Позавчора трохи прибрали тротуари по проспекту, і здохли, вчора і сьогодні вже стоять тротуарчики під товстим шаром потоптаного снігу. Де не де тракторець поганенько проїхався, і усе. Другорядні вулиці взагалі мовчу.
inter писал(а):
Сегодня дворники отрываются. Меня поражает тупость. когда в обычный снег начинают сыпать отсев. Зачем??
А позавчора на тротуарах на свіжий гарний біленький притоптаний сніг насипали шар якогось чорного бруду по усьому проспекту. Реально як з запоріжсталевської пічки взяли якесь сміття з сажою, і посипали. Йобнуті дибіли
В связи с ухудшением погодных условий, в ночь с 28 февраля на 1 марта в Запорожской области на службу заступило 45 нарядов групп быстрого реагирования (115 сотрудников), которые работали в усиленном режиме.
это какой-то всемирный потоп. Выбрались на Бородок в Амстор скупиться, так там стоянка вся плывет. И это , на минуточку, частная собственность, и должна, вроде как убираться по качественнее, чем коммунальная. Дороги тоже выборочно нормальный, с акцентом на центральный, а периферийные - ужас-ужас. Коллии пробиты до асфальта, а между ними - снег . А если стукнут морозы, как обещают синоптики, то будет легковушки брюхами их очесывать, если защита не стоит. А ведь сейчас, сам Бог велел пройтись снегоуборочными и смести эту жижу с дороги. Пока не заледенело.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Сегодня рассказали такой случай. В частном доме неновой постройки на чердак сквозь щели набился снег. Обычное дело. Но хозяева уже немолодые. И вовремя не почистили. Снег начал таять, и рухнул кусок разбухшего потолка. Тут понятно, виноваты хозяева дома. Но есть ведь большие щели в многоэтажках, куда тоже снега может залететь предостаточно. И потом так же начинает таять. И я ни разу не слышал, чтобы его кто-то убирал. А ведь должны или как?
Тушкан писал(а):
Сегодня рассказали такой случай. В частном доме неновой постройки на чердак сквозь щели набился снег. Обычное дело. Но хозяева уже немолодые. И вовремя не почистили. Снег начал таять, и рухнул кусок разбухшего потолка. Тут понятно, виноваты хозяева дома. Но есть ведь большие щели в многоэтажках, куда тоже снега может залететь предостаточно. И потом так же начинает таять. И я ни разу не слышал, чтобы его кто-то убирал. А ведь должны или как?
Ну, пока в многоэтажках ничего ж не рухнуло).
Клон писал(а):
Тушкан писал(а):
Что и предполагали. На бабурке, почти все тротуары не убраны и не почищены, очень скользко. Более менее пройти где лежит снег. Внутридворовые дороги тоже все во льду. Хоть вчера и трактор проезжал, немного откинул кашу из снега. А сами дороги в целом хорошо расчищены.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Kongyawen