Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
ох уж эта Deutsche Welle, вот не зря же советуют умные люди тщательнее подходить к выбору политических обозрений. Читать проверенных обозревателей.(с)
Цитата:
Как рюкзаки едва не поссорили Авакова и Порошенко
История с „делом о рюкзаках“, в котором замешан сын Арсена Авакова, свидетельствует о том, что Украина президента Порошенко не сильно отличается от Украины президента Януковича ....
Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в Соломенский районный суд Киева ходатайство об аресте имущества Александра Авакова, которого подозревают в растрате 14 миллионов гривен государственных средств.
Об этом сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры, передает "Укринформ".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Сытник заявил, что «рюкзаки Авакова» реально стоили в 6 раз меньше
Директор НАБУ Артем Сытник рассказал сегодня, что реальная цена рюкзаков, которые закупило Министерство МВД, была намного меньше, чем отмечалось в договоре, и их качество не соответствовало необходимым нормам.
«Следствием установлено, что закупочная цена рюкзаков, которая значилась в договоре, 2900 гривен, но реальная их стоимость составляла 500 гривен. Потому что они изготовлялись «кустарным» путем «, — сказал директор НАБУ.
Он отметил, что закупленные рюкзаки не соответствовали необходимым нормам — были не влаго и не огнестойкие, не соответствовали указанной норме загруженности и не могли использоваться военными в дальнейшем.
По его словам, детективы отследили, куда ушло более 14 миллионов гривен, полученных за рюкзаки для МВД, а также нашли место, где они изготовлялись.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 06 ноя 2017, 12:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Feya писал(а):
Мдаааа, "веселенькие" выходные
Это только начало, к сожалению. Чем больше будет асоциальных законов, асоциальных элементов, безработицы, тем успешнее будет направление социума в сторону Детройта. Пока еще контролируется ситуация, но это пока что.
Добавлено: 06 ноя 2017, 13:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Это только начало, к сожалению. Чем больше будет асоциальных законов, асоциальных элементов, безработицы, тем успешнее будет направление социума в сторону Детройта. Пока еще контролируется ситуация, но это пока что.
Сейчас порохоботы набегут, камнями закидают. Вы что, покращень не бачите?? Це ж самий кращий президент
Добавлено: 06 ноя 2017, 15:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Сейчас порохоботы набегут, камнями закидают. Вы что, покращень не бачите?? Це ж самий кращий президент
Все в одной лодке плывем. Я юлебот, кто-то порохобот. Скажу честно, я ведь в отличие от разного сброда, который про ЮВТ разные половые гадости говорит, к Петру отношусь исключительно по делам. Отрицательных эмоций не испытываю, как к человеку. Стараюсь быть объективным. Вижу пока реальный декаданс во всех сферах и не вижу просвета. Чисто социологически стараюсь смотреть. То, что сегодня, допустим, сыт и обут, но переспективы не видно-не может не огорчать. В тот момент, как тот же Тодд сейчас в благополучии и не хочет замечать падения уровня жизни многих людей. Непростой разговор, конечно.
Все в одной лодке плывем. Я юлебот, кто-то порохобот. Скажу честно, я ведь в отличие от разного сброда, который про ЮВТ разные половые гадости говорит, к Петру отношусь исключительно по делам. Отрицательных эмоций не испытываю, как к человеку. Стараюсь быть объективным. Вижу пока реальный декаданс во всех сферах и не вижу просвета. Чисто социологически стараюсь смотреть. То, что сегодня, допустим, сыт и обут, но переспективы не видно-не может не огорчать. В тот момент, как тот же Тодд сейчас в благополучии и не хочет замечать падения уровня жизни многих людей. Непростой разговор, конечно.
Шо, опять? Смотрю, ваши симпатии к Порошенко напрямую зависят от ваших взаимоотношений с ЗАЗом .
Добавлено: 06 ноя 2017, 17:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Шо, опять? Смотрю, ваши симпатии к Порошенко напрямую зависят от ваших взаимоотношений с ЗАЗом .
P.S. Симпатии к Порошенко не меняются с 2005-го года. Впрочем, укрепился во мнении, так сказать)
P.S. Симпатии к Порошенко не меняются с 2005-го года. Впрочем, укрепился во мнении, так сказать)
А подмахивали, видимо, из любви к процессу Ладно. Как юлебот ренегату - не петляйте больше
Добавлено: 06 ноя 2017, 17:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
А подмахивали, видимо, из любви к процессу Ладно. Как юлебот ренегату - не петляйте больше
То, что я вас где-то зацепил-это очевидно. Так и норовите какую-то мерзость выплеснуть. Помнится, как и за ЮВТ мне перепадало мерзости от вас. Так что юлеботом вас считать не могу. Нехорошая вы, Хорошая, женщина. Озлобленная, что ли. Можете ведь в мой адрес ничего не постить, ежели я вам так отвратен да презрен, а пишете, норовите зацепить.
То, что я вас где-то зацепил-это очевидно. Так и норовите какую-то мерзость выплеснуть. Помнится, как и за ЮВТ мне перепадало мерзости от вас. Так что юлеботом вас считать не могу. Нехорошая вы, Хорошая, женщина. Озлобленная, что ли. Можете ведь в мой адрес ничего не постить, ежели я вам так отвратен да презрен, а пишете, норовите зацепить.
Относитесь к моим комментариям ваших слов, как к заключению исследователя-энтомолога, не приписывая мне своих/лишних эмоций . Какой вы тип "таракана" я уже классифицировала, теперь рассматриваю - к какому подвиду вас отнести, вы такой "жЫрный" со всех сторон, что я, иногда, просто замираю от восхищения - ну, надо же! В планах: попытаться разобраться - от природы вы такое редкое или в процессе жизни установились - спасибо, что так подробно и много о себе рассказываете В общем, в ближайшее время я не собираюсь осчастливливать вас своим игнором - и вам придется с этим смириться.
Добавлено: 06 ноя 2017, 21:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
СМИ: Во Львовской области военкомат провел ночную облаву в монастыре
В ночь на понедельник группа правоохранителей совместно с представителями межрайонного военного комиссариата Жовквы провела облаву на монастырь Успения Сердца Иисуса УГКЦ во Львовской области. Силовики пытались выявить юношей, уклоняющихся от службы в армии, пишет blagodatweb. Очевидцы утверждают, что работники военного комиссариата прибыли на территорию монастыря несколькими автомобилями, в сопровождении машин полиции. Они окружили территорию монастыря, перекрыв выходы, чтобы не дать потенциальным нарушителям убежать. "Инциндент произошел около 23:00, после вечерней молитвы, – рассказал о. Августин Лойко, наставник новициата. – Часть послушников готовилась ко сну, еще трое-четверо братьев делали приготовления к утренней службе. Все было очень неожиданно. Ворвались люди в форме, в масках, с броней, вывели сонных ребят из келий и потребовали у них метрики". Отмечается, что старших иеромонахов и руководящий состав монастыря отпустили, а будущим монахам-василианам призывного возраста, которые не смогли объяснить свое отсутствие на собрании в военкомате или в воинских частях, вручили повестки. В Вооруженных силах Украины подтвердили факт рейда на монастырь. По мнению военных, такие действия – требование времени, поскольку военные выполняют мероприятия, которые касаются национальной безопасности. http://korrespondent.net/city/lvov/3903 ... -monastyre
Креативненько, че . Ну никак народ не рвётся неньку защищать
... Так около 3 часов ночи на территории жилмассива "Радужный" загорелись припаркованные на автостоянке автомобили. Очагов возгорания было два — между пожарами было расстояние около 150 метров. В результате пять автомобилей сгорели полностью, а четыре повреждены частично. Второе возгорание произошло в центре города. На улице Базарной, в районе Успенского переулка, от огня пострадали пять машин. ....
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко сообщила, что «за 10 лет численность детского населения уменьшилась с 14 миллионов до 7 миллионов».
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей