Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 11:08 
Заноза ZаБора

Корвин писал(а):
В день парада Георгиевские ленты расходились на раз два. Скажу даже. что они были в дефиците. Их раздовали пацанята из Славянской гвардии и ленты тут же разбирались, так что многим даже не хватало.

АльДжазира уже отписывался выше, что лента - это элемент позиционирования. То есть, по сути, признано, что она - самоцель. Вот так и надо говорить и не выпячивать ее, как символичный акт дл я ветеранов. Развели тут гадюшник.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 11:30 
ДжероГёз ZаБора

BLAH писал(а):
Восток писал(а):
Кстати, масс-медиа предоставили вполне здравствующего изувера-карателя буквально за несколько дней до ареста, вполне здравствуещего, вылезающего из своего автомобиля с покупками.
Обгадился укрнаци сразу после ареста.
Пусть галичанские националисты прячущиеся в Канадах-Аргентинах от уголовного преследования видят, как верещит-визжит Демьянюк.

А о русских дивизиях СС что ты знаешь? Или это уроды-предатели, абсолютно никак не характеризующие суть русского патриотизма?

Знаю. Только русские не делают из этих дивизий жупела и не ставят власовцам и русским эсесовцам памятников. Паршивая овца в стаде всегда найдётся. На Украине из паршивых овец сделали героев.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 11:37 
Заноза ZаБора

А русским и не нужно - Россия добровольно приняла на себя наследие советов. Извольте расплачиваться за преступления против украинского народа. Нечего теперь ныть, ибо морда в пушку чрезвычайно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 11:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

BLAH писал(а):
Корвин писал(а):
В день парада Георгиевские ленты расходились на раз два. Скажу даже. что они были в дефиците. Их раздовали пацанята из Славянской гвардии и ленты тут же разбирались, так что многим даже не хватало.

АльДжазира уже отписывался выше, что лента - это элемент позиционирования. То есть, по сути, признано, что она - самоцель. Вот так и надо говорить и не выпячивать ее, как символичный акт дл я ветеранов. Развели тут гадюшник.

А в чем гадюшник и что здесь гадостного? Пипл набирает ленточек и носит их в знак памяти о ветеранах. Это может быть фетишом и элементом маскультуры. И это не самый плохой образчик этой массовой культуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 11:48 
Заноза ZаБора

Корвин писал(а):
BLAH писал(а):
Корвин писал(а):

А в чем гадюшник и что здесь гадостного? Пипл набирает ленточек и носит их в знак памяти о ветеранах. Это может быть фетишом и элементом маскультуры. И это не самый плохой образчик этой массовой культуры.

Образчик не плохой, согласен. Хотя, опять же, речь шла о целесообразности вбивания бабла на создание и распространение ленточек, вместо РЕАЛЬНОЙ помощи участникам боевых действий. И если первое - это подготовка к выборам либо псевдопатриотический онанизм, то второе - истинное проявление уважения к этим людям и их подвигу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, на 9 мая возле ТЮЗа стояла полевая кухня для всех желающих, ветеранам наливали "по чуть-чуть", и вроде бы даже денег малеха дали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:53 
BLAH писал(а):
Корвин писал(а):
BLAH писал(а):
Корвин писал(а):

Образчик не плохой, согласен. Хотя, опять же, речь шла о целесообразности вбивания бабла на создание и распространение ленточек, вместо РЕАЛЬНОЙ помощи участникам боевых действий. И если первое - это подготовка к выборам либо псевдопатриотический онанизм, то второе - истинное проявление уважения к этим людям и их подвигу.

Чтобы популяризировать праздник среди молодежи должна была появиться атрибутика (украшение) и соответственно - движение, мода на использование (ношение) этой атрибутики. Таким атрибутом стала геогриевская лента, которая пользуется популярностью.
Так же голодомору придумали атрибут свечи и создали движение "зажги свечу".
Разница между этими движениями: одно прославляет героизм, другое - жертвенность.
Рассказывать о псевдопатиотичности и о бешенных деньгах выброшенных на атрибуты - это может только недалекий человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 13:34 
Заноза ZаБора

СКУНС писал(а):
Ну, на 9 мая возле ТЮЗа стояла полевая кухня для всех желающих, ветеранам наливали "по чуть-чуть", и вроде бы даже денег малеха дали

И какой процент участников боевых действий пришел "отовариться" на данный объект? Да, это уже гораздо лучше, чем ленты, но, все же, попадание в целевую аудиторию ничтожно мало, поэтому считаться как полноценная акция поддержки ветеранов войны считаться не может.

