Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саакашвили в Украине
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:13 
адекватник

Сообщение Администратора A
Тема переименована. Как продолжение темы: viewtopic.php?f=18&t=65443
И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства.

И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве

На Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года.

Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям:

"Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение".

В этом заявлении всё прекрасно! http://v-n-zb.livejournal.com/10046877.html

Во-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят.

Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала.

Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Представим, что Порошенко наверняка знает что Саакашвили не жилец. Зачем Порошенко что бы грузину бомбу под машину привязали в Киеве?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Консул приїхав

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:40 
адекватник

думали Де Голля или Черчилля выбирают, а выбрали януковича номер 2, только с ребрендингом. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:45 
Агент Путина

ZAZ писал(а):
win32 писал(а):
ZAZ писал(а):
win32 писал(а):
ZAZ писал(а):
А так, в чем любовь к Саакашвили ? Только что бы против Порошенко?

На данном этапе этого вполне достаточно. Пока кондитер у руля, никаких позитивных движений в стране не предвидится.

Никто ж не против. Но 2 года придется обождать до выборов. Или опять ждать не будем? XD

Ну с Януковичем не ждали, как цивилизованные люди, а пошли по пути макак, чего сейчас то стеснятся?

Можно и сейчас. Только на выходе некуда будет усаживать зад новому гетьману или гетьманше. Страны не будет.

А если оставить кондитера у корыта, страны все равно не будет, зачем оттягивать неизбежность? Так хоть и маленький, но будет шанс.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Переб'ється ваш Рабінович і на своїх харчах

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

win32 писал(а):
А если оставить кондитера у корыта, страны все равно не будет, зачем оттягивать неизбежность? Так хоть и маленький, но будет шанс.

Это ваше личное мнение. Моё отличается от вашего. Как и при Януковиче, так и при Порошенко я сторонник выборной смены власти. Обдуманного решения на основе фактов пятилетнего управления страной.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:49 
Агент Путина

Solohaha писал(а):
Переб'ється ваш Рабінович і на своїх харчах

Ну это уже не вам решать, таких как вы, которым хоть в глаза ссы осталось совсем немного, пора смирится.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:50 
Агент Путина

ZAZ писал(а):
win32 писал(а):

Это ваше личное мнение. Моё отличается от вашего. Как и при Януковиче, так и при Порошенко я сторонник выборной смены власти. Обдуманного решения на основе фактов пятилетнего управления страной.

Ну если вам не достаточно того на какое дно он опустил страну за 3 года и вам хочется посмотреть как он сможет углубится дальше, ваше право конечно.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:54 
адекватник

а провел бы харант референдумы по вступлению в ЕС и НАТО , и расставив все акценты, волеизъявлением граждан Украины и никто бы уже не смог ни оспорить, ни отменить его итоги.
Но, по видимому, уверенности в результатах нет :cool: , вот такая свар будет и дальше.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

win32 писал(а):
ZAZ писал(а):
win32 писал(а):

Ну если вам не достаточно того на какое дно он опустил страну за 3 года... ваше право конечно.

Это ваше личное мнение. По моему глубокому убеждению, Порошенко страну вытягивает с дна, на которое её опустил Янукович. Все свои слова я могу подтвердить фактами и цифрами.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:00 
адекватник

из одного поезда выгнали, во второй не пустили, назад дороги нет - на перроне кучкуются депутаты и граждане страны - позорище для Украины на весь мир :-!
Авторитет президента ПОПы на уровне этого самого перрона v_v

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:00 
Агент Путина

народ писал(а):
а провел бы харант референдумы по вступлению в ЕС и НАТО , и расставив все акценты, волеизъявлением граждан Украины и никто бы уже не смог ни оспорить, ни отменить его итоги.
Но, по видимому, уверенности в результатах нет :cool: , вот такая свар будет и дальше.

Да любой референдум, это смерть для кондитера, ибо нашей стране и нах не надо не ЕС не НАТО и он это прекрасно понимает.

ZAZ писал(а):
Это ваше личное мнение. По моему глубокому убеждению, Порошенко страну вытягивает с дна, на которое её опустил Янукович. Все свои слова я могу подтвердить фактами и цифрами.

Факты и циферки это конечно хорошо. Но я вижу один и самый главный неопровержимый факт - люди живут хуже с каждым днем. Если скажите что он "работает не перспективу", так пошел он в жопу со своими перспективами, люди хотят жить сейчас. Он живет в параллельной реальности, понимаете? У него все будет шоколадно в любом случае при любом раскладе, а на страну он срать хотел.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:02 
адекватник

грохнут Саакашвили, а свалят все на ФСБ и Путина :cool:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

win32 писал(а):
люди хотят жить сейчас.

Это только в сказках бывает.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Люди обвиняли Саакашвили и его команду в том, что поезд не может отправиться.

"Что за цирк вы устроили? Забирайте своего мессию. Ганьба Саакашвили! Ганьба депутатам! Вы нас задерживаете, ганьба депутатам", - кричат пассажиры.
XD XD XD :D :D :D https://bykvu.com/bukvy/74582-passazhir ... aakashvili
вот это и есть реальное положение дел.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:09 
Большое сердце

ZAZ писал(а):
simple писал(а):
ZAZ писал(а):
А так, в чем любовь к Саакашвили ?

Может быть в результатах его работы? Я уже писал, что одесские бизнесмены им были очень довольны. При нем в разы уменьшился бюрократизм, проверяющие стали бояться брать взятки, почти полностью исчезли взятки на таможне. С его уходом все полностью вернулось на прежний уровень. Да и Грузию он хорошо поднял.

Понимаете Симпл, я вам так скажу. Если результаты есть-то они есть и любой их видит. В вашем же варианте есть только личные слухи переданные из уст в уста неизвестными и безликими бизнесменами из Одессы неким обезличенным и анонимным жителям Запорожья. Где подтверждённые и осязаемые успехи? Громкие достижения и самое главное экономические показатели одесской области? Их нет. Я вам конечно же верю, но хотелось бы фактов.

А можно и я спрошу? А, каких таких осязаемых результатов ожидали? Михо - бог? Ему было всё подвластно? Ему не ставили препоны? Не было сопротивления на местах? Не байкотировали его попытки, что-то изменить? Он, пытался, но он всего лишь человек, которому показали морковку и сказали, что он с ней, сможет делать, что угодно, главное, чтоб результат был. А на деле, морковку только показали, перед носом помахав, но в руки так и не отдали. Кто же отдаст потоки с таможни? Кто откажется от накатанных и проверенных схем? Да, никто! Фигушки! Михо нужен был, чтоб вроде как, красивую картинку сделать. Вот он, борец с коррупцией. Вот, мы, ему, все полномочия в руки и будем сообща, строить новую страну. А на деле, когда Михо попробовал и наверху поняли, что этот эмоциональный грузин, не только много говорить умеет, но и делать, понеслись в ход, все возможные, говнометательные машины, очень быстро, из Саакашвили, сделавшего уже, чуть ли не полного идиота и балабола, ни на что не способного и подвергавшегося насмешкам.
А по моему мнению, был бы только балаболом и не пугал бы Пороха, до усырачки, сидел бы, как и прежде, на месте губернатора одесского, закалачивал бы бабло, вместе со всеми, не критиковал бы власть, с пенной у рта и не наблюдали бы мы сейчас, вот всю вот эту гнусную картинку, по его выдворению из Украины.
Я не идеализирую Михо, но, каким-то же образом, ему удалось, сделать в коррумпированной Грузии, настоящий переворот в сознании людей, переворошить всю вертикаль власти и значительно улучшить ситуацию в стране, заставив мир, поверить в Грузию и с уважением относится, к нему, как к отличному политику и Президенту.
Михо - балабол. А наш? Не меньший балабол. Да, говорит красиво ( в отличии от Михо) и много, но на деле, почти ничего из того, о чём вещает, не может воплотить в жизнь! Да и не хочет.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
simple писал(а):
ZAZ писал(а):
А так, в чем любовь к Саакашвили ?

