитал. Потом всё пошло взраснос - Жирный автор бухает на старости, исполняя все желания нимфеток, снимать - снимают. Завязать надо полюбэ - или Сноу 20 млн запросит, или Дэйнерис 50 или Мартин гыгнет.
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones (Игра престолов)
Добавлено: 21 июн 2017, 23:34
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ребят, сейчас, когда времечко есть, аль в транспорте еду, слушаю аудио - книгу. Пока первую заканчиваю. Паренёк не плохо читает. Только, вот скажите, это я такую версию скачала, аль так и есть, но первая книга, один в один с фильмом, разве что, грязных сценок, значительно меньше, чем в фильме. Поэтому, как-то особого желания, не возникает, ещё и читать, ибо смысла пока не вижу. Или в последующих частях, уже не столь близко к фильму будет?
Добавлено: 20 июл 2017, 17:24
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ну, Мантис, при всём моём уважении, к Вам, это Вы зря. Это я о том, что если не пошло, то пожалуй, всё же не стоит называть мутью то, чем засматриваются и зачитываются миллионы людей, по всему миру. На вкус и цвет, фломастеры разные, как говорится. Я тоже пару сериальчиков, рекомендуемые Вами, пробовала смотреть, но не пошло, не прониклась, но не стала же писать о том, что нравится Вам, называя это мутью и чепухой. Все люди разные и соответственно, предпочтения их тоже.
Добавлено: 21 июл 2017, 08:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Ну, Мантис, при всём моём уважении, к Вам, это Вы зря. Это я о том, что если не пошло, то пожалуй, всё же не стоит называть мутью то, чем засматриваются и зачитываются миллионы людей, по всему миру. На вкус и цвет, фломастеры разные, как говорится. Я тоже пару сериальчиков, рекомендуемые Вами, пробовала смотреть, но не пошло, не прониклась, но не стала же писать о том, что нравится Вам, называя это мутью и чепухой. Все люди разные и соответственно, предпочтения их тоже.
Та то я троллингом занимался) А какие сериалы из предлагаемых к просмотру мною Вам не пошли, Ксюшенька?
Добавлено: 21 июл 2017, 09:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Та то я троллингом занимался)
Вам не кажется , что вы слишком часто это повторяете? В политике вас ничего кроме троллинга не интересует. А смысл тогда общаться? Непонятно мне. Что можно троллить в Киномании?
Ответил на вопрос, кто не смотрел сериал. Решил пошутить, так сказать. Как я понимаю, неудачно)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Добавлено: 27 июл 2017, 15:43
ПростоПисец
Очень люблю ИГРУ Престолов с самого первого сезона. Благодаря ИП открыла для себя интересным подобный жанр кино. С удовольствием посмотрела все сезоны "Мерлина" (очень много общего с ПРЕСТОЛАМИ). Особенно в пятом сезоне http://kinotochka.club/1225-merlin-merl ... -2012.html
Бомбовый сериал. Книги перечитал еще в прошлом году, но теперь, когда сериал обогнал и отошел от книг интересно и смотреть сериал, а также ждать и надеяться что Мартин не помрет и успеет дописать книги
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Хочется грохнуть этих хакеров, сливших серии раньше времени. Одновременно хочется грохнуть и себя, за кощунство и нетерплячку. Какой же ужасный перевод! И ведь он меня не смущает. Хакеры- Вы звери и уроды! Моё вам фи.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 18 авг 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей