Автор |
Сообщение |
Гостья;)
|
Заголовок сообщения: ПАУ-ВАУ ,ВСЕ ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!! Добавлено: 17 мар 2009, 17:44 |
|
|
Поделитесь мнением о ПАУ ВАУ))) . Оч интересно. Как вам цены и качество обслуживания???И еще, вкусно у них??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2009, 13:26 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
YouLeeYa писал(а): BLAH писал(а): Чем лучше? Толщиной теста? Или примитивностью начинки? Тебе их тесто не нравится?? А мне очень нравится! Немного хрустящее и толщина идеальная. А чтобы начинка не была примитивной, нужно её заказывать не примитивную ))
Вообще-то речь шла о выборе начинок. Они здесь ни в какое сравнение с тем же Пау-Вау не идут. Рядом даже не валялись.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2009, 08:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, если вопрос стоит о выборе начинок, то я предпочитаю Rosso-Nero. ИМХО 
Вернуться к началу |
|
 |
YouLeeYa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2009, 13:19 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Большой выбор - это, конечно, хорошо. Но мы-то всё равно выбираем что-то одно самое любимое, заказываем в разных пиццериях и делаем дома с той начинкой, которая нравится больше всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2009, 14:47 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
YouLeeYa писал(а): Большой выбор - это, конечно, хорошо. Но мы-то всё равно выбираем что-то одно самое любимое, заказываем в разных пиццериях и делаем дома с той начинкой, которая нравится больше всего.
Фи, одна начинка - это грустно!(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2009, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
BLAH писал(а): Фи, одна начинка - это грустно!(
А Вы как любите? Пирожок? У меня всегда тесто - только чтобы удержалась начинка. 
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2009, 15:40 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Begemot писал(а): BLAH писал(а): Фи, одна начинка - это грустно!( А Вы как любите? Пирожок? У меня всегда тесто - только чтобы удержалась начинка. 
Begemot, имелось ввиду один определенный вид начинки, а не "только начинка без теста". Кстати, у меня выковаривание начинки из теста и называется "поеданием пиццы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2009, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А... Теперь догнал. А то я не в ту степь...
А насчёт "поедания", то я тоже такой. Особенно края терпеть не могу. Правда, совсем недавно где-то вычитал, что нужно в края заворачивать сыр. Тогда поедаются и края. Не знаю, не пробовал.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2009, 22:59 |
|
|
Обожаю Пау-Вау.......пицца вкусная!
да, официантки как черепахи в брачный период и можно по-стареть пока заказ дождёшся, но оно того стоит....
Место много, да накурено и зимой тянет по спине, если у входа сидишь, но их пирожные и бармены.. прям ух!
А цены нормальные.....можно себе позволить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: ПАУ-ВАУ ,ВСЕ ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!! Добавлено: 19 апр 2011, 13:26 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Пару лет назад пицца испортилась жутко. А раньше любил там бывать... - Накурено ( учитывая что я курю) так что топор вешай, шум как в столовой... Да и собственно контингент посетителей изменился на студентов. Вывод: гумно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: ПАУ-ВАУ ,ВСЕ ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!! Добавлено: 15 дек 2013, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
barracudacash писал(а): Пару лет назад пицца испортилась жутко. А раньше любил там бывать... - Накурено ( учитывая что я курю) так что топор вешай, шум как в столовой... Да и собственно контингент посетителей изменился на студентов. Вывод: гумно. согласна полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |