Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
А ты чего хотел? Войны за обескровленный и опустошенный рашкой регион? А потом, что бы Украина еще и взяла на себя его финансирование и восстановление? Не. Пусть Раша расхлебывает свою же байду, пока сама медным тазом не накроется. А мы пока статистами...
Командир батальона "Брянка СССР" террористов "ЛНР" Дмитрий (Лютый) Пиндюрин обратился к главарю донецких террористов Александру Захарченко с призывом взять под свое руководство территорию, захваченную "ЛНР".
Цитата:
"Высокопоставленный" боевик "ЛНР" Геннадий Цыпкалов был убит во время допросов.
Об этом заявили луганские боевики на своем канале в youtube и опубликовали видеозапись на которой "следователь ГПУ ЛНР" рассказал о телесных повреждениях обнаруженных при вскрытии тела и не заявленных в свидетельстве о смерти.
"У Цыпкалова были сломаны ребра по обеим сторонам тела. Спереди или сзади я не помню... В выводах была указана причина смерти - асфиксия", - рассказал террорист. ...
типа Пресс-секретарь Генерального прокурора ЛНР Давид Кац рассказал о том, как сотрудники Генпрокуратуры оказались заложниками своего же руководства, в окруженном здании ведомства.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В Крыму статистами, в ЛДНР статистами... Завтра приедут в ЗП зеленые человечки - снова статистами... А два камаза чуваков из ДНР за один день сменили власть в ЛНР, ыыы. Чем занято СБУ, ГРУ и прочие специалисты?
Новоросы переданы новому хозяину. Никто из них и не пикнет сейчас. У меня только чувство отвращения к ним. Есть ещё много слов в русском языке для описания этих людей, но я помолчу.
Кому цікаво, дочка Корнета вчиться у Харкові. В юридичній академії. Майбутня прокурорша (привіт Поклонський)
Что же он дурак, ее в ОРЛО учить...Куда потом с тем "дипломом"? Даже в "ДНР" не прокатит. А так все пучком, дети за отцов не отвечают, они пользуются их бабками, заработанными на измене присяге и убийстве украинцев...
С учетом отчетов МО РФ об освобождении трех Сирий за один раз, железобетонных доказательств из компьютерных игр, очкарика-моджахеда-Яценюка, дебилы, в основном - за поребриком.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 24 ноя 2017, 17:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
После того, как в Луганске произошел так называемый "военный переворот", а в город вошла военная техника из оккупированного Донецка, ситуация в двух так называемых "республиках" стала напряженной. И не исключается военное противостояние между двумя лидерами боевиков.
Цитата:
"В среде представителей "администрации главы ЛНР" и "министерств" распространяется информация о возможном объединении "ЛНР" и "ДНР" в одно квазигосударственное образование с административным центром в Донецке. "Чиновники ЛНР" опасаются, что переход под руководство "ДНР" может сопровождаться чистками среди руководителей структур "ЛНР" с обвинениями их в содействии деятельности спецслужб Украины, с целью устранения от руководства людей Плотницкого", – сообщил руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук. При этом некоторые из так называемых чиновников "ЛНР" высказывают намерение покинуть оккупированную территорию. Некоторые – бежать в Россию, другие – перебраться на подконтрольную Украине территорию.
Кому цікаво, дочка Корнета вчиться у Харкові. В юридичній академії. Майбутня прокурорша (привіт Поклонський)
а кому интересно? Потомкам доносчиков времен Сталина ? Фу-у
А давайте еще посмотрим, чьи родственники в одноклассниках поддерживают далеко не Киевскую власть? Может кому и это интересно? Как тут любят писать : це огидно
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов. Я благодарен Игорю Венедиктовичу за его решение и оказанное доверие. Игорь Венедиктович внес огромный вклад в процесс мирного урегулирования. Он является одним из подписантов Минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений.
Я также от себя заявляю о своей приверженности Минским соглашениям. Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства. Совет министров, Народный совет ЛНР и другие органы власти продолжают работать в штатном режиме. Со своей стороны хочу заверить жителей ЛНР, что сделаю все зависящее от меня на благо жителей Луганщины.
Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. ....
Я также от себя заявляю о своей приверженности Минским соглашениям. Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства. Совет министров, Народный совет ЛНР и другие органы власти продолжают работать в штатном режиме. Со своей стороны хочу заверить жителей ЛНР, что сделаю все зависящее от меня на благо жителей Луганщины.
т.е. Плотницкий, как и Кучма - отставные , но будут продолжать договариваться? О как