Так банально переходить на грязь и оскорбления когда крыть то нечем по сути =(
Что крыть надо?
Вы сами завели разговор за аэропорты, Валерон по сути вам всё расписал, вы приплели каким то боком Донецкий аэропорт и понесло вообще
В Крыму нет ни одного международного аэропорта В Запорожье до одного можно на маршрутке доехать и за 800 грн слетать в Киев. А у вас в Сочи в 2 раза дороже билеты
В Крыму нет ни одного международного аэропорта В Запорожье до одного можно на маршрутке доехать и за 800 грн слетать в Киев. А у вас в Сочи в 2 раза дороже билеты
Ну Валерон уже дал внятный ответ на это -
valeron писал(а):
В Симферополь наверно летает больше рейсов (хоть из РФ) чем на ВСЮ Украину ОТОВСЮДУ (если исключить Борисполь). Аэропорт живет с прибыли за обслуживание воздушных судов.
Хотя некоторые в колхозе еще верят, что иностранная корова больше молока дает кампания больше платят
ЗЫ А международный аэропорт у меня наверно ближе чем у тебя.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 14 окт 2017, 20:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
~Milena~ писал(а):
Валерон, удивляюсь как ЗАЗ ещё искал в тебе нотки человечности. Ты же мёртв. Как человек полностью мёртв. Жрёшь, спишь, срёшь, пишешь чего- то, но как личность абсолютно мёртвый. У другого бы спросила ради чего это всё? Что пытаешься доказать? У тебя не хочу. Ты труп.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 14 окт 2017, 20:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
valeron писал(а):
Александра1 писал(а):
А я предпочитаю аэропорт в Борисполе или Львове, ну на худой конец Хитроу и шо? И как там керченский аэропорт поживает, почему им не хвастаемся? Хотя да, каждому свое, у кого то предмет гордости это личные успехи и заслуги, а кому то остаётся довольствоваться чужим "величием" и чужими аэропортами
Да я разве против? Вам нравится Хитроу? Вы обещали, что крымчане вам завидовать будут. Уже 3 года прошло. Когда хитроу построите?
Я обещала? Не тем меряете благополучие людей. 95% населения крыма, этот аэропорт вообще не нужен. Или крым все же надеется на турЫста и он таки нужен?
valeron писал(а):
ЗЫ А вы в Крыму вООбще были? Терзают меня смутные сомнения. Когда аэропорт в Керчи был?
Мне аэропорт нужен обычно пару раз в год, что бы слетать на отдых и уж как то пару часов я выдержу в нашем аэропорту Наш хоть таким но сохранили, а вот керченский... Только не нужно говорить, что хохлы виноваты, у вас была автономия, в отличии от нас, ваши все профукали, только рвали, ничего не давая взамен.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Пластинку заело? Ты это каждому говоришь. Контролируй себя в конце концов и прекрати выставлять себя посмешищем перед Запорожьем. У меня тут семь человек с твоих потуг ржёт.
Интересно, что придумают российские пропагандоны после того, как будет построен мост (если хоть немного простоит до своего развала), а поток рос.туристов существенно не увеличится?. Жаль, что не удастся на это посмотреть - есть такое предчувствие, что сама россия так долго не протянет.
Добавлено: 23 окт 2017, 04:29
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Интересно, что придумают российские пропагандоны после того, как будет построен мост .
Какой ещё " российский мост в Крым" ? Украинский пропагандоны ( равно как и некоторые форумчане) утверждали, что этого моста и в помине нет. И все это декорации " Мосфильма"
Интересно, что придумают российские пропагандоны после того, как будет построен мост .
Какой ещё " российский мост в Крым" ? Украинский пропагандоны ( равно как и некоторые форумчане) утверждали, что этого моста и в помине нет. И все это декорации " Мосфильма"
А его и так нет: в том месте мостом можно назвать лишь то, что полностью построено, достаточно долго стоит и держит нагрузку - то есть проверено временем. Первая конструкция, похожая на мост - год простояла, если не меньше.
Последний раз редактировалось Viktor444 28 окт 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Упс, ан нет, могу оказывается писать, а комментировать не могу. Касательно аэропорта в ЗП, никто из моих знакомых, друзей в ЗП не летает как раз из-за стоимости билетов из международного аэропорта, проще автобусом доехать. И молчу про сами самолеты , трусе так шо ну его нафиг, и выше туч он не взлетает. Сам летал, и из ЗП, и не только знаю о чем говорю, и да, знаю с чем сравнивать. А аэропорт в Крыму - впечатляет. На Домодедово чем то похож. Валерон спасибо за фотки.
Mr.Smith, Что за дезинформация насчет выше туч не взлетает? А трясет вас от того что биндеровцы воздух плохой на авиатрассах проложили. Или Вы от страха трясетесь, и Вам, конечно, лучше ехать на автобусе.
Mr.Smith, Что за дезинформация насчет выше туч не взлетает? А трясет вас от того что биндеровцы воздух плохой на авиатрассах проложили. Или Вы от страха трясетесь, и Вам, конечно, лучше ехать на автобусе.
А Вы сами то летали?))) Нет, может чартерные большие самолеты и взлетают выше туч, не летал. Еще до того как авиаперелеты перекрыли с РФ - да, летал в Москву на самолете с пропеллерами (не силен в моделях самолетов), и выше туч он не поднимался, и трусило сильно. А трясет вас от того что биндеровцы воздух плохой на авиатрассах проложили. Или Вы от страха трясетесь, и Вам, конечно, лучше ехать на автобусе.[/quote] - вот просто не надо так писать, комментировать не буду.
Mr.Smith, Давайте быть объективными, облака бывают на разной высоте, поэтому лучше говорить о высоте в метрах. Летать ниже или выше крейсерской высоты - не экономично, потому, что плотность воздуха обратно пропорциональна высоте. Поэтому реактивные, обычно летают около 10км а турбовинтовые ~6k. Летал как из OZV так из DNK на турбовинтовых Bombardier Q400 NextGen так и на embraer 140, 190 Как правило получалось выше облаков, в плохую погоду когда есть турбулентность немного трясет, но я нисколько не волнуюсь по этому поводу, я думаю об этом как об аттракционе, причем очень безопасном.
Ой вы нудные! Да хорош тему засирать! Даже Валероновские посты про мост читать интереснее. Откройте тему про аэропорт и обсасываете там все его прелести.
Mr.Smith, Давайте быть объективными, облака бывают на разной высоте, поэтому лучше говорить о высоте в метрах. Летать ниже или выше крейсерской высоты - не экономично, потому, что плотность воздуха обратно пропорциональна высоте. Поэтому реактивные, обычно летают около 10км а турбовинтовые ~6k. Летал как из OZV так из DNK на турбовинтовых Bombardier Q400 NextGen так и на embraer 140, 190 Как правило получалось выше облаков, в плохую погоду когда есть турбулентность немного трясет, но я нисколько не волнуюсь по этому поводу, я думаю об этом как об аттракционе, причем очень безопасном.
Еmbraer 140, 190 это ж совсем другое дело, тут согласен, трясучка на ямах не критична. Я в основном летаю на Airbus A319. Но из ЗП я летел на винтовом - там трусило. Согласен со Сноуден - оффтоп. То что хотел, я увидел (просто Гугл выдает фото проекта, а то в какой он сейчас стадии - не нашел, ну или криворук я) Предагаю закруглиться с этой темой.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей