Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Саакашвили в Украине Добавлено: 26 июл 2017, 23:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства. И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданствеНа Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года. Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям: "Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение". В этом заявлении всё прекрасно! http://v-n-zb.livejournal.com/10046877.htmlВо-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят. Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала. Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно 
Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 17:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): ZAZ писал(а): Для безопасности людей. Кинуть гранату в толпу ничего не стоимт. И превратится всё это в кровавую баню. Оно надо? Грузин на этом рейтинг поднимет, а власть опять отхватит . Лучше перебдеть. Вспомните события под ВР. а давайте вспомним : там полно было силовиков, а все равно бросили. И как колючка остановит полет гранаты?  И кстати, чем закончилось расследование - кого-то судили? Срок дали?  В этот раз будет лично Юлия Прехитая стричь политические купоны. Она закроет еслишо.  Цитата: В итоге в организации массовых беспорядков из 18 обвинили 15 человек – это активисты из различных организаций националистического толка - Сергей Бойко, Виктор Бурлик, Константин Василец, Глеб Громов, Сергей Киншин, Владимир Райф, Богдан Тицкий, Максим Дескат, Алексей Логвин, а также журналист из Донецка Артем Фурманюк и бывшие депутаты от "Свободы" Эдуард Леонов, Игорь Сабий, Юрий Сиротюк, Игорь Швайка и Игорь Плохой. По более тяжким статьям, включая терроризм привлекаются – Игорь Гуменюк и Сергей Крайняк.
Никто из обвиняемых не признает вину. Сейчас 15 фигурантов дела на свободе, под стражей только обвиняемые в "особо тяжких" - Крайняк и Гуменюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 17:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
На месте Путина я бы его сактировал. Удар по Порошенко был бы мощный. И кипишь былл бы до небес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): На месте Путина я бы его сактировал. Удар по Порошенко был бы мощный. И кипишь былл бы до небес. Интересно, почему в команде ПП не просчитывают этот вариант и позволяют создавать ажиотаж с возвращением. По уму, раз уж вляпались, надо было сразу включать "демократа" и кричать, что если Саакашвили намерен обжаловать решение - пусть свободно въезжает и обращается в суд. Я законодательства по вопросу не знаю, но должен же быть предусмотренный законом срок на обжалование, не?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 17:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): На месте Путина я бы его сактировал. Удар по Порошенко был бы мощный. И кипишь былл бы до небес. Интересно, почему в команде ПП не просчитывают этот вариант и позволяют создавать ажиотаж с возвращением. По уму, раз уж вляпались, надо было сразу включать "демократа" и кричать, что если Саакашвили намерен обжаловать решение - пусть свободно въезжает и обращается в суд. Я законодательства по вопросу не знаю, но должен же быть предусмотренный законом срок на обжалование, не? Наверное думают, что пусть уж всё происходит на территории ЕС. Чем на Пушкинской перед Премьер Паласом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 18:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко поедет 10 сентября в Польшу, чтобы поддержать экс-главу Одесской ОГА и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили во время возвращения его в Украину.
Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.
«Я обязательно поддержу Михо Саакашвили лично. Я поеду. Он 10 сентября собирается просто мирно прийти и предъявить письмо, где есть обоснование того, что он имеет право жить в Украине, даже если его лишили гражданства. И он имеет право пойти в суд и выяснить: его честно лишили гражданства или нет. Я хочу рядом с ним стать. Несмотря на то, что мы политические конкуренты», — отметила она.
По ее словам, попытка лишить Саакашвили гражданства — это акт политических репрессий.
Тимошенко подчеркнула, что для поддержи экс-председателя Одесской ОГА готова поехать в Польшу.
«Вы знаете, что господин Саакашвили не может пересечь границу и войти на территорию Украины. Поэтому, безусловно, я буду его поддерживать там, где будет он. Он будет на территории Польши, — заявила она.
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 19:49 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 08 сен 2017, 19:59 |
|
 |
адекватник |
 |
|
 Цитата: Тетяна Даниленко Виглядає, що видворенням Саакашвілі влада сама себе загнала в глухий кут. Побоїще на кордоні з намаганням не пустити його в країну і спробою затримання виглядатиме тупо перед усім світом. І пускати його, ніби нічого не сталося - не менш абсурдно. Де ж тоді монополія держави на застосування сили, про яку так натхненно ще вчора говорив з трибуни Порошенко? Виходить, за бажання людина може прорватися в Україну, навіть якщо її цього права позбавив особисто президент? У будь-якому разі ясно одне - на кордон їдуть учасники умовної (поки що умовної) антипорошенківської коаліції, які зацікавлені хитати владу і кращої нагоди навіть придумати важко. Петро Олексійович, здається, сам себе черговий раз переграв? https://www.facebook.com/tdanylenko?hc_ ... Bs&fref=nf
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 10:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: Сегодня ночью колонна автомобилей «ветеранов войны за независимость», которая перемещалась из лагеря Штаба блокады торговли с оккупантами через Киев на Краковец, была блокирована спецназом и Нацгвардией. Об этом передал несколько часов назад Штаб блокады торговли с оккупантами на странице в Facebook. «Колонну участников штаба Блокады, ветеранов войны за независимость, которые возвращались в Киев, а затем собирались ехать в Краковец только что заблокировали на въезде в Бровары», — говорится в сообщении. В Штабе утверждают, что силовики не дают выйти из машин, незаконно требуют провести обыск машин и людей.
«Постановления суда у спецназа нет. Говорят, что сделают «потом». Ребята опасаются, что при попытке незаконного обыска им могут что-то подбросить. Судя по количеству спецназа и внутренних войск, это специально организованная засада», — отмечается в сообщении. На место выехали активисты и народные депутаты А в самом деле: чем опасен Саакашвилли?
Да, он говорит неприятные для президента вещи. Но в Европе, куда стремится Украина, в США и тд. таких как Саакашвилли называют оппозицией. Их не только вынуждены слушать, но именно оппозиционеры возглавляют органы, контролирующие власть.
А у нас до сих пор не принят Закон об оппозиции. И, кстати, президент совершенно этим не обеспокоен. Для страны, которая идет в ЕС — это, как минимум, странно.
А может, Саакашвилли страшен тем, что говорит о необходимости ответственности президента? То есть, о необходимости Закона об импичменте? Или об участии президента в ,,Роттердам +»? продаже автобусов в санкционную зону?
Ну так можно подать в суд и доказать, что это не так. Оболгал, мол, мерзавец честного человека!.
Но гарант пошел по самому неразумному пути. (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Возвращение Саакашвили. К месту возможного перехода границы подтягивают армейские тягачи Недалеко от границы Украины и Польши, где завтра должен появиться Михаил Саакашвили, замечена гусеничная техника. Об этом сообщает UkrMediaNetwork на своей страницы в Facebook. "Замечено 6 единиц военной гусеничной техники на тягачах в 300 метрах от границы Краковец-Корчева", - говорится в сообщении. Как сообщала "Страна", Саакашвили будет переходить границу Украины со своим 11-летним сыном. Бывший Одесский губернатор и экс-президент Грузии имеет несколько вариантов того, как легально вернуться в Украину. https://strana.ua/news/91801-na-hranits ... a-smi.htmlЛучше ему было бы возвращаться в опломбированном вагоне - проверено.  А еще лучше - спокойно сидеть где-нибудь на Майорке с настриженным с баранов баблом. Самый смак, если Михеил проберется в Украину, его схватят и передадут в ридну Грузинщину на расправу, и все по закону.  
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 18:41 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
божетымой такое ощущение, что приезжает не простой смертный, а как минимум супермен )))) горец )))))
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 18:43 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mysh писал(а): божетымой такое ощущение, что приезжает не простой смертный, а как минимум супермен )))) горец ))))) Слава богу что людей с тремя извилинами в два ряда становится меньше и меньше  
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 19:43 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Славянин, зачем за кремлеботами повторяете? 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Славянин, зачем за кремлеботами повторяете?  есть такое понятие - ситуативные союзники  Не то что бы я за Саакашвили но и не хочу что бы Украинским гражданством ,как семечками ,торговали. Что за млядство хочу дам хочу заберу?Хто Петя такой?
Последний раз редактировалось Славянин 09 сен 2017, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:00 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Славянин писал(а): win32 писал(а): Славянин, зачем за кремлеботами повторяете?  есть такое понятие - ситуативные союзники  Не то что бы я за Саакашвили но и не хочу что бы Украинским гражданством ,как семечками ,торговали. Что за млядство хочу дам хочу заберу?Хто Петя такой? Как кто? Кондитер-барыга. В общем, согласен с вами.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пора уже в прогнозы играть. 1.Саакашвили будут ждать, а он не приедет. 2. Саакашвили не впустят спокойно. Скажут: незя. Он развернется у удет писать в Фейсбук. 3. Саакашвили не впустят громко. Он будет толкаться и прорываться. Сторонники станут тянуть его за руки и ноги. Будет много криков и воплей, визгов и пафосных речей. Но пограничники все же устоят, и Михо не пройдет. 4. Саакашвили впустят. Да, вот так просто впустят, и всё. Ляшко с со товарищами будут кричать и брызгать слюной, возможно, даже швырнут гнилым помидором и оторвут пуговицу. Но сторонники их быстро оттиснут в сторонку. 5. На границе начнется драка, с разбитыми носами и выбитыми зубами. Саакашвили скажет, что оно того не стоит и откажется ехать через границу. 6. Границу закроют на замок, не впуская и не выпуская никого и, надеясь, что Михо побрезгует лезть через забор, рискуя порвать штаны о колючую проволоку. И он таки побрезгует.
Ну, пока такие варианты. Дополните, если есть желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне сдаётся что возня на границе - пустоцвет но с дракой а Михо вылезет из дип.почты США в Киеве 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Пойду я наверное звать Путина. Этому пи... нужно ложить край.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Славянин писал(а): Мне сдаётся что возня на границе - пустоцвет но с дракой а Михо вылезет из дип.почты США в Киеве  Максимум откуда он может вылезти -это из жопы Коломойского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Славянин писал(а): Мне сдаётся что возня на границе - пустоцвет но с дракой а Михо вылезет из дип.почты США в Киеве  Максимум откуда он может вылезти -это из жопы Коломойского. Полагаете - спелись?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): Славянин писал(а): Мне сдаётся что возня на границе - пустоцвет но с дракой а Михо вылезет из дип.почты США в Киеве  Максимум откуда он может вылезти -это из жопы Коломойского. Полагаете - спелись? К бабке не ходи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Пойду я наверное звать Путина. Этому пи... нужно ложить край. Да, многим не дают покоя лавры Януковича.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): Славянин писал(а): Мне сдаётся что возня на границе - пустоцвет но с дракой а Михо вылезет из дип.почты США в Киеве  Максимум откуда он может вылезти -это из жопы Коломойского. Полагаете - спелись? К бабке не ходи. Хъёво, реванш может перерасти в бойню.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили Добавлено: 09 сен 2017, 20:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): Славянин писал(а): Мне сдаётся что возня на границе - пустоцвет но с дракой а Михо вылезет из дип.почты США в Киеве  Максимум откуда он может вылезти -это из жопы Коломойского. Полагаете - спелись? К бабке не ходи. Хъёво, реванш может перерасти в бойню. Сил не хватит, но в Кремле повеселятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |