Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саакашвили в Украине
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:13 
адекватник

Сообщение Администратора A
Тема переименована. Как продолжение темы: viewtopic.php?f=18&t=65443
И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства.

И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве

На Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года.

Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям:

"Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение".

В этом заявлении всё прекрасно! http://v-n-zb.livejournal.com/10046877.html

Во-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят.

Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала.

Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Порошенко лишил гражданства Саакашвили
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:32 
адекватник

Solohaha писал(а):
Ні, виключно любителькам ковтати розжоване іншими.
самокритично. Вы молодец. :-D Это так прорыв Саакашвили в Украину на просветления вашего ума действует или переобуваетесь в воздухе? :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:34 
адекватник

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Zep писал(а):
[
+ много.
Mantis_A переходит все границы , оскорбляя по национальному признаку

Угу. Только одна проблемка. Если бы Вы, взрослые люди не "лаялись" по пусту. То возможно и был бы разговор. А так? - ну обобщу. Обсуждаем дрель - а в основе? Дерево не то, сверло - не то. Да и электричества нет. Извините. Я успел купить алкоголь - до 22.00. Это так - к слову.

Zep у меня в бане) Я не вижу его мэсседжи.
Насчет алкоголя-рад за Вас, но лучше не надо)

Микрон, я уже несколько раз конкретизировал, кого считаю козломордым. Вы прочли? (Сейчас не считайте "козломордым" оскорбительным для кого-то. Просто, чтобы сейчас разобраться)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:41 
адекватник

наверное - массовку нагнали :cool: и проплаченных

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Solohaha писал(а):
А офіційний вихід тут зараз один - здавати його Іванішвілі. Студентська дружба закінчилася погано.
Як там нагадували весь час - треба трьох друзів посадити? Ну он перший на підході.

Ладно, пусть на ваш взгляд Саакашвили не сделал ничего хорошего для Украины - а что он сделал плохого? Вот за что с ним так? Я о лишении гражданства, в период отсутствия.

Маю імху, що все ж таки не за мітинги і не за пісню, а в основному, щоб не зв'язуватися з його екстрадицією.А тепер от доведеться.

То есть два года успешно отбрыкивались, а теперь в срочном порядке - выдать?
И, если это во благо старого друга Михо, почему ему было не объяснить? И, да, разве в той стране, где он мог бы пустить корни, его не обязаны были бы экстрадировать по запросу Грузии?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:46 
адекватник

Цитата:
Будь они поумней, то, разумеется, Саакашвили ездил бы по городам и селам, как простой кандидат без госбюджетной поддержки.

Но они, то есть наши сегодняшние власти, оказались приверженцами тех правил, которыми пользовался Кучма, не допуская Ющенко до избирателей.
Потом, эти правила усвоили все, на разных уровнях, от Мукачево до Харькова, от Сум до Херсона. Когда в руках административный ресурс – голова считается вещью второстепенной.

И, действительно, умом Украину не завоюешь. Кроме бурных эмоций ничем народ не проймешь.
Родину продают и противники Саакашвили, и его сторонники, став живыми стенами на радость Москвы по обе стороны Польской границы.
Отличное подтверждение тезисов о гражданской войне, которые не без труда сочиняются в Кремле. А тут – подарок – готовое представление. Завтра большинство мировых СМИ покажет картинку с места идиотских событий, поставленных Банковой на либретто Саакашвили. Страна проявит еще один моветон в европейском этикете.

Почему же они такие недалекие люди, эти авторы 150 реформ с нулевым результатом? Я уж не говорю, кто прав, кто виноват и о подлинных причинах столкновения. Интересует состояние серых клеточек. Раз их не хватает, то можно было нанять агентство, как делает Лукашенко, или своих политологов профинансировать, чтобы прописали правдоподобный сценарий выхода из выгребной ямы. Но нет. Видно, для понимания нужды в мозгах тоже мозги нужны.

https://day.kyiv.ua/ru/blog/politika/na ... e-libretto

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:47 
Большое сердце

Solohaha и народ, девочки, без обид, но, если не прекратите, уйдёте в БАНю, вслед за предыдущей тройкой, систематически провоцирующей флейм! Либо по существу, либо просто игнорьте друг друга, если сказать нечего!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 01:27 
адекватник

Цитата:
в польский МИД был вызван посол Украины в Польше для дачи объяснений", - заявил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.

По его мнению, украинская власть не имеет законных оснований для запрета въезда в Украину Саакашвили. "Мы считаем, что это противоречило бы всем европейским стандартам, которые обязалась соблюдать Украина согласно договора об Ассоциации с ЕС", - сказал Сариуш-Вольский.

