Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:34 
Парафреническая толерантность

-=SKUNS=- писал(а):
Точно так же можно сказать, что вместо парада на 9 Мая с дарением цветов выбегающих из живого коридора школьникофф, лутше было бы, чтобы вместо букета тульпанофф была торба с харчами?

Думаю, ветераны были бы только рады такому повороту событий. нах ленточки-школьники-сирень, когда дома жрать нечего?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:40 
Leo писал(а):
-=SKUNS=- писал(а):
Точно так же можно сказать, что вместо парада на 9 Мая с дарением цветов выбегающих из живого коридора школьникофф, лутше было бы, чтобы вместо букета тульпанофф была торба с харчами?

Думаю, ветераны были бы только рады такому повороту событий. нах ленточки-школьники-сирень, когда дома жрать нечего?

Так ты организуй акцию в поддержку ветеранов. Пусть тупые школьники бегают с ленточками, а ты, как умный(ая) - с продуктами.
Или можешь только трепаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:03 

У меня нет на это свободного времени & финансовой возможноти & необходимости себя пиарить & да и попросту желания. Думаю, аргументы весомые ? :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:14 
Заноза ZаБора

Да к школьникам нет вообще вопросов. Они из уважения цветы дарят. Ну, или потому, что училка сказала. А с ленточками совсем другое дело. Патриотическими мотивами прикрываются всяческие уроды и недоумки. Как ты можешь предлагать человеку ленту, если ты не знаешь что это за хрень ты в руках держишь вообще? Патриотизм для галочки? Нахрен такой патриотизм!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:41 
Leo писал(а):
У меня нет на это свободного времени & финансовой возможноти & необходимости себя пиарить & да и попросту желания. Думаю, аргументы весомые ? :eek:

Другими словами, ты сама нихрена не делаешь, ложишь на ветеранов с большой колокольни и при этом имеешь наглость осуждать тех, кто хотя бы внимание старикам оказывает. Ты хоть совесть имей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:16 

Военный писал(а):
Другими словами, ты сама нихрена не делаешь, ложишь на ветеранов с большой колокольни и при этом имеешь наглость осуждать тех, кто хотя бы внимание старикам оказывает.

Как вы правильно подметили! :D Подписываюсь под каждым вашим словом. Но больше чем на ветеранов ложу на Рогова с его архиважными ленточками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:26 
Leo писал(а):
Военный писал(а):
Другими словами, ты сама нихрена не делаешь, ложишь на ветеранов с большой колокольни и при этом имеешь наглость осуждать тех, кто хотя бы внимание старикам оказывает.

Как вы правильно подметили! :D Подписываюсь под каждым вашим словом. Но больше чем на ветеранов ложу на Рогова с его архиважными ленточками.

Мне плевать на это Рогова, я его знать не знаю. И если он пиарится на этом деле, то пусть ему его совесть будет судья. А про тебя конкретно можно сказать, что ни совести, ни чести у тебя нет. И бедные те старики, которые будут идти парадом на 9 Мая. Потому что есть такие как ты, которым плевать! Они думали, что сражаются за счастливое будущее, а на самом деле они сражались, чтобы существовали такие равнодушные деревяшки, как ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:38 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Як і трапляється майже завжди, почалось змішування позицій щодо трьох явищ, дещо пов*язаних між собою, але різних.

Хочу, щоб участники дискусії висловлювались більш чіткіше, що їм не подобається, або подобається. Особисто я бачу три явища, на які можна розділити те кубло лайок, що сформувалось у цьому топіку

1. Ставлення до Володимира Рогова та його "Слав*янської Гвардії" - адже багато хто тут знає його, з того чи іншого боку

2. Ставлення до самої акціі "Георгівська стрічка"

3. Ставлення до святкування Дня Перемоги та вшанування ветеранів - та чим саме іх краще вшановувати, ковбасою або/і квіточками.

1. Негативне - є причини
2. Нейтральне - поки не роблять це обов*язковим для усіх та оголошують тих, хот відмовився, зрадниками і т.ін.
3. Позитивне. Краще і ковбасою, і квітами, і стрічками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:41 

Военный писал(а):
они сражались, чтобы существовали такие равнодушные деревяшки, как ты.

И такие душевные булыги как вы. Все, прекращаю флудить- пойду помолюсь за здоровье ветеранов. поплачу :-( :-( :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:01 
Заноза ZаБора

Интересно, а сколько советских ветеранов в живых осталось в Запорожье? До десятка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

BLAH писал(а):
Интересно, а сколько советских ветеранов в живых осталось в Запорожье? До десятка?

Их тысячи. Десятки тысяч еще.
Leo писал(а):
Военный писал(а):

Военный писал(а):
конкретно можно сказать, что ни совести, ни чести у тебя нет. И бедные те старики, которые будут идти парадом на 9 Мая. Потому что есть такие как ты, которым плевать! Они думали, что сражаются за счастливое будущее, а на самом деле они сражались, чтобы существовали такие равнодушные деревяшки, как ты.

Пипец. Старик рад от счастья сходить на парад где каждый год варят перловку, дают 50 гр. водки и всё руководство города и области и клятвенно клянутся, никто не забыт, ничто не забыто.
Сидит бедный ветеран 64 года после войны и ждет пока страна установит ему телефон в квартире. А нахрен он ему нужен всё равно скоро сдохнет. Нужны ленточки. Это важнее.

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 05 май 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:20 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
BLAH писал(а):

Вы не путайте ветеранов войны и тех, кого к ним приравнивают. К ним же приравняли и тех, кто в тылу работал и детей войны. А ветеранов по Запорожью по-моему 500 с чем-то человек было в прошлом году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:17 
Заноза ZаБора

Рукавичкин писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
BLAH писал(а):

Вы не путайте ветеранов войны и тех, кого к ним приравнивают. К ним же приравняли и тех, кто в тылу работал и детей войны. А ветеранов по Запорожью по-моему 500 с чем-то человек было в прошлом году.

Это именно участников боевых действий?
Мда, немного живых свидетелей этой трагической войны осталось.
Тыловики и дети - это вопрос третий. Но самих стариков жаль - вместо того, чтобы обеспечить эти несчастные полтыщи человек хоть каким-то человеческим минимумом, деятели в ленточки выряжаются, мол, смотрите - мы помним, что вы еще не сдохли! Лицемеры, бл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что плохого в этих ленточках? Не пойму, чего на них так напустились? Если Лео оказывает материальную помощь ветеранам по тимуровски, то честь ей и хвала. А если она просто так - лишь бы ляпнуть, то это ее не красит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:49 
Заноза ZаБора

lakky писал(а):
Что плохого в этих ленточках? Не пойму, чего на них так напустились? Если Лео оказывает материальную помощь ветеранам по тимуровски, то честь ей и хвала. А если она просто так - лишь бы ляпнуть, то это ее не красит.

Да что вы, ей-богу! Кто из сидящих здесь помогает ветеранам? Никто. А Рогов кроме того, что не помогает, так еще и пиарится. Ленточки - это не помощь. Помощь - это реализация законопроекта об обеспечении старикам хотя бы сносного уровня жизни. Раздаешь ленты - раздавай, но не надо пихать свою гнусную рожу и фамилию в каждую из таких акций. Добро должно быть безымянным. Иначе - это пиар. Причем дешевый и низкий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:00 
BLAH писал(а):
lakky писал(а):

Да что вы, ей-богу! Кто из сидящих здесь помогает ветеранам? Никто. А Рогов кроме того, что не помогает, так еще и пиарится. Ленточки - это не помощь. Помощь - это реализация законопроекта об обеспечении старикам хотя бы сносного уровня жизни. Раздаешь ленты - раздавай, но не надо пихать свою гнусную рожу и фамилию в каждую из таких акций. Добро должно быть безымянным. Иначе - это пиар. Причем дешевый и низкий.

Конечно же Рогов пиарится, а добро должно быть безымянным. Но добро должно быть, оно не обязано быть злом, только потому что вы так себе представляете добро. А ваша "память" о ветеранах - это зло. потому что она - забвение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:02 

lakky , то ли вы тему не поняли, то ли так тяжело вам разобраться. Как выше отметил BLAH вопрос шел об абсурдности внедрения акции по раздаче ленточек, т.к. данная акция является всего лишь пиаром определенной личности. И если вы уж перешли на личности - то отвечу вам, я готова оказать материальную помощь тем ветеранам ВОВ (именно ветеранам, а не детям войны и пр.), которых я лично знаю (один даже живет по соседству со мной), но так, чтоб моя помощь не была воспринята как оскорбление или подачка (пиариться то мне не к чему), а как личное уважение и благодарность участникам боевых действий. А что меня красит или нет- это уж не вам судить, однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:08 
Заноза ZаБора

Н.М. писал(а):
Конечно же Рогов пиарится, а добро должно быть безымянным. Но добро должно быть, оно не обязано быть злом, только потому что вы так себе представляете добро. А ваша "память" о ветеранах - это зло. потому что она - забвение.

То есть, раздача ленточек - это альтернатива забвению? Забавная софистика. Насколько забыт подвиг ветеранов вы увидите 9-го мая на улицах города. И относительно "зла" - не судите по себе, ладно? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:54 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
До речі, непогана, хоча й бояниста, підбірка засобів користуватися Георгіївською стрічкою

http://dark-lawyer.livejournal.com/1561866.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 00:40 
Тем не менее, "Георгиевская ленточка" напомнила многим молодым ребятам о Великой Отечественной войне, заставила задуматься о настоящей, а не пропагандируемой ныне на Украине, бандеровской, истории нашей Родины. Радует ваша общая обеспокоенность судьбой ветеранов, но эта акция гораздо важнее для молодежи, т.к. напоминает об истории страны, без знания которой неизбежно попадешь в вырытую западными политтехнологами еврояму. По-моему неважно, кто проводит акцию у нас в городе, Рогов, Иванов, или Петров с Сидоровым, главное что она есть и лишний раз напоминает молодежи, что не америкосы, а наши деды победили нацизм, что не бандеровцы, а воины Красной армии освободили нашу Родину от гитлеровцев.

P.S. А если и пиарится Рогов, или еще кто, так это уже его совесть, зато хоть что-то сделал. Я вот ни хрена не сделал, а ВЫ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 00:54 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
До речі, непогана, хоча й бояниста, підбірка засобів користуватися Георгіївською стрічкою

http://dark-lawyer.livejournal.com/1561866.html

Везде хватает дураков, что у нас, что в России. Однако же чья-то дурость не может умалить ни праздника ни акции. Противники акции в России - всякие Немцовы с Каспаровыми - живут на американские деньги. У нас - та же картина - противники "Георгиевской ленточки" "отчего-то" в оранжевом лагере.
У меня в Красной армии воевал дед и трое моих дядей - нам есть, чем гордиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 01:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гости, не несите бред. Молодым эта акция ровным счетом ничего не напомнит. Напоминать вобщем-то нечего, потому что молодые другими вещами интересуются. Я противник этой акции, хотя и не отношу себя к "оранжевому лагерю". Еще раз повторю - лучше чем-то конкретным ветеранам помогите, а не вешайте на всякие места ленточки, историю происхождения которых даже не знаете.

P.S. Кстати в 2004 нелюбимые вами оранжоиды тоже массово облачали себя, машины и домашних животных в ленточки.

2center-gvardiya v2.0. четкая ссылка, пасиб!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:15 
Юхимчук писал(а):
Молодым эта акция ровным счетом ничего не напомнит. Напоминать вобщем-то нечего,

Около 30 миллинов погибших ... не о чем стало быть напоминать...
Ну, это кому как. В семьях тебя, BLAH, center-gvardiya v2.0., Leo и т.д. вполне возможно не о чем напоминать. Ну, семьи у вас такие. Спокойно сытно пережили Войну в далеких тылах на сытных должностях- и таких было немало.
Воспитали таких сыновей, дочерей, внуков- как вы.
Залетные паразиты.
Патриоты своего брюха и гениталий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 22:54 
Удивительные вещи - люди, настойчиво обливающие грязью акцию "Георгиевская ленточка" и её организатора в Запорожье - Владимира Рогова, являются последовательными сторонниками... ОУН-УПА и прочей фашистской мрази и нечести!

Всего две цитаты с одной из веток "Забора": http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=25300

center-gvardiya v2.0. : Поздравляем ветеранов ОУН-УПА с Днем Победы!

BLAH: Слава Нації! Смерть ворогам!

О чём можно говорить?

Теперь понятно, почему эти два деятеля накинулись на Георгиевскую ленточку!

Стоит ли вообще общаться с такими отъявленными мерзавцами, выродками и провокаторами, как центровой и блях?

Им одно место - где-нибудь на рудниках под Жёлтыми Водами или на лесоповале!

Победа деда-моя Победа!

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа