Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вита-центр. Отзывы
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:17 
ZаБорАвец

Что скажите про эту клинику? Хотим сюда маму положить на обследование лечение. Проблемы ЖКТ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вита-центр. Отзывы
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 02:24 
адекватник

~Milena~ писал(а):
Мы боремся за жизнь.
наилучшие вам пожелания и терпения.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К сожалению пока не будет судебных решений со сроками за врачебную халатность, медицина у нас это лотерея

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:06 
Операцию лапаухия делают ? И какая примерно цена ?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 02:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Продолжу свои отзывы.
Ввиду перенесённой энное лет ( больше 10) назад операции гастрэктомии, мой папа лёг в январе на очередное капельное получение витаминов.
Что мы получили в терапии у Медведева- полностью залитого и опухшего лекарством отца с диагнозом- ну он просто умирает. Примите это.
Без всякого диагноза, без единой найденной метастазы после всех обследований они выписали отца умирать.
После их выписки в среду, в пятницу я поняла, что папа до понедельника не доживёт и нужно срочно решать вопрос о новой госпитализации.
Мы обошли пять больниц и с их выпиской нас никто не хотел брать. Кто- то говорил о неких геморрагических оттеках, кто- то о уже раковой интоксикации, кто- то разносил в пух и прах выписку, но брать на лечение никто не хотел.
В нас поверил один человек. И он таки спас жопу Медведева.
После тщательного обследования оказалось, что у папы двухсторонняя пневмония с абсцессом и пневмоторакс лёгких.
Это был зимний ад, а отец даже не помнит своего двухнедельного состояния между небом и землёй.
Он уже неделю дома и жив, хоть и очень слаб.
А к уроду "врачу" Медведеву в меня только одни слова- мы все умрём.И вы тоже. А когда? Не вам решать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 15:34 
была на обследовании у завотделением урологии Кожухарь Виталия Викторовича,без точного диагноза,назначил непонятное дорогостоящее лечение,без гарантии на выздоровление,бардак как и в обычной поликлинике ,только за большие деньги.Не советую этого"специалиста".

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 19:46 

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 20:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):
была на обследовании у завотделением урологии Кожухарь Виталия Викторовича,без точного диагноза,назначил непонятное дорогостоящее лечение,без гарантии на выздоровление,бардак как и в обычной поликлинике ,только за большие деньги.Не советую этого"специалиста".

У них там принцип такой: назначить лечение подороже. В 6-ой находился на страховке, так они мне выписывали самые дорогие средства, чтобы в страховку все вписалось. Козлы от медицины.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 09:20 
А мне нравится эта больница (ВИТАЦЕНТР). Я лежала в урологическом отделении. Очень хорошее отношение персонала и врачей. Значительно отличается от государственной больницы.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 07:39 
Это не больница! все врачи Убийцы!! если хоьите жить туда не ходить!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:02 
Уроды писал(а):
Это не больница! все врачи Убийцы!! если хоьите жить туда не ходить!!!

Как-то все не о чем. Там столько направлений и врачей, что сказать взагали о всех просто глупо. У нас вся семья обслуживается в этой больнице. Дедушке операцию делали (грыжу), остались очень довольны.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:13 
Уважаемые господа.

После того, как прооперировали близкого мне человека, я и так собирался написать отзывы в интернете... зайдя сюда ооооочень удивился!!!!!!! Зачем писать столько неправды!!!!!???????? Могут быть различные ситуации, но точно отношение и внимание врачей и санитарочек здесь на отлично! Врачи - профессионалы своего дела с Большой буквы, за что спасибо им огромое!!!!!!!!! Доверились им и теперь абсолютно не жалеем. Оперировались в отделении хирургии - условия отличные, цена немного кусается, но приемлема! Сравнивали с Днепром - там значительно дороже... о других больницах ЗП речь вообще не может идти - там просто беда!