Может быть в результатах его работы? Я уже писал, что одесские бизнесмены им были очень довольны. При нем в разы уменьшился бюрократизм, проверяющие стали бояться брать взятки, почти полностью исчезли взятки на таможне. С его уходом все полностью вернулось на прежний уровень. Да и Грузию он хорошо поднял.

Понимаете Симпл, я вам так скажу. Если результаты есть-то они есть и любой их видит. В вашем же варианте есть только личные слухи переданные из уст в уста неизвестными и безликими бизнесменами из Одессы неким обезличенным и анонимным жителям Запорожья. Где подтверждённые и осязаемые успехи? Громкие достижения и самое главное экономические показатели одесской области? Их нет. Я вам конечно же верю, но хотелось бы фактов.

Факты? Их есть у меня. :) Из того, что нашел сразу :
Цитата:
Саакашвили был губернатором Одесской области всего 18 месяцев.
За это время он успел сделать следующее:
1) Борьба с коррупцией - сменил всю верхушку правоохранительной вертикали в области (таможня, МВД, прокуратура);
- открыл общественную приемную при областном администрации и Центр обслуживания граждан (паспорт выдают за 1 день);
- уволил 26 районных глав администраций и набрал новых по открытому конкурсу (2,5 тысячи заявок, 522 собеседования).
2) Авиа сообщение
- заставил владельца аэропорта Одессы построить новый терминал за 1 год на частные инвестиции;
- начато строительство новой взлетно-посадочной полосы для приема крупных самолетов;
- ввел принцип "открытого неба" - запустил лоукостеры в Одессу;
- открыл 3 новых маршрута в соседние страны для привлечения туристов из Европы;
- снял монополию "национального перевозчика" на рейс Одесса-Киев и цена упала до $20 за 1 час полета.
3) Трасса Одесса-Рени
- время в пути сократилось с 7 до 3 часов;
- ремонт 295 км занял 1 (!) год и стоил $70 млн ($0.2 млн за 1 км);
- переехал в придорожный палаточный офис чтобы лично следить за работой дорожников;
- всю трассу поделил на 50 лотов по 5 км чтобы создать конкуренцию между компаниями.
4) Таможня
- сократил простой грузов при растаможке с 3 недель до 3 часов (!) за счет чего выросли таможенные сборы;
- построен новый терминал с электронной системой растаможки грузов.

http://russiahousenews.info/blogs/chto- ... i-v-odesse
Цитата:
А хотел, и, я думаю, сделал бы, если бы не мешали. Ведь в Грузии сделал.
1. Разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2. Провел по честному конкурсу назначение новых глав районов…
3. Привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4. Уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5. Борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6. Снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду
7. В плане – дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни…
8. В плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель…
9. Уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все…
10. В Одессе будет создан по примеру Грузии “прозрачный офис”… справка за 15 минут… открытие в октябре…
11. Сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
12. Напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
13. 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов…
14. Создает “особую” летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15. Уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу – прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним…
16. Благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман)
17. В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18. Только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19. Получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США…
20. По его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу…
21. В случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга “TAV” есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропортами Тбилиси и Батуми

https://verola.livejournal.com/249760.html

А что сделал Порошенко за это время?

Последний раз редактировалось simple 10 сен 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:13 
ГигаПисец

win32 писал(а):
[ и нах не надо не ЕС не НАТО и он это прекрасно понимает.
Нашей стране и нах не нужны иждивенцы, вроде вас, общественной пользы от которых, как с козла молока. Что лично вы полезного сделали для этой страны, что бы так вот безаппе6ляционно определять ее перспективы? Маргиналам (сужу про вашей активности в алкогольной теме), вроде вас вообще нужно запретить голосовать.

win32 писал(а):
Но я вижу один и самый главный неопровержимый факт - люди живут хуже с каждым днем.
Вы судите исключительно по себе и своему окружению.

win32 писал(а):
люди хотят жить сейчас.

Работать нужно, а не бухать и сутками на Заборе висеть.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:14 
Агент Путина

Оникс, ваше мнение очень важно для нас. Всего хорошего, мы с вами свяжемся.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):

А может это и есть цель этой спецоперации?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:20 
ГигаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Троллинг. Переход на личности. Провокация флейма.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ksuxa писал(а):
А можно и я спрошу? А, каких таких осязаемых результатов ожидали? Михо - бог? Ему было всё подвластно? Ему не ставили препоны? Не было сопротивления на местах? Не байкотировали его попытки, что-то изменить? Он, пытался, но он всего лишь человек, которому показали морковку и сказали, что он с ней, сможет делать, что угодно, главное, чтоб результат был. А на деле, морковку только показали, перед носом помахав, но в руки так и не отдали. Кто же отдаст потоки с таможни? Кто откажется от накатанных и проверенных схем? Да, никто! Фигушки! Михо нужен был, чтоб вроде как, красивую картинку сделать. Вот он, борец с коррупцией. Вот, мы, ему, все полномочия в руки и будем сообща, строить новую страну. А на деле, когда Михо попробовал и наверху поняли, что этот эмоциональный грузин, не только много говорить умеет, но и делать, понеслись в ход, все возможные, говнометательные машины, очень быстро, из Саакашвили, сделавшего уже, чуть ли не полного идиота и балабола, ни на что не способного и подвергавшегося насмешкам.
А по моему мнению, был бы только балаболом и не пугал бы Пороха, до усырачки, сидел бы, как и прежде, на месте губернатора одесского, закалачивал бы бабло, вместе со всеми, не критиковал бы власть, с пенной у рта и не наблюдали бы мы сейчас, вот всю вот эту гнусную картинку, по его выдворению из Украины.
Я не идеализирую Михо, но, каким-то же образом, ему удалось, сделать в коррумпированной Грузии, настоящий переворот в сознании людей, переворошить всю вертикаль власти и значительно улучшить ситуацию в стране, заставив мир, поверить в Грузию и с уважением относится, к нему, как к отличному политику и Президенту.
Михо - балабол. А наш? Не меньший балабол. Да, говорит красиво ( в отличии от Михо) и много, но на деле, почти ничего из того, о чём вещает, не может воплотить в жизнь! Да и не хочет.

Оксана, вы сами отвечаете на свой вопрос в своём же посте. И еще вы невнимательно прочли то, что я говорил выше. Первое что нужно уяснить себе раз и навсегда, Украина не Грузия. Здесь всё намного круче. Здесь крупный олигархический анклав, укоренившийся и разросшийся. Деятельность Саакашвили только вызывала усмешку у людей, которые реально управляют страной. Он для них пыль. Ничто. Исторически Украина была серьезным игроком . И кадры, выходцы отсюда управляли СССР больше всех. Не забывайте об этом. Вы правильно пишите, что Саакашвили попав в кресло губернатора и попав в украинскую реальность понял цену своим возможностям и своим амбициям. Понял когда ему просто объяснили, что такое Украина. И всё. Все раздутые щёки пошли прахом. Все начинания оказались такой мелочью , на которую никто даже внимания не обратил.
Порошенко хоть как то смог найти баланс между разными центрами влияния и удерживает страну на плаву. И удалось ему это только потому, что он свой и знает правила игры. Порошенко в лучше случае влияет на 10-15% принимаемых решений. С остальными он вынужден соглашаться и искать компромиссы. Вы слишком просто представляете себе сам процесс управления Украиной. Всё намного сложнее. Когда люди говорят, мы сменим Президента и всё поменяется, я смеюсь. Ничего не изменится. Потому, что не в Президенте дело, а в системе. Система сопротивляется. И сломать её можно только революцией и террором. Как в 17 году. Надеетесь на Тимошенко? Пройдёт совсем немного времени как вместо Порошенко усядется другой Президент и вы вспомните мои слова и согласитесь со мной.
Подводя итоги-Саакашвили слишком слаб , что бы управлять Украиной. Уж извините :-)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Таки ж на Краковець.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:25 
адекватник

simple писал(а):
народ писал(а):

А может это и есть цель этой спецоперации?
и Юлю , а что бы двух зайцев сразу :cool:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

simple писал(а):

А что сделал Порошенко за это время?

Я перечислял уже где то. Ищите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа