Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Угумс. В прошлый раз также смеялись. Будут деньги, будут и пассионарии. Тем паче сейчас бездельников больше. Да и бойцы-ветераны ржавеют без ратных дел. Не хочу навлекать, но надо сейчас что-то предпринимать властям.
ничего не надо предпринимать, надо ждать пока само притихнет и задабривать ЛОМов
Mantis_A писал(а):
Solohaha писал(а):
Навряд чи
Угумс. В прошлый раз также смеялись. Будут деньги, будут и пассионарии. Тем паче сейчас бездельников больше. Да и бойцы-ветераны ржавеют без ратных дел. Не хочу навлекать, но надо сейчас что-то предпринимать властям.
А будуть? і як на мене, саме зараз влада почала діяти. В мережі вже пишуть, що треба переносні барикади продавати, а то з Майдану до Ньюзвану, потім на Костельну, потім ще кудись - не наносишся.
Про гроші - нібито від Курченка. Цікаво-цікаво
Цитата:
Валерій Калниш 7 хв · По достоверной информации Михаилу Саакашвили предъявлены обвинения по статье 256 УК "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности
" І скромне житло на них Мантісе, ви знали?
Цитата:
Під час протистоянь один з чоловіків облив себе бензином та поліз на газову трубу будинку. Він почав стріляти з невідомого предмета по правоохоронцям. Втім, його зняли з труби та затримали. Ймовірно, його вже відвезли до відділку.
Solohaha писал(а):
Мантісе, ви знали?
не вхож в высшие эшелоны власти
P.S. Думаю, это все Пуйло затевает.
И еще один важный момент, ув. Солоха. Я читал Ваши антитезисы про третий майдан. Мысленно оппонировал: "Но ведь в прошлый раз аналогично было". не было повода для восстания славян
Смотрите. Я выходил на зап майдан во время Оранжевой революции. Был и остаюсь приверженцем оной. Ругался в глаза приверженцам Януковича. Но когда Янукович победил, считал (и считаю), что народ заслужил этого президента, так как проголосовал за такового. 2 майдан воспринимал исключительно эмоционально. Не выходил уже никуда. Теперь, когда понимаешь инструменты создания майданов, понимаешь, что никто не гарантирует, что не будет третьего. Это и есть социология и политология. Сейчас идут попытки и пробы его создания. Разумному человеку это очевидно.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
То что Саакашвили в данном случае фигура не самостоятельная и ежику понятно, но кто то же его направляет, и вчес про Курченок – это даже не смешно. Вероятно, все идет по плану кукловода. А вот, что за план и кто кукловод…
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
То что Саакашвили в данном случае фигура не самостоятельная и ежику понятно, но кто то же его направляет, и вчес про Курченок – это даже не смешно. Вероятно, все идет по плану кукловода. А вот, что за план и кто кукловод…
Самостоятельных фигур у нас нет вообще. порошенко так же не самостоятельная фигура
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Самостоятельных фигур у нас нет вообще. порошенко так же не самостоятельная фигура
и ты не самостоятельная, тебе кто то запрещает денег зарабатывать
Луценко не перестаёт удивлять своей недальновидностью Так грязно на скорую руку состряпать "аудио доказательства" переговоров Почему Курченко "главный злодей" почему не лично Путин?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
А прикиньте, в самый последний момент Порошенко обращается за помощью к...Путину (совершенно официально ну как Асад) и Путин не отказывается. По итогу Порошенко включает Кадырова ("спаситель украинского народа" и т.д.). ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ !!!!