Кстати, как раз во время нашего лечения ВитаЦентр праздновал 10 лет! с чем их от всего сердца поздравляю! Успехов вам и развития! Вы дарите людям жизнь!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 13:32 
Залётный (ая)

у меня про вита центр только самые лучшие впечатление. Лечили ЖКТ родственнику. Все супер Вылечили.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Продолжу свои отзывы.
Ввиду перенесённой энное лет ( больше 10) назад операции гастрэктомии, мой папа лёг в январе на очередное капельное получение витаминов.
Что мы получили в терапии у Медведева- полностью залитого и опухшего лекарством отца с диагнозом- ну он просто умирает. Примите это.
Без всякого диагноза, без единой найденной метастазы после всех обследований они выписали отца умирать.
После их выписки в среду, в пятницу я поняла, что папа до понедельника не доживёт и нужно срочно решать вопрос о новой госпитализации.
Мы обошли пять больниц и с их выпиской нас никто не хотел брать. Кто- то говорил о неких геморрагических оттеках, кто- то о уже раковой интоксикации, кто- то разносил в пух и прах выписку, но брать на лечение никто не хотел.
В нас поверил один человек. И он таки спас жопу Медведева.
После тщательного обследования оказалось, что у папы двухсторонняя пневмония с абсцессом и пневмоторакс лёгких.
Это был зимний ад, а отец даже не помнит своего двухнедельного состояния между небом и землёй.
Он уже неделю дома и жив, хоть и очень слаб.
А к уроду "врачу" Медведеву в меня только одни слова- мы все умрём.И вы тоже. А когда? Не вам решать.

Забрела в тему.
Сейчас уже могу сказать , что в очередной раз отца спас Клименко В.Н.
Взял папу в своё отделение с якобы подозрением на холецистит и полностью обследовал. В дальнейшем отправлены на лечение в торакальное отделение 5 горбольницы.
Медведеву по сей день охота намылить рыло. Не лечитесь у него! Это не врач, а рвач.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Милена, очень даже верю вам. В июне с моим отцом в кардиоцентре лечился весьма колоритный мужчина Сергей, которого от онкологии спас Клименко, а чуть не угробил Медведев. Тоже отзывается о нем просто ужасно, говорит таких судить нало. только внимание на вещи пациентов, часы и бабки в почете, остальное не важно. тоже залечил его чуть не до смерти. родные вовремя забрали.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо же, про часы просто в точку. У отца Патек Филипп поддельный из Тая, так у Медведева чуть приступ не случился при взгляде на часы. Пока отец не сказал, что подделка, тот ни на что смотреть не мог.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 15:30 
Залётный (ая)

С 25.11 по 5.12.17 г. находилась на стационарном лечении в терапевтическом отделении. Выражаю огромную благодарность Ефименко Виктории за чуткость, внимание, высокий профессионализм, мгновенное реагирование на возникающие в процессе лечения проблемы и их оперативное решение. всегда собранная, спокойная, уравновешенная, что в значительной степени передается больному.
Отличные условия, идеальная читота, уют, комфорт.

Спасибо всем!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 22:26 
На сегодня у гинеколога Шапаренко В.Г. почти нет пациентов. Сотрудники самой клиники говорят, что лечиться у неё никому не советуют. Я попала туда случайно, нужно было где-то сделать УЗИ. УЗИ показало малюсенькую кисту, но даже небольшой комментарий по УЗИ Шапаренко отказалась давать - ПЛАТИТЕ!!! Хотя все УЗИсты короткий комментарий всегда дают. Но не эта. Она тут же раздула проблему и сказала, что срочно надо сдавать анализы на онкомаркеры за 1000 грн, записала на следующий день (делает она же). А на следующий день она заявила, что не будет делать анализ без направления врача. И сказала, что она, как врач может за 220 грн дать такое направление. Пришлось платить. Когда я пришла забрать результаты (в очереди ни одного человека) и задала ей единственный вопрос: Все плохо или нет? Эта "врач" намекнула, что её консультация платная. С тем я и ушла. Результаты оказались хорошие. То есть чистый развод на деньги!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
На сегодня у гинеколога Шапаренко В.Г. почти нет пациентов. Сотрудники самой клиники говорят, что лечиться у неё никому не советуют. Я попала туда случайно, нужно было где-то сделать УЗИ. УЗИ показало малюсенькую кисту, но даже небольшой комментарий по УЗИ Шапаренко отказалась давать - ПЛАТИТЕ!!! Хотя все УЗИсты короткий комментарий всегда дают. Но не эта. Она тут же раздула проблему и сказала, что срочно надо сдавать анализы на онкомаркеры за 1000 грн, записала на следующий день (делает она же). А на следующий день она заявила, что не будет делать анализ без направления врача. И сказала, что она, как врач может за 220 грн дать такое направление. Пришлось платить. Когда я пришла забрать результаты (в очереди ни одного человека) и задала ей единственный вопрос: Все плохо или нет? Эта "врач" намекнула, что её консультация платная. С тем я и ушла. Результаты оказались хорошие. То есть чистый развод на деньги!

Скажу, что это у них постоянная практика. Я пошел к терапевту с брнхитом и получил такую кипу назначений, которая вылилась в 1.5 штуки. В другой больнице мне назначили одну процедуру и два вида таблеток. Все на сумму в 180 гривен. Вита-центр - это тупой развод на бабки.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

dionis писал(а):

Скажу, что это у них постоянная практика. Я пошел к терапевту с брнхитом и получил такую кипу назначений, которая вылилась в 1.5 штуки. В другой больнице мне назначили одну процедуру и два вида таблеток. Все на сумму в 180 гривен. Вита-центр - это тупой развод на бабки.

любая частная клиника в украине- это развод на бабки. Их нужно использовать лишь для того,чтобы сделать анализ, который не делают в обычных местах

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makssss писал(а):
dionis писал(а):

любая частная клиника в украине- это развод на бабки. Их нужно использовать лишь для того,чтобы сделать анализ, который не делают в обычных местах

+1. Только так и можно использовать Витацентр.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 09:12 
Гость писал(а):
В этой больничке два вида клиентов, платные и страховые. Первых любят, вторых терпят, но не гонят, за что благодетелям наш поклон. Платники пользуются внеочередным правом обслуживания, поэтому ,к примеру, на УЗИ с острой болью и направлением вы можете и вовсе не попасть, если припёрлись по страховке, халявщики хреновы. Пенсионеров, если не архизаслуженные, послали в пень. Поэтому людишек в коридорах поубавилось. Как и во всех наших больничках две очереди: по времени в талонах и кто раньше пришёл, бардак традиционный. Со стационаром сталкивался только с терапией. Зав. отд Медведев Владимир Вениаминович. Если вы имели наглость обратится к нему по направлению, мимо кассы, не нужно ждать ничего хорошего. Любимая фраза:"Зачем Вы пришли? Я работу себе не ищу". Пилять, хочется чтоб он её действительно начал искать.
Моё мнение, если есть возможность избежать общения с этой больничкой - непременно этим воспользуйтесь, единственный обратный довод - страховка предприятия (халява, она и уксус делает слаже).
Зы, работал там когда-то такой себе уникал, некто венеролог Михасик. У него в кабинете одномоментно находилось не менее трёх пациентов, двое из которых со спущенными штанами. Он успевал смотреть, писать, типа слушать, и по телефону лечить кого-то от гонореи. Прославленный многостаночник, орден не заработал ли?

А вот тут вы не правы. В смысле, здесь не любят никого. На днях пришла в поликлинику платно. Заплатила свои собственные. Насиделась в очереди как в обычной поликлинике "за бесплатно". Разборки, выяснения, заходы тетей в белых халатах с блатными..... В общем, никого они там не любят. За такие деньги ..... Никому не советую. Правда, надо сказать, врач грамотный, внимательный. А вот руководство за неумение организовать рабочий процесс надо гнать поганой метлой.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 08:40 
Хочу оставить отзыв для людей, которые не могут определиться и не знают кому доверить своё здоровье. Так вот обращаюсь неоднократно и хочу выразить свою благодарность диагносту УЗИ Туманской Наталье за очень чуткое отношение! Это высококлассный специалист и профессионал, имеющая многолетний опыт научной и практической работы!

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 13:56 
Талончик на 13:45, а предыдущий пациент сидит целый час и уже очередь из людей которые были по записи раньше! За что мы платим по 250 грн за приём, если надо сидеть и ждать? А если у тебя ещё дела?!

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Настяdm писал(а):
Талончик на 13:45, а предыдущий пациент сидит целый час и уже очередь из людей которые были по записи раньше! За что мы платим по 250 грн за приём, если надо сидеть и ждать? А если у тебя ещё дела?!

250 ))) это разве цена сейчас? к любому частнику-врачу пойди, минимум 250, в основном хорошие врачи 350-400 по запорожью. А тут невысокая цена+в большинстве профессионалы+оборудование хорошее как для запорожья. Поэтому люди и сидят и ждут сколько нужно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 10:05 
Делала УЗИ сердца и в заключении написали то, что потом вообще не нашло подтверждение на других узи. Я беременна, потому это УЗИ было для меня очень важным , а из-за плохой квалификации доктора могла лишиться возможности рожать самой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа