Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 22 мар 2018, 17:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
YurekK писал(а):
Положа руку на сердце, Надюха на задержание наговорила
Разговоры - не преступление) Может они пьесу репетировали для драмкружка, где она Жанна Фигня все это на посном масле, да недалекая она, но не более. Где оружие то? Где сообщинки ась?
Помните, как реально хотели в Турции переворот устроить - там пол страны арестовали А тут... цирк уродов.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 22 мар 2018, 17:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
YurekK писал(а):
Положа руку на сердце, Надюха на задержание наговорила
Разговоры - не преступление) Может они пьесу репетировали для драмкружка, где она Жанна Фигня все это на посном масле, да недалекая она, но не более. Где оружие то? Где сообщинки ась?
Помните, как реально хотели в Турции переворот устроить - там пол страны арестовали А тут... цирк уродов.
Именно. Есть понятие "закінчений злочин". "Разговоры" даже на "замах" не тянут. С таким успехом тут на форуме уже добрая половина форумчан наговорили на сроки.
А тот, с замазанной головой и спрашивающий о жертвах среди мирного населения, "провокатор"? Не знаю, как после такого Надежду удастся натянуть на народную героиню и узницу режима - о чем здесь некоторые говорят . Думаю... готова ли я к свержению нынешних такой ценой? Нет. Хочу ли я, чтоб к власти пришли социопаты, типа Савченко? Збави Боже. Какая страна, кроме России и ее подпевал, признает такую власть? И что дальше? Если выбирать из циников и циничных е6анатов, то я за первых. ЮВТ в президенты.
Добавлено: 22 мар 2018, 17:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Господа админы, повторно намекаю что пора сменить название темы - "ваше золотце" уже в тюрме) Щас придет СБУ и закроет форум за поддержку террористки №1.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 22 мар 2018, 17:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
Дамы и господа, поскольку задержание Надежды совпало с моим активным постингом здесь-все же прошу считать это совпадением. Меня там не было. Как и здесь впрочем ))))
Поздно... Вот Юля мудро поступила - выехала, как говорит Тарасик, с Коломойским встречаться. Сергей Соболев с подачи Юли с трибуны Рады рьяным выступлением против террористов первый озвучил позицию, упредив и обезоружив вяканье других, что Юля Надю в Раду протянула (хотя она тогда просто вытянула лотерейный билет из очереди тех, кто не успел к себе в список Надю затянуть), хотя эту карту разыгрывать вовсю будут чтобы Юлю утопиить... А вот Вы подставились, за Вами выехали...
То-то у меня инет тормозит Ну что ж, по цепочке и фэйсбучных френдов будут вытягивать Или уже вы от меня открестились, камрад
Если все эти объяснения, что я, мол, специально подставлялась - правда, то Надежда, мягко говоря, очень странная и глупая женщина. А если отмазки, в духе хорошей мины над кучей дерьма - то глупая и странная в кубе. Но говорит убедительно.
Добавлено: 22 мар 2018, 18:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Mantis_A писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Mantis_A писал(а):
Дамы и господа, поскольку задержание Надежды совпало с моим активным постингом здесь-все же прошу считать это совпадением. Меня там не было. Как и здесь впрочем ))))
Поздно... Вот Юля мудро поступила - выехала, как говорит Тарасик, с Коломойским встречаться. Сергей Соболев с подачи Юли с трибуны Рады рьяным выступлением против террористов первый озвучил позицию, упредив и обезоружив вяканье других, что Юля Надю в Раду протянула (хотя она тогда просто вытянула лотерейный билет из очереди тех, кто не успел к себе в список Надю затянуть), хотя эту карту разыгрывать вовсю будут чтобы Юлю утопиить... А вот Вы подставились, за Вами выехали...
То-то у меня инет тормозит Ну что ж, по цепочке и фэйсбучных френдов будут вытягивать Или уже вы от меня открестились, камрад не
?! Подьеб?! Я никого в черный список не вносил на форуме и ни от кого не удалялся из фб... Пост ныне, камрад, вовремя как никогда, там, сверху, видят все)))
по человечески мне Надюху жалко. Показательно, как сильные мира сего могут поднять на вершину и сбросить потом, за непослушание. А Савченко так и не поняла, что ВР и правительство живет по законам джунглей. Стая на стаю и строгая иерархия в каждой. И одиночки или отбившийся от стаи будут затоптаны. Но , думаю, что Надюха еще им кровушки попьет. Будет у нас второй суд (Януковича - первый) с разоблачениями "подвигов" теперешней власти по пути к ее вершине и государственному карту.
классное фото
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Кстати сказать, вояки, которые за народ - должны "отбить" Савченко из рук злочинной влады ! Интересно, что выберут - прислуживать Пете за зарплату "тыща в день" / или честь мундира и освобождение страны от власти воров ?
Сколько можно вбухивать российское бабло в тухлые проекты?Ну не будет поддержки ни народа ни Киевлян . Вы(кацапьё) уже больно научили нас не менять коней на переправе. Сначала Донбас,потом Крым, потом прокладку между Украиной и Китаем развалим а потом про Петю подумаем.
Кстати сказать, вояки, которые за народ - должны "отбить" Савченко из рук злочинной влады ! Интересно, что выберут - прислуживать Пете за зарплату "тыща в день" / или честь мундира и освобождение страны от власти воров ?
Сколько можно вбухивать российское бабло в тухлые проекты?Ну не будет поддержки ни народа ни Киевлян . Вы(кацапьё) уже больно научили нас не менять коней на переправе. Сначала Донбас,потом Крым, потом прокладку между Украиной и Китаем развалим а потом про Петю подумаем.
такими темпами мы быстрее развалимся сами чем развалим кого то. Да и вернитесь на землю, этой власти осталось уже не долго.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Сколько можно вбухивать российское бабло в тухлые проекты?Ну не будет поддержки ни народа ни Киевлян .
А как же агент Лолита
Вброс как вброс не лучше и не хуже телеграммы!!!!! -поздравления Путину от Порошенка международная экспертиза так и не узнала об этой расписке Это скорее даже не уровень ФСБ, скорей всего местный "Хабад" развлекается Зря Петя вообще Беню обидел)))
Добавлено: 22 мар 2018, 21:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
вот чето интересно стало голосовали по 3 пунктам, все 3 приняли, хотя по логике должны были снять неприкосновенность и в суд доказывать что да сво и готовила переворот и прочие. помоему арест взятие тоесть под стражу суд решает так к слову. был там еще с места депутат мельничук просил комменты сбу которое дело завело на него и кто давал согласие.. Грицак и юрий там заняты влдоже были чем то важным да и пол зала реально нихрена ничего не слушала че там говорят и про что.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]