Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Интересно самый гуманный суд дойдёт до такого дл6оебизма как электронный браслет для Михо? Он как бы для того чтобы подозреваемый не сбежал из Украины, а Михо изо всех сил как раз наоборот рвётся в Украину
Фффух!!! Помнится я тут недавно просил внятной чёткой аргументации чем же так плох и страшен Порошенко. Ответило АЖ два человека. Отдельное спасибо Народ, вы действительно ВНЯТНЫ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ и АРГУМЕНТИРОВАНЫ. Респект и уважуха. Однако вы так и не смогли переубедить меня , в том что все действия Порошенко СОВЕРШЕННО логичны и предсказуемы в ДАННЫХ и ТЕКУЩИХ условиях. Сразу отбрасываю обвинения в стиле "Врун, обманщик, демагог, популист" - все подобные предъявы в равной степени можно отнести к ЛЮБОМУ президенту Украины, если не ко ВСЯКОМУ политику вообще. Ну а избирателям не мешало бы не только внимать обещаниям политиков тех или иных, но и ХОТЯ БЫ попытаться вникнуть в механизмы реализации этих самых обещаний. Также я опускаю обвинения типа "один из создателей Партии Регионов", ребята, вы бы ещё Порошенко комсомол припомнили и службу в советской армии )))). Менять цвета знамён, убеждения, декларировать одно, а делать совершенно другое для нашего отечественного политикума, дело АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ, и также естественно, как проституция в ночное время в больших городах. Как поговаривал отец европейской дипломатии Шарль Морис Талейран: "в политике нет убеждений - есть только обстоятельства", или "я служил Франции при всех режимах" - он же, в последние годы жизни. Насчёт оффшоров, Порошенко плоть от плоти 1990х с их довольно таки агрессивными и нечистоплотными способами ведения дел, неужели вы думали что став президентом, Порошено будет вести себя иначе? Не, ну вы правда так думали? От этого и офшоры, откаты, слитие тендеров и т.д. Аналогично мне не понятны обвинения типа "провёл сына", "отжал 150 Га леса", "сплёл бизнес и политику", НУ А ЧТО ВЫ СОБСТВЕННО ХОТЕЛИ???? Всё это детский лепет в стиле: "травоядные избрали двух волков, что бы волки им построили сытую жизнь", как говорится даже и не жаль...травоядных в смысле. Кадровая политика, ну у нас по моему всегда выбирали по принципу "главное что пацан наш хороший свой", а не "человек компетентный - разбирается". Опять же Пётр Алексеевич ни разу тут не оригинален. Пожалуй наиболее серьёзные обвинения предъявляемые Порошенко касаются военных действий. При чём тут совершенно единодушны и те кто "нужно заканчивать этот бардак под названием АТО и начинать договариваться" и те кто "война до победного конца желательно в Москве". На самом же деле посмотрите на ситуацию глазами Порошенко: год 2014 страна полна вооружённых пассионариев (огнестрела тогда по стране ходило валом - сейчас даже больше), вкусивших вкус крови и безнаказанности (фаершоу на майдане), объединённых в профашистские (давайте называть вещи своими именами) наци-батальоны...далее сегодня (год 2017) горы трупов с обеих сторон, фашики с нациками буянят не столько на передовой сколько в тылу сочувствующие им военные как бы намекают "и шо, ото зря столько хлопцев в земельный фонд поклалы, шоб они войну закончили", пара в головах много, огнестрела ещё больше.... Вот и получается что в 2014 году Украина НЕ МОГЛА не начать военные действия, а сейчас Порошенко НЕ МОЖЕТ закончить...да и народ не сильно хочет, опять же будем называть вещи своими именами. А что касается "распила бабла в то время как пацаны гибнут на священной войне", так распил бабла и ожирение генералов, сиречь свойство ЛЮБОЙ войны, вне зависимости от её святости, на то она и мать родная ))))). Как говорится: "Извини солдат, но мы продаём эти ботинки только парой." Ну и в заключении:
Цитата:
Не надо перекладывать вину с обманщика на обманутых - типа, бачили очи шо купували, сами выбрали, а значит заслужили - нет, это херовый манипулятивный приём. И должен быть рабочий механизм - как наказать таких хитрожопых.
Нет, уж дорогие мои, вот до тех пор пока украинцы не научатся ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ СВОЕГО ВЫБОРА, вот до тех пор у нас каждый последующий президент будет хуже предыдущего. И тут отмазка "я не я ... я тут не причём" не прокатит тем более в 2011 году это звучало так "я за донецких не госовал, я за Юлю был".
Сноуден писал(а):
Book&zp писал(а):
Mantis_A писал(а):
За него отдали голоса большинство граждан-значит достойный. А как иначе?
Замечательная позиция! Жрите дерьмо! Это классно! Миллионы мух не могут ошибаться! (с)
А какая должна быть позиция? Какать под дверью тех,кто голосовал иначе? Или "Уси на Майдан"?. Не припомню, чтобы где-то кто-то набирал 100% голосов. 146% бывало, но то у соседей, там все возможно.
+1
А какая должна быть позиция? Какать под дверью тех,кто голосовал иначе?
А как по другому если дурье не понимает на что влияет его выбор и оно не способно построить простую зависимость между выборами и результатом. Примеры. Совки не построили страну для жизни за 70 лет, все равно голосуют за комуняк Рыги ничего хорошего не сделали для страны, развязали войну - все равно территории которые удалось отбыть голосуют за коммуняк.
Запорожье. Вместо шимиловки руководства пердящего завода к немедленному его закрытию или полной перестройке, руководство завода повышаем до уровня руководства города
Zombie писал(а):
Нет, уж дорогие мои, вот до тех пор пока украинцы не научатся ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ СВОЕГО ВЫБОРА, вот до тех пор у нас каждый последующий президент будет хуже предыдущего. И тут отмазка "я не я ... я тут не причём" не прокатит тем более в 2011 году это звучало так "я за донецких не госовал, я за Юлю был".
Ну да. А что, кто-то спорит? Это прописные истины. Вон, в 1917-ом, когда РКПб к власти пришли, все вкусили плоды свободы. До сих пор вкушаем. Мы можем только констатировать тот или иной факт. Допустим, говоря,-"Я голосовал за Юлю", я ведь отдаю отчет, что был выбран иной. Например, будучи госслужащим, я вполне нормально служил. Да, я не стеснялся пообзывать на тот момент власть предержащих. Более того, единомышленников было хоть отбавляй. Но никто не собирался бунтовать. Да, мы делились мнениями, кто за кого на следующих (кто за кролика Сеню, кто за ЮВТ), но все было мирно. Уверен, даже провластное руководство знало о наших разговорах, но никто не притеснял) Жизнь шла своим чередом.
test744 писал(а):
Сноуден писал(а):
Book&zp писал(а):
Mantis_A писал(а):
За него отдали голоса большинство граждан-значит достойный. А как иначе?
Замечательная позиция! Жрите дерьмо! Это классно! Миллионы мух не могут ошибаться! (с)
А какая должна быть позиция? Какать под дверью тех,кто голосовал иначе?
А как по другому если дурье не понимает на что влияет его выбор и оно не способно построить простую зависимость между выборами и результатом. Примеры. Совки не построили страну для жизни за 70 лет, все равно голосуют за комуняк Рыги ничего хорошего не сделали для страны, развязали войну - все равно территории которые удалось отбыть голосуют за коммуняк.
Запорожье. Вместо шимиловки руководства пердящего завода к немедленному его закрытию или полной перестройке, руководство завода повышаем до уровня руководства города
Это вечная революция. Вы правы по статьям. Но допустим сейчас, я конкретно говорю на примерах, как Петр с Гонтаревой и банкирами грабили страну, про оффшоры пишут и т.д. Солоха и Гы, аргументируют иначе. Но они в большинстве. И они говорят, а чего именно твое мнение верное? ЮВТ воровка и т.п. Я сейчас не разворачиваю спор. На пальцах объясняю разные мнения. Для этого и существует голосование.
Это вечная революция. Вы правы по статьям. Но допустим сейчас, я конкретно говорю на примерах, как Петр с Гонтаревой и банкирами грабили страну, про оффшоры пишут и т.д. Солоха и Гы, аргументируют иначе. Но они в большинстве. И они говорят, а чего именно твое мнение верное? ЮВТ воровка и т.п. Я сейчас не разворачиваю спор. На пальцах объясняю разные мнения. Для этого и существует голосование.
Увы нужно признать тупость избирателя. И нужно отличать мнения от тупости. Избирать между новым лицом у которого есть хорошие рекомендации и еще одним таким же - это мнение Избирать строе лицо - это тупость
test744 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Увы нужно признать тупость избирателя. И нужно отличать мнения от тупости.
Так те, кто по-нашему мнению протупили, считают что они не протупили, считают, что это мы протупили и продолжаем тупить. Дальше что? Мир во всем мире посредством физического устранения всеми хорошими всех плохих? Было и такое. К добру не привело.
Цитата:
Совки не построили страну для жизни за 70 лет
Вопрос дискуссионный. Но как говориться не время и не место, да и многие другие факторы следует учитывать (например в каких условиях приходилось совкам строить страну и при каких исходных данных),те за 70 лет с учётом жертв и разрушений второй мировой не могли построить , а тут 25 лет независимости без войны но с бардаком и воровством не могут построить. Я думаю мысль ясна.
Цитата:
Вон, в 1917-ом, когда РКПб к власти пришли, все вкусили плоды свободы. До сих пор вкушаем.
Да всё там нормально было со свободой. Во всяком случае не хуже чем сейчас точно.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Когда будет нормальная процедура импичмента, снимут недоторканность с депутатов и сделают антикоррупционный суд, то те кто будет баллотироваться в президенты, будут сто раз думать, а нужно оно им на таких условиях и те кто захочет воровать, став президентом, сами подпишут себе приговор. В таком случае, я буду голосовать и за Юлю, если она не передумает и не будет альтернативы
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра1 писал(а):
Когда будет нормальная процедура импичмента, снимут недоторканность с депутатов и сделают антикоррупционный суд, то те кто будет баллотироваться в президенты, будут сто раз думать, а нужно оно им на таких условиях и те кто захочет воровать, став президентом, сами подпишут себе приговор. В таком случае, я буду голосовать и за Юлю, если она не передумает и не будет альтернативы
На самом деле давно ЮВТ давно нет альтернатив. Сразу после Юща.
Mantis_A писал(а):
Александра1 писал(а):
На самом деле давно ЮВТ давно нет альтернатив. Сразу после Юща.
На самом деле, Юле не везет потому, что звезды для нее выстроятся в ряд, только с 2019 года, как раз к выборам, а пока только на подмостках
Так те, кто по-нашему мнению протупили, считают что они не протупили, считают, что это мы протупили и продолжаем тупить. Дальше что? Мир во всем мире посредством физического устранения всеми хорошими всех плохих? Было и такое. К добру не привело.
Не надо о высоком. Давайте о банальных вещах. Например о парковке. Мнение здорового человека - не должно быть дворов-парковок.
Когда я слышу "опять обманули народ", "зрада!!" и тому подобные "нас просто кинули!" вспоминаю эту цитату: "Что касается ближайших перспектив, то пройдет совсем немного времени и обыватель Украины как на западе, так и на востоке страны, начнет говорить: «Нас опять обманули и предали»! Он будет лукавить, так как ему ничего никто особенно и не обещал. Подобно тому, как нельзя считать волка, пожирающего барана «предателем» его интересов, так Януковича, Тимошенко, Ющенко и Ко нельзя считать предателями интересов трудящихся. У олигархов и народа просто разные интересы. А нам пора перестать быть баранами" Полный оригинал статьи, из 2010 года между прочим, тут: http://hvylya.net/analytics/politics/uk ... atsii.html или тут: http://meridian.in.ua/news/2523.html
Цитата:
Там выше говорили про "разное мнение" и "тупость". Отличный пример тупости.
Не хамите и по себе не судите. P.S. "- твое предприятие не должно портить экологию, даже если это потребует его закрытия" , а ну слабо, "Запорожкокс" закрыть? или только тут грамотный?))))
test744 писал(а):
Mantis_A писал(а):
test744 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не надо о высоком. Давайте о банальных вещах. Например о парковке. Мнение здорового человека - не должно быть дворов-парковок.
Пожалейте собеседника, Тест744. Мы забрались высоко к звездам и тут шарах на землю А так вы правы. Предвыборные программы должны учитывать и парковки. Но в чьей программе? Мэра, депутатов, Президента, парламентариев. Тут ЗАЗ эксперт. Я не в курсе местного самоуправления.
test744 писал(а):
Мнение здорового человека - не должно быть дворов-парковок.
Это мнение человека, у которого нет авто А на самом деле, можно и это требовать, если предлагается альтернатива, скажем поземными паркингами. Ну не на балконах же парковать.
Александра1 писал(а):
test744 писал(а):
Это мнение человека, у которого нет авто А на самом деле, можно и это требовать, если предлагается альтернатива, скажем поземными паркингами. Ну не на балконах же парковать.
Не факт. Гражданская позиция) Например я не езжу общественным транспортом ежедневно, но проблему надо решать.
Mantis_A писал(а):
Александра1 писал(а):
test744 писал(а):
Не факт. Гражданская позиция) Например я не езжу общественным транспортом ежедневно, но проблему надо решать.
Верно, но прежде чем что то запретить, нужно что то дать в замен, иначе пахнет диктатурой. Нам повезло, есть гараж во дворе, но таких как мы единицы, в старых дворах с этим напряг, но я понимаю тех людей, которые ставят свои авто под домом, ну нет у них вариантов, до ближайшей стоянки, чапать далеко.
Последний раз редактировалось Александра1 11 дек 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Альтернатива - покупка земли и строительство паркинга - цена около 10к зелени. - Не особо большие деньги для автовладельца