Тело наверно бухое в жопу было, видно его ещё задолго до вылета носило из стороны в сторону! А вы говорите зачем ограничивать продажи алкоголя! Может не ужрался бы и не вылетел! А может, страшно сказать, там бы Хорошая проходила по тротуару, как раз по траектории его полета!
Там есть веб камера, скоро думаю появится видео аварии. Летел небось не слабо, а дождик вроде капал и после выхода с закругления начало заносить и т.д. при скорости 80 км таких последствий не было бы.
только не заносить, а просто зацепил бордюр справа и дальше понеслось...
кувыркаться, конечно не ехать. но кубарь получился отменный. камера интересно в автомате стала крупный планом наежать. зы: как будто кто с дамбы подтолкул. со скоростью что то не то. завысоко скатывается
Да, есть сомнения в адекватности водителя в тот момент. Так нестись по полосе для общественного тр-та (уже нарушение) да ещё и так прижиматься к бордюру не пойми зачем.
Последний раз редактировалось EvgeniyDX 01 сен 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, есть сомнения в адекватности водителя. Так нестись по полосе для общественного тр-та (уже нарушение) да ещё и так прижиматься к бордюру не пойми зачем.
я проезжала, когда уже факт свершился и мужчина лежал накрытый и кровь смывалась дождем , аккурат с моей стороны. . Очень печально. Подруга сразу сыну домой звонить начала. У нее, как раз он работает на 12 апреля. Там же не видно возраст погибшего, а джинсы и серая куртка у каждого первого сейчас. По видимому, маршрутка уже на красный завершала проезд, поддала газку, что бы проскочить , вот и проскочил. Если бы не гнал, вряд ли бы убил. Очень неприятно на душе стало. А ведь дома его кто-то ждал.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ой, у меня самой недавно была ситуация. еду в крайней левой, потому как на следующем перекрестке надо повернуть налево. подъезжаем к пешеходному переходу (без светофора). машины в правой и средней полосе едут небыстро, но и никто не останавливался. и тут на зебре из-за маршрутки (в средней) появляется мужчина!!!!!!!!!!!! хорошо, что я обычно плетусь как черепаха. я вовремя затормозила и сзади машин не было. ноги и руки потом так тряслись. а мужчина тоже как -то без особой реакции на лице и без ускорения.
Последний раз редактировалось mysh 01 сен 2017, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
я проезжала, когда уже факт свершился и мужчина лежал накрытый и кровь смывалась дождем , аккурат с моей стороны. . Очень печально. Подруга сразу сыну домой звонить начала. У нее, как раз он работает на 12 апреля. Там же не видно возраст погибшего, а джинсы и серая куртка у каждого первого сейчас. По видимому, маршрутка уже на красный завершала проезд, поддала газку, что бы проскочить , вот и проскочил. Если бы не гнал, вряд ли бы убил. Очень неприятно на душе стало. А ведь дома его кто-то ждал.
Очень жаль пешехода. Я сам пешеход. НО ПО сторонам смотрю. Очень расстроен поведением пешеходов. По опыту - "Та, перебежим". Ага. А там я еду. Торможу ОЧЕНЬ быстро - но наверное недостаточно. Ну тема - для Шабли. Блин НЕУМИРАЕМЫЕ - у меня хорошие тормоза! Но я Вас не всегда вижу!!!
Очень жаль пешехода. Я сам пешеход. НО ПО сторонам смотрю. Очень расстроен поведением пешеходов. По опыту - "Та, перебежим". Ага. А там я еду. Торможу ОЧЕНЬ быстро - но наверное недостаточно. Ну тема - для Шабли. Блин НЕУМИРАЕМЫЕ - у меня хорошие тормоза! Но я Вас не всегда вижу!!!
Татьяна Астахова Пешеход бежал на красный свет. Свидетелей вся маршрутка. Водитель ехал в третьем ряду, переезжал перекресток на зеленый. Водитель не виноват.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!