Евродепутат назвал действия украинской власти нецивилизованными и обещал поднять этот вопрос на ближайшем заседании Европейского парламента.

Кроме того он отметил, что дело М.Саакашвили мониторят польский министр иностранных дел Витольд Ващиковский, министр внутренних дел Мариуш Блащак, а также министр инфраструктуры Анджей Адамчик. https://censor.net.ua/n454758

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 01:49 
Главный алкоголик забора

Mantis_A писал(а):
Микрон, я уже несколько раз конкретизировал, кого считаю козломордым. Вы прочли? (Сейчас не считайте "козломордым" оскорбительным для кого-то. Просто, чтобы сейчас разобраться)

Читал. Я лично не обращаю внимания. НО увы вопрос был поднят. Не обращаю внимания "на идиотов". Хм. По этому ЕЩЕ раз пытаюсь Вас попросить. Ну не надо? Пусть они нам будут враги. Фиг с ними. С врагами. Оскорблять то зачем? В Нэте? Если Вы имеете возможность набить лицо "козломордым", я послушаю. А если это только оскорбление, то наверное Вы оскорбляете и себя.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 01:56 
Главный алкоголик забора

[quote="Mantis_A"]Я честно пытаюсь Вам объяснить простую истину. За СЛОВА нужно держать ответ. Ну ЭТО ПРОСТО. Не стоит кого то "опускать", если у Вас нет конкретных данных. ЧТО значит "козломордые". Вы мне сможете объяснить? Уверен. Нет. Значит - Офтоп. Ща нас "порубят" админы.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:00 
Главный алкоголик забора

Ksuxa писал(а):
Solohaha и народ, девочки, без обид, но, если не прекратите, уйдёте в БАНю, вслед за предыдущей тройкой, систематически провоцирующей флейм! Либо по существу, либо просто игнорьте друг друга, если сказать нечего!

А если мне ОБЕ нравятся. Это офтоп?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:20 
Большое сердце

Мне тоже они обе нравятся. Каждая по отдельности, за умение держать удар и парировать его, за стойкость, в отношении своей позиции, где-то за юмор, но это не значит, что буду спокойно наблюдать, как они между собой, беспрерывно, разборки чинят, во всех темах. Всё должно быть в меру! Когда перебор, то выяснять отношения, будьте добры в личке!
И Микрон, давайте не оффтопить! По ходу, начинаю наблюдать последствия того, что Вы успели сделать, до 22 часов. Без обид!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:37 
Агент Путина

Давайте дружно спать))) Утро вечера мудренее

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:40 
Главный алкоголик забора

Ksuxa писал(а):
Мне тоже они обе нравятся. Каждая по отдельности, за умение держать удар и парировать его, за стойкость, в отношении своей позиции, где-то за юмор, но это не значит, что буду спокойно наблюдать, как они между собой, беспрерывно, разборки чинят, во всех темах. Всё должно быть в меру! Когда перебор, то выяснять отношения, будьте добры в личке!
И Микрон, давайте не оффтопить! По ходу, начинаю наблюдать последствия того, что Вы успели сделать, до 22 часов. Без обид!

:( Да какие обиды? Я Вас умоляю. Суть не в том ЧТО я успел. А суть в том, что девочки пытаются ругаться в теме "политика".
Я Вас понял. Умолкаю. Попробую пойти купить бутылку пива. (Ну хоть и не всем это нравится). И выйду к Вам (связь), как КУПЛЮ или не КУПЛЮ бутылочку пива. Я прекрасно понимаю, ЧТО отвечу в теме - "запретили ....". Хм. Могли бы и не заметить. :-Q

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:44 
Большое сердце

XD XD XD Всевидящее око Саурона.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 06:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шапито! Не страна, а проходной двор! Хочешь - заходи в Крым, заноси с собой оружие, бронетехнику, амуницию. Хочешь - в Донецк или Луганск, там ещё проще, можно составами технику гнать. Ты украл миллиард и тебе светит тюрьма? Не беда! Грузи все в КамАЗ и "Выбирай САМ" куда хочешь отправиться. У тебя нет паспорта и тебя объявили невьездным? Тоже не беда! Пригласи на пункт пропуска сотню гопарей и раскидай погранцов.
Добро пожаловать в Украину.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 06:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так. Це наша країна - така, якою вона є. Сподіваюся, це не заклик до "сильної руки"? Бо сильна рука вчора могла б накоїти більше лиха, ніж сталося.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 06:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://www.facebook.com/oleshkomirosla ... 152810677/
Спілкування з журналісткою.Це його народ покликав, а ви як думали?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 07:05 
Главная блондинка форума

Думаю, больше смеется не путин , а янукович. Не удивлюсь, если после всего этого отменят безвизовый режим и сообщение с польшей. Зачем им еще дикари. Украинцы как обычно себя показали во всей красе: никакой цивилизации, глубокое средневековье

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 07:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

v_v Миху в Миротворец всунули v_v .А Юльку и остальных нет v_v Нахер похабить такой сайт?

https://myrotvorets.center/criminal/saa ... kolaevich/

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 07:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юля не перетинала кордон за недійсними документами, таких проколів вона не робить.
Офіційна відповідь Укрзалізниці
Цитата:
У ситуації, що склалася з курсуванням поїзда № 715 Перемишль – Київ, ПАТ «Укрзалізниця» діє виключно в правовому полі. Така ситуація, зокрема, підпадає під дію положень Наказу Міністерства транспорту та зв’язку України від 27.12.2006 № 1196, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 4 квітня 2007 року за № 310/13577 «Про затвердження Правил перевезення пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України». Так, цим Наказом визначено, що «пасажири без проїзних документів чи з недійсними проїзними документами, з прізвищем та іменем у проїзному документі, які не відповідають даним документа, що посвідчує особу (за винятком допущених описок не більше трьох знаків), без документів, що посвідчують особу, з ручною поклажею більше встановлених норм та перевищенням розмірів, установлених для ручної поклажі, у вагон не допускаються».
Оскільки напередодні Адміністрація Державної прикордонної служби України окремим листом поінформувала ПАТ «Укрзалізниця» про коло осіб, чиї паспортні документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України, визнані недійсними, співробітники в цій ситуації діяли відповідно до порядку, визначеного названими документами. Крім того, слід нагадати, що відповідно до Закону про залізничний транспорт у статті 22-1 «Обов’язки пасажира і перевізника під час перевезення пасажира у міжнародному залізничному сполученні», «за невиконання обов’язку перевірити перед початком перевезення пасажира у міжнародному залізничному сполученні наявність у нього документів, зазначених у частині 2 цієї статті, що призвело до перевезення чи спроби перевезення пасажира через державний кордон України без необхідних документів, перевізник несе відповідальність, передбачену законом».
Оскільки законні вимоги перевізника були проігноровані, працівники Укрзалізниці діяли відповідно до порядку, встановленого Законом та згаданими нормативними актами. ПАТ «Укрзалізниця» робить усе можливе для того, що виконати свої зобов’язання перед пасажирами. Відповідно до законодавства пасажирам будуть виплачені належні компенсації. ПАТ «Укрзалізниця» просить вибачення у пасажирів за дискомфорт і незручності, які виникли через обставини, що не залежать від перевізника.

Цитата:
ДОДАТКОВІ ОБОВ’ЯЗКИ НАЧАЛЬНИКА ПОЇЗДА МІЖНАРОДНОГО СПОЛУЧЕННЯ

Начальник поїзда міжнародного сполучення повинен:

8.2 Контролювати обов’язкову перевірку провідниками вагонів паспортних документів пасажирів, що дають їм право на перетинання кордону

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 07:51 
Главная блондинка форума

А вот интересное мнение
Цитата:
День вчерашний ,вся эта МЫШИная возня производит впечатление 'делания вида, кумовья Порошенко и Саакашвили изначально разыгрывали спектакль между собой для подготовки к выборам некоего карманного «оппозиционного» проекта.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mysh писал(а):
А вот интересное мнение
Цитата:
День вчерашний ,вся эта МЫШИная возня производит впечатление 'делания вида, кумовья Порошенко и Саакашвили изначально разыгрывали спектакль между собой для подготовки к выборам некоего карманного «оппозиционного» проекта.

Очень может быть.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Максим. писал(а):
mysh писал(а):
А вот интересное мнение
Цитата:

Очень может быть.

Не. Слишком высока цена .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 08:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я честно пытаюсь Вам объяснить простую истину. За СЛОВА нужно держать ответ. Ну ЭТО ПРОСТО. Не стоит кого то "опускать", если у Вас нет конкретных данных. ЧТО значит "козломордые". Вы мне сможете объяснить? Уверен. Нет. Значит - Офтоп. Ща нас "порубят" админы.

) Да мы уже все выяснили выше. К чему воду в ступе толочь? Сказал же, ок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1604 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа