Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крайности русофила
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 08:33 
После концерта, посвященного 9 мая, который проходил в ДК Мотор Сичи, что на Шевченковском, директор этого ДК был уволен. В чем же причина? Концерт был плохой и не понравился ветеранам? А не понравился он только одному человеку- Богуслаеву А.В. В программу была включена одна украинская песня, так Вясеслав Александрович не имел чести дослушать ее до конца, поднялся и демонстративно покинул зал. После чего последовал ругательный выговор руководителю дома культуры, звучавший на все здание:"Ты что,........., совсем без ума, чтобы ставить здесь украинские песни?!!!". Хотелось бы спросить, неуважаемый Вячеслав Александрович, неужели Вы наш город считаете своей вотчиной, а нас безмозглой рабочей массой, у которой только два права- приносить вам доход и голосовать за вашу партию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:32 
Заслуженный ZаБорАвец

Русофил и украинофоб - разные понятия. А крайности везде плохи, на то их и называют крайностями. Если история правдивая, в чем есть определенные сомнения, то позор виновнику. Но все это может оказаться очередной раздутой пустышкой-провокацией русофобов

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:37 
Заноза ZаБора

Чему ты удивилась? Этот человек оплатил идиотские безвкусные борды "Мы победили СС Галичина" в городе. Он теперь - король!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:38 
Заноза ZаБора

Аль Джазира писал(а):
Русофил и украинофоб - разные понятия. А крайности везде плохи, на то их и называют крайностями. Если история правдивая, в чем есть определенные сомнения, то позор виновнику. Но все это может оказаться очередной раздутой пустышкой-провокацией русофобов

Тебя так послушать, так все вокруг русофобы. Поклонникам империи вечно мерещатся гнусные заговоры)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:39 
Ната, ваша "новость" - полный бред и провокация!

Ната, открой личико! тебя не БЛЯхом или центровым зовут? Чувствуется почерк профессионального провокатара!

Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество? А памятники, открываемые им в России, посвящённые украинским казакам и с подписями на двух языках?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:43 
Заноза ZаБора

Запорожец писал(а):
Ната, ваша "новость" - полный бред и провокация!

Ната, открой личико! тебя не БЛЯхом или центровым зовут? Чувствуется почерк профессионального провокатара!

Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество? А памятники, открываемые им в России, посвящённые украинским казакам и с подписями на двух языках?

О, Роговская подстилка явилась! Как это ты не в теме о ленточке написал, странно даже как-то. По поводу провокации - пруфлинки в студию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:49 
Заслуженный ZаБорАвец

BLAH писал(а):
Аль Джазира писал(а):

Тебя так послушать, так все вокруг русофобы. Поклонникам империи вечно мерещатся гнусные заговоры)

Приехали... И где это во мне проявился несуществующий поклонник империй? Я вообще сторонник этнической и национальной Пангеи;) И причем тут гнусные заговоры? Имеет место гнусная антирусская истерия, в которую подключилось масса русофобствующего народу. Но все это оказыватся полной шелухой после того, как просто проедешься по России, и сравнишь со своими поездками по Украине. Вот уж точно понимаешь - и эти люди запрещают русским ковыряться в носу. ))) Я тебе мог бы привести конкретные мнения совершенно сторонних наблюдателей, например, с приводимого часто тобой в пример с Кавказа, или, скажем, турков и еще много кого об украинцах и Украине, ты будешь неприятно поражен, насколько оно низкое. Это не один или два человека... И что самое интересное - ну все точно подмечают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 09:52 
Заслуженный ZаБорАвец

Кстати, точно также пруфлинки можно потребовать и по поводу информации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 10:25 
Заноза ZаБора

Дружище, это не антирусская истерия, а справедливый гнев патриотов Украины по поводу бесцеремонного вторжения русской немытой морды во внутренние вопросы. Русский патриотический онанизм вызывает негодование украинцев, ибо все, чем возмущаются русские здесь они с удовольствием применяют в украинцам в России. И считают это нормальным. А с Кавказом разговор отдельный - это СОВЕРШЕННО отдельный разговор. О русских кавказцы тоже не столь высокого мнения, как ты себе представляешь. И, тем не менее, едут сюда и едут в Россию, и будут ездить. А украинцы и русские тоже о них не очень-то и хорошо думают, ведь правда? Не надо подымать эту тему пока что.)
Аль Джазира писал(а):
Кстати, точно также пруфлинки можно потребовать и по поводу информации

Кстати, действительно. Это правильное замечание.
Просто инфа настолько в духе Богуслаева, что даже как-то сомнений не появилось в правдивости. :)

Заголовок сообщения: Русофил и украинофоб - разные понятия
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 10:33 
Да, Вы правы, русофил не проявляет негатива к культуре другого народа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 10:39 
Заслуженный ZаБорАвец

BLAH писал(а):
Дружище, это не антирусская истерия, а справедливый гнев патриотов Украины по поводу бесцеремонного вторжения русской немытой морды во внутренние вопросы. Русский патриотический онанизм вызывает негодование украинцев, ибо все, чем возмущаются русские здесь они с удовольствием применяют в украинцам в России. И считают это нормальным. А с Кавказом разговор отдельный - это СОВЕРШЕННО отдельный разговор. О русских кавказцы тоже не столь высокого мнения, как ты себе представляешь.

Ну вот для начала - ведь именно украинцы славятся среди "советских"народностей своей нечистоплотность (не все, конечно, сразу оговорюсь - я против обобщений), и в данном контексте прием - лучшая защита - нападение - выраженный фразой о немытой русской морде выглядит предельно смешно. И не менее смешно выражение "как ты себе представляешь"... Я не представляю, я ЗНАЮ. Да, не буду утверждать, что там очень уж высокого мнения о русских, но оно существенно выше, чем об украинцах. Потому что на Украине они от ряда ммм.. особенностей просто офуевают, уж поверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 11:08 

Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество? А памятники, открываемые им в России, посвящённые украинским казакам и с подписями на двух языках?[/quote]

За профессионализм спасибо, я всегда любила русский язык и литературу и имела отличные оценки по этим предметам. По поводу провокатора- вообще-то,ребята, первый раз пишу на какой-либо форум. Как Богуслаев "с любовью и уважением относится к украинской культуре", я вот убедилась лично, по его поступкам здесь, в Запорожье. Показуха в России меня мало трогает, она имеет политический подтекст. Написала на форум, потому что мне непонятно проявление злости ко всему украинскому!!!! Но почему же эти люди все-таки живут на Украине и пытаются доказать, что Украины нет? Многие, я в том числе, говорят на русском сейчас, потому что многим он искусственно привит. Вспомните освобождение от украинского языка!! а большинство русских школ? Владение языком- это выработанный, приобретенный с годами инстинкт. Трудно перейти на родной мне с детства украинский, привычка- сильная штука. Но если будут унижать мою культуру, я всегда буду протестовать. У меня нет претензий к политике прошлого, бог с ними, убогими. Что сейчас происходит, важнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 11:51 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
На жаль, я не пам*ятаю, коли це НеСтарпер писав свою редакторську колонку в Суботі+, присвячену якомусь вислову Богуслаєва з приводу української мови...

Ніхто не згадає, агов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 12:29 
Заноза ZаБора

Аль Джазира писал(а):
именно украинцы славятся среди "советских"народностей своей нечистоплотностью (не все, конечно, сразу оговорюсь - я против обобщений), и в данном контексте прием - лучшая защита - нападение - выраженный фразой о немытой русской морде выглядит предельно смешно. И не менее смешно выражение "как ты себе представляешь"... Я не представляю, я ЗНАЮ. Да, не буду утверждать, что там очень уж высокого мнения о русских, но оно существенно выше, чем об украинцах. Потому что на Украине они от ряда ммм.. особенностей просто офуевают, уж поверь.

О нечистоплотности украинцев - не более, чем треп. То, как ведут себя русские на турецких курортах не переплюнет никто. Не надо расчесывать, ладно?
Давай посмотрим, что говорят о русских в Турции сами русские.
Цитата:
Что касается практики – проработав год в отеле, где русских не было вообще, слышала от немцев всякие гадости в адрес соотечественников. Конечно, было неприятно, и всеми силами я старалась доказать, что мы совсем не такие, как о нас думают. Коллеги делились опытом работы в «русских» отелях, и многое в их историях казалось преувеличением. Вот уже проработав сезон в отеле с 90% русских туристов, я всее это увидела и прочувствовала на собственной шкуре. Вот некоторые наблюдения.
Отель с русскими всегда грязный, как бы ни трудились уборщики. Для сравнения – в начале сезона преобладали немцы, которые не тушат бычки о пол и не закапывают в песок на пляже, не бросают салфетки, пустые пачки и прочий мусор, когда до мусорки – два шага. Если в туалете стоит мусорка, бумагу европейцы выбросят именно туда, а не на пол и не в унитаз (от этого он засоряется, работающих кабинок становится меньше и как следствие грязнее). Когда стало заезжать больше наших туристов, сразу стала заметна разница – в худшую сторону, разумеется. Вот, например, такой случай. В отеле существует два вида пляжных полотенец – побольше-поновее и поменьше. Женщина, которая их выдает, просто берет из двух стопок. Если туристу нужно два или три полотенца, может попасться одно поновее, одно побольше и т.п. По-русски она не говорит, при ее нехитром деле можно и жестами объясняться. Но несколько раз помощь переводчика, то есть моя, все же требовалась – оказалось, русские гости все время получают полотенца поменьше, а хотят другие. И им почему-то не дают. Я дипломатично объясняю, что это случайность, никакой дискриминации нет. Но как оказалось, все же есть. Жуткий факт – именно наши туристы умудряются запачкать полотенца так, что они уже не подлежат стирке – поэтому те, кто в «черном списке» у выдающей полотенца тетеньки, новых стараются не давать – все равно засрут, так уж лучше те, что постарее – их скоро спишут.
http://rest.kuda.ua/10839

Также внимательно изучаем видео:
http://video.google.com/videoplay?docid=-2679544280975515464
Продолжай изучать, бгггггггг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:34 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
На жаль, я не пам*ятаю, коли це НеСтарпер писав свою редакторську колонку в Суботі+, присвячену якомусь вислову Богуслаєва з приводу української мови...

Ніхто не згадає, агов?

Я бачив статтю у "Суббота Плюс"десь місяць чи два назад , здається за підписом Богдана Василенко , де стверджується , що Богуслаєв назвав українську мову російскою , спотвореною польською мовою.

У достовірність слів Василенко не важко повірити , бо мій батько розповів мені , як він бачив , що на посвяченні у студенти в ЗНТУ у 2007-му році професор цього закладу та керівник кафедри Богуслаєв (виявляється Янукович не єдиний культурознавець та наукове світило) під час виконання гімну України нервово швендяв перед багатолюдною аудиторією , виявляючи таким чином свою неповагу як до гімну , до державної символіки , так і до всіх людей , які були присутні на посвяченні , у тому числі , до присутніх - ректора Бєлікова та тодішнього губернатора Червоненка.

Мого батька хуліганська поведінка “прохвесора” Богуслаєва дуже вразила , він ветеран Великої Вітчизняної війни не може звикнути до того , що в Запоріжжі до цього часу існує потужна антиукраїнська номенклатура , яка у будь який час може використати всі важелі у місцевій владі та “самоврядних” організаціях на зразок козаків Сашка Панченка для створення заворушень та громадянського протистояння.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:57 
Ната! А вы вообще на этом концерте были? Откуда вы это все знаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 21:10 
Жопарожец писало:
Цитата:
Богуслаев с любовью и уважением относится к украинской культуре! Сколько денег он потратил только на одно казачество?

Ой не смешите меня. Ото сборище отставных прапорщиков милиции, советской армии и воров кто-то называет казачеством? А то, что богуслаев ненавидит все украинское всем известно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 10:09 
Спорить у кого морда грязнее, у русского или украинца это абсурд. Посмотрите что в подъездах у вас происходит, на улицах. Проспект Ленина не в счет, это витрина города. Так и в любом городе России тоже самое. Наверно, как бы кто пыжился, а народ то один и тот же. Ну а искать ненавистников всего украинского, так это не ново. Не так стоял при гимне, жевал, в носу ковырялся. Враг значит. На суку удавить его надо. Свидок. Ты при гимне Украины по телевизору стой на вытяжку, размовляй только на мове, ходи в вышиванке. Это твое понятие патриотизма. Твое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но не надо других лечить только. Если сделать на заднице татуировку Я УКРАИНЕЦ то патриотом от этого не станешь. Патриотизм не в количестве песен прослушанных на украинском языке и в количестве вышиванок в гардеробе. Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу. При том не важно как ты говоришь и как стоишь при исполнении гимна. Думаю шняга это про Богуслаева. Можно было написать что он трезубец на спине директора вырезал. И все такое. Глупости это все.

Заголовок сообщения: Re: Крайности русофила
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 12:00 
просто смит

Ната писал(а):
После концерта, посвященного 9 мая,.... директор этого ДК был уволен. В чем же причина? ....А не понравился он только одному человеку-Богуслаеву А.В.

= стиль изложения, приведенный фактаж, указанные причинно-следственные связи, даже достоверность факта увольнения- все вызывает столь глубокие сомнения что рассматривать и анализировать это сообщение не представляется целесообразным.

Ната, вы могли от это все вообще не писать, а просто наклоцать- "Ненавижу Богуслаева". И все.
И вот в таком виде- это было бы абсолютно честное и достоверное сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 13:31 
Заноза ZаБора

Свідок писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):

Ніхто не згадає, агов?

Я бачив статтю у "Суббота Плюс"десь місяць чи два назад , здається за підписом Богдана Василенко , де стверджується , що Богуслаєв назвав українську мову російскою , спотвореною польською мовою.

У достовірність слів Василенко не важко повірити , бо мій батько розповів мені , як він бачив , що на посвяченні у студенти в ЗНТУ у 2007-му році професор цього закладу та керівник кафедри Богуслаєв (виявляється Янукович не єдиний культурознавець та наукове світило) під час виконання гімну України нервово швендяв перед багатолюдною аудиторією , виявляючи таким чином свою неповагу як до гімну , до державної символіки , так і до всіх людей , які були присутні на посвяченні , у тому числі , до присутніх - ректора Бєлікова та тодішнього губернатора Червоненка.

Мого батька хуліганська поведінка “прохвесора” Богуслаєва дуже вразила , він ветеран Великої Вітчизняної війни не може звикнути до того , що в Запоріжжі до цього часу існує потужна антиукраїнська номенклатура , яка у будь який час може використати всі важелі у місцевій владі та “самоврядних” організаціях на зразок козаків Сашка Панченка для створення заворушень та громадянського протистояння.

В Богдана мав би десь лишитися текст, хай запостить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 19:11 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Спорить у кого морда грязнее, у русского или украинца это абсурд. Посмотрите что в подъездах у вас происходит, на улицах. Проспект Ленина не в счет, это витрина города. Так и в любом городе России тоже самое. Наверно, как бы кто пыжился, а народ то один и тот же. Ну а искать ненавистников всего украинского, так это не ново. Не так стоял при гимне, жевал, в носу ковырялся. Враг значит. На суку удавить его надо. Свидок. Ты при гимне Украины по телевизору стой на вытяжку, размовляй только на мове, ходи в вышиванке. Это твое понятие патриотизма. Твое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но не надо других лечить только. Если сделать на заднице татуировку Я УКРАИНЕЦ то патриотом от этого не станешь. Патриотизм не в количестве песен прослушанных на украинском языке и в количестве вышиванок в гардеробе. Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу. При том не важно как ты говоришь и как стоишь при исполнении гимна. Думаю шняга это про Богуслаева. Можно было написать что он трезубец на спине директора вырезал. И все такое. Глупости это все.

Пост не мой, но ППКС.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 20:00 
Аль Джазира писало:
Цитата:
Ну вот для начала - ведь именно украинцы славятся среди "советских"народностей своей нечистоплотность

вот местное шовинистическое что? начало проповедывать "дружбу народов".
А дальше подхватил надо понимать гражданин России.
Цитата:
Спорить у кого морда грязнее, у русского или украинца это абсурд.
С ним согласен. Русские и украинцы - братья, а их враги - фашисты-шовинисты.
а вот местный дурачек смит:
Цитата:
а просто наклоцать- "Ненавижу Богуслаева"

А чего там - клоцаю: я ненавижу фашиста богуслаева!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 22:28 
Антифашист писал(а):
Цитата:
а просто наклоцать- "Ненавижу Богуслаева"

А чего там - клоцаю: я ненавижу фашиста богуслаева!

=принято к сведению- ... по кличке "антифашист" сообщает, что он ненавидит Богуславева- славянского патриота- из боязни конкуренции ..., который "антифашист" собой представляет.
Принято.
Пешы есчо, "антифашист".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:17 
Anonymous писал(а):
Свидок. Ты при гимне Украины по телевизору стой на вытяжку, размовляй только на мове, ходи в вышиванке. Это твое понятие патриотизма. Твое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но не надо других лечить только. Если сделать на заднице татуировку Я УКРАИНЕЦ то патриотом от этого не станешь. Патриотизм не в количестве песен прослушанных на украинском языке и в количестве вышиванок в гардеробе. Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу. При том не важно как ты говоришь и как стоишь при исполнении гимна.

І де ж тут "Патриотизм в отношении к Родине, к людям,к городу" ?

У вас , мабуть , якась інша Батьківщина , а на людей взагалі наплювати , особливо на старих , що поклали життя і здоров'я за неї. Сумніваюся , що ви ніколи не пісяли у підїздах нашого міста.

Чого ж тоді вартий антиукраїнський пафос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 10:48 
Ответ Гостю без имени и Смиту
В вашем словоизлиянии нет ничего существенного, кроме злости, махания руками и топания ногами :D Браво, как в цирке! Есть сомнения по поводу реальности факта? Вам никто не запрещает спросить об этом у главного актера - своим поклонникам он не откажет. А по поводу того, как кому вести на концерте или при исполнении государственного гимна - это проявление культуры человека. Или вы не знали этого, мама не учила? Ну, не стоит тогда и посещать подобные мероприятия. Вы где-то уловили в моих постах, что я "ненавижу Богуслаева"? Опять же, не от великого ума вы делаете такой вывод.
Среди нормальных людей существуют негласные правила общения - без злости, без подавления личности, без негатива. Люди с неуравновешенной психикой и неуверенные в своей правоте пытаются взять реванш голосом, оскорбительными выражениями. Таким могу сказать:" Злізьте з дерева, тоді поговоримо"

Часовой пояс: UTC + 2 часа