Андрей Суденко писал(а):
Так же голодомору придумали атрибут свечи и создали движение "зажги свечу".
Разница между этими движениями: одно прославляет героизм, другое - жертвенность.
Рассказывать о псевдопатиотичности и о бешенных деньгах выброшенных на атрибуты - это может только недалекий человек.

Уважаемый, свечи люди покупают за свои деньги и по велению своего же сердца. Ни разу не видел, чтобы кто-то впаривал их на улице. А сравнивать совкодрочерство и Истинную Трагедию украинского народа может только откровенный дегенерат. Узнай себестоимость производства вышеозначенной ленты и хотя бы в уме прикинь объемы угроханных в данный проект денег. Что не ясно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

BLAH не спорь с этими товарищами. Для них если человек не взял ленточку в руки - значит он автоматически ненавидит участников ВОВ и прославляет УПА.
А вот реальную помощь оказать - так головы в кусты. Это забота одного государства.
Поэтому не трогай. Пусть чуствуют себя на форуме самыми продвинутыми в деле по любви к ветеранам. И если б они не крепко спали утром 9 мая, а были среди ветеранов у памятников, то услышали б их разговор: "не за ленточки эти ваши сраные и не за эти знамёна мы воевали"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:24 
Заслуженный ZаБорАвец

Вот прошлогодний пост Темы Тогосамого, повторенный в этом. Там и каменты интересные:
http://tema.livejournal.com/345908.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Каждый сам выбирает как ему относиться к Георгиевской ленточке и к этому празднику. И что-то мне кажется, что Сметь Денпру не очень часто и настойчиво оказывает помощь ветеранам, несмотря на то, что в этом он осуждает других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:36 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Аль Джазира писал(а):
Вот прошлогодний пост Темы Тогосамого, повторенный в этом. Там и каменты интересные:
http://tema.livejournal.com/345908.html

коментарі, як завжди, жгуть - навіть краще, ніж в ру-політикс.
Взагалі-то, мене монументи, що їх так ненавидить Татьянович, ніколи не турбували - як і стрічка.

Турбує безлад у голові людей, для яких деклароване відношення до війни є індикатором свій-чужий, та будь які зауваження щодо своєї позиції вони сприймають як критику від ідеологічних ворогів

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:43 
Заноза ZаБора

Блин, а Искра в своем репертуаре - у тебя есть аргументы посильнее, чем "сам дурак"? Или это самоцель - серонуть в популярной ветке? Ну и журналисты пошли...

Кстати да, Аль-Джазира, смотри вот человек в комментах темы поднял о морально-этической стороне использовпания ленточки:
Цитата:
«Георгиевская ленточка» мне не нравится, потому что, к сожалению, зачастую она претендует на тупую псевдопамять и символ всего вышеописанного цинизма. И если так пойдёт далее, она станет пустышкой как гвоздика, мимоза и красная шапка. И повязать её станет несравнимо хуже, чем любое мало-мальски созидательное действие связанное с памятью об этой войне и собственных родных, которые в ней участвовали.

Но я, черт возьми, даже не лезу в такие дебри - хотя мысль, согласись, весьма дельная - просто касаюсь практической стороны вопроса. Надоели манипуляторы памятью.

И да, Смерть, ты прав, хотя многие из присутствующих не могут себе представить как это можно - уважать, ценить подвиг участников ВОВ и при этом прославлять УПА. Дикая извращенная зашоренность царит в обществе, а здесь интеллигенция в большинстве своем сидит, лидеры мнений, рупоры эпохи - и они туда же. Вот это действительно страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:48 
Заслуженный ZаБорАвец

BLAH писал(а):
Кстати да, Аль-Джазира, смотри вот человек в комментах темы поднял о морально-этической стороне использовпания ленточки:
Цитата:
«Георгиевская ленточка» мне не нравится, потому что, к сожалению, зачастую она претендует на тупую псевдопамять и символ всего вышеописанного цинизма. И если так пойдёт далее, она станет пустышкой как гвоздика, мимоза и красная шапка. И повязать её станет несравнимо хуже, чем любое мало-мальски созидательное действие связанное с памятью об этой войне и собственных родных, которые в ней участвовали.

Но я, черт возьми, даже не лезу в такие дебри - хотя мысль, согласись, весьма дельная - просто касаюсь практической стороны вопроса. Надоели манипуляторы памятью.

И да, Смерть, ты прав, хотя многие из присутствующих не могут себе представить как это можно - уважать, ценить подвиг участников ВОВ и при этом прославлять УПА. Дикая извращенная зашоренность царит в обществе, а здесь интеллигенция в большинстве своем сидит, лидеры мнений, рупоры эпохи - и они туда же. Вот это действительно страшно.

Ага, я читал сей коммент, и он имеет право на существование. Но у меня иное мнение. Я его тут пару страниц назад высказывал.
В любом случае, считаю, что уж лучше георгиевские ленточки, чем, например, валентинки - это из той же оперы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:18 
Заноза ZаБора

Аль Джазира писал(а):
Ага, я читал сей коммент, и он имеет право на существование. Но у меня иное мнение. Я его тут пару страниц назад высказывал.
В любом случае, считаю, что уж лучше георгиевские ленточки, чем, например, валентинки - это из той же оперы.

Эка хватонул - валентинки!) Опера тут совершенно другая - слепое копирование духовно убогой культуры, не имеющей истинных корней и вынужденной продуцировать квазидуховность в виде суррогатных праздников День Благодарения, День Святого Валентина и иже с ними. Лента лучше, да, хотя одна только лента и больше ничего - такое же мерзкое гавно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:28 
ДжероГёз ZаБора

Iskra писал(а):
Каждый сам выбирает как ему относиться к Георгиевской ленточке и к этому празднику. И что-то мне кажется, что Сметь Денпру не очень часто и настойчиво оказывает помощь ветеранам, несмотря на то, что в этом он осуждает других.

О чём и разговор.

Цитата:
BLAH не спорь с этими товарищами. Для них если человек не взял ленточку в руки - значит он автоматически ненавидит участников ВОВ и прославляет УПА.
А вот реальную помощь оказать - так головы в кусты. Это забота одного государства.

И где я утверждал вышеупомянутое?
"Голова в кустах", это из другой оперы, не суетись.
Повторю для непонятливых.
Акция задумывалась, как уважение к ветеранам Отечественной.
Если бы была акция о сборе продуктов пропитания для них же, это уже подмена функции государства.
Не голодают наши ветераны. Это точно. На водку и колбасу пенсии хватает. В прошлом году похоронил своего деда и к Георгиевской ленте он относился с гордостью. Приятно старикам, что уважают.
Вот оуновцев, даже навязанно и в приказном порядке никто почестей не воздаст. По крайней мере на Украине.
Не в Галичине. Там наверное скоро придумают какой-нибудь праздник.
"День убийц украинского мирного населения", например.
Повязки "Р" на рукаве и "зиг хайль" при встрече..

Цитата:
Поэтому не трогай. Пусть чуствуют себя на форуме самыми продвинутыми в деле по любви к ветеранам. И если б они не крепко спали утром 9 мая, а были среди ветеранов у памятников, то услышали б их разговор: "не за ленточки эти ваши сраные и не за эти знамёна мы воевали"...

Прямо встал с утра и записал на диктофон?
Считай, что поверил. :o
СмертьД, Блах поддерживает оунуповцев и Ивана Демьянюка - "Ивана Грозного" , капо, штуцмана концлагерного. Ты тоже? Определись.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:46 
Заноза ZаБора

Восток, ОУНовцы тут вообще ни при чем, я понимаю, что оппонировать гораздо легче, когда сваливаешь в одну кучу и начинаешь кататься в собственном дерьме и желчи. О Героях Украины разговор особый.
А вот ветераны ВОВ - это совершенно другая тема, и своей шизофренической демагогией не впутывай их в собственное отсутствие вменяемости. Уважение - это не когда "на водку с колбасой" хватает, мурло ты, а когда люди себя защищенными чувствуют.
Суешь сюда свою гундосую мантру о разделении на Галичину и Украину, причем здесь это?! Мда, это действительно клиника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iskra писал(а):

Солнце осуждаю что? Взять ленточку и нацепить её себе на руку - это то что хотят сейчас ветераны и за что они воевали? Если б кто-то из форума сказал...я вчера подарил ветерану продукты или купил ему новую одежду или лекарства, я такому человеку при всех скажу спасибо - ты молодец. Честь и хвала таким людям. А сидят два чмошника, бьют себя в грудь, мол они защитники ветеранов ВОВ от всяких бандеровцев и УПАвцев, но при этом палец о палец ничего не сделали для улучшения жизни этих ветеранов?
Голодают наши ветераны. Именно голодают. Собирают крохи на лекарства. А вы гады создаете фонды, печатаете макулатуру и штампуете бабинами ленты. Совести у вас нет...
Цена вам такие защитники пять копеек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:53 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Вообще с сегодняшнего дня я ложу на обои ника: СМИТ и ВОСТОК. Совокупляйтесь и балдейте. С больными изворотливыми негодяями противно общаться....

= вряд ли это решение кого-то заинтересует.
= тебе следует совокупляться с другим безродным залетным громко стрекочущим обильно как и ты воняющим насекомым- Бляхером- Мухyевичем
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:57 
Заслуженный ZаБорАвец

BLAH писал(а):
Аль Джазира писал(а):

Эка хватонул - валентинки!) Опера тут совершенно другая - слепое копирование духовно убогой культуры, не имеющей истинных корней и вынужденной продуцировать квазидуховность в виде суррогатных праздников День Благодарения, День Святого Валентина и иже с ними. Лента лучше, да, хотя одна только лента и больше ничего - такое же мерзкое гавно.

Большинство праздников, в таком случае, по сути своей суррогатны и квазидуховны: Новый Год, 8 марта, 23 февраля, День независимости, День Конституции тем паче... Ибо они надуманные. А День Победы как раз исключение, я имею в виду по своему содержанию. Георгиевская же ленточка ныне, я все же настаиваю на этом, - в большей степени именно идентификатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:01 
Заноза ZаБора

smit писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Вообще с сегодняшнего дня я ложу на обои ника: СМИТ и ВОСТОК. Совокупляйтесь и балдейте. С больными изворотливыми негодяями противно общаться....

= вряд ли это решение кого-то заинтересует.
= тебе следует совокупляться с другим безродным залетным громко стрекочущим обильно как и ты воняющим насекомым- Бляхером- Мухyевичем
:D

Молодец, Семит, ты снова зарекомендовал себя, как последний говногрыз. У тебя все безродные, кто не имеет отношения к украинофобскому кодлу. Зарегайся щаз на форуме какой-нить Вася Пупкин, поддерживающий твои гнилые взгляды на жизнь - кипятком бы писал от счастья. Как хорошо, что русский ФГМ не распространяется, как инфекция. Так и сдохнешь, обмотанный своими любимыми ленточками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:04 
BLAH писал(а):
Мугага, Семит, ты таки обхезался.

= ха. Со мной как всегда все нормально.
Ну а вот ты опять шо-то серанул просто так- видно, внутреннее давоения говна, которым ты переполнил, заставляет тебя неутомимо тут гадить?
Цитата:
Боги мои, и носит же такую сволочь земля-Русь.

= какие еще боги? У приблудных насекомых- таких как ты- никаких "богов" вообще не бывает. Все пытаешься человеком прикинуться? Ну, пытайся, пытайся.
Цитата:
Ну как, довольны вы, господа, толпой лицемеров, проявившихся в 9 мая на наших улицах? Красных флагов вам по городу хватило, э?

= полноценные граждане нашей державы- ЛЮДИ, в отличие от безродных залетных диарейных насекомых бляхеров-мухеров-смердячек- отпраздновали свой Большой людской праздник.

У вас, сраных насекомых, таких праздников вообще не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:08 
Заноза ZаБора

Аль Джазира писал(а):
Большинство праздников, в таком случае, по сути своей суррогатны и квазидуховны: Новый Год, 8 марта, 23 февраля, День независимости, День Конституции тем паче... Ибо они надуманные. А День Победы как раз исключение, я имею в виду по своему содержанию. Георгиевская же ленточка ныне, я все же настаиваю на этом, - в большей степени именно идентификатор.

Ну вообще-то, да - они в большинстве свое бездуховны. 9 мая - уже сам по себе символ очень показательный. И насчет идентификатора я спорить тоже не буду, но объясни же, каким образом данный идентификатор (по сути, использующийся для разделения общества, вместо его объединения, но это тоже отдельный разговор) соотносится с уважением к ветеранам, о котором тут так громогласно валят Гез с Семитом? Какое это назрен уважение, когда полгорода в ленточках, а старики с голоду и от последствий ранений загинаются? Это, может, какой-то новый такой вид уважения придумали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:10 
BLAH писал(а):
Молодец, Семит, ты снова зарекомендовал себя, как последний говногрыз.

= Гыыы! Бляхер вышел на дежурство!
= доля истины в этих словах.
Да. Иногда приходится выступать тут на форуме в качестве ассенизатора-говногрыза- грызть такое говно, как скажм ты и смердяк.
Перерабатывая вас говнюков в удобрение для посевания и выращивание Разумного, Доброго, Вечного.
Силами местных реальных патриотов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:13 
Заноза ZаБора

Милый Семит, оставь свои инсектофильские фантазии (я всегда знал, что у этих долбанных русопятов не все в порядке с сексуальной ориентацией) себе и не применяй их на мою скромную персону. Если ты подумал, что это должным образом расположит меня к тебе, то ты офигенно прогнал. Своими тошнотворными извержениями ты обосрал уже себя с ног до головы. Ты даже не задумываешься, что теми самыми пальцами, которыми ты пишешь эту мерзость, ты даришь ветерану эту долбанную и на хрен ему не нужную ленточку, а потом идешь и ставишь свечку своему богу. Ты уже исповедался за сквернословие, красавец? Али снова Великодня ждешь7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа