После концерта, посвященного 9 мая, который проходил в ДК Мотор Сичи, что на Шевченковском, директор этого ДК был уволен. В чем же причина? Концерт был плохой и не понравился ветеранам? А не понравился он только одному человеку- Богуслаеву А.В. В программу была включена одна украинская песня, так Вясеслав Александрович не имел чести дослушать ее до конца, поднялся и демонстративно покинул зал. После чего последовал ругательный выговор руководителю дома культуры, звучавший на все здание:"Ты что,........., совсем без ума, чтобы ставить здесь украинские песни?!!!". Хотелось бы спросить, неуважаемый Вячеслав Александрович, неужели Вы наш город считаете своей вотчиной, а нас безмозглой рабочей массой, у которой только два права- приносить вам доход и голосовать за вашу партию?
Русофил и украинофоб - разные понятия. А крайности везде плохи, на то их и называют крайностями. Если история правдивая, в чем есть определенные сомнения, то позор виновнику. Но все это может оказаться очередной раздутой пустышкой-провокацией русофобов
Русофил и украинофоб - разные понятия. А крайности везде плохи, на то их и называют крайностями. Если история правдивая, в чем есть определенные сомнения, то позор виновнику. Но все это может оказаться очередной раздутой пустышкой-провокацией русофобов
Тебя так послушать, так все вокруг русофобы. Поклонникам империи вечно мерещатся гнусные заговоры)
Ната, открой личико! тебя не БЛЯхом или центровым зовут? Чувствуется почерк профессионального провокатара!
Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество? А памятники, открываемые им в России, посвящённые украинским казакам и с подписями на двух языках?
Ната, открой личико! тебя не БЛЯхом или центровым зовут? Чувствуется почерк профессионального провокатара!
Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество? А памятники, открываемые им в России, посвящённые украинским казакам и с подписями на двух языках?
О, Роговская подстилка явилась! Как это ты не в теме о ленточке написал, странно даже как-то. По поводу провокации - пруфлинки в студию.
Тебя так послушать, так все вокруг русофобы. Поклонникам империи вечно мерещатся гнусные заговоры)
Приехали... И где это во мне проявился несуществующий поклонник империй? Я вообще сторонник этнической и национальной Пангеи;) И причем тут гнусные заговоры? Имеет место гнусная антирусская истерия, в которую подключилось масса русофобствующего народу. Но все это оказыватся полной шелухой после того, как просто проедешься по России, и сравнишь со своими поездками по Украине. Вот уж точно понимаешь - и эти люди запрещают русским ковыряться в носу. ))) Я тебе мог бы привести конкретные мнения совершенно сторонних наблюдателей, например, с приводимого часто тобой в пример с Кавказа, или, скажем, турков и еще много кого об украинцах и Украине, ты будешь неприятно поражен, насколько оно низкое. Это не один или два человека... И что самое интересное - ну все точно подмечают.
Дружище, это не антирусская истерия, а справедливый гнев патриотов Украины по поводу бесцеремонного вторжения русской немытой морды во внутренние вопросы. Русский патриотический онанизм вызывает негодование украинцев, ибо все, чем возмущаются русские здесь они с удовольствием применяют в украинцам в России. И считают это нормальным. А с Кавказом разговор отдельный - это СОВЕРШЕННО отдельный разговор. О русских кавказцы тоже не столь высокого мнения, как ты себе представляешь. И, тем не менее, едут сюда и едут в Россию, и будут ездить. А украинцы и русские тоже о них не очень-то и хорошо думают, ведь правда? Не надо подымать эту тему пока что.)
Аль Джазира писал(а):
Кстати, точно также пруфлинки можно потребовать и по поводу информации
Кстати, действительно. Это правильное замечание.
Просто инфа настолько в духе Богуслаева, что даже как-то сомнений не появилось в правдивости.
Дружище, это не антирусская истерия, а справедливый гнев патриотов Украины по поводу бесцеремонного вторжения русской немытой морды во внутренние вопросы. Русский патриотический онанизм вызывает негодование украинцев, ибо все, чем возмущаются русские здесь они с удовольствием применяют в украинцам в России. И считают это нормальным. А с Кавказом разговор отдельный - это СОВЕРШЕННО отдельный разговор. О русских кавказцы тоже не столь высокого мнения, как ты себе представляешь.
