Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Избили АТОшника на остановке
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я так понимаю, что речь идет о таком бойце, которого в армии называли аватар.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... boitsa-ato

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Избили АТОшника на остановке
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 01:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Интересный вывод.
Или повод.
"А подробностей я вам не дам.".

Ещё раз: он " неправ", исходя из той информации, которая мне доступна в вашем же изложении.

:o Ну, я же не сказал, что не дам подробностей. Я пишу о том, что информация вас не устроит.

Откуда вы знаете?
Кстати, какого журналиста можно назвать настоящим профессионалом: того, кто предоставлет всю информацию по конкретному вопросу, каковой он только обладает, или того, кто умело дозирует ионформацию, чтобы добиться необходимой реакции?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 01:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Интересный вывод.
Или повод.

Ещё раз: он " неправ", исходя из той информации, которая мне доступна в вашем же изложении.

:o Ну, я же не сказал, что не дам подробностей. Я пишу о том, что информация вас не устроит.

Ах, ну да... вы же меня так хорошо знаете: что меня устроит, а что - нет...
Странный разговор - вы не находите?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 01:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Клон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Интересный вывод.
Или повод.

А вдруг речь идет о вашем родственике? А, каков поворот?!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 01:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Клон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Интересный вывод.
Или повод.

А вдруг речь идет о вашем родственике? А, каков поворот?!

Фамилия атошника ХорошенкО? XD

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 03:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Т.Л.К. писал(а):
То, что простые люди с остервенением готовы ногами футболить бойца АТО - это говорит о многом. Тут дело даже не в банальном уважении к человеку, его заслугам, здесь ненависть.

Не стоит так драматизировать свои же домыслы.
На видео видно, что "простые люди" как раз заступаются за шатающегося и падающего мужчину, вокруг которого крутится пара агрессивно настроенных и ругающихся матом мужиков.
При этом никаких "бойцов АТО" на видео в упор не видно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 07:41 
Заслуженный ZаБорАвец

https://kp.ua/incidents/600693-matyos-o ... ke-v-kyeve
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал убийство, совершенное бывшим бойцом АТО в Киеве. Мужчина всадил нож прямо в сердце простого человека посреди остановки...
- Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым слепая государство, - рассказал Матиос.
-----
А еще Матиос показал пальцем на и.о. министра здравохранения, как крайнюю в том, что герой зарезал человека.

Вывод: боец не виновен, виновна война.

https://kp.ua/incidents/602176-boitsu-a ... osudarstva
Бойцу "Азова", который зарезал жителя Мариуполя, присудили штраф в пользу государства
Как пишет "Таймер", трагедия произошла 7 ноября 2016 года на проспекте Победы в Мариуполе. Военнослужащий Нацгвардии и местный житель поссорились на "почве политических взглядов". Боец "Азова" достал нож и перерезал своему оппоненту горло.
Дело было квалифицировано как убийство при превышении мер необходимой самообороны. Максимальный срок по ст. 118 УК Украины – это два года лишения свободы. Но суд назначил самое мягкое наказание, которое предусмотрено этой статьей – исправительные работы.
В течение двух лет нацгвардеец будет отчислять 20% своего заработка в доход государства. Кроме того к нему применили служебное ограничение - два года он не сможет получить повышение в звании и должности.

Напрашивается вывод: убитый получается был "сепаром", а убийца -жертва войны.

Суддя вважав достатнім покарання у вигляді виплати компенсації у розмірі 3 тисяч гривень бійцю АТО за зґвалтування неповнолітньої.
https://www.depo.ua/rus/life/2016/2016- ... 2016181500
Почему насильника-АТОшника не посадили за надругательство над 16-летней девушкой
Судья пояснил, что 2 лет условно и 3 тысяч возмещения за изнасилование несовершеннолетней - вполне достаточно в случае, если у подсудимого есть жена, дети и он воюет в АТО
Украинцев возмутил приговор судьи Ивановского суда Киевской области Алексея Гончарука, который решил, что наказание в виде 3 тысяч гривен компенсации и двух лет условно достаточно за изнасилование несовершеннолетней.

http://7dniv.info/society/79434-sud-ska ... chinu.html
Мати згвалтованої вважає рішення Апеляційного суду несправедливим і має намір звернутися до президента Петра Порошенка. «У суді першої інстанції справа затягнеться ще на рік. А насильник весь цей час буде на свободі. Скільки ще дівчаток може постраждати від цього покидька? », - Сказала мати постраждалої Надія.

Вывод: АТОшника нельзя посадить за тяжкое преступление.

https://24tv.ua/ru/dezertir_iz_ato_izna ... ch_n582951
Дезертир из АТО изнасиловал свою годовалую дочь
Узнав о похищении дочери, мать сразу кинулась на поиски ее, однако все впустую. На следующий день мужчина позвонил жене и предложил отдать ей ребенка за 500 гривен. Женщина согласилась. Забрав ребенка, она обнаружила высокую температуру у малышки и слабость, и сразу обратилась в больницу.
При обследовании ребенка медики констатировали факт изнасилования. Малышку срочно прооперировали. Сейчас девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Другой источник:
http://kievvlast.com.ua/news/v_kievskoj ... _doch26888
"Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Н.Жукович.
Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.
"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области.
----
Полиция дело расследовала в период 08.06.2015 по 22.09.2015г. Суд рассматривал дело по изнасилованию годовалого ребенка в течении 14,5 месяцев 22.09.2015 по 22.11.2016

"Вирок Фастівського міськрайонного суду Київської області від 02 листопада 2016 року, яким ОСОБА_2 визнано винним у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч.4 ст.152 КК України. (Справа №381/3622/15-к)."
Прокурор подала апелляцию на приговор, посчитав приговор сильно мягким. Правда подала и защита. Наверное у них было мнение что ребенок сам виновен.

Без комментариев

https://shipovnik.ua/novosti/v-kieve-at ... elevizora/
В Киеве участник Антитеррористической операции на востоке Украины изнасиловал свою жену пультом от телевизора.
Когда же врачи прибыли на место, то «их волосы встали дыбом». Женщина им рассказала, что собственный муж изнасиловал ее. Не просто изнасиловал, а с помощью постороннего предмета ‒ пульта дистанционного управления телевизором.
равоохранители задержали обидчика, но человек прикрываясь тем, что является участником АТО, хочет избежать наказания. Также, он запугал женщину, и она отказалась от заявления, хотя сама травмирована: было видно гематому под глазом и многочисленные синяки на ногах и свидетельства врачей, которые видели «фонтан из крови» и «серьезные разрывы».

Как позже рассказали сотрудники полиции, без протокола пострадавшая говорит, что боится расправы со стороны супруга, но по закону они ничего не могут сделать.
Источник: https://nahnews.org/992545-policiya-raz ... televizora

Сведения в ЕРДР не были внесены. (по старому: не возбуждено уголовное дело)
Вывод: полиция разводит руками, а АТОшника нельзя привлечь к ответственнсти.

Много всяких АТОшников, которые ...освободились из АТО.
К военным возможно не имеют отношение.

Таких как ты я не один десяток положил. И еще положу. (1:35)
Угрозы сотруднику полиции в другой стране закончились бы для бойца тюрьмой.

Согласно комментария, АТОшник - https://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/ ... =141007000

Итог.
- Среди АТОшников и бывших АТОшников есть люди как с криминальным прошлым так и ранее не судимые.

- Тяжкие преступления совершают люди в различных состояниях в т.ч. в нетрезвом.

- Некоторые АТОшники не без оснований подозреваются в убийствах и/или насилии - таких фактов много за 3 года. Все люди и все совершают ошибки как по глупости и по иным причинам.

- Очень часто в СМИ показывают АТОШника , подозреваемого в убийстве или другом тяжком преступлении как невинную жертву войны - ссылки выше.

- Часто суды выносят приговоры этим подсудимым - условные сроки и просто штрафы. Ссылки выше.

Публикации в СМИ и попытки защитить АТОшника, как жертву войны (тот же прокурор Матиос ) и попытаться всеми способами не допустить законного осуждения подозреваемого - это показать перед обществом, что АТОшник превыше других и для него законы не писаны.

Результат: Своими действиями граждане , чиновники, СМИ из АТОшников делают врагов народа, которым позволено многое, закон к ним не применим или с ограничениями и за совершенные правонарушения будет смягчающий фактор в виде участия в АТО. А со стороны граждан наступает ответная и негативная реакция реакция.

Мое мнение: если АТОшников будут привлекаться к уголовной ответственности наравне с остальными гражданами - тогда не будет такой негативной реакции.

АТОшники должны соблюдать законы и чтить уголовный кодекс

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 07:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Возможно в ближайшее время эту новость об АТОшнике опубликует ряд СМИ и дадут пищу для размышлений гражданам.
Вот так натравливают гражданских на военных, верующих разных патриархатов, жителей Запада и Востока и разных групп населения, лишь бы поменьше обращали внимание на истинную причину ухудшения жизни граждан.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антикамтугеза писал(а):
Не побоюсь навлечь на себя гнев песателей, но наиболее трезво здесь в этой теме рассуждает только Клон. Остальные чисто братаются, и вместо того чтобы прояснять ситуацию замусоривают ее окончательно

Поддержу Антикамтугеза!!!!!! А от себя добавлю, что большинство думает примерно так : - Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 09:53 
ГигаПисец

win32 писал(а):
Просто шедеврально :smile: Описывает суть большинства онижеветеранов и отношение людей к ним.
Цитата:
Сегодня, 2 марта, около 18.00 на остановке "ДК ЗАлК" (ДК Кирова) завязалась драка между военным и людьми, ожидавшими маршрутку №58 . По словам очевидцев, АТОшник стал в начало очереди. При этом он предоставил свое удостоверение, сказав: "Я за вас кровь проливал".

Люди,ожидавшие транспорт, начали предъявлять ему претензии и между ними завязался спор. Во время конфликта упал ребенок, а женщина, решившая, что это произошло по вине АТОшника, ударила его сумкой по голове, за что получила ответный удар.

На военного накинулись несколько человек, которые начали его избивать. Упавшего мужчину добивали ногами.
Вопрос.Был ли он по форме? Так же трезвый или нет? И ещё эти гребаные очередя на элитный транспорт.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 11:23 
Агент Путина

ckykas писал(а):
win32 писал(а):
Просто шедеврально :smile: Описывает суть большинства онижеветеранов и отношение людей к ним.
Цитата:
Сегодня, 2 марта, около 18.00 на остановке "ДК ЗАлК" (ДК Кирова) завязалась драка между военным и людьми, ожидавшими маршрутку №58 . По словам очевидцев, АТОшник стал в начало очереди. При этом он предоставил свое удостоверение, сказав: "Я за вас кровь проливал".

Люди,ожидавшие транспорт, начали предъявлять ему претензии и между ними завязался спор. Во время конфликта упал ребенок, а женщина, решившая, что это произошло по вине АТОшника, ударила его сумкой по голове, за что получила ответный удар.

На военного накинулись несколько человек, которые начали его избивать. Упавшего мужчину добивали ногами.
Вопрос.Был ли он по форме? Так же трезвый или нет? И ещё эти гребаные очередя на элитный транспорт.

Какое значение имеет был он по форме или нет:? Он ксивой там махал, говоря о том какой он "герой" за кого то кровь проливал, да и какой разговор может быть о трезвости? Типичный аватар позорящий звание военного, считаю что очень мало выхватил, заслуживал большего.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 11:33 
Агент Путина

Клон писал(а):

В Вин..., ну его не переделать. Что ему сыворотку любви к Родине вкалывать что ли? Может он ее и любит по своему.

Вообще не могу уловить связи между любовью к родине и отвращением к аватарам, независимо от того были они в ато или нет. Если он был в ато и в обществе ведёт себя хуже обезьяны, мне что кланяться ему надо? У меня как и у всех есть знакомые люди бывавшие в ато, так же как и у всех есть уши, так вот таких аватаров там очень и очень много и что вы думаете они там что то защищают? Или шли туда с такой целью? Да хрен там, шли они туда пить спирт и получать за это 7.000 гривен.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

molochnik-zp писал(а):
.....

Как заурядную бьтовуху можно преподать как проблему всеукраинского масштаба...
Похоже, что данная новость таки не случайно появилась.
Такой спич спонтанно не выдашь.
Это уже похоже на целенаправленную дискриминацию и разжигание ненависти к определенной части граждан Украины.
win32 писал(а):

Какое значение имеет был он по форме или нет:?

Первостепенное. В новости было указано, что били "военного". На видео же - заурядная возня похоже не совсем трезвых мужиков
win32 писал(а):
Он ксивой там махал, говоря о том какой он "герой" за кого то кровь пролив
ал, да и какой разговор может быть о трезвости?
Ты сам видел? Или врешь как "очевидец"? На видео зафиксирована возня троих-чевтерых мужиков и возмущение граждан по поводу избиения.
win32 писал(а):
считаю что очень мало выхватил, заслуживал большего.
Трусы обычно жестоки.
win32 писал(а):

Вообще не могу уловить связи между любовью к родине и отвращением к аватарам, независимо от того были они в ато или нет.

На кого рассчитано это лицемерное высказывание?
Тебе напомнить какую галиматью ты регулярно спьяну нес на данном ресурсе? Я же даже отдельные скрины с тоим скотством выкладывал. Они еще до сих пор висят. :)
win32 писал(а):
Да хрен там, шли они туда пить спирт и получать за это 7.000 гривен.
Очередное оскорбление участников АТО.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:06 
Агент Путина

Добрый доктор писал(а):
win32 писал(а):
Да хрен там, шли они туда пить спирт и получать за это 7.000 гривен.
Очередное оскорбление участников АТО.

Хочешь отрицать или умалчивать очевидные вещи, дело твоё, я этого делать не буду. И в чем оскорбление? В том что сами пацаны с ато говорят о том, что обыкновенных бухарей с улицы туда понабрали тьму тьмущую? Ты бредишь уже. По поводу ксив и т.д., делаю выводы из информации представленной в новости.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, ты достаточно уже набросил г...на на вентилятор...

Пока очевидные вещи - это избиение кучей одного.
И возмущение по этому поводу неравнодушных граждан.
И стремление отдельных пользователей с душком спекулировать на данном инциденте, замазать всех участников АТО.

И откуда столько искреннего презрения к "бухарям"?
Ты разве сам не такой?
Забыл уже как сам здесь исполнял регулярно?

Последний раз редактировалось Добрый доктор 04 мар 2018, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:25 
Агент Путина

Вот уж воистину, хоть ссы в глаза — всё божья роса. Как со стенкой вести диалог. Всего хорошего.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Провокация флейма

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 13:06 
Агент Путина

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Провокация флейма

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Клон писал(а):

Их забрали по мобилизации. Многие из сел. Многие не патриоты. Но они живы, они вернулись и сейчас пользуются всеми льготами. И более того, они позорят звание участника боевых действий. Причем будут позорить и дальше. Что делать в этой ситуации?

Пусть они будут хоть из села, хоть по мобилизации, а не добровольцами, пусть они теперь пьяницы или безработные-всё равно они лучше меня. Потому, что они ТАМ были, а я нет. И это главное. Всё остальное пустота.
Клон писал(а):
Что делать в этой ситуации?

Я думаю нужно было его пропустить в очереди в маршрутку. Как требует Закон (хоть я такой Закон и не поддерживаю). И всё.

Вот те граждане, которые били его всем скопом, они били не атошника, они забивали своё собственное чувство неполноценности и трусости . Они и били его потому, что понимают-он круче их всех вместе взятых. Потому что он ТАМ был.
А оправдать свою подлость и найти кучу отмазок-это нам всем как два пальца. Я в них камень не брошу. Никогда. Хотя очень хочется примкнуть к стройным рядам рассуждающих о том, что какие то там проценты это аватары, только балласт, только мародеры, только зарплату получали и бухали. Мы потому что так устроены. Чем признать собсвенную ссыкливость, я лучше найду поводы , тысячи и стони тысяч убедительных доказательств, что я на диване, гараздо круче чем пьяный в окопе.
Это лично моя точка зрения. Я имел ввиду только лично себя и только свои личные взгляды на этот конкретный факт или эпизод. Я никого не имел ввиду и ни на что не намекал.Просто я так думаю. В душе.

Последний раз редактировалось ZAZ 04 мар 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:13 
адекватник

Не хотела встрявать в эту тему, но не выдержала : обществу, навязывают стереотип , что если атошник, то святая корова , что бы он не натворил , причём уже на мирной территории, а не в зоне боевых действий (а что они там чудили всплывает уже все чаще и чаще)

также как Савченко и ее история попадания в плен, как красиво лохам приподнесена была и ее мучения в плену, ну просто тебе Зоя Космодемьянская нашего времени :o и сколько тут копьев было сломленно в её защиту, и как икону Украины, и как хрупкую женщину.
Теперь лохи прозрели , переобулись в воздухе и вещают, что сразу заподозрили, что же жу-жу не спроста XD
(Лохи это не моё определение, это цитата) :?

Так вот про героев в лице атошников причем поголовно всех: и там были всякие, и поступки были разные, но мифы создаются , как и при совке . Пропаганда она всегда работает на злобу дня и на действующую власть.

Теперь собственно про два примера из личного опыта знакомых атошников.
Не секрет, что армия у нас всегда была рабоче-крестьянской. :cool: как бы там не вешали лапшу, что сын гаранта воевал и генпрокурора кровь на фронтах проливал(с)

Первый пример очень яркий : мальчишек срочников, 'везунчиков', что были призваны в 2013, благополучно перелицевали в контрактников - добровольцев и отправил на Донбасс.
Потом, слава Богу, живыми, но с серьезными травмами позвоночника и опорно-двигательной системы комиссовали, со всеми льготами, врать не буду. Затем, уже они выбивали инвалидность и операции по атошным квотам. К чести нашей областной больници все прошло более менее, не без бюрократизма, но то таке :-)

Второй, как раз про ложь и пропаганду : местный нарик, на радость маме и жены, бывшей, пошёл в добробаты Коломойского.
Фотки такие интересные постил. Типа баньки у кого- то там , то на кожаны диванах сидят и явно не в бараке. Стол накрыт, есть что и выпить и закусить. :x

Потом трагедия случилась : оторвало ему пальцы руки правой, мама тут же с инсультом в ЦРБ загремела, какой ни какой, а сыночек. Тут все на ушах, собирают и ей на лечение. Мама , кстати , добрейшей души человек.

Инсульт слава Богу, микро оказался, когда навещали её, рассказала, что они там по пьянке быковали, полезли с ножом на командира, который пытался их приструнить и порядок навести, тому ничего не оставалось , как гранату или лимонку, что там у них по слабее? (Судя по скромным последствиям ) бросить в эту пьяноту. Сын её то ли отбил, то ли отбросил, по телефону он в подробности не уточнял.

Через пару дней, когда страсти поулеглись, или компетентные органы ( а куда без них? :cool: На них все и держится :grin: ) объяснили разницу в последствиях сыну : или герой и льготы, или нападение на командира и тюрьма, а и командиру : или отсутствие дисциплины, пьянота или - см.выше :-Q

Нам была представленна новая версия произошедшего: попал сын с товарищами по оружию в засаду, скрывались они в траншее какой-то , туда сепары бросили гранату, он её рукой схватил и выбросил . (0_<) спас и товарищей , и командира. Короче - герой.
Как только всех сепаров этой же гранатой не уложил, не понятно. Но наверное это было бы уже перебор в сказках и легендах народом мира :lol:

Вот только два и реальных примера из хроники пылающего Донбасса .

Жду реакцию круглых и полных патриотов: вывсеврете, 5 колона, агент и да и просто сука редких кровей 8-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поддерживаю полностью. Эти постом ZAZа в принципе все сказано, все точки расставлены, все мотивы показаны.
А то уже дошло до маразма, когда местные мнимые безработные и алкаши, откосившие от мобилизации, начинают осуждать наших военных за "пьянство и халяву". v_v
Кто не уважает своих, тот кормит и терпит беспредел чужих. Доказано ОРДЛО.

Последний раз редактировалось Добрый доктор 04 мар 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, а по какому закону человек с удостоверение бойца АТО должен ставится с другого края очереди? Можно ссылку?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:33 
адекватник

ZAZ писал(а):
Вот те граждане, которые били его всем скопом, они били не атошника, они забивали своё собственное чувство неполноценности и трусости . Они и били его потому, что понимают-он круче их всех вместе взятых. Потому что он ТАМ был.
А оправдать свою подлость и найти кучу отмазок-это нам всем как два пальца. Я в них камень не брошу. Никогда. Хотя очень хочется примкнуть к стройным рядам рассуждающих о том, что какие то там проценты это аватары, только балласт, только мародеры, только зарплату получали и бухали. Мы потому что так устроены. Чем признать собсвенную ссыкливость, я лучше найду поводы , тысячи и стони тысяч убедительных доказательств, что я на диване, гараздо круче чем пьяный в окопе.

Красиво сказал :D
ярчайший образчик пропаганды, и совковой, и современной тоже

Вот если немного заменить и подкорректировать текст, то такие речи россиянам кидают и прутся они к нам на Донбасс, и все добровольцы , что бы не дай Бог их в сцыкливости и неполноценности не заподозрили.
Вот бы такую совесть , как у ЗАЗ нашим кадровым военным, что столько лет штаны протирали , льготами пользовались, ментам, СБУ и прочим профи, коих в стране было гораздо больше, чем первоначально и в Крыму, и на Донбассе всяких там человечкам, и запоребрикам.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 04 мар 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:38 
адекватник

kini писал(а):
ЗАЗ, а по какому закону человек с удостоверение бойца АТО должен ставится с другого края очереди? Можно ссылку?

У нас из- за этой очереди морду атошнику набили, а в Киеве атошнико мужика убил, за замечание, что бы без очереди не лез. Тенденция намечается. v_v

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

kini писал(а):

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3551-12/page

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сосед мой, кент, на год старше меня, в Афган попал.То же когда пришёл ему в лицо самое распространённое заявление было-"Я тебя туда не посылал!". Это обычное дело такое отношение к участникам УБД. И не только в Украине. Человек с льготами-раздражитель обывателя. А если еще и в очереди эти люди, то это ненависть в геометрической прогрессии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа