народ, может делом займетесь, а не полит вбросами на форуме?
Я вам уже дважды ответила и повторяться не намерена .
хватит искать зраду чтение и репосты подобной инфы дело бесполезное. Используйте время на что-то полезное, на тот же отдых например, на изучение языков, на карьеру. таким образом что бы не жаловаться на законы власть и тп
Похоже, запрут Надюху в дурку. в лучших традициях карательной медицины СССР
Цитата:
министр Владимир Гройсман считает, что подготовка теракта в Верховной Раде, в чем Генпрокуратура подозревает нардепа Надежду Савченко, связана с проблемой ее психического здоровья.
Об этом Гройсман сказал в эфире "Радио НВ".
"Я не видел материалы. То, что я слышал, я в это верю. Я в это верю, и я думаю, что это проблема психиче
Цитата:
Пашинский о Савченко: Я абсолютно убежден, что этому человеку нужна медицинская помощь
Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский считает, что для внефракционного нардепа Надежды Савченко должна быть назначена психиатрическая экспертиза.
В качестве первого следственного действия в отношении внефракционного народного депутата Надежды Савченко следователь должен вынести постановление о проведении психиатрической экспертизы, заявил в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK народный депутат Украины от "Народного фронта" Сергей Пашинский.
Он убежден, что Верховная Рада даст разрешение на привлечение Савченко к ответственности. "Я абсолютно убежден, что этому человеку нужна медицинская помощь на первом этапе. Нельзя ее судить в таком состоянии, в котором она сейчас находится", – отметил Пашинский.
Пашинский в психбольных разбирается , на Танюхе Черновол напрактиковался , да и от винтовки внимание отвлечь надо.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 17 мар 2018, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Не) учитывая что сюжет пока развивается один в один как в амер. сериале "Родина"(плен, возвращение с почестями, всенародная любовь, неудавшийся теракт в белом доме), - ее перевербуют, отправят назад в РФ с заданием, она проколется и ее публично казнят на Красной площади.
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 17 мар 2018, 12:42
Заслуженный ZаБорАвец
_EL_ писал(а):
жертвавирусаPetya писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):
Нужно мурал теперь на мельнице закрасить.
А вдруг посадють ее
Не) учитывая что сюжет пока развивается один в один как в амер. сериале "Родина"(плен, возвращение с почестями, всенародная любовь, неудавшийся теракт в белом доме), - ее перевербуют, отправят назад в РФ с заданием, она проколется и ее публично казнят на Красной площади.
предоставлены вопросы и к ним правильные ответы, какая шизофрения?
Точно шизофрения. С какой такой радости ты решил, что твоё мнение и твои варианты ответов являются истинной в последней инстанции? Извиняюсь, нет не шизофрения, мания величия точно Хотя, одно другому не мешает.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
В четверг Луцек будет в ВР подавать представление на снятие неприкосновенности и её арест. Женщина третьего тысячелетия сегодня вещала, что ЮГик такие представит доказательства , что все ужаснутся и не только . И откуда ИГачка их содержание знает?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ, может делом займетесь, а не полит вбросами на форуме?
Я вам уже дважды ответила и повторяться не намерена .
хватит искать зраду чтение и репосты подобной инфы дело бесполезное. Используйте время на что-то полезное, на тот же отдых например, на изучение языков, на карьеру. таким образом что бы не жаловаться на законы власть и тп
Так он зрады не ищет. Он просто ватный алкаш который ждёт халявы.
Сейчас Надюха на суде над Рубаном , выступила как поручитель и жгла глаголом про генпрокурора и К . Ждем видео
Савченко стала личным врагом ПеЦи и ЮГика с его тюнинговонной половиной. Тут уже не до интересов Украины, тут про свою рубашку , которая ближе к телу, речь идёт . С золотого унитаза жопы сдвигают и золотые батоны из рук вырвать норовят у кумовьев
Сейчас Надюха на суде над Рубаном , выступила как поручитель и жгла глаголом про генпрокурора и К . Ждем видео
Савченко стала личным врагом ПеЦи и ЮГика с его тюнинговонной половиной. Тут уже не до интересов Украины, тут про свою рубашку , которая ближе к телу, речь идёт . С золотого унитаза жопы сдвигают и золотые батоны из рук вырвать норовят у кумовьев
кто их сдвигает? не ты ли? кому та савченко всралась, всем срать на нее
Убъют? Не просто так она с наградным ходит, думаю опасения есть.
или убьют , а генпрокурор возьмёт на личный контроль это дело и найдёт Российский след ( зачистка фсбшных агентов), или патриотично настроенные лица совершат акт возмездия , или в дурку отправят, как это было принято во времена личностного формирования ПеЦи с ЮГиком