Ну вот для начала - ведь именно украинцы славятся среди "советских"народностей своей нечистоплотность (не все, конечно, сразу оговорюсь - я против обобщений), и в данном контексте прием - лучшая защита - нападение - выраженный фразой о немытой русской морде выглядит предельно смешно. И не менее смешно выражение "как ты себе представляешь"... Я не представляю, я ЗНАЮ. Да, не буду утверждать, что там очень уж высокого мнения о русских, но оно существенно выше, чем об украинцах. Потому что на Украине они от ряда ммм.. особенностей просто офуевают, уж поверь.
Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество? А памятники, открываемые им в России, посвящённые украинским казакам и с подписями на двух языках?[/quote]
За профессионализм спасибо, я всегда любила русский язык и литературу и имела отличные оценки по этим предметам. По поводу провокатора- вообще-то,ребята, первый раз пишу на какой-либо форум. Как Богуслаев "с любовью и уважением относится к украинской культуре", я вот убедилась лично, по его поступкам здесь, в Запорожье. Показуха в России меня мало трогает, она имеет политический подтекст. Написала на форум, потому что мне непонятно проявление злости ко всему украинскому!!!! Но почему же эти люди все-таки живут на Украине и пытаются доказать, что Украины нет? Многие, я в том числе, говорят на русском сейчас, потому что многим он искусственно привит. Вспомните освобождение от украинского языка!! а большинство русских школ? Владение языком- это выработанный, приобретенный с годами инстинкт. Трудно перейти на родной мне с детства украинский, привычка- сильная штука. Но если будут унижать мою культуру, я всегда буду протестовать. У меня нет претензий к политике прошлого, бог с ними, убогими. Что сейчас происходит, важнее.
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
На жаль, я не пам*ятаю, коли це НеСтарпер писав свою редакторську колонку в Суботі+, присвячену якомусь вислову Богуслаєва з приводу української мови...
именно украинцы славятся среди "советских"народностей своей нечистоплотностью (не все, конечно, сразу оговорюсь - я против обобщений), и в данном контексте прием - лучшая защита - нападение - выраженный фразой о немытой русской морде выглядит предельно смешно. И не менее смешно выражение "как ты себе представляешь"... Я не представляю, я ЗНАЮ. Да, не буду утверждать, что там очень уж высокого мнения о русских, но оно существенно выше, чем об украинцах. Потому что на Украине они от ряда ммм.. особенностей просто офуевают, уж поверь.
О нечистоплотности украинцев - не более, чем треп. То, как ведут себя русские на турецких курортах не переплюнет никто. Не надо расчесывать, ладно? Давай посмотрим, что говорят о русских в Турции сами русские.
Цитата:
Что касается практики – проработав год в отеле, где русских не было вообще, слышала от немцев всякие гадости в адрес соотечественников. Конечно, было неприятно, и всеми силами я старалась доказать, что мы совсем не такие, как о нас думают. Коллеги делились опытом работы в «русских» отелях, и многое в их историях казалось преувеличением. Вот уже проработав сезон в отеле с 90% русских туристов, я всее это увидела и прочувствовала на собственной шкуре. Вот некоторые наблюдения. Отель с русскими всегда грязный, как бы ни трудились уборщики. Для сравнения – в начале сезона преобладали немцы, которые не тушат бычки о пол и не закапывают в песок на пляже, не бросают салфетки, пустые пачки и прочий мусор, когда до мусорки – два шага. Если в туалете стоит мусорка, бумагу европейцы выбросят именно туда, а не на пол и не в унитаз (от этого он засоряется, работающих кабинок становится меньше и как следствие грязнее). Когда стало заезжать больше наших туристов, сразу стала заметна разница – в худшую сторону, разумеется. Вот, например, такой случай. В отеле существует два вида пляжных полотенец – побольше-поновее и поменьше. Женщина, которая их выдает, просто берет из двух стопок. Если туристу нужно два или три полотенца, может попасться одно поновее, одно побольше и т.п. По-русски она не говорит, при ее нехитром деле можно и жестами объясняться. Но несколько раз помощь переводчика, то есть моя, все же требовалась – оказалось, русские гости все время получают полотенца поменьше, а хотят другие. И им почему-то не дают. Я дипломатично объясняю, что это случайность, никакой дискриминации нет. Но как оказалось, все же есть. Жуткий факт – именно наши туристы умудряются запачкать полотенца так, что они уже не подлежат стирке – поэтому те, кто в «черном списке» у выдающей полотенца тетеньки, новых стараются не давать – все равно засрут, так уж лучше те, что постарее – их скоро спишут. http://rest.kuda.ua/10839
На жаль, я не пам*ятаю, коли це НеСтарпер писав свою редакторську колонку в Суботі+, присвячену якомусь вислову Богуслаєва з приводу української мови...
Ніхто не згадає, агов?
Я бачив статтю у "Суббота Плюс"десь місяць чи два назад , здається за підписом Богдана Василенко , де стверджується , що Богуслаєв назвав українську мову російскою , спотвореною польською мовою.
У достовірність слів Василенко не важко повірити , бо мій батько розповів мені , як він бачив , що на посвяченні у студенти в ЗНТУ у 2007-му році професор цього закладу та керівник кафедри Богуслаєв (виявляється Янукович не єдиний культурознавець та наукове світило) під час виконання гімну України нервово швендяв перед багатолюдною аудиторією , виявляючи таким чином свою неповагу як до гімну , до державної символіки , так і до всіх людей , які були присутні на посвяченні , у тому числі , до присутніх - ректора Бєлікова та тодішнього губернатора Червоненка.
Мого батька хуліганська поведінка “прохвесора” Богуслаєва дуже вразила , він ветеран Великої Вітчизняної війни не може звикнути до того , що в Запоріжжі до цього часу існує потужна антиукраїнська номенклатура , яка у будь який час може використати всі важелі у місцевій владі та “самоврядних” організаціях на зразок козаків Сашка Панченка для створення заворушень та громадянського протистояння.
Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество?
Ой не смешите меня. Ото сборище отставных прапорщиков милиции, советской армии и воров кто-то называет казачеством? А то, что богуслаев ненавидит все украинское всем известно
Спорить у кого морда грязнее, у русского или украинца это абсурд. Посмотрите что в подъездах у вас происходит, на улицах. Проспект Ленина не в счет, это витрина города. Так и в любом городе России тоже самое. Наверно, как бы кто пыжился, а народ то один и тот же. Ну а искать ненавистников всего украинского, так это не ново. Не так стоял при гимне, жевал, в носу ковырялся. Враг значит. На суку удавить его надо. Свидок. Ты при гимне Украины по телевизору стой на вытяжку, размовляй только на мове, ходи в вышиванке. Это твое понятие патриотизма. Твое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но не надо других лечить только. Если сделать на заднице татуировку Я УКРАИНЕЦ то патриотом от этого не станешь. Патриотизм не в количестве песен прослушанных на украинском языке и в количестве вышиванок в гардеробе. Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу. При том не важно как ты говоришь и как стоишь при исполнении гимна. Думаю шняга это про Богуслаева. Можно было написать что он трезубец на спине директора вырезал. И все такое. Глупости это все.
После концерта, посвященного 9 мая,.... директор этого ДК был уволен. В чем же причина? ....А не понравился он только одному человеку-Богуслаеву А.В.
= стиль изложения, приведенный фактаж, указанные причинно-следственные связи, даже достоверность факта увольнения- все вызывает столь глубокие сомнения что рассматривать и анализировать это сообщение не представляется целесообразным.
Ната, вы могли от это все вообще не писать, а просто наклоцать- "Ненавижу Богуслаева". И все.
И вот в таком виде- это было бы абсолютно честное и достоверное сообщение.
Я бачив статтю у "Суббота Плюс"десь місяць чи два назад , здається за підписом Богдана Василенко , де стверджується , що Богуслаєв назвав українську мову російскою , спотвореною польською мовою.
У достовірність слів Василенко не важко повірити , бо мій батько розповів мені , як він бачив , що на посвяченні у студенти в ЗНТУ у 2007-му році професор цього закладу та керівник кафедри Богуслаєв (виявляється Янукович не єдиний культурознавець та наукове світило) під час виконання гімну України нервово швендяв перед багатолюдною аудиторією , виявляючи таким чином свою неповагу як до гімну , до державної символіки , так і до всіх людей , які були присутні на посвяченні , у тому числі , до присутніх - ректора Бєлікова та тодішнього губернатора Червоненка.
Мого батька хуліганська поведінка “прохвесора” Богуслаєва дуже вразила , він ветеран Великої Вітчизняної війни не може звикнути до того , що в Запоріжжі до цього часу існує потужна антиукраїнська номенклатура , яка у будь який час може використати всі важелі у місцевій владі та “самоврядних” організаціях на зразок козаків Сашка Панченка для створення заворушень та громадянського протистояння.
В Богдана мав би десь лишитися текст, хай запостить!
Спорить у кого морда грязнее, у русского или украинца это абсурд. Посмотрите что в подъездах у вас происходит, на улицах. Проспект Ленина не в счет, это витрина города. Так и в любом городе России тоже самое. Наверно, как бы кто пыжился, а народ то один и тот же. Ну а искать ненавистников всего украинского, так это не ново. Не так стоял при гимне, жевал, в носу ковырялся. Враг значит. На суку удавить его надо. Свидок. Ты при гимне Украины по телевизору стой на вытяжку, размовляй только на мове, ходи в вышиванке. Это твое понятие патриотизма. Твое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но не надо других лечить только. Если сделать на заднице татуировку Я УКРАИНЕЦ то патриотом от этого не станешь. Патриотизм не в количестве песен прослушанных на украинском языке и в количестве вышиванок в гардеробе. Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу. При том не важно как ты говоришь и как стоишь при исполнении гимна. Думаю шняга это про Богуслаева. Можно было написать что он трезубец на спине директора вырезал. И все такое. Глупости это все.
А чего там - клоцаю: я ненавижу фашиста богуслаева!
=принято к сведению- ... по кличке "антифашист" сообщает, что он ненавидит Богуславева- славянского патриота- из боязни конкуренции ..., который "антифашист" собой представляет.
Принято.
Пешы есчо, "антифашист".
Свидок. Ты при гимне Украины по телевизору стой на вытяжку, размовляй только на мове, ходи в вышиванке. Это твое понятие патриотизма. Твое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но не надо других лечить только. Если сделать на заднице татуировку Я УКРАИНЕЦ то патриотом от этого не станешь. Патриотизм не в количестве песен прослушанных на украинском языке и в количестве вышиванок в гардеробе. Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу. При том не важно как ты говоришь и как стоишь при исполнении гимна.
І де ж тут "Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу" ?
У вас , мабуть , якась інша Батьківщина , а на людей взагалі наплювати , особливо на старих , що поклали життя і здоров'я за неї. Сумніваюся , що ви ніколи не пісяли у підїздах нашого міста.
Ответ Гостю без имени и Смиту
В вашем словоизлиянии нет ничего существенного, кроме злости, махания руками и топания ногами Браво, как в цирке! Есть сомнения по поводу реальности факта? Вам никто не запрещает спросить об этом у главного актера - своим поклонникам он не откажет. А по поводу того, как кому вести на концерте или при исполнении государственного гимна - это проявление культуры человека. Или вы не знали этого, мама не учила? Ну, не стоит тогда и посещать подобные мероприятия. Вы где-то уловили в моих постах, что я "ненавижу Богуслаева"? Опять же, не от великого ума вы делаете такой вывод.
Среди нормальных людей существуют негласные правила общения - без злости, без подавления личности, без негатива. Люди с неуравновешенной психикой и неуверенные в своей правоте пытаются взять реванш голосом, оскорбительными выражениями. Таким могу сказать:" Злізьте з дерева, тоді поговоримо"