Я всегда говорил, что патрульная полиция - сборище бесполезных ушлепков. Их максимум - протоколы писать за неправильную парковку.По уму тех клиентов что приехали и ничего не делали выгнать нахрен с такой записью в трудовой чтобы даже дворником устроиться не могли.
Я всегда говорил, что патрульная полиция - сборище бесполезных ушлепков. Их максимум - протоколы писать за неправильную парковку.По уму тех клиентов что приехали и ничего не делали выгнать нахрен с такой записью в трудовой чтобы даже дворником устроиться не могли.
Реформы они такие. Красивые машинки, красивая форма, а внутри полный ноль
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Скандал с Хортицким полком
Добавлено: 03 сен 2017, 15:01
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не могу не согласится, с предыдущими ораторами. Везде только и слышно и видно, что приезжают на вызов, эти юные девы, с парнишками, только заради того, чтоб в сторонке постоять и на крайний случай, поблеять, нечто невразумительное. Никакого толка с них.
По другому и быть не могло к сожалению. Набрали зеленых юнцов по объявлению , которые не факт что смогут и за себя постоять, не то чтоб выполнять функции полиции . Иногда смотришь на ихние перепуганные лица, когда им какое то языкатое быдло сосущее пиво у ларька указывает где их место и даже жалко становится.
Добавлено: 03 сен 2017, 17:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
К сожаению, это стало ясно давно. Полная импотентность новой полиции в любом более-менее серьзном случае. Мне кажется, сыграл случай когда патрульный Олейник пристрелил мажора, а его в тюрьму - после этого патруль совсем сник.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Мне кажется, сыграл случай когда патрульный Олейник пристрелил мажора, а его в тюрьму - после этого патруль совсем сник.
Та какого там мажора? Бедный селюк на старом БМВ, цена которому, не больше нового ланоса. Как с мажорами себя полиция ведет был показательный случай в Николаеве, думаю все помнят - импотенция полиция, по другому не сказать
Я всегда говорил, что патрульная полиция - сборище бесполезных ушлепков. Их максимум - протоколы писать за неправильную парковку.
Даже протокол составить проблема! Всё видео это потуги составить протокол! Только одно уточнение - специалист-составляльщик с большим опытом работы в дореформенных органах! Или вы думали что там раньше кадры отличались какими то выдающимися способностями?
Все желающие полицию обосрали, не зная ситуации точно? Или еще кто-то хочет?
В смысле обосрали? Сказали правду, не больше не меньше. Даже если конкретно в этой ситуации по вашему мнению не понятны все обстоятельства, то были десятки других ситуаций в которых новые копы выставляли себя полными импотентами.
А старая полиция была лучше? Ну это та, которая вообще на вызовы не приезжала, а только цеплялась к бабушкам, торгующим семечками. На ютубе можно много роликов про это найти.
Ну да..... оправдывать полный провал новой, реформированной, европейской полиции косяками старой милиции, это в стиле патриотов
Не с твоими мозгами решать, полный провал это или очередной косяк. До тебя даже не доходит, что в сравнении со старой полицией, новая хоть что-то делает. Если ты хочешь, чтобы в стране хоть что-то реформировалось, начни с себя. Хотя куда тебе что-то начинать, ты вообще ничего не в состоянии делать, кроме как гадить, скулить и ныть.
Добавлено: 03 сен 2017, 19:04
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
_igor писал(а):
Все желающие полицию обосрали, не зная ситуации точно? Или еще кто-то хочет?
Да вообще то новая полиция сама себя "обосрала" ( ваше же выражение ) Ну вот не помню я что бы "старые ППСники", при всех их недостатках, вызывали на подмогу 4 ( четыре, Карл !!!) машины ППС что бы задержать ОДНОГО бухого, как бывало в Запорожье
По существу и по словам свидетельницы: Полиция, если и могла вмешаться, то в стычку между водителем и кем-то из каких-то ребят, скорее всего, препятствовавшему уехать на "Газели" - в чем выражалось нападение непонятно, подскочил кто-то из Хортицкого полка и дунул из баллончика, на чем инцидент и закончился. Сколько по времени он мог продолжаться - навскидку, минут 8-10 максимум, но хз. Задерживать "Газель", за руль которой сел предположительно трезвый "хорт" - наверное, можно было, права хоть проверить, но если там всё в порядке - пришлось бы отпустить. Гнаться за "джЫпом" смысла вовсе нет. Предположим, полиция подошла к конфликтующим, представилась, поинтересовалась, что за дела - вызвавшие полицию объяснили бы, что вот пьяный водитель и он хотел выехать со стоянки, ХП сказали бы, что вывсёврёти, вот трезвый водитель и он сейчас поедет на газели куда-то там, а этот выпивший гражданин едет домой на джипе. Ага, ок, всем спасибо, все свободны. Я не защищаю полицию и ее действия в сложившейся ситуации со слов свидетельницы - могло и поножовщиной закончиться, а хочу переключить внимание на Хортицкий полк - бравых ребят, которые подскочили отмазать своего бухого товарища. Что это вообще за формирование, почему оно называется полк и имеет ли оно какое-нибудь отношение хоть к кому-то, кому по статусу положено носить комуфляж. В общем - чёзанах?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей