Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Джекин писал(а): Это успех, я считаю))) Фильм «Крым» показывают в Петербурге при пустых залах http://www.rosbalt.ru/piter/2017/10/03/1650490.html Заходишь в он-лайн кассу и смотришь сколько билетов продано Скажем на сегодня (05.10) в Феодосии на сеанс 18.45 продано 21 билет. http://www.kinokrym.com/afishaЗЫ Справедливости ради На сегодня на 18.50 в "Байду" на "Той, хто біжить по лезу 2049" продано 16 билетов https://bilet.vkino.com.ua/showtime/?sh ... =kinofilmsЗЫЫ В Феодосии на того же "бегущего..." на сегодня 19.45 - 1 билет. Ну так для предателей это мантра. Оправдывать собственное духовное уродство. Вообще, надо быть редкостным болваном, чтобы идти на крым, но не идти на ремейк культового кино.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): valeron писал(а): Джекин писал(а): Это успех, я считаю))) Фильм «Крым» показывают в Петербурге при пустых залах http://www.rosbalt.ru/piter/2017/10/03/1650490.html Заходишь в он-лайн кассу и смотришь сколько билетов продано Скажем на сегодня (05.10) в Феодосии на сеанс 18.45 продано 21 билет. http://www.kinokrym.com/afishaЗЫ Справедливости ради На сегодня на 18.50 в "Байду" на "Той, хто біжить по лезу 2049" продано 16 билетов https://bilet.vkino.com.ua/showtime/?sh ... =kinofilmsЗЫЫ В Феодосии на того же "бегущего..." на сегодня 19.45 - 1 билет. Ну так для предателей это мантра. Оправдывать собственное духовное уродство. Вообще, надо быть редкостным болваном, чтобы идти на крым, но не идти на ремейк культового кино. Судить надо по факту посещения. Я за свою жизнь ни одного раза не покупал билет в кино онлайн. Всегда в кассе кинотеатра непосредственно перед сеансом. Относительно "Крыма" то столь низкая посещаемость обусловлена пониманием людей, что картина представляет собой очередное унылое, пропагандистское гуано (как и большинство роскино в последнее время).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): valeron писал(а): Джекин писал(а): Это успех, я считаю))) Фильм «Крым» показывают в Петербурге при пустых залах http://www.rosbalt.ru/piter/2017/10/03/1650490.html Заходишь в он-лайн кассу и смотришь сколько билетов продано Скажем на сегодня (05.10) в Феодосии на сеанс 18.45 продано 21 билет. http://www.kinokrym.com/afishaЗЫ Справедливости ради На сегодня на 18.50 в "Байду" на "Той, хто біжить по лезу 2049" продано 16 билетов https://bilet.vkino.com.ua/showtime/?sh ... =kinofilmsЗЫЫ В Феодосии на того же "бегущего..." на сегодня 19.45 - 1 билет. Ну так для предателей это мантра. Оправдывать собственное духовное уродство. Вообще, надо быть редкостным болваном, чтобы идти на крым, но не идти на ремейк культового кино. Судить надо по факту посещения. Я за свою жизнь ни одного раза не покупал билет в кино онлайн. Всегда в кассе кинотеатра непосредственно перед сеансом. Относительно "Крыма" то столь низкая посещаемость обусловлена пониманием людей, что картина представляет собой очередное унылое, пропагандистское гуано (как и большинство роскино в последнее время). Та унылое говно-это еще комплимент для этой рвоты.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посмотрел для интереса рецензии. Критики возмущаются что в пропагандистском кино мало пропаганды))) ТОчнее она не такая как должна быть (убогая и непродуманая).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гы) а перед тем, как кинуть сюда ссылочку на кинотеатр , Валерон туда сходил и поставил бронь на 21 билет. Я сейчас могу зайти на сайт Байды и на Бегущего бронь влепить на 50 человек. ДенеХ с меня не попросят. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Гы) а перед тем, как кинуть сюда ссылочку на кинотеатр , Валерон туда сходил и поставил бронь на 21 билет. Я сейчас могу зайти на сайт Байды и на Бегущего бронь влепить на 50 человек. ДенеХ с меня не попросят.  Вот блин. Ты бачь, як эти козломордые пропагондоны трудятся. Не брезгуют подменой понятий, фальсификаторы. Думаю, эти чмошники могут спецом бюджетников на сеансы нагнать и заснять в каком-то обзоре. Типа, люди массами стекаюццо. Спасибо, Миленочка за разоблачение этих прохиндеев!
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 11:44 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Гы) а перед тем, как кинуть сюда ссылочку на кинотеатр , Валерон туда сходил и поставил бронь на 21 билет. Я сейчас могу зайти на сайт Байды и на Бегущего бронь влепить на 50 человек. ДенеХ с меня не попросят.  Вот блин. Ты бачь, як эти козломордые пропагондоны трудятся. Не брезгуют подменой понятий, фальсификаторы. Думаю, эти чмошники могут спецом бюджетников на сеансы нагнать и заснять в каком-то обзоре. Типа, люди массами стекаюццо. Спасибо, Миленочка за разоблачение этих прохиндеев! Бреееед) Милена, зайдите и забронируйте в байде 50 мест, да хотя бы 20 и скриншот сюда  Лишь бы ляпнуть  Зачем так явно и нагло врать?
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Гы) а перед тем, как кинуть сюда ссылочку на кинотеатр , Валерон туда сходил и поставил бронь на 21 билет. Я сейчас могу зайти на сайт Байды и на Бегущего бронь влепить на 50 человек. ДенеХ с меня не попросят.  Вот блин. Ты бачь, як эти козломордые пропагондоны трудятся. Не брезгуют подменой понятий, фальсификаторы. Думаю, эти чмошники могут спецом бюджетников на сеансы нагнать и заснять в каком-то обзоре. Типа, люди массами стекаюццо. Спасибо, Миленочка за разоблачение этих прохиндеев! Вы из села? И он-лайн никогда не покупали? ЗЫ Кстати - билетов уже 27 продано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Гы) а перед тем, как кинуть сюда ссылочку на кинотеатр , Валерон туда сходил и поставил бронь на 21 билет. Я сейчас могу зайти на сайт Байды и на Бегущего бронь влепить на 50 человек. ДенеХ с меня не попросят.  Вот блин. Ты бачь, як эти козломордые пропагондоны трудятся. Не брезгуют подменой понятий, фальсификаторы. Думаю, эти чмошники могут спецом бюджетников на сеансы нагнать и заснять в каком-то обзоре. Типа, люди массами стекаюццо. Спасибо, Миленочка за разоблачение этих прохиндеев! Бреееед) Милена, зайдите и забронируйте в байде 50 мест, да хотя бы 20 и скриншот сюда  Лишь бы ляпнуть  Зачем так явно и нагло врать? Никогда в кино по брони не ходил?  Заходи на сайт, выбирай места и приходи купить билеты за 15 минут до сеанса.
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): win32 писал(а): Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Гы) а перед тем, как кинуть сюда ссылочку на кинотеатр , Валерон туда сходил и поставил бронь на 21 билет. Я сейчас могу зайти на сайт Байды и на Бегущего бронь влепить на 50 человек. ДенеХ с меня не попросят.  Вот блин. Ты бачь, як эти козломордые пропагондоны трудятся. Не брезгуют подменой понятий, фальсификаторы. Думаю, эти чмошники могут спецом бюджетников на сеансы нагнать и заснять в каком-то обзоре. Типа, люди массами стекаюццо. Спасибо, Миленочка за разоблачение этих прохиндеев! Бреееед) Милена, зайдите и забронируйте в байде 50 мест, да хотя бы 20 и скриншот сюда  Лишь бы ляпнуть  Зачем так явно и нагло врать? Никогда в кино по брони не ходил?  Заходи на сайт, выбирай места и приходи купить билеты за 15 минут до сеанса. В этом вся суть "свидомости". Казалось бы чего проще - дай скриншот, не....отпираемся до конца, все кругом дураки (хотя конечно мож раньше и был способ бронировать у тети Мани по тлф) Учу Заходишь на сайт (там можно через фейсбук войти) выбираешь место (кстати по сравнению с утром купили уже билетиков) и видишь  После ввода почты жмакаем кнопку оплаты. ДРУГОЙ ТАМ НЕТ. где там можно забронировать и прийти в кассу за 15 минут, хоть убейте не вижу!!! Открывается такая картинка  Где собственно проходит и сам платеж. КАК без платежа забронировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати - на почту мне пришла вот такая фигня  Удачи вам в бронировании 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Кстати - на почту мне пришла вот такая фигня Удачи вам в бронировании  Лол. Чел реально поехал на фильме "Бегущий по лезвию". 
Вернуться к началу |
|
 |
rost
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну а чего оплаты нет? заказ в топку ясное дело. карточки то тоже "не все принимает" все вопросы к банку эмитенту карточки и системе платежей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Короче, колхозник, с перепутанными скринами сам разберёшься. Я тебе и так много рабочего времени посвятила.
Вложения: |

IMG_2588.PNG [ 109.54 Кб | Просмотров: 1695 ]
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Что значит, как без платежа забронировать? У вас там что, дикие все? На дворе 21 век. Держи скрин Байды. Я с телефона и не могу даже со своего неживого фейсбука зайти. Видишь слово забронювати? Вот это оно. А ещё держи мультиплекс.  ГЫ.... Вы чо????? Эти ГАЛОЧКИ только вам видно, а вот где ФИГУРКИ эт уже куплено. Вот как это выглядит сейчас https://multiplex.ua/cinema/zaporizhia/avroraЗЫ Видно что ни разу не покупали ЗЫЫ Чот у вас вООбще схема не совпадает с "отчетом". Как вы могли забронировать 2,3,4 место в 6 ряду, когда на схеме "где галочки" такого нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Колхозникам разжую -алгоритм снизу вверх. Р.S. Фейсбук фейковый.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 18:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Валерон прав , подтверждаю - зашел сейчас проверить слова Милены . Те места , которые она забронировала светятся как некупленные . Серым светятся ТОЛЬКО ТЕ места которые уже выкуплены , а не забронированы. Так , что Милена наврала , когда говорила , что обычной бронью. , не оплачивая, можно дать картину , что места выкуплены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 18:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Я еще даже не проверяя на сайте "Байды" слова Милены был уверен , что она врёт , потому , что даже на "Мусин ЗП ЮА" (популярном запорожском сайте по покупке билетов онлайн на культурные мероприятия) если бронируешь билеты , то они светятся одним цветом, а если покупаешь билеты то они светятся совсем другим цветом . И создать иллюзию раскупленности билетов просто "бронью " не получится. Проданные билеты и "бронь" имеют разный цвет. Вот и в "Байде" такая же петрушка - серым цветом светятся ТОЛЬКО ВЫКУПЛЕННЫЕ билеты . "Бронь" серым цветом не светится
Милена неправа и "села в лужу"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Я еще даже не проверяя на сайте "Байды" слова Милены был уверен , что она врёт , потому , что даже на "Мусин ЗП ЮА" (популярном запорожском сайте по покупке билетов онлайн на культурные мероприятия) если бронируешь билеты , то они светятся одним цветом, а если покупаешь билеты то они светятся совсем другим цветом . И создать иллюзию раскупленности билетов просто "бронью " не получится. Проданные билеты и "бронь" имеют разный цвет. Вот и в "Байде" такая же петрушка - серым цветом светятся ТОЛЬКО ВЫКУПЛЕННЫЕ билеты . "Бронь" серым цветом не светится
Милена неправа и "села в лужу" Ты когда за свои слова отвечать начнёшь? Вот же два колхозника. Здесь у нас какие места места на восьмом ряду в броне стоят? Вложение:
image.png [ 248.81 Кб | Просмотров: 1633 ]
А здесь какие билеты забронированы? Вложение:
image.jpeg [ 141.17 Кб | Просмотров: 1633 ]
В Байде бронь аннулируется за 20 минут до сеанса Даже не думала, что такие люди , отстающие в развитии бывают. Так кто сел в лужу? 
Последний раз редактировалось ~Milena~ 05 окт 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А в мультиплексе ещё проще бронируются. Выше тоже скрины есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 19:34 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Милена, поймали вас на вранье - не надо оскорблять других . Я зашел на сайт "Байды " не за 20 минут , когда бронь отменяется , а раньше, когда "бронь" еще была . И ваши места не были отмечены как "купленные" . Вы тут назвали меня и Валерона "колхозниками". А что ж тогда о вас говорить ? Вам что неизвестно , что "бронированное место" и "выкупленное место " светятся разным цветом . И на сайте "Байды" это подтвердилось . И на том же "Мусин ЗП ЮА" бронированные и выкупленные места по разному помечены. Скорее всего , вы никогда не покупали билеты он-лайн , а тут узнали и решили блеснуть своей "эрудированностью "
вы вообще из Запорожья ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 окт 2017, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой, мамочки! Это просто пипец.  Выше скрины же есть. Что тебе там непонятно? На первом скрине бронь на восьмом ряду на шесть мест. На втором скрине подтверждение брони на эти шесть мест с возможностью распечатать электронные билеты. Можно не распечатывать. Потом прийти в кассу за 20 мин. ,назвать код или показать эл. билеты, расплатиться и пойти на сеанс. Что тут непонятного? Ей-богу жаль потерянного времени на тугодумов, а ещё больше жаль тех людей, которые придут за 20 мин за билетами и лишатся нормальных 6 мест из-за колхозников, которые в кино вообще не ходят и понятия не имеют о работе кинотеатров. P.S. Чё-то подумала, а может ты читать не умеешь и время сеанса не видишь?
Вернуться к началу |
|
 |