Автор |
Сообщение |
Гостья;)
|
Заголовок сообщения: ПАУ-ВАУ ,ВСЕ ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!! Добавлено: 17 мар 2009, 17:44 |
|
|
Поделитесь мнением о ПАУ ВАУ))) . Оч интересно. Как вам цены и качество обслуживания???И еще, вкусно у них??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 18:23 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Ничего плохого о них сказать не могу, кроме того, что официанты вялые. Так у них и поле работы большое.
Пиццерия нравится и пицца вкусная.
Вернуться к началу |
|
 |
гость 1234
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 18:29 |
|
|
Раньше брал у них часто бизнес-ланчи - довольно неплохо, но как то постепенно цена доросла почти до 40грн  и как то не весело стало...
Сейчас хожу в Ланцелот - ближе к офису, да и цена на бизнес ланч демократичная - 29грн всего. Может это как у всех - для раскрутки, вначале и вкусно и дешево,а потом как всегда....
Пицца от Пау-Вау не нравилась никогда.
Вечером живая музыка, но очень шумно и ощущение зала ожидания на вокзале.
Обслуживание среднее, но иногда попадаются такие индивидуумы...
А на стоянке блин машину поцарапали, действительно очень неудобно разворачиваться, теперь когда вижу там женщин за рулем (не обижайтесь) или мужчин с буквой У, аппетит пропадает сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моряк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 19:40 |
|
|
гость 1234 писал(а): Раньше брал у них часто бизнес-ланчи - довольно неплохо, но как то постепенно цена доросла почти до 40грн  и как то не весело стало... Сейчас хожу в Ланцелот - ближе к офису, да и цена на бизнес ланч демократичная - 29грн всего. Может это как у всех - для раскрутки, вначале и вкусно и дешево,а потом как всегда.... Пицца от Пау-Вау не нравилась никогда. Вечером живая музыка, но очень шумно и ощущение зала ожидания на вокзале. Обслуживание среднее, но иногда попадаются такие индивидуумы... А на стоянке блин машину поцарапали, действительно очень неудобно разворачиваться, теперь когда вижу там женщин за рулем (не обижайтесь) или мужчин с буквой У, аппетит пропадает сразу 
Что за ерунда, за 29 гривен по такой "приемлимой цене" я с удовольствием покушаю в фаст-фуде Патифона, но не в Хорошо (Ланселоте).
Про Пау-Вау скажу скажу: заведение отличное. Об этом говорит посещаемость. Пиццу тут не считаю самой вкусной, но она уж вкуснее, чем в Автопицце или Феличите. Вкуснее пиццу пробовала только в Антике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 19:44 |
|
|
А в каком виде живая музыка? Там что поют вечером?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость 1234
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 20:10 |
|
|
В Патифоне не был, да честно говоря, после отзывов на этом же сайте и не хочется. Может они конечно все придираются........
Антика последнее время тоже съехала вниз, лучше пойти напротив в Везувий.
А музыка, при мне играли на каких-то инструментах - не помню. Может что-то типа флейты, скрипки - не помню.....
Сегодня около часа дня пил кофе в Пау Вау - было занято всего несколько столиков.
Раньше, в это время, места были не всегда или только в курящем зале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2009, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
гость 1234 писал(а): В Патифоне не был, да честно говоря, после отзывов на этом же сайте и не хочется. Может они конечно все придираются........ Антика последнее время тоже съехала вниз, лучше пойти напротив в Везувий. А музыка, при мне играли на каких-то инструментах - не помню. Может что-то типа флейты, скрипки - не помню..... Сегодня около часа дня пил кофе в Пау Вау - было занято всего несколько столиков. Раньше, в это время, места были не всегда или только в курящем зале.
Так, что ты хочешь, кризис - он всех коснулся и в первую очередь - кафе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот тут-то я бы не согласился. Кризис коснулся всех, но сферу ресторанного бизнеса он затронул меньше, чем, скажем, металлургию или финансы. Люд-то у нас со славянской душой (хоть что-то еще радует), и как ходил народ в кабак после тяжелого трудового дня, так и ходит.
Единственное замечание, спад доходов приходится, наверное, на весну, когда вместо того, чтобы сидеть в душном помещении хочеццо вырваццо куда-нибудь на свежий воздух, прогуляться по парку, поморозить свой геморой на лавочке под старым дубом, песни под гитару поорать про "Восьмикласницу" или "Ночь-Людмилу". Эх, романтика...
А вы тут про бытовуху, где бы пожрать, да повкусней, да подешевше 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 111
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 12:10 |
|
|
Это как в том анекдоте, когда сильно подорожала водка.
Сын спрашивает
- Папа ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, вы теперь будете меньше есть!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
))))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 13:55 |
|
|
-=SKUNS=- писал(а): А вот тут-то я бы не согласился. Кризис коснулся всех, но сферу ресторанного бизнеса он затронул меньше, чем, скажем, металлургию или финансы. Люд-то у нас со славянской душой (хоть что-то еще радует), и как ходил народ в кабак после тяжелого трудового дня, так и ходит. Единственное замечание, спад доходов приходится, наверное, на весну, когда вместо того, чтобы сидеть в душном помещении хочеццо вырваццо куда-нибудь на свежий воздух, прогуляться по парку, поморозить свой геморой на лавочке под старым дубом, песни под гитару поорать про "Восьмикласницу" или "Ночь-Людмилу". Эх, романтика... А вы тут про бытовуху, где бы пожрать, да повкусней, да подешевше 
ЕХ,ПРИРОДА,МАТЬ ЕЕ! на природу конечно хочется...  ,но весна то не радует особо. остается только кафешки..... и коснулся думаю их кризис тоже очень даже. Как оценить ситуацию когда масса заведений сокращает штат?? Наверно положение дел не очень))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смахивает на Макдональдс или общественную столовку. Не очень уютно. Столы возле окошек вечно заняты, а если не заняты, то с табличками. Официанток не дозовешься. Тесто какое-то песочное, пицца сухая, майонеза похоже вообще не кладут. Мне не нравится. Перестал ходить туда.
Хотел написать про плюс, что вытяжка очень хорошая. Сидел в зале для курящих и дыма почти не ощущал. Но вот на работе сказали, что уже совсем не хорошая. Так что и этот плюс пропал.
Всё написанное - моё мнение и моих друзей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужик однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2009, 00:39 |
|
|
В последнее время пицца стала невкусной, мы брали с ананасами и курицей самую большую. Курицабыла порезано настолько крупно, что нам приходилось ее самостоятельно дробить на меньшие куски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2009, 13:09 |
|
|
Тамошний бизнес-ланч мне очень нравится, правда, в последнее время он стал несколько дороговат для меня, да и обслуживание порой бывает, мягко говоря, хреновым (управляющему - бан!!!) Зато частенько радует нормальной музычкой - ДепешМод, там и все такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2009, 15:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
В ПАУ-ВАУ можно прекрасно и сытно покушать...
Ждать, правда, долго придется... Даже если салатик заказали...
Но вот в тарелочку обязательно смотрите, а то нам однажды вместе с пицей муху запеченую принесли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2009, 17:44 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Если никуда особо не торопишься, то можно и перекусить. На фаст-фуд это заведение не тянет. Впрочем, и мух в пиццах не было никогда. Насчет музыки, да, там иногда играет не радио)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2009, 20:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Если хочется вкусную пиццу, еду туда. Но беру только с собой, этот столовский интерьер надоел еще в те времена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2009, 00:14 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
|
Александр_ писал(а): Если хочется вкусную пиццу, еду туда. Но беру только с собой, этот столовский интерьер надоел еще в те времена.
А доставочка там дорогая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2009, 20:15 |
|
 |
 |
|
В том то и дело, она у них вроде как есть, но когда надо говорят что разносчик либо уволился, либо удавился )) Вот и приходится своим ходом. Да и есть в этом плюс, так точно знаю что пицца будет горячущая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2009, 20:22 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
|
Александр_ писал(а): В том то и дело, она у них вроде как есть, но когда надо говорят что разносчик либо уволился, либо удавился )) Вот и приходится своим ходом. Да и есть в этом плюс, так точно знаю что пицца будет горячущая.
Это смотря куда везти и какое время суток!) Хотя разогреть свежую пиццу - это явно лучше, чем заскорузлую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YouLeeYa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 19:54 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Я уже давно туда не хожу. Хотя одно время мне там нравилось.
Оттолкнули скорость обслуживания, цены и неуютная обстановка. Кухня была не плохая, но та же пицца в "Домовой кухне" в сто раз лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2009, 01:06 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
|
YouLeeYa писал(а): Я уже давно туда не хожу. Хотя одно время мне там нравилось. Оттолкнули скорость обслуживания, цены и неуютная обстановка. Кухня была не плохая, но та же пицца в "Домовой кухне" в сто раз лучше.
Чем лучше? Толщиной теста? Или примитивностью начинки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2009, 14:45 |
|
 |
 |
|
В микроволновке пытался подогревать их пиццу, не то пальто. Надо что-бы из духовочки была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2009, 14:59 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
|
Александр_ писал(а): В микроволновке пытался подогревать их пиццу, не то пальто. Надо что-бы из духовочки была.
Истину глаголешь. Правда когда ее привозят издалека, то особо вібора-то и нет. Не холодную же жевать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YouLeeYa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2009, 18:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
BLAH писал(а): Чем лучше? Толщиной теста? Или примитивностью начинки?
Тебе их тесто не нравится?? А мне очень нравится! Немного хрустящее и толщина идеальная. А чтобы начинка не была примитивной, нужно её заказывать не примитивную ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2009, 13:26 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
|
YouLeeYa писал(а): BLAH писал(а): Чем лучше? Толщиной теста? Или примитивностью начинки? Тебе их тесто не нравится?? А мне очень нравится! Немного хрустящее и толщина идеальная. А чтобы начинка не была примитивной, нужно её заказывать не примитивную ))
Вообще-то речь шла о выборе начинок. Они здесь ни в какое сравнение с тем же Пау-Вау не идут. Рядом даже не валялись.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |